Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
1 час назад, sonya сказал:

скажите кто знает..сечас карты епейментса в России работают? а то я не в теме )

А почему вы про карты епейментс, спрашиваете в теме епейсервис?

Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

А почему вы про карты епейментс, спрашиваете в теме епейсервис?

Пардон..епейсервис конечно же

Опубликовано

а я и не заметила ошибки )

тоже интересно, постою-послушаю

Опубликовано

А мне вот интересно, есть у епс счёт личный, банковский, который я могу добавить для выплат на счёт с сайтов.

Помню у епейментс был личный английский счёт. У Паксум тоже не знаю есть ли такое.

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 16.03.2021 в 17:33, sonya сказал:

Пардон..епейсервис конечно же

Работают. Любые карты Visa/MasterCard будут работать в любой стране (Кроме Африки, где камешки и веточки, вместо этих платежных систем)
Вопрос в двух вещах.
Если я не ошибаюсь, то реальные/виртуальные карты данной платежной системы не выдаются на территории РФ :oops:
Второй момент заключается в том, что если оборотка большая, то там (опять же могу ошибаться) снятие идёт в Dollar&Euro и обмен достаточно с сомнительным курсом внутри системы, а если налить, то нужно знать хороших операционистов в банках, которые без документов обменяют пару тысяч $

И опять же... В РФ их карты не возят, виртуальные не дают( 
Печально, для тех, кто не умеет обходить такие системы 

• Like 2
Опубликовано

Кто знает что случилось с выводом в долларах на карту? Буквально неделю-две назад выводила в $ на мастер кард тинькофф, сейчас опять только евро и рубли, и конечно же невыгодный курс обмена.

• 2 weeks later...
Опубликовано

Девочки, у вас работает мобильное приложение? Спасибо 

Опубликовано

Открывается. Дальше не знаю. Выводить нечего, чтобы проверить)

• Thanks 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

• 2 weeks later...
Опубликовано
В 31.03.2021 в 17:49, crazykitty92 сказал:

Кто знает что случилось с выводом в долларах на карту? Буквально неделю-две назад выводила в $ на мастер кард тинькофф, сейчас опять только евро и рубли, и конечно же невыгодный курс обмена.

Не разузнали ничего? Может быть в поддержку писали?

Опубликовано

Девочки кто покупал что то через инет по карте епейсервис и не приходил смс код Mastercard Identity Check ,не возможно ни один товар оплатить ,а поддержка молчит как всегда (может кто то сталкивался и знает причину и что делать при этом

Опубликовано (изменено)

Поменять смс на коды? 

я не покупала через интернет, но когда у них были проблемы с смс, тут люди писали, то с кодами проблем не было.

Хотя там тоже надо смс при замене на коды, но может придёт.

Изменено пользователем aponik
Опубликовано
Только что, aponik сказал:

Поменять смс на коды? 

я не покупала через интернет, но когда у них были проблемы с смс, тут люди писали, то с кодами проблем не было.

там просто только один вариант подтверждение покупки это смс((( сча почитаю за коды 

Опубликовано (изменено)

Подскажите, стримейт может предоставить контракт с моделью (где указаны мои фио)? (служба епэй-сервиса попросила выслать для верификации адреса)

Изменено пользователем Kroy-X
Опубликовано

Привет всем! У кого нибудь есть проблемы с переводом с икслав на epayserice?мне с прошлого периода до сих пор деньги не пришли! пишут что там возникли сложности с епэйсервис.

Опубликовано
17 минут назад, Adelaida1984 сказал:

Привет всем! У кого нибудь есть проблемы с переводом с икслав на epayserice?мне с прошлого периода до сих пор деньги не пришли! пишут что там возникли сложности с епэйсервис.

тоже еще не пришли

Опубликовано

Пришло письмо что переводы возможны только на российские карты Mastercard в долларах США / евро. Подскажите, на рублевую МК карту можно вывести доллары. Или нужна именно долларовая карта?

Опубликовано
21 час назад, Дарья666 сказал:

тоже еще не пришли

не пришли еще?

Опубликовано
6 минут назад, Adelaida1984 сказал:

не пришли еще?

неа, пока нет(

Опубликовано
Только что, Дарья666 сказал:

неа, пока нет(

Я уже переживать начинаю..а вы не писали им?

Опубликовано
52 минуты назад, Adelaida1984 сказал:

Я уже переживать начинаю..а вы не писали им?

я вчера писала, пришло стандартное что моё письмо дошло до них, но сами они мне не ответили еще.

Не переживайте, придут.... с задержкой видимо большой. Я так думаю, на след неделе только....так как выхи. Хотя, хз

Опубликовано

Только что ответили xD

Dear Model,

We are experiencing an involuntary delay in payments with Epayservices. We are all mobilized to reduce the waiting time as much as possible. Thank you for your patience.

Best regards

Corinne

• Thanks 1
Опубликовано
1 час назад, Дарья666 сказал:

Только что ответили xD

Dear Model,

We are experiencing an involuntary delay in payments with Epayservices. We are all mobilized to reduce the waiting time as much as possible. Thank you for your patience.

Best regards

Corinne

Тоже самое прислали( что там за проблемы могут быть, все остальные сайты прислали как всегда ,а у них проблемы!

Опубликовано
В 23.04.2021 в 15:36, Дарья666 сказал:

Только что ответили xD

Dear Model,

Best regards

Corinne

не пришли?))

Опубликовано
9 часов назад, Adelaida1984 сказал:

не пришли?))

Неа(

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти