DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 13 минут назад, Maggie сказал: Милла сперва решила, что садики есть, но их не заметили, а когда поняла, что нет - тут же снова родители крайние и хуевое жилье купили, бвахахаха Я сказала лишь за те районы,о которых знаю лично и которые изучаю,ибо покупка жилья не отпала..Мурино хуюрино не рассматриваю вообще,поэтому не стала говорить за эти районы без садиков.И да,остаюсь при своем мнении-накуй покупать жилье ,там где неудобно?!А то сначала плодятся,потом садика видите ли нет у дома.Это не к Варежке,а обобщаю.
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 7 минут назад, Triss сказал: В славянке кстати нет мест(что три года назад жаловались, что сейчас), только вчера по нужде Мои друзья как то водят в сад.
Gal5 Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) Хочу написать, почему Милле поставила плюсик http://www.morgenmad.ru/детские-сады/метро/девяткино Изучив карту , видно , что все садики в районе Озерков , там же и школы , просто брать и покупать там квартиру . Ну , а если покупать квартиру в Новодевяткино, то понимать, что садиков там нет , следовательно заранее рассчитывать бюджет на платный садик . Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Gal5
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 12 минут назад, Milla007 сказал: Мои друзья как то водят в сад. Ну так сколько у тебя друзей там, а сколько население? Населения там 50 тыс человек (было неск. лет назад, сейчас больше, я думаю),вряд ли они все твои друзья. Чтобы не быть голословной, вот скрин: Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Triss
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 Т.е друзья как-то водят, а остальные как же?)) Лан. лан. всё проехали)
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 6 минут назад, Triss сказал: Т.е друзья как-то водят, а остальные как же?)) Лан. лан. всё проехали) Встали на очередь заранее.Ессно с разбегу никто не устраивается в сад.Странные вы.Годик на очереди постоять надо.
Triss Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 1 минуту назад, Milla007 сказал: Встали на очередь заранее.Ессно с разбегу никто не устраивается в сад.Странные вы.Годик на очереди постоять надо. ыыыы, да, мы всегда все странные, а мир вообще ипанутый, но ты и сама это знаешь Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Triss 1
DELETED Опубликовано 29 Сентября 2016 Опубликовано 29 Сентября 2016 (изменено) 4 минуты назад, Triss сказал: ыыыы, да мы, всегда все странные, а мир вообще ипанутый, но ты и сама это знаешь Вот смотрю на твой скрин и думаю,вот тпшка же не?То есть она реально хочет в сентябре устроить ребенка в сад?Такая деловая ,тока переехала и ее чадо так и ждут в сентябре в садиках,ога,ога.Или она только узнать хочет и встать на очередь,чтобы на след год ее ребенка взяли-тогда другое дело. Я не редко слышу такое-мы купили/сняли/наследство /переехали ,ребенка в садик не устроить-а хули,в посреди учебного года то ,канешна епти ждут вас.Люди за год встают на очередь,за два и за три. В случае Варежки так и получается,сейчас 158,на след учебный год попасть должны.Не знаю,конечно сколько до этого стоят. Изменено 29 Сентября 2016 пользователем Milla007
Triss Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 8 минут назад, Milla007 сказал: Вот смотрю на твой скрин и думаю,вот тпшка же не?То есть она реально хочет в сентябре устроить ребенка в сад?Такая деловая ,тока переехала и ее чадо так и ждут в сентябре в садиках,ога,ога.Или она только узнать хочет и встать на очередь,чтобы на след год ее ребенка взяли-тогда другое дело. Я не редко слышу такое-мы купили/сняли/наследство /переехали ,ребенка в садик не устроить-а хули,в посреди учебного года то ,канешна епти ждут вас.Люди за год встают на очередь,за два и за три. В случае Варежки так и получается,сейчас 158,на след учебный год попасть должны.Не знаю,конечно сколько до этого стоят. К сожалению, нигде никого не ждут, это факт. "ипись как хошь" А что она сделает к примеру, если мужа перевели посреди года в другую часть или кв-ру дали вот только сейчас, а ребенка куда? Или опять ТП, знала за кого замуж же выходила?)) Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Triss
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Надо вставать на очередь, когда ребенок родился, если хотите попасть в муниципальный попасть .. Скрытый текст Как вариант, дать взятку где то в районе 100 000 руб сейчас . Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Gal5 1
DELETED Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 1 минуту назад, Triss сказал: а ребенка куда? Или опять ТП, знала за кого замуж же выходила?)) Значит сиди дома или платный сад.Посреди года нечего гневаться,что мест нет у дома,либо иди туда-куда берут.Так живут люди и ничего.У дома никто не обязан сидеть и ждать,ваше чадо.Сами рожали,сами ебитесь-как то так. И да,с рождения встают на ясли,а затем за год,два в садик.Мамаши с зимы начинают по рано и садам ходить,так еще с советских времен. 1
Gal5 Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 19 минут назад, Triss сказал: А что она сделает к примеру, если мужа перевели посреди года в другую часть или кв-ру дали вот только сейчас, а ребенка куда? Или опять ТП, знала за кого замуж же выходила?)) У детей военных льготы на первоочередное поступление в детский сад . Квартиру просто за день не дают . Просто люди часто тянут до последнего, а потом ищут виноватого . По скрину думаю , скорее всего проблема в том , что квартиру сняли новую .Тут тоже можно было снять не в Славянке , а где нибудь поближе к цивилизации . Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) В нашей стране,совершенно глупо чего то ждать и думать ,что кто то тебе должен что то дать,особенно за то,что ты родила.Никто за нас ничего делать не будет,все самим нужно делать и добиваться.Заранее думать и готовить сани летом.А не проспать все на свете,бегать кудахтать потом,что садиков нет или другого чего то.Не подготовишься заранее,будешь сосать,ибо всем похуй!Нечего пенять,знаем где живем. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Milla007 8
Varezhka Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Милла, ты такая молодец! Тебя почитать ты прям Нео, все знаешь наперед! На очередь я встала когда ребенку был месяц, сейчас 1.11. В следующем году врядли попадем, потому что еще 3 не будет, но бля, это чтож получается, идти в садик когда уже почти 4 будет? Так можно и до школы подождать, не проблема! В Кудрово на данный момент работает 1 садик, и вот со скрипом открывают второй на 100 человек, а домов дохуищи. Мне пофиг, я адаптируюсь под ситуацию, начинаю водить в платный. На следующий год надеюсь попадем в город (буду ходить в рано каждую неделю). Иначе никак. Просто бесит что покупаешь жилье, а в садик должен ездить на маршрутке или тащиться час! Хотя застроищик обещает что все будет в шоколаде! 8 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 1 час назад, Varezhka сказал: Хотя застроищик обещает что все будет в шоколаде! бугага! Как дети наивные. И да,у меня все в шоколаде-живу проблем не знаю.Как так?Да вот так,это не сложно
Varezhka Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Да я ржала над Девяткино и Парнасом, а сама оказалась в такой же жопе! Несколько лет назад я бы в такой ситуации уже готовила мыло с веревкой, а сейчас просто выхожу из ситуации как могу! IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DELETED Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) 14 минут назад, Varezhka сказал: Да я ржала над Девяткино и Парнасом, а сама оказалась в такой же жопе! Несколько лет назад я бы в такой ситуации уже готовила мыло с веревкой, а сейчас просто выхожу из ситуации как могу! Да,я не ржу надо тобой,ты если что там не дуйся.Просто сама ситуация-в нашей стране,наши проблемы нах никому не нужны.И ,это наивно верить в то что,кто то даст-сделает-построит.А застройщики,это как депутаты перед выборами))В лучшем случае лет через 5 что то выстроят.Поэтому ,если покупаешь дешевое жилье(хотя пара лямов как то не дешево),то будь готов к трудностям,либо покупай элитное жилье и живи без проблем.Это Россия!Нету бабок-ебись конем.И если садики в каждом дворе почти(но нет мест),то вот с поликлиниками все еще хуже-их вообще нет. П.С.Сука,заебал этот лив-уже полгода ,Если не больше-не могут починить загрузку видео.ТАк я им отправила по другому,она мне пишут -загрузите в профайле.Ебнутые,у меня не грузится((( Скоро на улицу идти,а тут ливень идет-что за проклятие?! Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Milla007
Varezhka Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Да я и не дуюсь, с чего ты взяла? Но ты реально Нео!)))) Да я знаю, что я живу в России, что если не ты, то никто о твоей жопе не подумает итд. Все знаю. Но сад этот ебучий стоит перед окном и глаз мозолит! А через дорогу платный сад - 22000 в месяц пожалуйста. Бесит меня не то что водить куда-то, ездить - это ладно, хрен с ним. Просто это будет отнимать мое рабочее время соответственно. IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Maggie Опубликовано 30 Сентября 2016 Автор Опубликовано 30 Сентября 2016 СКОЛЬКО В МЕСЯЦ? Вот сейчас без шуток - а что там делают с детьми за эти деньги? Спят ли они в кроватках из слоновой кости, едят ли с золотых блюд, пьют ли из серебряных кубков? Полагается ли каждому гувернер с тремя иностранными языками? Сбалансированное экобиовау питание и шелковые простыни? Не, я в курсе, что платный садик недешевое удовольствие и понимаю, что это далеко не предел по ценнику, но что-то икнулось 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Varezhka Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Ну да, без перерасчета по болезни. А нет, 70 рублей в день перерасчет. Это просто садик, если хочешь логопеда - плати, бассейн - плати. Воспитатель, еда, своя кухня, а не привозная. И при этом садик битком, новых не принимают. Это вообще еще и льготная цена для жителей Нового Оккервиля, так 30 000 по моему или чуть больше. Вот так вот блин! 2 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 У нас если ребёнок вовремя не попадает в дет.сад по своей очереди(записался с 1,5 года но не попал),то городская дума оплачивает какую то часть суммы за частный садик. Такого у вас нет?
Varezhka Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 Да, я слышала о такой теме. Но в Питере такого нет, к сожалению( IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Ночка Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 (изменено) Дошкольное образование по цене высшего. Изменено 30 Сентября 2016 пользователем Ночка 1
kimberly Опубликовано 30 Сентября 2016 Опубликовано 30 Сентября 2016 ебануться, я хуею просто, почему в нашей стране не сажают за такое, а? 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти