helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 9 часов назад, bestdiva сказал: Работаю в скайпе на одного иностранца. Платит очень хорошо кстати. Если кому-то интересно могу поделиться. ,Никаких предоплат оплату за каждое шоу. Бегу и волосы назад, мля Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
bestdiva Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 Можно подумать я кого-то заставляла. Просто сказала. Ссылка на комментарий
Vselennaya Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 То есть платит он ПОСЛЕ шоу? Тут таких дур нет. 3 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 2 часа назад, bestdiva сказал: Можно подумать я кого-то заставляла. Просто сказала. Да это понятно, что просто сказала. Вот только подумай - кто согласится на такое шоу без предоплаты? Даже я со своей репутацией на этом форуме не рискну такое предложить, а тут свежерег с 10 сообщениями, ппц 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Eliza Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 А что бывают люди, которые честно платят после шоу??? Не верю! Они когда кончат, им сразу либо спать, либо денег жалко! 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 24 Января 2017 21 минуту назад, Eliza сказал: А что бывают люди, которые честно платят после шоу??? Не верю! Они когда кончат, им сразу либо спать, либо денег жалко! 10 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
bestdiva Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 2 часа назад, helga4u сказал: Да это понятно, что просто сказала. Вот только подумай - кто согласится на такое шоу без предоплаты? Даже я со своей репутацией на этом форуме не рискну такое предложить, а тут свежерег с 10 сообщениями, ппц Я просто сказала что работаю в скайпе через одного человека и все. Платит и все отлично. Первые шоу оплачивал за каждое сразу после каждую неделю. Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 5 минут назад, bestdiva сказал: Я просто сказала что работаю в скайпе через одного человека и все. Платит и все отлично. Первые шоу оплачивал за каждое сразу после каждую неделю. а per/min для него не существует как я понимаю? или в чем сложность? Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 В начале им письку во фри покажи. Потом они будут платить ПОСЛЕ шоу. А следующий шаг какой? Может МЫ им будем платить за приваты? Ну а че? 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 24 минуты назад, bestdiva сказал: Я просто сказала и? может нам просто ....пофиг? 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Вот так на новой версии скайпа теперь. А у всех пунто работает в скайпе?У меня перестал(((((((((((( Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Января 2017 Share Опубликовано 24 Января 2017 что мешает поставить 6.21? у меня по прежнему ото всех принимаются сообщения (обновления не ставлю) пунто работает, ТТТ Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Января 2017 Автор Share Опубликовано 24 Января 2017 (изменено) Каприз,Ты как всегда не в тему . Ессно мне ничего не мешает и я это уже давно сделала, и не только эту версию кстати.Вот такое впечатление иногда,что ты для моделей с ЛШ отвечаешь.Вообще я думала,что ты напишешь про -настройки скайпа и ограничения сообщений ,как всегда )))))))))))))))) (всеж тупые,не могут сами додуматься в настройки залезть)))). У меня не работает в древних версиях пунто и не идет доставка сообщения. Откатила все назад,до того,как качнула обновления.Версия 7 30 -работает гуд. Вот версия 6 21 как раз,единица это Пунто Скрытый текст Вот 7 30 ,все дошло ,а предыдущие так и остались висеть пунто сработал Скрытый текст Изменено 24 Января 2017 пользователем Milla007 Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 3 часа назад, Ginger сказал: что мешает поставить 6.21? у меня по прежнему ото всех принимаются сообщения (обновления не ставлю) у меня тоже 6.21 и тоже не ставлю обновления, но глюки все равно есть. Несколько дней был глушняк, а потом в одну секунду 14 запросов, причем не тогда когда я только вышла онлайн, а через пару часов. На 7.30 у меня около трети мемберов не могут дозвониться, те они звонят а у меня нет вызова((( Но в штатах сейчас торнадо, а в европе снежные бури, и мемберы некоторые говорят что скайп лагает у них видимо из за погоды. Надеюсь все наладится скоро 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Автор Share Опубликовано 25 Января 2017 GlassToy На торрентах лежит куча версий.Попробуй че нить другое Ссылка на комментарий
GlassToy Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 Милла, на Каприз наехала, а сама туда же куча версий и у меня есть на компе, пробовала все, 6.21 для меня наименее глючная из всех, даже с учетом этого глюка с несвоевременным получением запросов на добавление. 1 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 16 часов назад, bestdiva сказал: Я просто сказала что работаю в скайпе через одного человека и все. Платит и все отлично. Первые шоу оплачивал за каждое сразу после каждую неделю. Так ты шоу делаешь этому одному человеку или ЧЕРЕЗ человека работаешь? Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 (изменено) 8 часов назад, Milla007 сказал: не в тему отнюдь, читаем внимательно: 9 часов назад, Milla007 сказал: Вот так на новой версии скайпа теперь. А у всех пунто работает в скайпе?У меня перестал(((((((((((( 8 часов назад, Ginger сказал: что мешает поставить 6.21? у меня по прежнему ото всех принимаются сообщения (обновления не ставлю) пунто работает, ТТТ 5 часов назад, GlassToy сказал: у меня тоже 6.21 и тоже не ставлю обновления, но глюки все равно есть. Несколько дней был глушняк, а потом в одну секунду 14 запросов у меня каждый день кто-то добавляется, но пачками запросы пошли лишь недавно и именно со skyprvt, мысль была, что как-то с твиттером связано (с выходом онлайн), но девчонки написали, что у них даже твиттера нет. 3 часа назад, GlassToy сказал: Милла, на Каприз наехала не поняла, с чего вдруг такое мне привалило, хм после таких наездов желания нет отвечать, странная манера ведения "диалога" корона консультанта давит? такой тон "с высока", к чему-то про моделей с лш, про настройки в скайпе Мила, можно не благодарить и никак не комментировать в дальнейшем мои посты (спасибо) p.s. крутится круг в двух случаях: при отправке сообщения (слабая скорость инета) и, когда с другой стороны его еще не получили\не прочитали, не вижу связи пунто с версиями скайпа (у меня пунто работает в любой версии, что в новой - на ноуте, что в старой - на компе) Изменено 25 Января 2017 пользователем Ginger Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 37 минут назад, helga4u сказал: Так ты шоу делаешь этому одному человеку или ЧЕРЕЗ человека работаешь? сложно понять без знаков препинания В 23.01.2017 в 22:47, bestdiva сказал: Работаю в скайпе на одного иностранца. Платит очень хорошо кстати. Если кому-то интересно могу поделиться. ,Никаких предоплат оплату за каждое шоу. 16 часов назад, bestdiva сказал: Я просто сказала что работаю в скайпе через одного человека и все. Платит и все отлично. Первые шоу оплачивал за каждое сразу после каждую неделю. но похоже, что только один и он сначала платил после каждого шоу, а потом раз в неделю, т.е. через неделю ) Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Автор Share Опубликовано 25 Января 2017 Каприз,да я давно уже ответы по типу,надо залезть в настройки не замечаю.Сори,не выдержала уже.Плюс не в настроении была.Ты очень часто отвечаешь вообще не в тему. Вы в матерщине писали и я так поняла про версию. Вот опять же,пишу и скрин дала,но нет. Сообщения не доставляются на старой версии у меня,один и тот же мембер сообщ полкчил,а со старой версии так и нет,это же видно на скрине.Но нет,это же потому что мем просто не в сети.Все ясно аахаха Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 подскажит есть ли минималка,холды и как часто выплаты на скайпривате Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 есть ли где то иструкция по раюоте с сайтом,тк пока не оч понятно про плагин и принцип работы Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 25 Января 2017 Автор Share Опубликовано 25 Января 2017 45 минут назад, Maliwehka сказал: есть ли где то иструкция по раюоте с сайтом,тк пока не оч понятно про плагин и принцип работы Обращайся,все расскажу см подпись.Ну или сама ищи,на сайте как и на любом другом сайте имеется раздел с правилами и чаво. Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 спасибо большое не нашла только про холды и минималку Ссылка на комментарий
Maliwehka Опубликовано 25 Января 2017 Share Опубликовано 25 Января 2017 деньги заказывать нужно самой но не чаще чем чз 14 дней от платежа до платежа минималка 40 девочки,все верно? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти