DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Может в спаме порыть письма для принятия? Там ничего нет:( Да наеп это 100% .палка фейковая какая то . Изменено 18 Апреля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2017 16 минут назад, DollGlamour сказал: Там ничего нет:( Да наеп это 100% .палка фейковая какая то . Вообще очень странно, не ужели славы себе фейковую палку заделали и между собой продают для тв. Я думаю пейпал на такие перлы, должен отреагировать. Потому может все таки стоит подождать, может глюк. А мем вообще хоть за что то платил? Может ещё раз к нему в тв зайти, как бы для проверки, заскринить все, что отправлено было, проверить адрес сайта и т.п., потом звонить в палку, спрашивать про транзакции. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 13 минут назад, aponik сказал: Вообще очень странно, не ужели славы себе фейковую палку заделали и между собой продают для тв. Я думаю пейпал на такие перлы, должен отреагировать. Потому может все таки стоит подождать, может глюк. А мем вообще хоть за что то платил? Может ещё раз к нему в тв зайти, как бы для проверки, заскринить все, что отправлено было, проверить адрес сайта и т.п., потом звонить в палку, спрашивать про транзакции. Еще раз в тв уже не зайду,я заблочила его. У меня есть скрин один,пошлю им пожалуй побольше инфы о нем.пусть блочат. Уже тут написал таки что палка фейковая .Я в акуе как они заморочились то! Это ж трындец делать нех! Я вообще думаю сколько можно провернуть с ней тогда помимо тима....?...не только же дрочерам она нужна ... Изменено 18 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 25 минут назад, DollGlamour сказал: Уже тут написал таки что палка фейковая Один в один похожа? Можешь скрин показать? Ну и слейвы пошли (( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 18 Апреля 2017 Мне тоже интересно как это хоть выглядит, можно в личку. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 45 минут назад, krouli сказал: Один в один похожа? Можешь скрин показать? Ну и слейвы пошли (( Ну насколько она один в один тогда была,сейчас судить уже сложно.Но все пукты :вход,перевод,деньги снялись,в истории отосланы,было внешне как на палке.Я до этого сколько раз делала переводы-всё так же. А вот скрин который он мне прислал- неполный.но попозже выложу тут. П.с не выложу уже.пока затирала свой мейл умудрилась удалить с телефона.капец. Крч имейте ввиду. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2017 Share Опубликовано 18 Апреля 2017 Я вообще не поняла как может быть фейковая палка? Там адрес что ли отличный от paypal.com? Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) 4 часа назад, Eliza сказал: Я вообще не поняла как может быть фейковая палка? Там адрес что ли отличный от paypal.com? Мобильная версия другой адрес имеет.Может на маках тоже по другому.Или вот например https://www.paypal.me/ https://habrahabr.ru/post/265933/ Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 ну вот я как раз даю своим страницу на paypal.me, это все уже знают, кто пользуется активно Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2017 Share Опубликовано 19 Апреля 2017 23 часа назад, DollGlamour сказал: Я не знаю,что думать.Но сегодня как не было ничего,так и нет. у них есть какая то новая лазейка кмк,вот и думаю что за фигня. а твой мембер как давно тебе якобы послал? да сделал он страничку фэйковую в html и прикалывается Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 29 Апреля 2017 Share Опубликовано 29 Апреля 2017 Девочки, проверьте сложность своих паролей, у подруги взломали акк и перекинули деньги со счета на другой счет, пока не знаю, сможет ли она вернуть их, ситуация малоприятная( 6 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Девочки , кому мымры на палку шлют бабло ,вопрос к вам . В описании платежа пишут что это деньги за ЧТО ? Как безопасней ? 💛💙 Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Только что, aurelia сказал: Девочки , кому мымры на палку шлют бабло ,вопрос к вам . В описании платежа пишут что это деньги за ЧТО ? Как безопасней ? Ничего не пишут, просто шлют через опцию "Friends and family"/ 4 Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 28 Мая 2017 Share Опубликовано 28 Мая 2017 Я отправляю всем копипасту, даже тем кто часто шлет: please send money only as GIFT to family and friends! and please don't write anything in comment with payment 5 Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2017 Share Опубликовано 1 Июня 2017 В 19.04.2017 в 13:24, Eliza сказал: ну вот я как раз даю своим страницу на paypal.me, это все уже знают, кто пользуется активно Вот, кстати) Один раз меня обмануть хотели. Я скинула ссыль на paypal.me А чувак все равно просит логин (почту). Думаю, ну совсем тупой. Бывает. Скидываю. Он пишет, оплатил, мол. Зашла в почту посмотреть, да, письмо есть, сумма видна. Хорошо, что я открыла все таки письмо это- оказалось он не денежку перевел, а мне как бы счет выставил! Хааа. Молодец такой. И наглости хватило возмущаться еще, чё не так типа?))) 6 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 Девы, кто сталкивался, вот с таким. Деньги вроде как висят в ожидании. Не пойму, зачислятся они что-ли 28-го или там надо нажать Cancel Payment? Или это вообще развод? Я что-то вчера просмотрела, что они таким способом посланы. Ко мне родственники зайти должны были, сидела, как на иголках.Только надпись Money received увидела. Мымр хитровыделанный, да- но раньше типал на мейте. Копейки, конечно, но и шоу не просил. Только его фотки надо было смотреть и ржать. Я бы не дала палку вчера, когда он меня через твиттер нашел, если б его не знала пару лет по мейту. Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Сталкивалась с подобным,не знаю как это правильно называется,типо выписан чек,а деньги поступают видимо когда у мема на счету банковском нужная сумма(но хотя 20баксов,втф?)в моем случае пришло такое оповещение,что столько-то денег этот самый ечек и зачислились примерно через неделю Для себя я это определила,как что у мембера не было достаточно денег и когда они поступили,произошло списание Но деньги пришли) P.S. щас полистала историю,на почту письмо о платеже не приходило даже,а мембер написал мол подарок ко дню рождения тебе сделал. Я тогда тож не очень поверила,но надеялась) и да,через неделю ровно пришло письмо,что вы получили платеж и деньги можно было вывести Вот как-то так Изменено 15 Июня 2017 пользователем Minimouse 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 Если как подарок и при этом ничего делать не надо,то можно ждать.А вот если это оплата за шоу( а как по мне,то обсуждение его пениса это вполне себе шоу!-sph),то не приняла бы.У меня недавно был такой случай и деньги так и не пришли таким образом.Даже несмотря на то,что мембер на самом сайте мне платил и неплохо. 3 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Я понимаю, что это тоже шоу( спх)- но вот просмотрела вчера.Сама виновата- глянула только половину экрана, вторая была закрыта чатом. Еще головная боль, давление скачет. И нашествие беггеров, тухлые смены всю неделю. Родне еще приспичило именно вчера зайти мне долг отдать. Говорю- давай позже. Неааа- я потом в ваши края не попаду, и вообще потрачу. Короче, звезды так сложились. Ну и раньше с таким не сталкивалась. Буду знать теперь- на ошибках учатся. Отпишусь потом - пришли деньги или нет. Спасибо за ответы- а то я уж думала совсем лоханулась. Надежда все-таки есть. Изменено 15 Июня 2017 пользователем lilianabbw ошибка 1 Ссылка на комментарий
FetishGirl Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 если это будет наебка, то не удивлюсь. Мне пайпал как раз и забанил француз, заплатил 40 евро, поиздевался надо мной и хотел вернуть бабки типа не получил товар. Я сразу побежала на почту и послала ему сломанные часы наручные и ответила в пп что пусть ожидает посылку. В итоге получила эти 40 евро но пп мне все равно забанили. Ссылка на комментарий
Savage Опубликовано 15 Июня 2017 Share Опубликовано 15 Июня 2017 Только что, lilianabbw сказал: Девы, кто сталкивался, вот с таким. Деньги вроде как висят в ожидании. Не пойму, зачислятся они что-ли 28-го или там надо нажать Cancel Payment? Или это вообще развод? Я что-то вчера просмотрела, что они таким способом посланы. Ко мне родственники зайти должны были, сидела, как на иголках.Только надпись Money received увидела. Мымр хитровыделанный, да- но раньше типал на мейте. Копейки, конечно, но и шоу не просил. Только его фотки надо было смотреть и ржать. Я бы не дала палку вчера, когда он меня через твиттер нашел, если б его не знала пару лет по мейту. у меня такое было, деньги пришли в указанный срок. Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 22 Июня 2017 Share Опубликовано 22 Июня 2017 Народ , а я могу чужой ПП пополнить с ФЧ ? 💛💙 Ссылка на комментарий
lilianabbw Опубликовано 28 Июня 2017 Share Опубликовано 28 Июня 2017 Девочки, пришли мне деньги- все нормально. Спасибо всем, кто мне ответил тогда. 3 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 Дамы, пейпал открывается у Вас? У меня сам сайт недоступен. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2017 Share Опубликовано 30 Июня 2017 7 минут назад, Santa_Elena сказал: Дамы, пейпал открывается у Вас? У меня сам сайт недоступен. Открывается. Почисти кэш?;) 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти