marima4 Опубликовано 18 Мая 2020 Опубликовано 18 Мая 2020 А я люблю йогу) а силовые тренировки планирую через сайт мойтренер)
alaves Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 (изменено) Я заказывала еду для похудания и мне дали в подарок 2 недели на этом сайте. Очень понравилось https://my.fitstars.ru/programs Скрытый текст Изменено 26 Мая 2020 пользователем alaves 4
alaves Опубликовано 26 Мая 2020 Опубликовано 26 Мая 2020 Я утром делаю какой-нибудь один комплекс, потом в душик, потом завтрак и на улицу получасовая прогулка и потом уже за работу 8 1
Фисташка Опубликовано 27 Мая 2020 Опубликовано 27 Мая 2020 В 26.05.2020 в 09:14, alaves сказал: Я утром делаю какой-нибудь один комплекс, потом в душик, потом завтрак и на улицу получасовая прогулка и потом уже за работу во сколько ты просыпаешься? AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 12 Июня 2020 Это популярное сообщение. Опубликовано 12 Июня 2020 1 16
alaves Опубликовано 21 Июня 2020 Опубликовано 21 Июня 2020 В 27.05.2020 в 14:33, AquaVita сказал: во сколько ты просыпаешься? по всякому, то 7 утра, то в 9 У нас 18 го июня открылся тренажерный зал. Занимаюсь практически одна. Только душевая и раздевалки закрыты. Так что прямо в форме прихожу на занятие 3 1
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 А меня больше интересует, есть ли у нас в каких-нибудь залах, в спб, такой тренажёр для приседа, чтобы с штангой не ипаться?!)) как у неё на видяхе 1 1
Maggie Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 4 минуты назад, Дарья666 сказал: А меня больше интересует, есть ли у нас в каких-нибудь залах, в спб, такой тренажёр для приседа, чтобы с штангой не ипаться?!)) как у неё на видяхе Да вроде везде есть такие, просто обычно на них блинчики вешают 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Дарья666 Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Мне кажется у нее не такой...Хмммм ща получше посмотрю. Нафиг я пошла гуглить её.....дилдоны конечно у нее капец 3
Maggie Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 Только что, Дарья666 сказал: Мне кажется у нее не такой...Хмммм ща получше посмотрю. У нее веса не блинами идут, а кирпичиками просто, а идея та же, имхо. (перенесу в Спорт скоро) 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 это не сильно полезное упражнение для тех, у кого проблемы со спиной. Это гакк-приседы 2
Cam_girl Опубликовано 3 Июля 2020 Опубликовано 3 Июля 2020 (изменено) только обратные Изменено 4 Июля 2020 пользователем Cam_girl
aurelia Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 А мне вот интересно ,она на сушке ? У нее ведь ни грамма жира . Кожа и мышцы. Скрытый текст 1 💛💙
Дарья666 Опубликовано 4 Июля 2020 Опубликовано 4 Июля 2020 (изменено) О божеее и тут она уже моя богиня)) ну, постоянно же тож не будешь сушиться. Скорее всего ПП и подсчет калорий постоянный + пашет в зале. И изначально, хорошие пропорции тела. Если допустим, у меня никогда не было живота и нет....а вот типа как у неё всю жизнь, то фиг я его наем даже если захочу. Разве что тоннами поглощать всё. А вот жопу как у неё мне не сделать, хоть живи в зале. Изменено 4 Июля 2020 пользователем Дарья666 1 1
Squirtonitka Опубликовано 5 Июля 2020 Опубликовано 5 Июля 2020 С ума схожу без зала и бассейна, третий раз переносят дату их открытия... Станцую лезгинку на ресепшине когда наконец смогу придти туда!!!
Фисташка Опубликовано 16 Июля 2020 Опубликовано 16 Июля 2020 (изменено) Я хочу купить шведскую стенку. Там есть свои нюансы, я с этим разберусь, но один вопрос задам в надежде на то, что кто-то откликнется и напишет о личном опыте) Скамья/лавка, которая идёт в комплекте обычно шириной 25 см. Мне кажется, это очень мало. Или этого достаточно? Изменено 16 Июля 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 23 Июля 2020 Опубликовано 23 Июля 2020 Девочки, среди нас есть те, кто занимается растяжкой? Кто-то от природы гибкий, а кому-нибудь, может, приходилось развивать гибкость? Давно занимаюсь спортом, тело подтянутое, есть рельефы, но с гибкостью все совсем плохо; начинала попытки развивать свои скудные возможности несколько раз - постоянно это заканчивалось провалом и отсутствием хоть каких-то продвижений. Сейчас снова начала заниматься растяжкой, но все очень плохо Уже начинаю задумываться, нужно ли мне это, может, мне к врачу стоит пойти вместо тренировки хотя серьёзных травм у меня не было. Буду рада, если поделитесь опытом Как много времени у вас ушло на развитие подвижности?
Nica Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 23 часа назад, AlisaW сказал: Девочки, среди нас есть те, кто занимается растяжкой? Кто-то от природы гибкий, а кому-нибудь, может, приходилось развивать гибкость? Давно занимаюсь спортом, тело подтянутое, есть рельефы, но с гибкостью все совсем плохо; начинала попытки развивать свои скудные возможности несколько раз - постоянно это заканчивалось провалом и отсутствием хоть каких-то продвижений. Сейчас снова начала заниматься растяжкой, но все очень плохо Уже начинаю задумываться, нужно ли мне это, может, мне к врачу стоит пойти вместо тренировки хотя серьёзных травм у меня не было. Буду рада, если поделитесь опытом Как много времени у вас ушло на развитие подвижности? Растяжка сильно зависит от индивидуальной предрасположенности. Если занимались в детстве то легче будет. Но есть девочки кто и без исходных данных через несколько лет садились на шпагаты. Есть те кто так и не сел за несколько лет. В этом деле главное безопасность, ни в коем случае не переусердствовать и не гнаться за результатом! Лучше конечно с тренером, самой можно себя травмировать очень легко. Как долго занимались? если пару месяцев то это просто рано забросили) Если качаетесь то это очень забивает мышцы и становится больнее и тяжелее тянуться. Я сижу на всех шпагатах и когда пошла в тренажёрку офигела как больно их стало тянуть. Но я сидела на продольных в детстве и мышцы «помнят» а вот на поперечке не сидела в детстве и далась она дольше всего, села где то только через года полтора тренировок 3 раза в неделю. Хотя сейчас поперечный самый безболезненный для меня а вот продольные больновато тянуть. Из лайфхаков, можно надеть специальные штанишки для растяжки целлофановые, и чем жарче в комнате тем легче тянуться.Летом можно просто не включать кондей)) Обязательно на разогретые мышцы тянуться, это думаю и так все знают,прямо когда мокрая и потная ещё и не остыла после трени. и обязательно давать мышцам отдых, лучше 3 раза в неделю чем каждый день. Особенно новеньким. Еще важно расслабляться когда тянешься, не зажиматься, на выдохе. Это конечно легче сказать чем сделать😅 но со временем получается ) 6 1
AlisaW Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Большое спасибо! Да, похоже, я бросала слишком рано: каждый раз заканчивался через несколько месяцев) Сейчас пошла в студию растяжки, занимаюсь с тренером,но меня смутило, что тренер сказала, что растяжка совсем плохая, особенно подколенные суставы и может быть что-то не так, но у меня всю жизнь плохая гибкость, хотя в повседневных движениях я не испытываю боли или дискомфорта, так что вряд ли я бы не заметила, что нуждаюсь в помощи врача. У некоторых настолько плохая подвижность, что даже приседания не могут выполнять с нормальной амплитудой, возможно, тренера стоит сменить Всё шпагаты! Да у вас просто супер сила, класс) Для меня это недоступно) Целофанновые штанишки, ого Я только недавно открыла для себя компрессионные леггинсы, целлофановые штанишки был бы прям level up 2
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 10 минут назад, virginiya сказал: Компрессионные легинсы - вещь . почему? Может мне надо) AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 6 минут назад, AquaVita сказал: почему? Может мне надо) Улучшают кровообращение, понижают риск возникновения судорог и просто классно сидят) У меня часто бывают судороги в ногах после тренировок, компрессионные леггинсы действительно помогают, не сказала бы, что они исчезли, но их стало гораздо меньше Ну и вообще хорошая штука для профилактики варикоза) Или компрессионные гольфы, флебологи рекомендуют тренить в гольфах 5
Фисташка Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Спасибо) У меня есть предрасположенность к варикозу как раз.Наверное даже первая стадия какая-то есть. Не знаю AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 24 Июля 2020 Опубликовано 24 Июля 2020 Только что, AquaVita сказал: Спасибо) У меня есть предрасположенность к варикозу как раз.Наверное даже первая стадия какая-то есть. Не знаю Мне кажется, она у всех есть Есть вены - есть предрасположенность к варикозу, сосуды - к всд, позвоночник - к остеохондрозу 3
jellyfish Опубликовано 26 Июля 2020 Опубликовано 26 Июля 2020 В 25.07.2020 в 03:47, AlisaW сказал: Большое спасибо! Да, похоже, я бросала слишком рано: каждый раз заканчивался через несколько месяцев) Сейчас пошла в студию растяжки, занимаюсь с тренером,но меня смутило, что тренер сказала, что растяжка совсем плохая, особенно подколенные суставы и может быть что-то не так, но у меня всю жизнь плохая гибкость, хотя в повседневных движениях я не испытываю боли или дискомфорта, так что вряд ли я бы не заметила, что нуждаюсь в помощи врача. У некоторых настолько плохая подвижность, что даже приседания не могут выполнять с нормальной амплитудой, возможно, тренера стоит сменить Всё шпагаты! Да у вас просто супер сила, класс) Для меня это недоступно) Целофанновые штанишки, ого Я только недавно открыла для себя компрессионные леггинсы, целлофановые штанишки был бы прям level up Бегите от этого тренера. Людям во взрослом возрасте категорически нельзя тянуть подколенные связки!!! 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти