xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, Nica сказал: только не ржите надо мной)) Да ты тут не одна такая. Я йогой не занимаюсь, но после элипса, упров с гантелями/утяжелителями и растяжки я тоже обожаю эту асану под голос, например, канала Осторожно Собчак или Вдудь 1 3 пису пис!
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, SweetCherry сказал: не суть. Она существует. Ей занимаются. Есть свои любители\ценители Я могу сидеть на диете и прибухивать. Кто мне запретит? Это мое личное дело. ПС. Никогда не сидела на диете. Дык я не против, а наоборот за. Просто объяснила, причину по которой ей может не нравится недо- йога. Не представляю, что должно меня заставить начать судить о незнакомом человеке на форуме в такой манере с такой неприязнью писать ему, что я не люблю шизотериков. И это не первый раз. А зачем тогда извинялась? А если я пройдусь по личным качествам Малены, не зная её в жизни, а подключу лишь воображение и чувства неприязни? Нет, я до этого опускаться не буду. Хотя я многое знаю и замечаю. Я себе никогда такое не позволю. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Ника, мы не ржём. Каждому своё. Я лучше под Рамштайн устрою жёсткий кач до пота, хотя я не потею никогда. 1
Nica Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: В общем, тренажёрка и жёсткий кач - моё самое то. У меня очень много энергии и именно там я ее выплескиваю и я устаю...мне нра убиваться в сопли) А от йоги я не убивалась, не уставала и энергия не выплескивалась. Я выходила неудовлетворенная. Эт наверное так же ходят, некоторые на бокс, выплеснуть весь негатив там.....жена брата ходит на бокс, просто кайфует...очень ей нра. я пытаюсь себя приучить к качу а не могуя умираю потом несколько дней ( не видать мне накачанной попы 1
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 17 минут назад, xGlamourx сказал: 18 минут назад, Nympho сказал: Йога в контексте физкультуры - это как алкогольные напитки в контексте диеты. Ну вот же! Это ли не указание, что мы тут все неправильно делаем? Так и где здесь отождествление мы и вы? Я сейчас найду таких текстов от тебя и от Малены тысячи. Так же истолкую, перевернув на себя и обижусь. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 14 минут назад, Nica сказал: а вот этой зимой попала к тренерше, и у неё прямо зашло! сама себе удивилась но очень полюбила йогу. Она сейчас онлайн ведёт занятия. Но в живую конечно было круче)))моя любимая часть это шавасанатолько не ржите надо мной)) правда кайф после трени под её голос лежишь расслабляешься) я оценила))в онлайн тренях этого нет) возможно, это как с качалкой. у меня были заблуждения на её счет но с тренером это просто огонь! все-таки харизма, пример и грамотное направление - этого онлайн не даст. а кач ты пробовала с тренером? 1
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 33 минуты назад, Nympho сказал: 48 минут назад, malena сказал: Ты даже не видишь, что настолько эмоционально реагируешь на форуме на любое несогласие, что это дискредитирует все разговоры о духовности. А ты тогда какое право имеешь рассуждать о миллионах разных тем, в которых ни в одной даже близко не подошла не то что к совершенству, даже к середине не приблизилась? Я очень жду ответ на этот вопрос. Малена, нечего ответить? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: Так же истолкую Ты и толкуешь, как тебе надо. Сейчас у тебя настрой поразборить - ты нашла себе повод. 5 минут назад, Nympho сказал: Так же истолкую, перевернув на себя и обижусь. Ты уже это сделала и ходить никуда не надо)) 2 пису пис!
Nica Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 2 минуты назад, malena сказал: возможно, это как с качалкой. у меня были заблуждения на её счет но с тренером это просто огонь! все-таки харизма, пример и грамотное направление - этого онлайн не даст. а кач ты пробовала с тренером? пробовала, ещё хуже может тренер не мой оказался 1
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 26 минут назад, SweetCherry сказал: Я могу сидеть на диете и прибухивать. Кто мне запретит? Это мое личное дело. http://edimka.ru/text/diets/alko 1
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Только что, Nympho сказал: Малена, нечего ответить? От тебя какими-то 90ыми часто веет. С тобой вступать просто никто в тягомотину не хочет, ибо бесполезно. Ты же никого не слышишь. Это я после перерыва пришла на форум )))) 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 13 минут назад, Nympho сказал: А если я пройдусь по личным качествам Малены, не зная её в жизни, а подключу лишь воображение и чувства неприязни? Ты уже это прекрасно сделала. Нимфа, уймись уже. Тебя опять несет! пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) 30 минут назад, SweetCherry сказал: Никогда не сидела на диете. Но, я так понимаю, подбухнуть уважаешь? Может рекорд на скорость? Тема - то про спорт все - таки Изменено 17 Мая 2020 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
malena Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, Nympho сказал: Я очень жду ответ на этот вопрос. Малена, нечего ответить? Мне не интересно с тобой дальше дискутировать в режиме "за базар ответишь". Я русским языком написала, что мне не близко. Словесный пинг-понг - спорт своего рода но не эффективный. 1
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Цитата Сейчас у тебя настрой поразборить - ты нашла себе повод. В смысле? Покажи мне цитату, где начала я? Начала Малена- в очередной раз переход на личности и оскорбления от неё. Цитата Ты уже это сделала и ходить никуда не надо)) Опять общие фразы? Цитату принеси. Почему ты можешь быть недовольна правительстом медициной, сапортами а я не могу высказать обосонованное мнение о современной психологии, которая обезличивает людей. Я же не сказала, что врачи шизики, и не оскорбила их. 8 минут назад, xGlamourx сказал: Ты и толкуешь, как тебе надо. Например? Цитату? Давай так, ты мне мою "выдуманную" цитату- я тебе стих из раджа-йоги, карма-йоги, джнана-йоги, бхакти-йоги или хатха-йоги. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
SweetCherry Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Но, я так понимаю, подбухнуть уважаешь? Может рекорд на скорость? Тема - то про спорт все - таки В юности выпила всю норму, не лезет больше Теперь телепаюсь в хвосте и слежу за лидерами 9 минут назад, malena сказал: http://edimka.ru/text/diets/alko крайне тяжело переношу алкоголь, если перепила, потом дня 2-3 вообще не ем . Так что в чудодейственное похудение верю. Может потому я поправилась - пить бросила. А я думала возраст... 1 Подпись-шмодпись
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 5 минут назад, malena сказал: Мне не интересно с тобой дальше дискутировать в режиме "за базар ответишь". Я русским языком написала, что мне не близко. Словесный пинг-понг - спорт своего рода но не эффективный. Я никогда не быдлю в темах, которые требуют найти понимания. Это ты читаешь весь мой текст глазами ненавидящего человека. Тебе просто нечего ответить. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 3 минуты назад, Nympho сказал: ты мне мою "выдуманную" цитату Бля, как ты задрала со своим, как сказала Малена, "за базар ответишь"! Ты же решила, что Малена тебя нацистом и прочим обозвала. Хотя Малена тебе понятно разжевала свои слова, а ты ей рассказала, что она вообще нихуя не вдупляет, ибо даже до середины не доплыла! Почему я тебе должна разжевывать вечно твою же муйню, которая тебе померещилась? И так происходит всегда! Это заебало реально. Очередная тема превращается в помойку духовных практик которые, судя по Нимфе, нифуя не работают. 5 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 (изменено) /медитирует/ Изменено 17 Мая 2020 пользователем xGlamourx 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Блядь, я тож лучше промолчу и помедитирую) 3
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 2 часа назад, Nympho сказал: ПОЧЕМУ ЗДЕСЬ КТО ТО РЕШИЛ, ЧТО Я СЧИТАЮ СЕБЯ СВЯТОЙ? Сколько можно переходить на личности и убеждать меня, что я в агрессии, ненависти или нацизме? О нацизме это было не ей адресовано. А вообще пофиг. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Darkness Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 Нимф, у тебя фольга дома есть? Скрытый текст Сделай новую шапочку, пожалуйста. Под старую уже снова вышки прорываться начали. 5 Пластмассовый мир победил.
Nympho Опубликовано 17 Мая 2020 Опубликовано 17 Мая 2020 12 минут назад, DarkPrincess сказал: Нимф, у тебя фольга дома есть? Скрыть Сделай новую шапочку, пожалуйста. Под старую уже снова вышки прорываться начали. Это не приятно. Но ок, спасибо за совет. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти