Здоровье

malena

Рекомендуемые сообщения

• Ответы 3k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

• xGlamourx

323

• showmeboobs

245

• Annamodel

195

• krouli

158

Опубликовано
12 минут назад, xGlamourx сказал:

Атопический хейлит у тебя, видимо.

Бл мне кажется я знаю причину.В гугле частая причина-аллергическая реакция ,а  всё,что пробовала из нового-это тинт бенефит для губ красный...:bang:

• Sad 1
Опубликовано

Вот и зачем врачи, когда есть форумчанки?:clap:

• Haha 4
Опубликовано
1 час назад, Cam_girl сказал:

мне помогает бипантен\д-пантенол

Точно!!

Он же у меня естт!:clap:

• Like 1
  • Haha 1
Опубликовано

у подруги моей зашкаливает какой то гормон, эндокринолог выписал прием Эльтераксина. Но у неё жуткие побочки от него, токсичен для неё. Пробовала и аналог и западный аналог, там купленный, одно и тоже. Без него температура 37.0, нет энергии. Непонятно, если ли выход?

.

• Like 1
Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

Непонятно, если ли выход?

Может снизить принимаемую дозу?

пису пис!:baby:

Опубликовано
  • Побочные эффекты. При употреблении L-тироксина нежелательные эффекты возникают лишь в случае неправильной дозировки или нарушения правил приема. Возможно повышение аппетита (как результат — увеличение массы тела), выпадение волос, обострение неврологических заболеваний (в особенности эпилепсии). Появляются симптомы гипертиреоза (учащенное сердцебиение, бессонница, аритмии, тремор, повышенное чувство тревожности), аллергические реакции в виде дерматита.
  • Эутирокс имеет гораздо меньше возможных побочных эффектов: в редких случаях отмечается лишь аллергия на его отдельные компоненты.

Опубликовано
4 минуты назад, Annamodel сказал:

у подруги моей зашкаливает какой то гормон, эндокринолог выписал прием Эльтераксина. Но у неё жуткие побочки от него, токсичен для неё. Пробовала и аналог и западный аналог, там купленный, одно и тоже. Без него температура 37.0, нет энергии. Непонятно, если ли выход?

.

У меня по анализам завышенный ттг, и тоже бывает 37 хочется просто лежать, слабость. К эндокринологу только собираюсь. Ппц, не хочется побочек от препаратов. 

Опубликовано (изменено)

От л-тироксина херобвского, как раз бодряшка. 

Не тироксин, а л-тирозин. 

Изменено пользователем Виагрочка
Опубликовано
8 минут назад, xGlamourx сказал:

Может снизить принимаемую дозу?

пыталась. Ей и так небольшую назначили, совсем маленькую дозировку

Опубликовано

Вот кстати даже по магнию.

Я не могу пить его в форме лактата или цитрата.Дает побочку, раздражая кишечник.

А вот магний глицинат нормально.

Опубликовано
7 минут назад, Виагрочка сказал:

У меня по анализам завышенный ттг, и тоже бывает 37 хочется просто лежать, слабость. К эндокринологу только собираюсь. Ппц, не хочется побочек от препаратов. 

моя мама принимает, и не только его, а еще парочку гормональных, нет побочек

Опубликовано
Только что, Annamodel сказал:

эутерокс она тоже пробовала

Давно принимает?Может организм адапируется?

Опубликовано
1 минуту назад, xGlamourx сказал:

Давно принимает?Может организм адапируется?

4 мес назад начала , срзу не зашло, принимала некоторое время, потом пробовала аналоги и находясь в европе местный какойто принимала. Сейчас перестала-от всех плохо

Опубликовано

4 мес назад начала , срзу не зашло, принимала некоторое время, потом пробовала аналоги и находясь в европе местный какойто принимала. Сейчас перестала-от всех плохо

Может другого врача поискать?

Ну как так, и так плохо и так ещё хуже. Ппц, понимаю это состояние. 

Сама боюсь к эндокринологу идти, ттг гинеколог выявил, все анализы сдала. Искали причину сбоя цикла. 

Опубликовано

Пусть про комби терапию почитает, т3 в Турции можно купить. 

• Like 1
  • Thanks 1

Опубликовано
1 минуту назад, Виагрочка сказал:

Может другого врача поискать?

Она к нескольким ходила, в районной поликлинике вообще не хотели ничего назначать! Потом я ей дала контакты хорошего, который моей маме очнь помог. Она к ней ходила. Потом пишет мне -ищу внятного эндо-гинеколога, но я таких не знаю ....

Там еще вопрос с беременностью стоит. Хотят беременнеть

• Like 1
Опубликовано
Только что, showmeboobs сказал:

т3 в Турции можно купить

он там другой? 

Если наш и европейский не подошли... то какой шанс?

Опубликовано

Только что, Annamodel сказал:

он там другой? 

Если наш и европейский не подошли... то какой шанс?

Т3 это не эутирокс, его в России нет. Но в лечении гипотериоза это очень хороший вариант, когда один эутирокс не помогает. 
Пусть почитает, поищет врача который работает с комби терапией, ну или можно пойти другим очень долгим путём, но без гормональной терапии. 

• Thanks 1

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, showmeboobs сказал:

или можно пойти другим очень долгим путём, но без гормональной терапии

об этом она мечтает. Можно инфы немного?

группу я ей скинула, спасибо

Изменено пользователем Annamodel
Опубликовано

об этом она мечтает. Можно инфы немного?

группу я ей скинула, спасибо

сесть на безглютеновую, безлактозную диету, скомпенсироваться по дефицитам и т.д 

• Thanks 1

Опубликовано
2 минуты назад, showmeboobs сказал:

сесть на безглютеновую, безлактозную диету, скомпенсироваться по дефицитам и т.д 

до приема гормонов она пробовала какую-то диету, подробностей не знаю. Но там что-то индивидуальное, долго подбиралось. Видимо не помогло, но передам инфу. Спасибо

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти