¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 23 часа назад, aponik сказал: А что с SEPA ? Его не хотят сделать бесплатным, ну или дешевле, на время пока нет карт? Sepa бесплатная на входящие. На исходящие она нигде не бесплатная. 1 1
¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 22 часа назад, OneAnna4sure сказал: и как это будет работать с samsung pay? Так же как и с Apple Pay 🤷♂️ https://ru.m.wikipedia.org/wiki/Samsung_Pay 1
¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 3 часа назад, Professor сказал: Здравствуйте, ¢ent, подскажите, на эпейсервисе зарегистрирован давно и исправно получал деньги, недавно получил письмо , где эпейсервис просит предоставить следующие документы: "1. Контакты/агрименты для платформ: BomgaCams, camcontacts.com, cam4.com, Streamatemodels, Imlive, myfreecams 2. Скриншоты профиля на платформах: BomgaCams, camcontacts.com, cam4.com, Streamatemodels, Imlive, myfreecams, OnlyFans В данных документах должны быть Ваши персональные данные. Обращаем Ваше внимание на то, что скриншоты профиля должны показывать страницу полностью вместе с названием сайта." Хочу у вас ¢ent узнать, зачем эпейсервис собирает эти документы , еще и фото профилей просит? Что будет если я проигнорирую данный запрос, так как мне не хочется делится этими данными с эпейсервисом, и если у меня на майфрикамсе студийный аккаунт , что мне в этом случае нужно скинуть, фото профиля я вообще сделать не могу с этого сайта Так же интересно кому нибудь с этого форума приходили подобные письма с Эпейсервиса? Это требования комплаинса и они не обсуждаются ни приватно, ни публично. Если вы не хотите по каким-либо причинам предоставлять то, что запрашивает комплаинс, то мы не сможем оказывать вам услуги. Что касается студийного акк, то эту информацию вы можете уточнить через тикет, там, где вам прислали этот запрос. Изменено 14 Июля 2021 пользователем ¢ent 1
Professor Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 1 час назад, OneAnna4sure сказал: первый раз такое слышу, когда это эпейсервис такое письмо вам отправлял? вчера
Professor Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 1 час назад, ¢ent сказал: Это требования комплаинса и они не обсуждаются ни приватно, ни публично. Если вы не хотите по каким-либо причинам предоставлять то, что запрашивает комплаинс, то мы не сможем оказывать вам услуги. Что касается студийного акк, то эту информацию вы можете уточнить через тикет, там, где вам прислали этот запрос. еще ¢ent к вам вопрос, если у нас на майфримсе студия, мы можем получать выплату на индивидуальный счет или нужно будет открывать бизнес счет ?
¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 1 минуту назад, Professor сказал: еще ¢ent к вам вопрос, если у нас на майфримсе студия, мы можем получать выплату на индивидуальный счет или нужно будет открывать бизнес счет ? Бизнес конечно. Вы же под студийным акк бизнес ведете.
Professor Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 8 минут назад, ¢ent сказал: Бизнес конечно. Вы же под студийным акк бизнес ведете. а какая разница между индивидуальным и бизнес счетом? там разные комиссии или есть еще какие-то ограничения?
Lina Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 Sepa исходящая в bitsafe стоит всего 0,75 евро. Хватит бабки драть! 2
Professor Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 еще один вопрос для вас ¢ent, может ли индивидуальный счет получать выплату с страницы модели на Майфрикамсе, если счет на эпейсервисе зарегистрирован не на модель? или для этого нужно открывать так же бизнес счет?
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 (изменено) 5 часов назад, ¢ent сказал: Sepa бесплатная на входящие. На исходящие она нигде не бесплатная. Там у вас была акция до 29 марта, можно было на epayservice, сделать SEPA и соответственно себе отправить. Но возможно это только для юрлиц. На входящие же 1% и 25€ минимум. В любом случае я не прошу бесплатно SEPA, но пока нет карт, людям может быть актуально, хоть скидка. Просто есть разница, 30€ за вывод платить или же с карты снимать как было 1.99€. Изменено 14 Июля 2021 пользователем aponik 1
¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 2 часа назад, aponik сказал: Там у вас была акция до 29 марта, можно было на epayservice, сделать SEPA и соответственно себе отправить. Но возможно это только для юрлиц. На входящие же 1% и 25€ минимум. В любом случае я не прошу бесплатно SEPA, но пока нет карт, людям может быть актуально, хоть скидка. Просто есть разница, 30€ за вывод платить или же с карты снимать как было 1.99€. 1%, min 25 это не сепа, это платежи в евро из-за пределов сепы. 1
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 35 минут назад, ¢ent сказал: 1%, min 25 это не сепа, это платежи в евро из-за пределов сепы. Спасибо большое, поняла. В любом случае, вывод сейчас намного дороже, я понимаю временно и надеюсь что скоро будут карты. Но 30€ SEPA мне кажется всё таки дороговато.
¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 11 минут назад, aponik сказал: Спасибо большое, поняла. В любом случае, вывод сейчас намного дороже, я понимаю временно и надеюсь что скоро будут карты. Но 30€ SEPA мне кажется всё таки дороговато. Нет таких цен. Сепа входящие бесплатно, исходящие для хай риск направлений 5 евро. 1
aponik Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 8 минут назад, ¢ent сказал: Нет таких цен. Сепа входящие бесплатно, исходящие для хай риск направлений 5 евро. Спасибо большое, просто вот здесь написано и поддержка мне подтвердили что будет 30€, на счёт в евро, во Франции SEPA. У нас тут все SEPA, вроде. Но честно сама не пробовала ещё. Мне именно со своего счета epayservice на счёт свой же во Франции. Ещё мне сказали, что цена одна если на SEPA другого человека, мужа, например. Это верно?
¢ent Опубликовано 14 Июля 2021 Опубликовано 14 Июля 2021 28 минут назад, aponik сказал: Спасибо большое, просто вот здесь написано и поддержка мне подтвердили что будет 30€, на счёт в евро, во Франции SEPA. У нас тут все SEPA, вроде. Но честно сама не пробовала ещё. Мне именно со своего счета epayservice на счёт свой же во Франции. Ещё мне сказали, что цена одна если на SEPA другого человека, мужа, например. Это верно? Я понял. Сначала не учёл, что у вас нет персонального IBAN. Сделайте его и сепа исходящий с персональным IBAN будет стоить 5 евро. 1 1
Monaco Опубликовано 23 Июля 2021 Опубликовано 23 Июля 2021 Уважаемый ¢ent! Прошло две недели с момента прекращения действия карт вашей компании. До сих пор никакой конкретики, помимо анонса "скоро на экранах" 😁, о сроках запуска карт новой карточной программы для резидентов Евросоюза так и не появилось. Это крайне странно, учитывая, что под подобные процессы запуска обычно прописываются все этапы, необходимые ресурсы, четкие сроки на каждый этап, и ответственные за их соблюдение. Мы, как многолетние клиенты епейсервис, в ситуации неизвестности начинаем нервничать и терять нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются. Со стороны компании держать клиентов в неизвестности не является клиенториентированным поведением. Хотелось бы понимать, в какие конкретно сроки начнется выпуск пластика и виртуальных карт. Это необходимо не только для спокойствия наших нервов, но и для дальнейшего планирования. 4 2
Gia Опубликовано 26 Июля 2021 Опубликовано 26 Июля 2021 В 23.07.2021 в 09:24, Monaco сказал: Уважаемый ¢ent! Прошло две недели с момента прекращения действия карт вашей компании. До сих пор никакой конкретики, помимо анонса "скоро на экранах" 😁, о сроках запуска карт новой карточной программы для резидентов Евросоюза так и не появилось. Это крайне странно, учитывая, что под подобные процессы запуска обычно прописываются все этапы, необходимые ресурсы, четкие сроки на каждый этап, и ответственные за их соблюдение. Мы, как многолетние клиенты епейсервис, в ситуации неизвестности начинаем нервничать и терять нервные клетки, которые, как известно, не восстанавливаются. Со стороны компании держать клиентов в неизвестности не является клиенториентированным поведением. Хотелось бы понимать, в какие конкретно сроки начнется выпуск пластика и виртуальных карт. Это необходимо не только для спокойствия наших нервов, но и для дальнейшего планирования. Согласна! Хотелось бы получить хоть какую-то информацию! 5
Lianka Опубликовано 27 Июля 2021 Опубликовано 27 Июля 2021 Девушки, кто-нибудь получил нормальный ответ от epayservice по поводу даты выпуска карт? Эта ситуация уже начинает нервировать. Никакой информации, только отписка,мол мы сами не знаем ничего 😥 1
aurelia Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 Меня терзают смутные сомнения. Ощущение , что карт не будет. 2 3 💛💙
Фисташка Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 набраться терпения и верить в лучшее) 3 AW выводить во вторник
Lianka Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 И что-то ¢ent не появляется здесь, чтобы успокоить нам нервы и дать информацию 4
aponik Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 А я не понимаю зачем начинать снять панику, ещё и лета то не конец, вообще то. Во Франции у нас вообще конц лета 21 сентября, как в Англии не знаю. Смысл в панике? Как то же выводили на счёт в 18 году, когда никаких карт не было.
Zida Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 5 hours ago, aponik said: А я не понимаю зачем начинать снять панику, ещё и лета то не конец, вообще то. Во Франции у нас вообще конц лета 21 сентября, как в Англии не знаю. Смысл в панике? Как то же выводили на счёт в 18 году, когда никаких карт не было. Скорее всего человек в отпуске, вот и ответов нет. С другой стороны, платежка работает, вывод есть и тоже работает. Лично мне очень виртуальной карты не хватает, надеюсь вскоре прикрутят обратно. 1
Inessa Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 28 минут назад, Zida сказал: Лично мне очень виртуальной карты не хватает, надеюсь вскоре прикрутят обратно. Вот тоже капец как не хватает , она бы сейчас очень бы выручила )) 4
aponik Опубликовано 29 Июля 2021 Опубликовано 29 Июля 2021 1 час назад, Zida сказал: Скорее всего человек в отпуске, вот и ответов нет. С другой стороны, платежка работает, вывод есть и тоже работает. Лично мне очень виртуальной карты не хватает, надеюсь вскоре прикрутят обратно. А я разве не об этом, а то началось тут уже на месяц раньше.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти