DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 1 час назад, aponik сказал: Может в спаме порыть письма для принятия? Там ничего нет:( Да наеп это 100% .палка фейковая какая то . Изменено 18 Апреля 2017 пользователем DollGlamour
aponik Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Опубликовано 18 Апреля 2017 16 минут назад, DollGlamour сказал: Там ничего нет:( Да наеп это 100% .палка фейковая какая то . Вообще очень странно, не ужели славы себе фейковую палку заделали и между собой продают для тв. Я думаю пейпал на такие перлы, должен отреагировать. Потому может все таки стоит подождать, может глюк. А мем вообще хоть за что то платил? Может ещё раз к нему в тв зайти, как бы для проверки, заскринить все, что отправлено было, проверить адрес сайта и т.п., потом звонить в палку, спрашивать про транзакции.
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 13 минут назад, aponik сказал: Вообще очень странно, не ужели славы себе фейковую палку заделали и между собой продают для тв. Я думаю пейпал на такие перлы, должен отреагировать. Потому может все таки стоит подождать, может глюк. А мем вообще хоть за что то платил? Может ещё раз к нему в тв зайти, как бы для проверки, заскринить все, что отправлено было, проверить адрес сайта и т.п., потом звонить в палку, спрашивать про транзакции. Еще раз в тв уже не зайду,я заблочила его. У меня есть скрин один,пошлю им пожалуй побольше инфы о нем.пусть блочат. Уже тут написал таки что палка фейковая .Я в акуе как они заморочились то! Это ж трындец делать нех! Я вообще думаю сколько можно провернуть с ней тогда помимо тима....?...не только же дрочерам она нужна ... Изменено 18 Апреля 2017 пользователем DollGlamour 1
krouli Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 25 минут назад, DollGlamour сказал: Уже тут написал таки что палка фейковая Один в один похожа? Можешь скрин показать? Ну и слейвы пошли (( I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
aponik Опубликовано 18 Апреля 2017 Автор Опубликовано 18 Апреля 2017 Мне тоже интересно как это хоть выглядит, можно в личку.
DollGlamour Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 (изменено) 45 минут назад, krouli сказал: Один в один похожа? Можешь скрин показать? Ну и слейвы пошли (( Ну насколько она один в один тогда была,сейчас судить уже сложно.Но все пукты :вход,перевод,деньги снялись,в истории отосланы,было внешне как на палке.Я до этого сколько раз делала переводы-всё так же. А вот скрин который он мне прислал- неполный.но попозже выложу тут. П.с не выложу уже.пока затирала свой мейл умудрилась удалить с телефона.капец. Крч имейте ввиду. Изменено 18 Апреля 2017 пользователем DollGlamour
Eliza Опубликовано 18 Апреля 2017 Опубликовано 18 Апреля 2017 Я вообще не поняла как может быть фейковая палка? Там адрес что ли отличный от paypal.com?
DELETED Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 (изменено) 4 часа назад, Eliza сказал: Я вообще не поняла как может быть фейковая палка? Там адрес что ли отличный от paypal.com? Мобильная версия другой адрес имеет.Может на маках тоже по другому.Или вот например https://www.paypal.me/ https://habrahabr.ru/post/265933/ Изменено 19 Апреля 2017 пользователем Milla007 1
Eliza Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 ну вот я как раз даю своим страницу на paypal.me, это все уже знают, кто пользуется активно
Annamodel Опубликовано 19 Апреля 2017 Опубликовано 19 Апреля 2017 23 часа назад, DollGlamour сказал: Я не знаю,что думать.Но сегодня как не было ничего,так и нет. у них есть какая то новая лазейка кмк,вот и думаю что за фигня. а твой мембер как давно тебе якобы послал? да сделал он страничку фэйковую в html и прикалывается
Eliza Опубликовано 29 Апреля 2017 Опубликовано 29 Апреля 2017 Девочки, проверьте сложность своих паролей, у подруги взломали акк и перекинули деньги со счета на другой счет, пока не знаю, сможет ли она вернуть их, ситуация малоприятная( 6
aurelia Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 Девочки , кому мымры на палку шлют бабло ,вопрос к вам . В описании платежа пишут что это деньги за ЧТО ? Как безопасней ? 💛💙
Savage Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 Только что, aurelia сказал: Девочки , кому мымры на палку шлют бабло ,вопрос к вам . В описании платежа пишут что это деньги за ЧТО ? Как безопасней ? Ничего не пишут, просто шлют через опцию "Friends and family"/ 4
Eliza Опубликовано 28 Мая 2017 Опубликовано 28 Мая 2017 Я отправляю всем копипасту, даже тем кто часто шлет: please send money only as GIFT to family and friends! and please don't write anything in comment with payment 5
WhiteFox Опубликовано 1 Июня 2017 Опубликовано 1 Июня 2017 В 19.04.2017 в 13:24, Eliza сказал: ну вот я как раз даю своим страницу на paypal.me, это все уже знают, кто пользуется активно Вот, кстати) Один раз меня обмануть хотели. Я скинула ссыль на paypal.me А чувак все равно просит логин (почту). Думаю, ну совсем тупой. Бывает. Скидываю. Он пишет, оплатил, мол. Зашла в почту посмотреть, да, письмо есть, сумма видна. Хорошо, что я открыла все таки письмо это- оказалось он не денежку перевел, а мне как бы счет выставил! Хааа. Молодец такой. И наглости хватило возмущаться еще, чё не так типа?))) 6
lilianabbw Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Девы, кто сталкивался, вот с таким. Деньги вроде как висят в ожидании. Не пойму, зачислятся они что-ли 28-го или там надо нажать Cancel Payment? Или это вообще развод? Я что-то вчера просмотрела, что они таким способом посланы. Ко мне родственники зайти должны были, сидела, как на иголках.Только надпись Money received увидела. Мымр хитровыделанный, да- но раньше типал на мейте. Копейки, конечно, но и шоу не просил. Только его фотки надо было смотреть и ржать. Я бы не дала палку вчера, когда он меня через твиттер нашел, если б его не знала пару лет по мейту.
Minimouse Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Сталкивалась с подобным,не знаю как это правильно называется,типо выписан чек,а деньги поступают видимо когда у мема на счету банковском нужная сумма(но хотя 20баксов,втф?)в моем случае пришло такое оповещение,что столько-то денег этот самый ечек и зачислились примерно через неделю Для себя я это определила,как что у мембера не было достаточно денег и когда они поступили,произошло списание Но деньги пришли) P.S. щас полистала историю,на почту письмо о платеже не приходило даже,а мембер написал мол подарок ко дню рождения тебе сделал. Я тогда тож не очень поверила,но надеялась) и да,через неделю ровно пришло письмо,что вы получили платеж и деньги можно было вывести Вот как-то так Изменено 15 Июня 2017 пользователем Minimouse 1
DollGlamour Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Если как подарок и при этом ничего делать не надо,то можно ждать.А вот если это оплата за шоу( а как по мне,то обсуждение его пениса это вполне себе шоу!-sph),то не приняла бы.У меня недавно был такой случай и деньги так и не пришли таким образом.Даже несмотря на то,что мембер на самом сайте мне платил и неплохо. 3
lilianabbw Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 (изменено) Я понимаю, что это тоже шоу( спх)- но вот просмотрела вчера.Сама виновата- глянула только половину экрана, вторая была закрыта чатом. Еще головная боль, давление скачет. И нашествие беггеров, тухлые смены всю неделю. Родне еще приспичило именно вчера зайти мне долг отдать. Говорю- давай позже. Неааа- я потом в ваши края не попаду, и вообще потрачу. Короче, звезды так сложились. Ну и раньше с таким не сталкивалась. Буду знать теперь- на ошибках учатся. Отпишусь потом - пришли деньги или нет. Спасибо за ответы- а то я уж думала совсем лоханулась. Надежда все-таки есть. Изменено 15 Июня 2017 пользователем lilianabbw ошибка 1
FetishGirl Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 если это будет наебка, то не удивлюсь. Мне пайпал как раз и забанил француз, заплатил 40 евро, поиздевался надо мной и хотел вернуть бабки типа не получил товар. Я сразу побежала на почту и послала ему сломанные часы наручные и ответила в пп что пусть ожидает посылку. В итоге получила эти 40 евро но пп мне все равно забанили.
Savage Опубликовано 15 Июня 2017 Опубликовано 15 Июня 2017 Только что, lilianabbw сказал: Девы, кто сталкивался, вот с таким. Деньги вроде как висят в ожидании. Не пойму, зачислятся они что-ли 28-го или там надо нажать Cancel Payment? Или это вообще развод? Я что-то вчера просмотрела, что они таким способом посланы. Ко мне родственники зайти должны были, сидела, как на иголках.Только надпись Money received увидела. Мымр хитровыделанный, да- но раньше типал на мейте. Копейки, конечно, но и шоу не просил. Только его фотки надо было смотреть и ржать. Я бы не дала палку вчера, когда он меня через твиттер нашел, если б его не знала пару лет по мейту. у меня такое было, деньги пришли в указанный срок.
aurelia Опубликовано 22 Июня 2017 Опубликовано 22 Июня 2017 Народ , а я могу чужой ПП пополнить с ФЧ ? 💛💙
lilianabbw Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Девочки, пришли мне деньги- все нормально. Спасибо всем, кто мне ответил тогда. 3
Santa_Elena Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Дамы, пейпал открывается у Вас? У меня сам сайт недоступен.
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 7 минут назад, Santa_Elena сказал: Дамы, пейпал открывается у Вас? У меня сам сайт недоступен. Открывается. Почисти кэш?;) 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти