xGlamourx Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 28 минут назад, DollGlamour сказал: когда так сохло, даже дольше было Атопический хейлит у тебя, видимо. пису пис!
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 12 минут назад, xGlamourx сказал: Атопический хейлит у тебя, видимо. Бл мне кажется я знаю причину.В гугле частая причина-аллергическая реакция ,а всё,что пробовала из нового-это тинт бенефит для губ красный... 1
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 Вот и зачем врачи, когда есть форумчанки? 4
DollGlamour Опубликовано 1 Февраля 2021 Опубликовано 1 Февраля 2021 1 час назад, Cam_girl сказал: мне помогает бипантен\д-пантенол Точно!! Он же у меня естт! 1 1
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 у подруги моей зашкаливает какой то гормон, эндокринолог выписал прием Эльтераксина. Но у неё жуткие побочки от него, токсичен для неё. Пробовала и аналог и западный аналог, там купленный, одно и тоже. Без него температура 37.0, нет энергии. Непонятно, если ли выход? . 1
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 1 минуту назад, Annamodel сказал: Непонятно, если ли выход? Может снизить принимаемую дозу? пису пис!
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Побочные эффекты. При употреблении L-тироксина нежелательные эффекты возникают лишь в случае неправильной дозировки или нарушения правил приема. Возможно повышение аппетита (как результат — увеличение массы тела), выпадение волос, обострение неврологических заболеваний (в особенности эпилепсии). Появляются симптомы гипертиреоза (учащенное сердцебиение, бессонница, аритмии, тремор, повышенное чувство тревожности), аллергические реакции в виде дерматита. Эутирокс имеет гораздо меньше возможных побочных эффектов: в редких случаях отмечается лишь аллергия на его отдельные компоненты. пису пис!
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, Annamodel сказал: у подруги моей зашкаливает какой то гормон, эндокринолог выписал прием Эльтераксина. Но у неё жуткие побочки от него, токсичен для неё. Пробовала и аналог и западный аналог, там купленный, одно и тоже. Без него температура 37.0, нет энергии. Непонятно, если ли выход? . У меня по анализам завышенный ттг, и тоже бывает 37 хочется просто лежать, слабость. К эндокринологу только собираюсь. Ппц, не хочется побочек от препаратов.
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) От л-тироксина херобвского, как раз бодряшка. Не тироксин, а л-тирозин. Изменено 8 Февраля 2021 пользователем Виагрочка
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 8 минут назад, xGlamourx сказал: Может снизить принимаемую дозу? пыталась. Ей и так небольшую назначили, совсем маленькую дозировку
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Вот кстати даже по магнию. Я не могу пить его в форме лактата или цитрата.Дает побочку, раздражая кишечник. А вот магний глицинат нормально. пису пис!
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 7 минут назад, Виагрочка сказал: У меня по анализам завышенный ттг, и тоже бывает 37 хочется просто лежать, слабость. К эндокринологу только собираюсь. Ппц, не хочется побочек от препаратов. моя мама принимает, и не только его, а еще парочку гормональных, нет побочек
xGlamourx Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, Annamodel сказал: эутерокс она тоже пробовала Давно принимает?Может организм адапируется? пису пис!
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Давно принимает?Может организм адапируется? 4 мес назад начала , срзу не зашло, принимала некоторое время, потом пробовала аналоги и находясь в европе местный какойто принимала. Сейчас перестала-от всех плохо
Виагрочка Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, Annamodel сказал: 4 мес назад начала , срзу не зашло, принимала некоторое время, потом пробовала аналоги и находясь в европе местный какойто принимала. Сейчас перестала-от всех плохо Может другого врача поискать? Ну как так, и так плохо и так ещё хуже. Ппц, понимаю это состояние. Сама боюсь к эндокринологу идти, ттг гинеколог выявил, все анализы сдала. Искали причину сбоя цикла.
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Пусть про комби терапию почитает, т3 в Турции можно купить. 1 1
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 1 минуту назад, Виагрочка сказал: Может другого врача поискать? Она к нескольким ходила, в районной поликлинике вообще не хотели ничего назначать! Потом я ей дала контакты хорошего, который моей маме очнь помог. Она к ней ходила. Потом пишет мне -ищу внятного эндо-гинеколога, но я таких не знаю .... Там еще вопрос с беременностью стоит. Хотят беременнеть 1
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, showmeboobs сказал: т3 в Турции можно купить он там другой? Если наш и европейский не подошли... то какой шанс?
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 Только что, Annamodel сказал: он там другой? Если наш и европейский не подошли... то какой шанс? Т3 это не эутирокс, его в России нет. Но в лечении гипотериоза это очень хороший вариант, когда один эутирокс не помогает. Пусть почитает, поищет врача который работает с комби терапией, ну или можно пойти другим очень долгим путём, но без гормональной терапии. 1
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 (изменено) 10 минут назад, showmeboobs сказал: или можно пойти другим очень долгим путём, но без гормональной терапии об этом она мечтает. Можно инфы немного? группу я ей скинула, спасибо Изменено 8 Февраля 2021 пользователем Annamodel
showmeboobs Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 4 минуты назад, Annamodel сказал: об этом она мечтает. Можно инфы немного? группу я ей скинула, спасибо сесть на безглютеновую, безлактозную диету, скомпенсироваться по дефицитам и т.д 1
Annamodel Опубликовано 8 Февраля 2021 Опубликовано 8 Февраля 2021 2 минуты назад, showmeboobs сказал: сесть на безглютеновую, безлактозную диету, скомпенсироваться по дефицитам и т.д до приема гормонов она пробовала какую-то диету, подробностей не знаю. Но там что-то индивидуальное, долго подбиралось. Видимо не помогло, но передам инфу. Спасибо 1
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти