Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Кстати, вы хоть норм соду с айхерба используете, без всяких примесей, глютена и т д ? 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 1 час назад, Дарья666 сказал: Кстати, вы хоть норм соду с айхерба используете, без всяких примесей, глютена и т д ? рассмешила, поклонники суровых методов пользуют все отечественное дешево и сердито 4 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 3 минуты назад, krouli сказал: рассмешила, поклонники суровых методов пользуют все отечественное дешево и сердито я не удивлена не, ну мож кто не в курсе, что у нас соль, соду, разрыхлитель и т.д. мешают с всяким говном и обрабатывают. На айхербе всё это есть хорошего качества. 3 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 15 Октября 2019 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 15 Октября 2019 Можно еще обсудить чайный гриб как одну из травм моего детства. Вот этот вот пипец, киснущий и пузырящийся в банке, на который ты вынужден смотреть ежедневно. Пожалуй, один из первых случаев, когда росток колобка оскалился и гавкнул, что без него 2 11 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Соду использую лишь для мытья посуды и в шарлотку с уксусом кладу. Мне тоже отечественная не подходит? Была уверена, что сода и в африке сода Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) 6 минут назад, Annamodel сказал: Соду использую лишь для мытья посуды и в шарлотку с уксусом кладу. Мне тоже отечественная не подходит? Была уверена, что сода и в африке сода вот допустим какая сода на айхербе и дальше уже делаем выводы, что за Г продают у нас Кошерная продукция Необлученная продукция Наша сода для выпечки — это высококачественная сода, 1 фармацевтической степени, в ней содержится чистый, натуральный бикарбонат натрия из природных источников. ------ Наша сода для выпечки произведена из отложений минерализованного двууглекислого натрия. Его получают посредством полностью натурального водного процесса без использования химикатов. При использовании в комбинации с кислотными ингредиентами, такими как пахта или патока, выделяется двуокись углерода, что вызывает поднятие теста. Сода также представляет собой отличное очищающее средство и поглотитель запахов. Продукты Bob's Red Mill с маркировкой «Без глютена» проходят испытания в нашей лаборатории по контролю качества. Для подтверждения отсутствия глютена в составе мы используем тест ELISA Gluten Assay. Есть еще сода для стирки и есть сода для уборки. https://ru.iherb.com/pr/Nellie-s-Laundry-Soda-100-Loads-3-3-lbs-1-5-kg/38185 Изменено 15 Октября 2019 пользователем Дарья666 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 класс! красиво написано, главное, чтобы это соответствовало действительности. Соду для стирки надо брать 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2019 насколько мне известно, онкология обусловлена проблемой иммунной системы, нарушением ДНК, генетикой, радиация влияет, канцерогены отдельные (табак, например), и механизмы точно не известны. если бы сода влияла, она бы уже была лекарством века и за неё дали бы нобелевскую премию. лучше, конечно, ебнуть соды, чем ЗОЖ, режим, уравновешенная психика. последнее скучно и нужно эври дэй. Кислотно-щелочной баланс (также применяются термины кислотно-основное или кислотно-щелочное равновесие, равновесие кислот и оснований — Авт.) — действительно существующее явление. Он отражает постоянство соотношения кислот и оснований во внутренней среде организма, его количественно измеряют знакомым нам водородным показателем — pH. Разные химические реакции в организме происходят при разных уровнях pH, а ткани очень чувствительны к его перепадам, поэтому даже небольшие изменения могут привести к гибели клеток и нарушению работы ферментов. Из-за таких нарушений возможен летальный исход. Если бы такой важный механизм контролировался извне продуктами, которые ест человек, то вряд ли бы наш вид вообще выжил. К счастью, для контроля уровня pH у нас есть свои механизмы, среди которых буферные системы крови, а также дыхательная и мочевыделительная системы. В комплексе все это — мощная система, которая помогает организму саморегулировать постоянство своей среды. Нарушение в функционировании любого компонента этой системы потребует медицинской помощи. Сода не просто не поможет регулировать кислотно-щелочной баланс, наоборот, она может его нарушить. За счёт накопления щелочных веществ может увеличиться уровень pH крови — это называется алколозом. Алколоз опасен и требует медицинской помощи, поскольку уменьшается мозговой и коронарный кровоток, снижаются артериальное давление и минутный объем крови, нарастает нервно-мышечная возбудимость, возможны обмороки и судороги, снижение моторики кишечника и активности дыхательного центра. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 меня начала преследовать реклама средств от климакса и недержания Может это потому что я это тему читаю?)) Хотя обычно это как-то связано с тем, что ищешь в интернет. Но у меня нет таких проблем же. Что делать, я в панике, мне рано такое AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 2 минуты назад, AquaVita сказал: меня начала преследовать реклама средств от климакса и недержания Может это потому что я это тему читаю?)) Хотя обычно это как-то связано с тем, что ищешь в интернет. Но у меня нет таких проблем же. Что делать, я в панике, мне рано такое ты точно уверена? климакс кстати не сразу же резко начинается, а постепенно идёт неспешно и может 10 лет идти, по разному. я даже и не удивлюсь если у меня уже слегка начался, в 41 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Ойййййй))) Я сейчас в закрытый (Трёп) перейду и озвучу одну шпионскую версию p.s нет у меня такого, особенно второго, фу) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 17 минут назад, AquaVita сказал: мне рано такое цукербергу лучше знать 7 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 12 часов назад, Aaliah сказал: Можно еще обсудить чайный гриб как одну из травм моего детства. мой самый любимый напиток из детства. Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) 10 часов назад, malena сказал: насколько мне известно, онкология обусловлена проблемой иммунной системы, нарушением ДНК, генетикой, радиация влияет, канцерогены отдельные (табак, например), и механизмы точно не известны. если бы сода влияла, она бы уже была лекарством века и за неё дали бы нобелевскую премию. лучше, конечно, ебнуть соды, чем ЗОЖ, режим, уравновешенная психика. последнее скучно и нужно эври дэй. http://www.koshcheev.ru/2012/03/25/otto-varburg/ Я для себя сделала выводы, что нужно следить за шеей ( она у всех страдает), а это кислород, что верно, у нас его недостаток. И еда должна быть здоровой, тогда можно не заболеть, если не отягощена наследственность. Вы вообще посмотрите сколько рака вокруг, очередь стоит в регистратуру, и если едой можно себе хоть немного помочь, то разумно помогать. Я вот вообще не люблю брокколи и гречневую кашу, но ем, что делать, и я верю, что мясо надо компенсировать щелочью. пс я тут закончила. Изменено 15 Октября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 15 Октября 2019 Автор Share Опубликовано 15 Октября 2019 Гал, опять ты постишь какие-то сомнительные источники, мужик не имеет никакого профильного образования, чтобы писать такие статьи авторитетно. Лол, это еще депутат КПРФ и даже у сайта убогое оформление. Почитай механизм лекарства от рака, за которое дана была премия не в 30-х а в 2018. Можно быть ЗОЖ-ником но психовать по любому поводу или иметь генетические факторы, и все равно заболеть. Я знала людей, которые ушли от рака, они питались лучше, чем мы с тобой. И однако же... Ты себе этими маниями психосоматику скорее привнесешь, чем что-то там компенсируешь. Уже на фобию смахивает чуток. 6 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 У меня и есть ракофобия, меня им врачи пугают с 23 лет, я не родилась такой, просто обстоятельства, а психосоматику я не заработаю, я думаю это что то типа ''я бросил курить и теперь никто не курит'', я стала слишком много про это говорить, достала всех, мне кажется, решила утихомириться и пустить силы в другое. 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Гал, решай проблемы по мере их поступления. Живи и радуйся жизни. Нафиг ты загоняешься?! Мы все рано или поздно умрем, не думай об этом. 9 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Брокколи нужно есть в сыром виде, чтобы усваивался сульфарофан. При высоких температурах он не образуется. Или принимать бады с этим веществом 2 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 при каких обстоятельствах врачи пугают раком? Мне сложно это представить AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Еще мне нравится эта девочка, родители у неё врачи. Прекрасно кормит своих дочерей. Много полезного материала и рецептов в сториз. Я ессно всё на веру не беру, но интересного много https://www.instagram.com/tatyana_shahvorostova/ 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 6 минут назад, Дарья666 сказал: Живи и радуйся жизни. я так не умею и это наследственное ))) но у меня прогресс, я уже не думаю о климаксе, но смотрю заразила этим Акву, Аква, давай заканчивай. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Только что, Gal5 сказал: я так не умею и это наследственное ))) но у меня прогресс, я уже не думаю о климаксе, но смотрю заразила этим Акву, Аква, давай заканчивай. Зачем еще думать и о климаксе?! лол... Гал, ну ты даёшь.....мне вот вообще насрать на него, ну придёт он скоро и дальше-то чего, жизнь закончилась и надо ползти на кладбище или как? ! месячные хоть прекратятся, уже плюс. Ко всем он придет, к женщинам....что уж теперь умирать что ли!? Нашла чего боятся лол зачем тратить нервы и переживать о том, что еще не случилось....а некоторые вещи могут вообще не произойти. Направь энергию в положительное русло) 4 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 1 минуту назад, AquaVita сказал: при каких обстоятельствах врачи пугают раком? Мне сложно это представить С щекой моей. Лежу в больнице отлично себя чувствую, 23 года, цвету и пахну, врачи такие:'' вот вы бегаете, а у вас рак, скоро вы будете лежать, уже не побегаете.'' Тогда я на это не реагировала, но, видимо, отразилось и ракофобию таки заработала. Без каких либо исследований вот такое говорить. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 Кстати, если тебя пугают определенным каким-то раком, сейчас же можно сдать анализы на каждый вид. Сдай и живи спокойно. 1 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 15 Октября 2019 Share Опубликовано 15 Октября 2019 (изменено) 15 минут назад, Дарья666 сказал: Кстати, если тебя пугают определенным каким-то раком, сейчас же можно сдать анализы на каждый вид. Сдай и живи спокойно. тогда надо каждые пол года ходить. На самом деле не так все запущенно, как звучит, глобально я не псих по жизни. Но ракофобия есть, прошлой зимой себе по инету поставилу диагноз саркома и 5 лет выживаемости, оказался прыщик ))))) Изменено 15 Октября 2019 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти