Ночка Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Мои родственники топят сами масло, помимо жарки они его в картофельное пюре добавляли в большом количестве, вкусно было, никакого гадкого привкуса не помню. В чем-то есть секрет, но секрет есть секрет ) 2
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 вот это хвалят и даже в кофе добавляют, хотя хз для чего.....типа вкусное очень, я не пробовала. В след раз закажу https://www.iherb.com/pr/4th-Heart-Ghee-Clarified-Butter-Original-Recipe-16-oz-454-g/72959
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 1 минуту назад, virginiya сказал: Кто-нибудь пробовал взбитый мёд? Я вот попробавола - в тычячу раз вкуснее сгущёнки .При том ,что я мёд вообще не особо люблю. я пробовала.....ага, вкусный очень. Еще он разный бывает,с разными вкусами 1
Darkness Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 1 час назад, virginiya сказал: Кто-нибудь пробовал взбитый мёд? Я вот попробавола - в тычячу раз вкуснее сгущёнки .При том ,что я мёд вообще не особо люблю. Прикольная штука, вообще разный мед люблю. 2 часа назад, SweetCherry сказал: Но его вроде как просто так не едят, оно именно для жарки. Чой-то? Едят, у нас дома ели. Как по мне, топленое масло вкуснее сливочного, но я и топленый животный жир с удовольствием на хлеб мажу, солью посыпаю и ем, вареный жир с баранины тоже люблю, по чуть-чуть, правда, много не съешь. Но люди, росшие в частных домах с хозяйством вообще много разного едят, потому что привычные продукты, наверное. Мэг, мы опять в теме здоровья "жрем", прости! 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Я сало перекручиваю с чесноком, мажу на хлеб и ем)))) и могу много съесть.....2-3 куска даже. а еще люблю очень соленую рыбу, типа воблы или икры речной рыбы, с сладким чаем. 2
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 11 минут назад, DarkPrincess сказал: Чой-то? Едят, у нас дома ели. Как по мне, топленое масло вкуснее сливочного, но я и топленый животный жир с удовольствием на хлеб мажу, солью посыпаю и ем, вареный жир с баранины тоже люблю, по чуть-чуть, правда, много не съешь. Но люди, росшие в частных домах с хозяйством вообще много разного едят, потому что привычные продукты, наверное. Мэг, мы опять в теме здоровья "жрем", прости! Значит у меня в детстве какой-то невкусный был или просто никому в голову не приходило, а может и ели, просто я не знаю. Помню в баночке стоял, выглядел как-то жирно лол, не аппетитно. Возможно просто вкусовые предпочтения. Знаю, люди подсолнечное масло ели с хлебом, солью посыпанным. 1 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 13 минут назад, Дарья666 сказал: Я сало перекручиваю с чесноком, мажу на хлеб и ем)))) ооо вот это я прям люблю. Божественный бутер )) Но сама, правда, не делала никогда. 2 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 Только что, SweetCherry сказал: ооо вот это я прям люблю. Божественный бутер )) Но сама, правда, не делала никогда. а че там делать!?..там делов-то на 5 минут....очень легко
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 А мясорубки-то нет 1 Подпись-шмодпись
Дарья666 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 1 час назад, SweetCherry сказал: А мясорубки-то нет Бляяяяяяяя
SweetCherry Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 5 часов назад, Дарья666 сказал: Бляяяяяяяя я куплю, куплю. Просто руки не доходят. Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 8 Октября 2019 Опубликовано 8 Октября 2019 48 минут назад, SweetCherry сказал: Просто руки не доходят. блендера тоже нет? паштеты лучше делать с помощью блендера. чем мясорубки, они будут воздушнее и нежнее. 2
SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Есть блендер, но он сало так не измельчит, немного не та консистенция. А с паштетами идея, кстати, тоже люблю их. Есть какой-то рецептик вкусный? Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 (изменено) 19 минут назад, SweetCherry сказал: Есть блендер, но он сало так не измельчит, немного не та консистенция. А с паштетами идея, кстати, тоже люблю их. Есть какой-то рецептик вкусный? Я делаю классический из куриной печени. Печень очистить ( 500 грамм) и подержать в соленой воде от 1 часа, промыть, пожарить с луком, потом добавить сметаны, чуть протушить, но не долго, иначе печень будет жесткой. Можно добавить укроп. Взбить все это в блендере, добавив сливочное масло и 2 вареных яйца. Можно добавить туда грибы белые ( ты сварила таки суп ) или фисташки. пс если горячим он будет чуть жидковатым, ничего страшного, он потом затвердеет. Изменено 9 Октября 2019 пользователем Gal5 1 5
SweetCherry Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 Да, супчик удался)) А сметаны сколько? Подпись-шмодпись
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 столовую ложку на эту порцию, но ты можешь сделать поменьше, тк паштет долго не лежит. 1
Gal5 Опубликовано 9 Октября 2019 Опубликовано 9 Октября 2019 https://materinstvo.ru/art/20097?utm_referrer=https%3A%2F%2Fzen.yandex.com хорошая статья Цитата От чего зависит здоровье: На 50% от образа жизни. Мы – то, как мы живем и как мы себя позиционируем. На 20% от уровня медицины. Не секрет, что есть развитые страны, где уровень медицины очень высок, своевременно выявляются разные заболевания и имеются новые технологии для их лечения. На 15% от генетики. Очень часто у нас имеется наследственная предрасположенность, а мы забываем расспросить маму, папу, бабушку. С другой стороны, наши родители и сами не включают нас в этот процесс. Есть семьи с диабетом, есть семьи с предрасположенностью к раку и различным другим заболеваниям. На 15% наше здоровье зависит от стрессов, экологии и ряда других внешних моментов. и про женское здоровье хорошие мысли.
malena Опубликовано 10 Октября 2019 Автор Опубликовано 10 Октября 2019 больше всего триптофана содержится в молочке. вот почему так ее люблю) ну и другое интересное про серотонин Скрытый текст 2
Фисташка Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 (изменено) У меня мясорубки очень долго не было. Купила, все-таки, чтоб была. Стоит))) пользуюсь несколько раз в год. Изменено 10 Октября 2019 пользователем AquaVita 4 AW выводить во вторник
Gal5 Опубликовано 10 Октября 2019 Опубликовано 10 Октября 2019 2 часа назад, malena сказал: больше всего триптофана содержится в молочке. вот почему так ее люблю) +1 Я буду есть, тк у меня нет проблем с жкт, кожей лица и я не сильно боюсь молочных отеков из-за казеина. Но я в меньшинстве, я знаю. Вот сахар да, зло для моего мелкоморщинистого старения, поэтому отказалась и не солю сильно. Вчера попробовала бомбар, тк захотелось сладкого, вообще не понравилось, а то раньше косилась, вот когда косишься, надо всегда пробовать, чтобы отлегло. Аква, а я вчера опять делала котлеты с кабачками: кг бедра индейки перец ласточка + кабачок лук + специи и добавила овсяные отруби, что дало пышность офигенную котлетам Вообще диетично, белок и клетчатка + готовка в духовке без масла 200 градусов 40 мин. 4 1
Gal5 Опубликовано 12 Октября 2019 Опубликовано 12 Октября 2019 (изменено) Хорошее видео про рак человек 89 лет прожил, лечил космонавтов и, кстати, он за соду. https://ru.wikipedia.org/wiki/Неумывакин,_Иван_Павлович Цитата По его методике похудела на 50 кг и исцелилась от 15 диагнозов(умирала три раза), без всяких таблеток и операций! Низкий вам поклон Иван Павлович! Профессору Неумывакину нет равных в медицине! Он столько вылечил людей,в том числе и меня! Причём бесплатно!!! Здоровья ему и долголетия!!! Изменено 12 Октября 2019 пользователем Gal5 3
krouli Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 кстати, прием перекиси водорода может вызвать приступ панкреатита, аккуратно 4 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Ночка Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 Кто пустил эту тему про соду? звучит, как бред. Каково научное обоснование ее пользы кроме того, что соседка пила? 4 2
Это популярное сообщение. Дарья666 Опубликовано 14 Октября 2019 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2019 Бабушка моя одно время керосин пила и жаловалась, что вся еда керосином отдаёт 12 1
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2019 Опубликовано 14 Октября 2019 (изменено) 2 часа назад, Ночка сказал: Каково научное обоснование ее пользы Старение организма это окисление организма, мы много едим кислой еды, поэтому нужен щелочь сбалансировать наш ph. Да, я знаю это нетрадиционная медицина и насколько слышала традиционная медицина считает наш ph не зависит от еды. Cоду не пью, но пью лимон, он тоже щелочь, чтобы сбалансировать молочные и мясные продукты. уже другое Кто может пить молоко, те мутанты, многие как раз переносят в районе СПБ, но нельзя больше стакана в день ( в кашу, кофе ), мутантов 30 процентов, а у 70 ти непереносимость. Не знаю насколько правда. Вот фильм. https://www.youtube.com/watch?v=r3h6cZW97xU Еще про окисление. Самые сильные окислители это сахар, мука и кофе/ чай, считай сразу состарился. Изменено 14 Октября 2019 пользователем Gal5
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти