Интересное в...

Fenix

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще обычная спецназовская "выживалка", но даже они летом бегают..странная штука, поглядим.

Опубликовано

Скандальный пост шведского полицейского о мигрантах.

Перевод с шведского:

"Я чертовски устал. То, что я напишу здесь ниже - это не политкорректно. Но мне плевать. Мне плевать на все это, все равно скоро на пенсию после 47 лет  этой деятельности.Наши пенсионеры - на коленях, в школах бардак, здравоохранение - ад, полиция связана по рукам и ногам и т.д. и т.п.Мы все знаем, почему, но никто не осмеливается или не хочет говорить о причинах.

Начинаем: я работал  с понедельника по пятницу на этой неделе: изнасилование, грабеж, разбой, изнасилования, вымогательство, шантаж,  нападение, насилие в отношении полицейских, угрозы для полиции, преступность, наркотики ,  покушение на убийство, изнасилование снова и снова, вымогательство и жестокое обращение.

Подозреваемые: Али Мохаммед, Махмуд, Мохаммед, Мохаммед Али,Махмуд... 

Страны, представляющие преступления: Ирак,Турция, Сирия, Сомали, Афганистан, Сомали, Сирия, Сомали. Половина подозреваемых вообще не имеет никаких документов.Мы даже не можем сказать откуда они прибыли, не говоря об их прошлой жизни.

И это я говорю только о нашем муниципалитете города Эребре. Причем преступления выходцев из этих стран порой достигают 100% от всех преступлений в городе!

И вот так здесь уже последние 10-15 лет.

Источник https://www.facebook.com/peter.springare?fref=nf

• Like 6
Опубликовано

В тему о мигрантах. 

В британском городе Ротерем, графство Южный Йоркшир, с 1997 по 2013 год подверглись насилию до 1400 детей в возрасте около 11 лет. Ими торговали, их насиловали и били члены азиатской банды. А местные власти боялись заявить об этом из опасения, что чиновников назовут расистами.

http://ru-crazy-news.livejournal.com/254313.html

• Like 3
Опубликовано

Всё равно ты у меня самая лучшая! И про шоколадку тоже здорово)))

Опубликовано

Нелогично

Жопа толстая-ты мой бедный зайчик!

Денег мало-Ты самая-самая красивая!

Надо было наЕбарот:D

пису пис!:baby:

Опубликовано

прелесть. даже меня тронуло

Iherb ARI1855

Pipingrock.com FNF733

Скрытый текст

Опубликовано

Работа совсем не прет ))

Кто у нас тут самая несчастная котенька? Иди скорее обниму :) 

оу 9_9

• Like 1
  • 3 weeks later...
Опубликовано

Задавались ли вы когда-нибудь вопросом, почему английская королева Елизавета II всегда появляется на публике с сумочкой?

Сегодня AdMe.ru приоткроет завесу этой маленькой королевской тайны.

По словам королевского биографа Салли Беделл Смит, в сумочке королева всегда держит зеркало, помаду, ручку, несколько мятных леденцов и очки для чтения. А по воскресеньям она берет с собой несколько аккуратно сложенных купюр для церковных подношений.

Но чаще всего аксессуар Ее Величества используется как своеобразный индикатор: королева передает сигналы персоналу о желании покинуть то или иное официальное мероприятие. Например:

• Если во время разговора королева перекладывает сумочку из одной руки в другую, то для персонала это означает, что она готова завершить текущий разговор. Однако вы даже не заметите этот жест — настолько тактично они все сделают. Например, кто-то подойдет и скажет: «Сэр, Архиепископ Кентерберийский очень хотел бы встретиться с вами».
  • Если королева кладет сумочку на стол за обедом, это означает, что она хочет, чтобы данное мероприятие закончилось в течение следующих 5 минут.
  • Кладя сумку на пол, Ее Величество показывает, что вовсе не получает удовольствия от разговора и хочет, чтобы ее «выручила» придворная дама.
  • Но самым драматическим жестом является кручение кольца, которое говорит, что персонал должен немедленно «спасать» Ее Величество.

Будем надеяться, если вам посчастливится попасть на аудиенцию к самой королеве Англии, Ее Величество останется довольной и не будет торопиться закончить встречу.

• Like 7
Опубликовано

Прошла там до кучи тест на различие речи жителей двух столиц https://snob.ru/selected/entry/121499 Результат показал, что я, видимо, никогда не видела живого петербуржца или москвича:lol::lol: 9\20

• Like 6
Опубликовано
Цитата

16 правильных ответов из 20

11-17 правильных ответов

Вы неплохо различаете питерский и московский говоры, у вас лингвистический талант

:D:D:D неплохо для понаехавшей

• Like 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)

16-20

Скрытый текст

Один вопрос не корректен.

Про маршрутку, вот не помню, чтоб ее называли т-шкой, что-то такое было в 90ые, но все таки маршрутка. Вангую на этом вопросе все попались))).

d0081b7a1468.png

Изменено пользователем Gal5
Опубликовано

я старалась, но что взять с человека, который раза четыре или пять в своей жизни был в Москве

10 правильных ответов из 20

6-10 правильных ответов

Скорее всего, вы никогда не видели живого петербуржца или москвича

• Like 1
Опубликовано

14 правильных ответов из 20

11-17 правильных ответов

Вы неплохо различаете питерский и московский говоры, у вас лингвистический талант

Но я несколько раз отвечала за москвичей "от обратного" привычного мне и на этом накалывалась)

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти