Pussyboy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 23 часа назад, xGlamourx сказал: ... кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? Я думала, что это только по началу - организм думает, что война-голод начался Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте. Силовые сжигают больше всего калорий. Действительно, организм так и думает, особенно у женщин.
Pussyboy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 Смотрите по самочувствию, чтобы треня была не во вред, но это очень тонкий момент, потому что с одной стороны нужно уметь отделять от лени, а с другой не переманьячить. В диете (из добавок) по мне так самый лучший протеин это Gold Standard от Optimum Nutrition. Только надо побольше клетчатки с любым протеином. Ешьте салатики. Ну и конечно нормальную нежирную пищу. Протеин на перекус, а нормальная еда с салатами по расписанию. Но не каждый час. Это не нормально)
xGlamourx Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 (edited) 50 минут назад, Pussyboy сказал: Надо терпеть и не жрать, тогда схуднёте. Какое терпеть? Желудок сводит от голода. Ничего хорошего в таких терпелках нет. Если бы терпела, то закинула бы все тренировки через пару недель. Цитата тогда схуднёте Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении? Edited May 13, 2024 by xGlamourx пису пис!
xGlamourx Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 30 минут назад, Pussyboy сказал: Ну и конечно нормальную нежирную пищу. В моем понимании нет ненормальной еды. В моем рационе присутствует процентов 20 пищи для души, так сказать. И это абсолютно нормально. 2 пису пис!
Pussyboy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу 1
xGlamourx Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 4 минуты назад, Pussyboy сказал: Из добавок нужны лишь протеин и витамины, и то только в том случае, еси Вы недополучаете это с пищей. Можно и нужно обходиться без них. Нормальная сбалансированная еда в приоритете. А так, как питаетесь Вы - это на массу Блин,где ты в вопросе 58 минут назад, Pussyboy сказал: кто ходит в зал, вы тоже после тренировок в зале сжираете все в радиусе до чего рука дотянется - ноги дойдут? увидел "дайте советы по питанию для похудения"? пису пис!
Pussyboy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 6 минут назад, xGlamourx сказал: Ты где-то узрел просьбу о помощи в похудении? Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь, поэтому попытался Вам донести, что если на массу - то все норм, продолжайте в том же духе, если похудеть - то надо "двигаться" по другому. Девушкам проще набрать вес, поэтому подумал, что проблема в том, чтобы скинуть. Простите уж меня такого 1
xGlamourx Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 1 минуту назад, Pussyboy сказал: Если честно, то я не понял к чему Вы стремитесь, а зачем ты вообще полез в дебри моих стремлений? 1 минуту назад, Pussyboy сказал: подумал, что проблема в том, чтобы скинуть Меньше думал бы - золотой человек был бы! шутка - ты и так золотой!просто слишком много додумать пису пис!
Pussyboy Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы. 4
jellyfish Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 У меня такое же было, когда в зал ходила Постоянный голод и вдобавок дикая усталость, спала по 12 часов. Вот эти люди, которые выходят из зала и такие "Ээээй, отлично потренил, зарядился энергией на весь день!" вот это сильно было не про меня))) Ну я для себя решила, что минусы ощутимые, а мясо с моей конституцией нарастить - это годами херачить и забила на это дело) Теперь моя активность это танцы, растяжка и йога, всё хорошо Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом 5
xGlamourx Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 (edited) 7 минут назад, jellyfish сказал: дикая усталость, спала по 12 часов. У меня первые два месяца так было. Пока нарабатывала активность, нейромышечную связь и все такое. Сейчас вот голод адский, особенно после дня ног. Именно, физический голод - желудок сосёт. Большая группа крупных мышц энергии требует и забирает много. Буду жрать чо 7 минут назад, jellyfish сказал: Гламурчик, это, если что, ни в коем случае не совет сменить активность, просто поделилась своим опытом Все отлично, Джелли. Спасибо! Я пока кайфую от силовых. Между ними кардио. Edited May 13, 2024 by xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Posted May 13, 2024 Posted May 13, 2024 25 минут назад, jellyfish сказал: поделилась своим опытом Есть девушка в зале - она адски отекает после силовой тренировки. Так что, много индивидуальных реакций 2 пису пис!
showmeboobs Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 18 часов назад, Pussyboy сказал: Я много вижу в зале людей, которые бессмысленно тягают железо, при этом чаще во вред. Я чувствую вину за собой, когда я вижу, что они колечат себя, потому что я знаю, что они делают неправильно, но я не подхожу и не говорю им это. Если бы я мог помочь хоть одному из них - я был бы рад, но, к сожалению, боюсь, что они думают, как Вы. И правильно, не надо к нам подходить и давать непрошенные советы 🙂 Каждый приходит в зал со своей целью, кто-то за красивым прессом, а кто-то что б поддерживать мышцы в тонусе, и если кто-то по вашему мнению жирный, то это совсем не значит что он пришел вес сгонять 🙂 2
showmeboobs Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 Сестры, я который год пытаюсь подступиться к медитациям 🤦🏼♀️ есть какие-то типа энд трикс, может приложения для телефона годные?
AlisaW Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 Если я хорошо жру на ночь перед тренировкой, то после тренировки голода нет
xGlamourx Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 2 часа назад, showmeboobs сказал: приложения для телефона годные? Я пользуюсь Meditopia. Там достаточно бесплатного контента для пробы. Если понравится, то за 999 в год можно оформить премиум. 1 пису пис!
showmeboobs Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 11 минут назад, xGlamourx сказал: Я пользуюсь Meditopia. Там достаточно бесплатного контента для пробы. Если понравится, то за 999 в год можно оформить премиум. Как интересно, для нас видимо цена на год другая , в 5 раз выше 😂 скачала, попробую 😀
xGlamourx Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 1 минуту назад, showmeboobs сказал: для нас видимо цена на год другая , в 5 раз выше Нифига себе. Здесь и без скидки цена 1790))) пису пис!
jellyfish Posted May 14, 2024 Posted May 14, 2024 3 часа назад, showmeboobs сказал: Сестры, я который год пытаюсь подступиться к медитациям 🤦🏼♀️ есть какие-то типа энд трикс, может приложения для телефона годные? У меня установлена Prosto, очень редко пользуюсь))) В целом приятное и удобное приложение, пробный период 7 дней, подписка полугодовая 1
Pussyboy Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 В 14.05.2024 в 18:33, showmeboobs сказал: И правильно, не надо к нам подходить и давать непрошенные советы 🙂 Каждый приходит в зал со своей целью, кто-то за красивым прессом, а кто-то что б поддерживать мышцы в тонусе, и если кто-то по вашему мнению жирный, то это совсем не значит что он пришел вес сгонять 🙂 Я писал не про цель, а про методы, которыми эта цель достигается. Про "калечащих себя людей" это о неправильной технике выполнения упражнений с отягощениями, неадекватной, чрезмерной и вредной нагрузке на суставы. Тренера видят ошибки, но не подходят и не поправляют, потому что ты им не заплатил сверху и не взял у них индивидуальные занятия. Так на моих глазах на протяжении чуть более четверти века изменилась культура в залах. Я не считаю это правильным, потому что в моих первых качалках тренера учили/помогали всем, кто в зале бесплатно. Ему не в падлу было подойти и объяснить, что ты сейчас шею себе сломаешь. Если добавить к этому неправильное питание, то цель, какой бы он ни была, не оправдывает средства. Врят ли у кого-то в зале есть цель навредить себе. 2
xGlamourx Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 Только что, Pussyboy сказал: Тренера видят ошибки, но не подходят и не поправляют, потому что ты им не заплатил сверху и не взял у них индивидуальные занятия. Они не поэтому не подходят, а потому что запроса на советы не было. 1 пису пис!
xGlamourx Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 3 минуты назад, Pussyboy сказал: Если добавить к этому неправильное питание, то цель, какой бы он ни была, не оправдывает средства. Я надеюсь, что ты к курящим или пьяным людям не подходишь с лекциями о вреде табака и алкоголя? Скорее всего нет, а то не писал бы здесь 1 пису пис!
Pussyboy Posted May 15, 2024 Posted May 15, 2024 (edited) 4 минуты назад, xGlamourx сказал: Они не поэтому не подходят, а потому что запроса на советы не было. Тренер в зале, это как учитель в школе. Я не подхожу, потому что я не в статусе тренера. Edited May 15, 2024 by Pussyboy
Recommended Posts