DELETED Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) У меня редко просят показать и особенно большой той.А большой у меня есть,хочу еще черный купить точно такой же,но понимаю,что тоже будет лежать.Пару раз в месяц могут попросить его.А мне с ним имитировать больше нравится,он хотя бы не проскальзывает ))) кхекхе. Мален давай меняться?! Цитата Я ответила ему : '' дерись'' . Ты что?!Правильные мамочки сильно против этого.Драться нельзя-твердят они)))) Изменено 1 Октября 2016 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, virginiya сказал: Ну , как правило , если у ребёнка какие-то проблемы со здоровьем ( эпилепсия ,астма .алергия ) с ним в комплекте выдаются лекартсва и указания ,что делать в экстренной ситуации.Это уже больше не о педагогах -воспитателях -нянях речь идёт , а о халатности родителей ,которые не предусматривают экстренные ситуации. Не все болезни проявляются и диагностируются с рождения. припадки могут впервые случиться и в 5 и в 6 и 28 лет. Помимо эпилепсии допустим у ребенка в гортани застрял крупный кусок пищи и он задыхается. Сможет ли оперативно среагировать мамашка? Первый в жизни укус пчелы, вызвавший отёк Квинке (от которого умереть можно если чо). Может родители не придавали значения небольшим проявлениям аллергии ранее и таких прецендентов не было. И так далее- у меня фантазия богатая как для мемберов так и тут могу еще десяточек сюжетов придумать форс-мажорных. Изменено 1 Октября 2016 пользователем Annamodel
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 2 часа назад, virginiya сказал: И вообще о чём речь . Я в детском саду пробыла ровно неделю , пока мне не ебануло по голове качелей. И то в золотые советские времена .Потом меня в сад не отдавали ,а наняли няню .Надо быть готовыми к тому , что ваши дети нахер никому не нужны и , несмотря на все дипломы и т.д. , на них по сути насрать педагогам-воспитателям .Мой ребёнок (если он у меня будет)ни за что не будет ходить в государственный сад , или частный или няня. к сожалению в частном садике травмы не исключены. Но решение хорошее. А речь к чему была? К тому, что отправлять ребенка на дачу к чужим я бы не стала. Думаю многие меня поддержат.
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 1 час назад, Gal5 сказал: Я против нянь , тк ребенок вырастит дикарем и ему будет плохо первое время в школе , как это дикарем? что за ...? почему посещая спортивные занятия, развивалки, языки, общаясь с детьми во дворе и на площадке, проводя время с детьми друзей семьи, он будет диким? Да полно людей знаю, для кого первый класс - был первым пребыванием в гос учреждении, все отлично, дети были по-развитей садовских. И никаких проблем с адаптацией не было. 3
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 54 минуты назад, Gal5 сказал: Мальчикам нужно обязательно быть в садике , там они и драться научатся и девок кадрить ( за шоколадку пусси покажи ), а так будет он общаться с няней и бабушкой и что из него вырастит - мембер ))) ну да, в садик непременно нужнго драться ходить, особенно слабых бить. А спортивных единоборст у нас не существует в принципе. И девок кадрить в 4 года- ага
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 39 минут назад, Gal5 сказал: Покажи пусси за конфетку или игрушку отберу - это из историй моих друзей из СССР, у меня так не было лично . Почти все мальчишки дерутся, это нормально , и в моем детстве , и сейчас , у них там свои терки . Вот тут спрашивает меня один мальчик 12 лет , живущий с мамой и бабушкой , что его в школе обижают и что ему делать . Я ответила ему : '' дерись'' . пс про запятые и пробел учту . класс- поощрение насилия? замечательно! в вас умер талантливый педагог однако.
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 22 минуты назад, malena сказал: дык я показываю из соображений экономии времени. если мне не лень показать, то показываю рывком в 2 секунды и впритык в камеру, так, что непонять какая она, точнее даже мелкая кажется огромной, прям практически касаюсь камеры ей- типа жри, сука! и убираю 4
Varezhka Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 Ээээ Цитата класс- поощрение насилия? Я Вас умоляю. А что нужно делать когда тебя обижают? Мальчика нужно учить уметь постоять за себя, а не бежать за мамину юбку, таких мужичков ныне, к сожалению, битком. Я тоже против нянь, бабушек, конечно, это очень удобно, но я рада что провела с ребенком 2 года, видела как он меняется, развивается, растет. Сейчас считаю уже пора в садик, потому что человек развивается в социуме, уже знаю что будут какие то негативные ситуации, но это в любом случае опыт, мир не идеален и ребенок все равно когда то об этом узнает. И качель может ударить, и Вася Пупкин может в лоб ударить, и Аня Петрова укусить итд. И все это может быть и в частном садике тоже. Разницы я не вижу никакой абсолютно. Цитата мне с ним имитировать больше нравится а что ты делаешь когда просят убрать руки? На клей приклеиваешь? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
malena Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 все-таки где еще такое почитаешь - педагогические дискуссии вперемешку с практикумом имитации))) гы 9
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 3 минуты назад, malena сказал: все-таки где еще такое почитаешь - педагогические дискуссии вперемешку с практикумом имитации))) гы Чем толще игрушка , тем легче имитировать ))) Анна и Виржиния, я согласна про секции и другие развивающие занятия, самое главное, чтобы ребенок общался побольше с ровесниками . Первая любовь в 4 года, 5 лет - а почему нет, такое бывает довольно часто .
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 1 час назад, virginiya сказал: можно запостить фото игрушек в своей фото галерее и отправлять смотреть твой арсенал туда. у меня он очень скудный, 2 тоя всего подумываю прикупить страпон, а то спрашивают периодически
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 1 час назад, Varezhka сказал: Мальчика нужно учить уметь постоять за себя, а не бежать за мамину юбку, таких мужичков ныне, к сожалению, битком. нужно с детства учить решать конфликты мирным путем. Потому и войны у нас, чуть что-сразу прет агрессия
Annamodel Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 49 минут назад, Gal5 сказал: Первая любовь в 4 года, 5 лет - а почему нет, такое бывает довольно часто . Можно полюбить соседку по лестничной клетке-нафига в сад таскаться для этого в 8 утра каждый день, не высыпаясь?
DELETED Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) 2 часа назад, Varezhka сказал: что ты делаешь когда просят убрать руки? На клей приклеиваешь? Большие дилды никогда не просят,а если просят-нууу очень редко,то я делаю вид что он вываливается.Ведь он на самом деле вываливается ,если его вставить-и не только большой дилдо.Не знаю,как у других людей,но у меня вываливаются все,кроме мелких.А с мелкими я не работаю,в принципе-мемы не любят и маленькие тои ,почти всегда просят засунуть целиком и убрать руки,да.Ведь маленький и правда можно засунуть целиком,физически.Поэтому я не люблю и никогда не покупаю игрушки маленького размера. Мне первый дилдо купили на студии и он был больше среднего размера,меня это испугало и мне все объяснили чокчему,опытные люди. Изменено 1 Октября 2016 пользователем Milla007
Varezhka Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 2 часа назад, Annamodel сказал: нужно с детства учить решать конфликты мирным путем. Потому и войны у нас, чуть что-сразу прет агрессия Войны у нас уж точно не из за этого!)))))))))))))))) Это уже в финансовую тему))) 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Gal5 Опубликовано 1 Октября 2016 Опубликовано 1 Октября 2016 (изменено) Дример, спасибо за инфу, я там писать не могу, тут только . http://www.logitech.com/ru-ru/product/c922-pro-stream-webcam?crid=34 Мне как раз нужна третья камера. Пс на радостях не там запостила, хотела в трепе. Простите, но я ,правда, очень рада . Считайте этот пост, как поматерилась на радостях. Изменено 1 Октября 2016 пользователем Gal5 1
Maggie Опубликовано 1 Октября 2016 Автор Опубликовано 1 Октября 2016 Gal5, минуточку, теперь можешь 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) 3 часа назад, Annamodel сказал: нужно с детства учить решать конфликты мирным путем. Потому и войны у нас, чуть что-сразу прет агрессия Ага,нужно с детсва учить не бояться бить по ебалу и не бояться получать.А то растят мамашки-черти кого.Жалкое зрелище,а не сильный пол. В мире куча быдла и всякой нечисти,с ними мирным путем никогда не уладить конфликт.Вообще смешно,смотреть когда хач орет на тебя ,что "яебалтвоюмать"(у них это, почему то коронная фраза гыыы),а ты с ним о чем то там договриться пытаешься,или просто бычье тупое летит на тебя с кулаками,хочет забрать твой кошелек.ДА и вообще на дорогах миллиарды обезумевших тупарей,который чуть что ,то сразу летят на тебя с кулаками,битой или травматом.Ну,ну да-а ты учишь ребенка мирно договариваться,ведь бить людей низяяяя-так ведь учат мамашки своих детей ?Бедные мальчики еще от мамок пиздюлей получают потом,за то что ударил кого то на площадке,когда у него пытались отобрать ЕГО личную игрушку.Все закладывается в раннем возрасте и страх,что мамка наругает и даст пиздюлей за то,что ты кого то ударил-на всю жизнь.Я согласна,что есть спорт и единоборства,но не все водят своих детей и учат-самообороне.Основная часть,простых людей-учит что бить никого-низяяяяяя,а то накажем тебя сыночек!И мальчики не могут перенять достойную модель от своего папашки,когда папашка сам -не в состянии решить и защитить.Сколько папаш не могут тех же соседей утихомирить-жесть....Детям не откуда брать модель,если рядом папашка не может никому по ебалу дать и всем рулит мамка,идет на разборки к соседям тоже мамка.... Мне кажется,что Гал имела в виду это,а не растить быдло дворовое и учить драться. Что уж говорить,когда некоторые бабы себя ведут,как мужики и лезут в драку -тут уж,и девочкам нужно не бояться бить по ебалу.Видела кучу девочек в школе,кого за волосы тягали и били по лицу-а они стоят и молчат,сопли жуют.Себя нужно защищать уметь и в случае опасности,бить даже.Не все подростки могут -мирно решить вопрос))))))))))Взрослые в очередяз лезут с кулаками,в транспорте могут накинуться безумные тетки.... Изменено 2 Октября 2016 пользователем Milla007 9
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 Так и есть, Милла . Не все понимают слова, некоторые понимают только силу . Тех парней, которые хорошо дрались в моей юности и могли заступиться за девушку ночью, я не назову быдлом дворовым . Все были и есть нормальными мужчинами, один даже медалист . Я с быдлом вообще не общалась, я из полной семьи, ходила в хорошую школу и тд . Ну вот как можно решить конфликт мирным путем со шпаной или в школе, когда дедовщина, а она иногда бывает . Того мальчика 12 летнего я не исключаю, что раз, второй ударят, а потом зауважают, что он дает отпор , это как в армии, мне мужчины рассказывали .
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Я сама в детстве дралась,но меня никто не учил ни чему-так жизнь поставила раком.Сначала во дворе ,соседка -по 8 лет нам было,самоутверждалась за мой счет,унижала меня и пинать пыталась из под тишка.А потом в школе,ессно "дедовщина" типа крутые телки,пытались меня прогнуть.Я еще маленькая вечно,из за роста меня никто не боиться обидеть-слабеньких же за милую душу поунижают.Пару раз дала девке самой выебистой коленом по морде,больше меня никто не трогал,мне было 12 лет я ее просто нагнула и ударила-это я в кино про Амазонок каких то увидела этот прием.И еще после этого фильма у меня дома висела импровизированная груша для битья.Мне нравились фильмы про карате с ВанДамом и Брюсом Ли, и на знаменитый шпагат вандама я пыталась садиться мелкая гыыы-чуть все не порвала себе.Во дворе разумеется тоже,были телочки которым хотелось кого то дернуть,с одной овцой я на Дворцовой подралась,на салют ходили.Какой мирный путь с пьяной девкой,которая вцепилась в мои волосы первая?О чем вообще пхахахах! Мы с мч ехали ,так какой то пидор нас подрезал и мы чуть не въехали под Камаз!Мч его догнал и окунул мордой в лужу,при его бабе-ибо нехуй!Какое мирное решение в такой ситуации,а если бы мы с ребенком ехали?!А этот гавнюк,начал понты кидать ,все же смелые сидя в машине,пока не вышел и не унизился.С пидорами только так,силой их унижать,чтобы знали свое место!И мч не быдло совсем,с разумными людьми,все мирно решает,а если перед ним тупой осел и сам лезет на рожон и машет руками перед лицом,то бьет или за шкирку окунает в лужу. П,С.Ой,в подростковом возрасте,вообще из-за всякой херни,лишь бы подраться.Помню некоторые ходили по домам лично,пиздюлей типа раздавать,что кто то где то что то не так про эту овцу не так сказал....Все война и ждут у парадки,в дверь звонятся.....Реально дети,очень жестокие!Чего стоят видео ,которые сейчас снимают-как подростки бьют сверстников своих!Мирно?бугагагага! И да,мне еще вечно доставалось ,то что я на вид не русская и фамилия у меня не русская!Цыганкой меня не один раз пытались обзывать и маму мою.За что получить по тупой башке учебником ,было легко. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Milla007 4
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 8 минут назад, Milla007 сказал: Мы с мч ехали ,так какой то пидор нас подрезал и мы чуть не въехали под Камаз!Мч его догнал и окунул мордой в лужу,при его бабе-ибо нехуй!Какое мирное решение в такой ситуации,а если бы мы с ребенком ехали?!А этот гавнюк,начал понты кидать ,все же смелые сидя в машине,пока не вышел и не унизился.С пидорами только так,силой их унижать,чтобы знали свое место!И мч не быдло совсем,с разумными людьми,все мирно решает,а если перед ним тупой осел и сам лезет на рожон и машет руками перед лицом,то бьет или за шкирку окунает в лужу. Молодец . Меня тут научили ( очень знающий человек) после того, как на районе девушку убили, что бить надо в ключицу, что именно это самое болезненное место на теле, но до него надо еще достать. Я ни с кем не дралась, хотя группировки были и в школе, и в деревне, дралась только с бф, но это я сама виновата, иногда ''быкую'' . 1
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Насчет ключицы не знаю,надо спросить будет.Меня учили бить в пах,что баб,что мужиков ыыы.Это я чуть ли не с молоком матери усекла)))Ну ,а вообще я занималась полгода Самбо-сама пошла,в Сдюшор и соседку прихватила.Еще меня дядя учил,правда на Украине и только летом-самообороне с ножом,правда по пьяне но пох,главное что хотел научить.Правда у меня плохо получалось,но все равно спасибо ему.А если в доме нет адекватных мужчин,то детям очень плохо живется!Это не обязательно папаша,могут быть дяди ,соседи или другие родственники.А то я на улице и среди знакомых только и слышу-драться низяяяя атата,игрушки заберу,ты наказан блабла.....Далеко ходить не надо,моему племяннику было четко сказано-никакой борьбы.Спасибо,что хоть в басик водят.Его на карате водили месяц,в итоге бабы возмущением его оттуда забрали-не надо сыночке и внучику борьбой заниматься.Тьфу!После чего,я племяшу сказал,что как вырастет ,будет 14 лет,пусть мне звонит-будем вместе в спортзал ходить и на борьбу.А то его к тому же раскармливают,жирдяй уже стал.Аргумент у баб такой-вырастет и сам похудеет,если захочет!О,как! и такая философия у 80% мамашек тпшек!Борьба нельзя,откормить-это гуд! Тема хамов на дороге-это песня!Я уж не буду говорить,как относятся к женщине за рулем!Накупят пидора всякие тачек и думают,что они пуп земли. Цитата Молодец . Да,он молодец.Владеет 5(рукопашка,самбо,вольная,ушу,карате и чего то еще) видами боевых искусств и сам не раз получал по морде,одна гордость что зубы все свои до сих пор!Ни один не смог ему их выбить. Изменено 2 Октября 2016 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) У моей племянницы сын ходил в муниципальный садик и там даги или похожие стали его бить, ну, мать забрала его оттуда и перевела в платный, частный сад, я ,конечно, промолчала . Отец там подкаблучник, ничего не решает, хотя бы пошел поговорил с отцом того мальчика . Вот тот 12 летний мальчик тоже полный, из - за этого его и гнобят, но парень хороший. И первому, и второму примеру отцов не хватает нормальных . Все таки отец для мальчика много значит, тк мама хоти не хоти все равно баловать будет. пс я чувствую, у нас похожий вкус на мужчин Изменено 2 Октября 2016 пользователем Gal5
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Анна,конечно про спорт и мирное,очень права.Тк сейчас,такое время,что каждая залупа может побежать и накатать заяву в ментовку.Сиди потом или условный мотай за мудака!Сейчас век техники-все записывается на девайсы всякие.Не докажешь потом,кто прав! Изменено 2 Октября 2016 пользователем Milla007
DELETED Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) 7 минут назад, Gal5 сказал: Отец там подкаблучник, ничего не решает, хотя бы пошел поговорил с отцом того мальчика . У меня идеал.Увидела не давно,в каком то сериале.Вроде -честный детектив.Где у чела был приемный сын и этого сыночку какой то козел в школе гнобил.Отчим этот узнал и пошел домой к этому козленку.Позвал главу семейства и козленка на крыльцо-ну как там в Омерике у них бывает.И надавал значит, по ебалу мужику этому и ушел,сказав козленку этому-папаня твой, за тебя получил пиздюлей!Я думаю мальчик этот уяснил урок! А у нас как?Правильно-из школы забрать ,либо мамки сами бегут на разборки кудахтая!И дети это видят! Изменено 2 Октября 2016 пользователем Milla007
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти