Спорт и тренировки

Fenix

Recommended Posts

Posted

я всегда с макияжем (глаза и губы), везде, даже в спорт. зале,  но я не юзаю тональный крем или пудру, увлажняющий крем + матирующий тоник-пудра

• Like 1
Дарья666
Posted
4 минуты назад, Ginger сказал:

я всегда с макияжем (глаза и губы), везде, даже в спорт. зале,  но я не юзаю тональный крем или пудру, увлажняющий крем + матирующий тоник-пудра

Я тож с макияжем) но я и не потею никогда.

Posted (edited)

Я хожу в зал после сна,поэтому не крашусь.Да и никогда не крашусь. Я в зале занимаюсь одна до обеда,со мной там только дежурный тренер тусит и то на другом этаже.Поэтому я вообще как чуханка . Могу даже не причесываться и зубы не почистить.Пуховик поверх майки одеваю и как бомжиха иду заниматься.А там и через пару часов как раз покушать организм готов.Лицо у меня тоже не потеет,но на групповых под карнитином лоб потеет сильно. 

По поводу пота ,я не очень согласна со статьей-там видно,что не учитываются жиросжигатели. 

И еще,у кого сосудистая сетка,тоже вредно сильно напрягаться. Вылезет еще больше сосудов. Когда у меня была такая проблема,я где то нашла что после трени-если лицо красное ппц как,то холодной водой его ополоснуть надо.

Edited by Milla007
Дарья666
Posted

Блядь, мне вчера устроили многоповторку(пампинг) на нижнюю часть. Чуть не сдохла, сегодня еле хожу xD

Posted
5 минут назад, Дарья666 сказал:

Блядь, мне вчера устроили многоповторку(пампинг) на нижнюю часть. Чуть не сдохла, сегодня еле хожу xD

Глютамин чего не пьешь?

Дарья666
Posted
6 минут назад, Milla007 сказал:

Глютамин чего не пьешь?

Неее, не пью. Прот только оптимум нутришн, там в комплексе с бца и т д

да, я сама свою прошу, чтоб до боли)) расстраиваюсь если не болит на след день

Posted
41 минуту назад, Дарья666 сказал:

да, я сама свою прошу, чтоб до боли)) расстраиваюсь если не болит на след день

Я вот сейчас эволюшн нутришн с амазона пью,все равно от него крепатура ощущается-я по три порции в день пью,а мне мало. Пила русский , одна порция и ничего не болело.Оба по 5000грамм. Но по кр мере можно нормально жить,а не ходить в раскоряку. Он же еще и полезный там чем то.

• Like 1
Posted
1 час назад, Milla007 сказал:

эволюшн нутришн с амазона пью

можно подробнее что это?

ATA4233 - код на 5% IHERB

Posted (edited)
15 минут назад, lifelove сказал:

можно подробнее что это?

evolution nutrition это просто бренд спорт пита,мы про глютамин с Дашей общались.  

Так же брала их бца-пить невозможно,одна порция у меня была на литр воды-сладко шо ппц.Больше не буду брать этот бренд.Глютамин слабый,бца переслащен,размешивается так себе (((

Edited by Milla007
  • Like 1
  • 1 month later...
Posted

Компания Mirror изобрела приложение для тренировок в домашних условиях. 

Mirror announces a gym in a mirror for home fitness solution

https://www.mirror.co

• Like 5
  • Thanks 1
Фисташка
Posted

Супер))

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Фисташка
Posted (edited)

Нужно ждать когда кто-то еще создаст что-то подобное, чтобы цена понизилась, чтобы был русский язык и можно брать xD

Я себе наконец настроила свой аккаунт ютуб в телевизоре. Так удобно, кстати. Там у меня несколько папок с упражнениями и плясками))

Edited by AquaVita

Posted
1 минуту назад, AquaVita сказал:

Нужно ждать когда кто-то еще создаст что-то подобное, чтобы цена понизилась, чтобы был русский язык и можно брать xD

Я себе наконец настроила свой аккаунт ютуб в телевизоре. Так удобно, кстати. Там у меня несколько папок с упражнениями и плясками))

вообще, идея не плохая. если учесть, сколько стоит годовой абонемент в зал или пакеты тренировок с профессионалом, то это зеркало вполне себя может окупить. они там говорят, что если продажи будут возрастать, то и цена со временем снизится. по нему могут заниматься все члены семьи бесконечно. только подписку продлевай+удобное время+не надо тратить время на дорогу в зал. я так пригляделась, довольно подробно описывают сами упражнения.то есть, если ты уже ходил в зал пару раз, то знаешь, уже что надо контролировать и на что обращать внимание.

• Thanks 1
Фисташка
Posted (edited)

идея шикарная)

И солярий такой еще поставить рядом xD

Посмотрела цены. Это ужасно)

0_08159900_1483087431.jpg

Edited by AquaVita
  • Like 1
  • Haha 3

Posted

А ещё, было бы хорошо, если та тётя из зеркала периодически ругалась бы на тебя, и из зеркала кричала, что бы быстро начала заниматься, а ни ходила тут просто мимоxD, надо продать идею:lol:. Чтобы настроить можно было, когда ей можно там напоминать.

• Like 3
Posted (edited)
3 часа назад, AquaVita сказал:

идея шикарная)

И солярий такой еще поставить рядом xD

Посмотрела цены. Это ужасно)

0_08159900_1483087431.jpg

У нас такой был, настольный, для физиономии и сисек, стоил не слабо, загара ноль лол

И лампы потом не найти

Edited by Alisalisa
  • Like 1
  • 4 months later...
Posted

есть мнение

• Like 3
  • Shock 2
Posted (edited)
12 часов назад, Maggie сказал:

Сейчас ругать вакуум очень модно, что-то часто стала на это натыкаться.

Не бывает ничего 100% вредного и 100% полезного, но вакуум такая старая йогическая штука, по идее уж точно не вреднее, чем (условно) присед для коленей или тяга для спины.

При этом иногда вижу (особенно у парней) эффект бочки, если не делать вакуум. Кубики есть, а брюхо все равно словно надуто. Ну такое.

ну у меня от него начинается активный заброс кислоты. (имею хроническую ГЭРБ, кислота всегда со мной)
я думаю он прекрасен для людей без траблов ЖКТ. пусть у меня лучше будет брюхо, чем язва)
ну и йогические штуки все-таки органичны для йогических людей а не тех, кто и питается еще не совершенно и с телом на "вы", то есть совсем разный уровень коннекта с тушкой.

Edited by malena
  • Like 2
  • Thanks 1
  • 4 weeks later...
Дарья666
Posted

Что-то я тупить начинаю и не соображу, а разве можно так? Вернее заниматься с таким животом и так усердно?

подписана на одну даму я и вот только сейчас заметила, что она беременная 

https://instagram.com/dianaruizfit?igshid=drkgokbhqh0i

• Shock 1
SweetCherry
Posted

У меня знакомая тренер, тоже всю беременность активно занималась, с тяжестями. Не знаю можно или нет, но родила все норм. Если интересно скину в личку инсту.

Подпись-шмодпись

SweetCherry
Posted

Я две недели не хожу в зал и блин прям вижу попа сдулась и вообще кажется тонус пропал, мышцы попы дряблые стали. :cry2:

Прям что бы быть красивой, надо нон-стоп заниматься. Обидно.

Может, я накручиваю конечно, но так красиво было раньше :cry2:

• Like 1
  • Sad 2

Подпись-шмодпись