¢ent Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) 26 минут назад, aurelia сказал: Если вы прочтете внимательно тему,то поймете что на этот вопрос был ответ . Эмитент карточек паксума входит в список по обмену налоговой информации с РФ. Не совсем так, точнее это две разные вещи. Причём одна не противоречит другой. Разверну мысль.. Эмитент карт не имеет право выдавать карты в РФ, так как эмитент не зарегистрирован в РФ. ЮП должен бороться с этой незаконной выдачей. Но даже если он будет бороться с ней N месяцев (до первого стука), то за это время все карточные транзакции попадают под обмен. Двойной эффект получается.. Изменено 12 Февраля 2020 пользователем ¢ent 1 1 Ссылка на комментарий
goodoff Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 6 минут назад, ¢ent сказал: Каким макаром? Незаконным макаром. Карты поработают 2-3-5 месяцев до первого "стука" и будут закрыты. Воистину недальновидные и непрофессиональные люди сидят в Paxum... Ссылка на комментарий
Jaz-Jeg Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 Добрый вечер! Скажите сколько времени занимает отправка средств на стороннюю карту, отправила денежку небольшую, и она до сих пор не зачислилась, в историях значится как "в обработке"... Кто кидал на карты РФ? Ссылка на комментарий
Альфа Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 Паксуму надо наводить какую то движуху по поводу выпуска карт. До этого пришел оранжевый пластик, который так и не заработал. Судя по новым законам и шухеру с Epayments, новые карты не успеют дойти , придет какое нибудь письмо с извинениями, что простите, не получилась, будем искать новые пути, а там за пару тройку лет , что то, да изменится:) в какую сторону не предугодать, а пока улыбаемся , пашем и дружно выводим на российские банки пока еще есть эта возможность:)(это я про себя и земляков с РФ ?? 1 Ссылка на комментарий
Гость Marry_ixmass Опубликовано 12 Февраля 2020 Share Опубликовано 12 Февраля 2020 (изменено) 1 час назад, Jaz-Jeg сказал: Добрый вечер! Скажите сколько времени занимает отправка средств на стороннюю карту, отправила денежку небольшую, и она до сих пор не зачислилась, в историях значится как "в обработке"... Кто кидал на карты РФ? У меня в украину не зачислились еще, тоже в обработке 8 часов, предыдущие разы ( и вчера) максимум час отправлялись..возможно проблема там, все кинулись региться (имхо) UPD. Уря, пришли Изменено 12 Февраля 2020 пользователем Marry_ixmass Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 8 часов назад, ¢ent сказал: Не совсем так, точнее это две разные вещи. Причём одна не противоречит другой. Разверну мысль.. Эмитент карт не имеет право выдавать карты в РФ, так как эмитент не зарегистрирован в РФ. ЮП должен бороться с этой незаконной выдачей. Но даже если он будет бороться с ней N месяцев (до первого стука), то за это время все карточные транзакции попадают под обмен. Двойной эффект получается.. Если транзакции по prepaid картам попадают под обмен, значит это касается и ваших карт? Почему тогда вы не предупредили об этом пользователей? Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Каких карт? Которые еще целый месяц будут работать? Ну вот, считайте, предупредили... Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 2 минуты назад, Anchutka сказал: Если транзакции по prepaid картам попадают под обмен, значит это касается и ваших карт? Почему тогда вы не предупредили об этом пользователей? Почему это значит? Это ничего не значит. Наших карт это не касается. Поэтому и не предупреждаем. Под обмен попадают не карты, а определённые финансовые институты и страны. Карты только инструмент. Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Как я поняла, уважаемый ¢ent утверждает, что карты от паксума (если их выпустят) попадут под автоматический обмен налоговой. Но те карты, что обещает паксум, точно такие же, как предоставляет epayservice: предоплаченные карты без открытия личного счета. Получается, если они попадают под обмен, то и Епэй попадает, у них же английский эмитент, а Англия обменялась с Россией за 2017 год, и наверняка будет обмениваться с Украиной в будущем. Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, ¢ent сказал: Почему это значит? Это ничего не значит. Наших карт это не касается. Поэтому и не предупреждаем. Под обмен попадают не карты, а определённые финансовые институты и страны. Карты только инструмент. Ваши карты выпускает финансовый институт в Англии, которая участвует в crs. Чем он принципиально отличается от такой же e-money конторы, которая выпускает карты паксуму? Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Anchutka сказал: Ваши карты выпускает финансовый институт в Англии, которая участвует в crs. Чем он принципиально отличается от такой же e-money конторы, которая выпускает карты паксуму? Тем что ЕПС не выпускает карты для РФ 2 💛💙 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 3 минуты назад, Anchutka сказал: Ваши карты выпускает финансовый институт в Англии, которая участвует в crs. Чем он принципиально отличается от такой же e-money конторы, которая выпускает карты паксуму? Во-первых, я написал _определённых финансовых институтов_. E-money конторы, как вы выразились, на данный момент не входят в этот перечень _определённых финансовых институтов_. А во-вторых, Великобритания НЕ участвует в обмене информации с Россией. А Доминика участвует. Изменено 13 Февраля 2020 пользователем ¢ent 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 7 минут назад, Anchutka сказал: Как я поняла, уважаемый ¢ent утверждает, что карты от паксума (если их выпустят) попадут под автоматический обмен налоговой. Но те карты, что обещает паксум, точно такие же, как предоставляет epayservice: предоплаченные карты без открытия личного счета. Получается, если они попадают под обмен, то и Епэй попадает, у них же английский эмитент, а Англия обменялась с Россией за 2017 год, и наверняка будет обмениваться с Украиной в будущем. Здесь ошибка в том, что не важно какие это карты и карты ли вообще. Тут важно какой финансовый институт является эмитентом и в какой стране он зарегистрирован. Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 3 минуты назад, aurelia сказал: Тем что ЕПС не выпускает карты для РФ Если они менялись, то информация за 2017 уже у российской налоговой. 3 минуты назад, ¢ent сказал: Во-первых, я написал _определённых финансовых институтов_. E-money конторы, как вы выразились, на данный момент не входят в этот перечень _определённых финансовых институтов_. А во-вторых, Великобритания НЕ участвует в обмене информации с Россией. А Доминика участвует. Я правильно понимаюю, что вы утверждаете, что psi-pay ltd, которая выпускает вам карты, ничего не передавала за 2017? Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, ¢ent сказал: Здесь ошибка в том, что не важно какие это карты и карты ли вообще. Тут важно какой финансовый институт является эмитентом и в какой стране он зарегистрирован. Т.е. финансовые институты с лицензией e-money в обмене не участвуют? Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Anchutka сказал: Если они менялись, то информация за 2017 уже у российской налоговой. Я правильно понимаюю, что вы утверждаете, что psi-pay ltd, которая выпускает вам карты, ничего не передавала за 2017? Нет, не передавала. Для передачи должно быть соблюдено два условия одновременно: этот финансовый институт должен быть банком (и только банком в текущей редакции соглашения) и быть зарегистрированным в стране, который поддерживает обмен с РФ. Повторю, что Великобритания не поддерживает обмен с РФ, а psi-pay ltd не является банком. 5 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Только что, Anchutka сказал: Т.е. финансовые институты с лицензией e-money в обмене не участвуют? Нет, в текущей редакции соглашений участвуют только банки. 1 Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Спасибо за ответ! Но тогда если у паксума тоже не-банк, то они тоже ничего не передадут, если условия crs не изменятся. Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 (изменено) 2 минуты назад, Anchutka сказал: Спасибо за ответ! Но тогда если у паксума тоже не-банк, то они тоже ничего не передадут, если условия crs не изменятся. Когда вы получите то, что вы ожидаете, вас будет ждать разочарование... Изменено 13 Февраля 2020 пользователем ¢ent Ссылка на комментарий
Monaco Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Уважаемый ¢ent, я читала, что репортируются из стран-участников электронные кошельки с остатком не менее 2 тысяч Или редакция CRS уже поменялась? Ссылка на комментарий
Anchutka Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 1 час назад, ¢ent сказал: Когда вы получите то, что вы ожидаете, вас будет ждать разочарование... Звучит довольно забавно, потому что единственная карта, которую я сейчас жду - карта от епэйсервис 4 Ссылка на комментарий
Lolla Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Я дико извиняюсь,что не по теме. Есть кто с хlove на еpayservice деньги получает? Какая комиссия? Смущает,что на сайтеи1,5% написано,а реквизиты как для банк.перевода, от сапа ничего добиться не могу,а период заканчивается Ссылка на комментарий
Ohh Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 Не волнуйтесь, это не банковский перевод, но как всегда они делают это медленно.. 1 Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 4 часа назад, Anchutka сказал: Звучит довольно забавно, потому что единственная карта, которую я сейчас жду - карта от епэйсервис Да, согласен. Неосознанный фейл Ссылка на комментарий
¢ent Опубликовано 13 Февраля 2020 Share Опубликовано 13 Февраля 2020 6 часов назад, Monaco сказал: Уважаемый ¢ent, я читала, что репортируются из стран-участников электронные кошельки с остатком не менее 2 тысяч Или редакция CRS уже поменялась? Электронные кошельки не попадают по действующую редакцию соглашения об обмене. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти