Darkness Опубликовано 4 Мая 2021 Share Опубликовано 4 Мая 2021 12 минут назад, AquaVita сказал: Дамы, кто-то точно ходит в хорошие салоны. (у нас нет ) Чем они там осветляют волосы? Бренд) В хороших салонах осветляют прямыми руками хороших мастеров. Это основа для получения приличного результата. Марка косметики уже только второй шаг. Потому что сжечь волосы и кожу головы ты можешь с равным успехом что пудрой от Джойко за 10к баночка, что от Эстель за 900 руб. Плюсую к Гламур: читай/смотри парикмахеров. Почитай про структуру волос и что с ними происходит в процессе осветления и окрашивания. В принципе, в этом реально разобраться, не потратив 10 лет. Как минимум, до уровня, где ты сможешь осветлять/красить себя с минимальными косяками. 3 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 4 Мая 2021 Share Опубликовано 4 Мая 2021 Хороший салон не гарант хорошего мастера. Ищи по работам, отзывам. В той же инсте поищи в своем городе. 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Мая 2021 Share Опубликовано 4 Мая 2021 Я ищу( AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 14 Мая 2021 Share Опубликовано 14 Мая 2021 (изменено) Ой, нашла Изменено 14 Мая 2021 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 Девочки, кто-нибудь укладывает волосы феном-щеткой с такими редкими зубьями?) Это удобно? у меня была только с густой "щетиной" раньше AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 да, довольно удобно. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 (изменено) Изменено 28 Июня 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 53 минуты назад, AquaVita сказал: Но и она сказала что возможно мы не обойдёмся без порошка. Будем принимать решение прямо на месте) Почему?Она не умеет/не хочет возиться?Я так понимаю, у тебя натуральный цвет уже или нет? пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 7 минут назад, xGlamourx сказал: Почему?Она не умеет/не хочет возиться?Я так понимаю, у тебя натуральный цвет уже или нет? У меня натуральный сантиметров 8 от корней) Мне кажется, она не понимает что я хочу. Я всегда раньше просила ровный холодный блонд. Говорит что с крем-краской будет тёплый, но нужно смотреть. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 1 минуту назад, AquaVita сказал: Говорит что с крем-краской будет тёплый, Так оттенки смешивают,добавляют корректоры.Она, видимо, не знакома с колористикой. Смотри, как бывает. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Я думаю она мне покажет варианты и я выберу. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 В тёплом без порошка можно. Вообще она хороший парикмахер. Посмотрим что получится) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Красивый цвет. Меня бы такой устроил)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2021 Share Опубликовано 28 Июня 2021 Мне сейчас нравится как выглядит лицо. Такой как-бы подтягивающий эффект. Не могу понять почему. Может потому что волосы в целом выглядят темнее. Не хочу чтобы это ушло)) Но вид в целом выглядит очень неаккуратно, конечно. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 29 Июня 2021 Share Опубликовано 29 Июня 2021 Quote Я уже сегодня поменяла причёску довольна? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2021 Share Опубликовано 29 Июня 2021 1 час назад, Афина сказал: довольна? Очень) Не знаю как будет на камере, но в жизни как натуральный средне-светлый пепельный блонд. Но стрижка конечно должна ещё немного «улечься»)) 4 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 В 30.06.2021 в 04:16, AquaVita сказал: Но стрижка конечно должна ещё немного «улечься»)) Как дела,Аква? пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Как дела,Аква? а дела у меня хорошо 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Июля 2021 Share Опубликовано 5 Июля 2021 Я в очень большом восторге от липидной маски JKeratin! Я четвертый месяц восстанавливаю волосы после неудачного окрашивания.Ни разу не было эффекта, как от одного применения этой маски!Волосы ломались,и ломались.Я их состригаю и состригаю,а хочется отрастить.... Заказала у них еще продукты: набор для молекулярного восстановления и для восстановления дисульфидных связей в волосах. Отзывы и различные видеообзоры можно найти в инете - их немало.Я присоединяюсь ко всем восторгам! Российский продукт,между прочим! У них много продуктов для выпрямления волос без формальдегида.Можно делать в домашнем исполнении. 1 4 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Уродски выгорел цвет волос.Ни туда, ни сюда-вот ни рыба, ни мясо. Покрашу ,значит,а чем защищать,кроме всяких кепок-панамок.Есть хорошая пшикалка,действенная, не склеивающая волоса,легкое что-то?Может там из Тиги линейки что-то? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 8 минут назад, DollGlamour сказал: Уродски выгорел цвет волос.Ни туда, ни сюда-вот ни рыба, ни мясо. Покрашу ,значит,а чем защищать,кроме всяких кепок-панамок.Есть хорошая пшикалка,действенная, не склеивающая волоса,легкое что-то?Может там из Тиги линейки что-то? Не знаю, шлют ли они в Прибалтику.Но можешь спросить у консультанта онлайн. https://jpm-russia.ru/blog/jala_iyul/ 1 пису пис! Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 12 Июля 2021 Share Опубликовано 12 Июля 2021 Вроде говорят, эстелевская защита неплохая. Но я в этих вопросах не эксперт. Волосы не склеевает, а вот как основную функцию проверить - я не знаю. 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Июля 2021 Share Опубликовано 15 Июля 2021 (изменено) Я долго выбирала фен-щетку. Выбрала Не вращающуюся, но с хорошими отзывами. У меня ничего на получилось. Ни объёма, ни укладки. У кого-то есть что-то подобное? Может нормально, если с первого раза на получится. У меня была вращающаяся до этого Изменено 15 Июля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 17 Июля 2021 Share Опубликовано 17 Июля 2021 (изменено) On 5/4/2021 at 8:46 PM, SweetCherry said: Хороший салон не гарант хорошего мастера. Ищи по работам, отзывам. В той же инсте поищи в своем городе. Чери как там твои корни отрастают? Мои хорошо, седины не видно ,(6 недель прошло) все выглядит как highlights, и мои натурально тёмные мне нравятся , гораздо лучше чем когда были прокрашены, которые уходили в рыжину. И тогда надо было каждые 3 недели красится , а тут шесть недель и норм даже прыскать не надо маскировать Spoiler Изменено 19 Июля 2021 пользователем Naughtylady 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти