Это популярное сообщение. FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 27 Июня 2016 теперь я точно верю в волшебную силу форума) поныла про воду и пошла вода на 4 дня раньше)) ураааа 11
kamushevaya Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 43 минуты назад, helga4u сказал: Бесят менты Отменили закрытие дела и отправили на досудебное доследование Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего. 2
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 сука! интернет отваливается всю смену, и так никого нет, так еще переподключатся приходится постоянно
Sprinta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 В тамбуре воняет тухлой капустой или тушенной . ППЦ обрыгаться хочется. Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
анюта Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, Sprinta сказал: С норой ооооооо это как вообще ? Жалко тойсов .У меня они даже в шкафчике растаяли,печалька ,вон выбросила Ну он такие приятные делает фрикции,что джи точка хорошо массируется и еще пальчиками иногда клитор теребит, так хорошо с ним,прям как с норой, только без жужжания. 1
FunnyHoney Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 я сначала подумала , что нора типо беличья,заичья ахаха не могла понять что это за штука такая, а потом дошло что это Nora ударения на первый слог) игрушка такая от lovense хахахаха 2
malena Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 3 минуты назад, FunnyHoney сказал: я сначала подумала , что нора типо беличья,заичья ахаха не могла понять что это за штука такая, а потом дошло что это Nora ударения на первый слог) игрушка такая от lovense хахахаха у меня все хуже, я думала Нора это пусси) ну типа метафора такая. пощекотать норку) 3
Дарья666 Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 А я вообще тупень, не поняла что за Нора ))))) лол.....я сначала, даже подумала что девочку так зовут Нора, подругу Анюты и с ней был совместный приват))) 2
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 аррррр у меня сейчас нервный тик начнется, опять интернет отвалился. Бесит, причем отваливается он не каждый день, а день через несколько. Оператор говорит "праблем нет с нашей стороны"
helga4u Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 40 минут назад, kamushevaya сказал: Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего. Да я надеюсь, а там хрен его знает, но по идее те записи, что в инете, доказательством не могут являться, так как нет доказательств (сорри за тавтологию) что именно я их туда загружала. Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
anneta Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 1 час назад, helga4u сказал: Отменили закрытие дела даже и не знала что такое возможно, сил и терпения 4
Kira_Smith Опубликовано 27 Июня 2016 Опубликовано 27 Июня 2016 4 часа назад, анюта сказал: Блииин, у меня тоже, На жасе был приват с норой и так хорошо,приятно,по ощущениям, как с моим последним мч и ебу себя и слезы из глаз, что может не испытаю с ним опять этого. У меня в дороге от жары два дилда слиплись,я их вместе положила,чтоб не было по форме похоже что это,а они расплавились и слиплись Мне б ваши проблемы...."боюсь не испытаю" я боюсь что не увижу, в живом виде. тут уж как-то срать по поводу испытаешь че еще во время ебли, и будет ли ебля вообще. так что у вас все не особо плохо...улыбаемся и машем) P.S. это такие хуевые дилды или такая охуенная жара?)))
Незабудка Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 11 часов назад, kamushevaya сказал: Оуу...держи в курсе. Надеюсь, не "доследуют" там ничего. Ооо, Ё-моё! Все никак не отстанут! Это прокурорские наверно , обычно за ними последнее слово, отказной материал или уголовное дело. Могут годами из пустого в порожнее переливать, мотать нервы. Бедная Хеля! Скорее всего все обойдется, но когда они отстанут, вот в чем вопрос и это такое напряжение и состояние неизвестности, что ужас! И тут хоть успокаивай, хоть подбадривай - все равно нервотрепка((( 2 Лисиха
kamushevaya Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 46 минут назад, Незабудка сказал: И тут хоть успокаивай, хоть подбадривай - все равно нервотрепка((( Да, я бы вообще с ума сошла. 1
анюта Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) 14 часов назад, Kira_Smith сказал: Мне б ваши проблемы...."боюсь не испытаю" я боюсь что не увижу, в живом виде. тут уж как-то срать по поводу испытаешь че еще во время ебли, и будет ли ебля вообще. так что у вас все не особо плохо...улыбаемся и машем) P.S. это такие хуевые дилды или такая охуенная жара?))) Дык и я скорее всего больше не увижу, хотя контекст не понятен мне, что у вас там я не знаю , я не досконально читаю жизнь каждого. Я ж не по ебле переживаю,а именно, что больше не встретимся скорее всего,никогда. Дилды черные слиплись,а белые аналогичные нет, тут не так жарко,как в Крыму. Изменено 28 Июня 2016 пользователем анюта
DollGlamour Опубликовано 28 Июня 2016 Опубликовано 28 Июня 2016 Етить колотить.в очередной раз отложила обновление винды но эта сука не выдержала и обновляется! А я отправила дите на дачу ,предвкушала долгие часы....но чую жопу...на 85%повис.
Это популярное сообщение. SweetCherry Опубликовано 28 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2016 (изменено) Блять выбесили сегодня Пришло чмо в приват со своими 2 тойза в пусси, сказала, что я не слон, и вроде как она у меня не выглядит такой большой, что бы пихать туда кучу тойзов. Потом начал свою хуету давай по глубже и ори громко, говорю я не в лесу живу, что бы орать на весь дом в 2 часа ночи. Короче схлопотала единицу. Вот такое пиздоблядскоемудопроебище приходило. И мейт еще выбесил своим опросом Do you like the new contest leaderboard?* It's great! It's good. It could be improved. что значит great and good? А где " ваш контест полное дерьмо"? И ради бога не надо ничего improved и так тошно от ваших идиотских обновлений и лагов на сайте Изменено 29 Июня 2016 пользователем Sweetpie 12 Подпись-шмодпись
SweetCherry Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 вот так они меня сегодня бесят 5 Подпись-шмодпись
kimberly Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 вообще тупо сижу часы, толпа гондонов, которые уже четыре часа сидят, ни слова не произносят, аккуратно перелогиниваются и сидят дальше бесплатный телевизор епта, постояш хоть денег прислал сегодня, а так бы я брызгала ядом на них. 1
Kira_Smith Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) 1 час назад, Sweetpie сказал: Блять выбесили сегодня Пришло чмо в приват со своими 2 тойза в пусси, сказала, что я не слон, и вроде как она у меня не выглядит такой большой, что бы пихать туда кучу тойзов. Потом начал свою хуету давай по глубже и ори громко, говорю я не в лесу живу, что бы орать на весь дом в 2 часа ночи. Короче схлопотала единицу. Вот такое пиздоблядскоемудопроебище приходило. Убивают модели. Человек попросил то, чего хотел и что кто-то делает. Не делаешь- так и скажи. Причем тут слон, причем тут что как выглядит? Да кстати, откуда он знает, что у вас 2 часа ночи? Есть такая фигня, часовые пояса называется, слышали? А откуда он знает, где вы живете и можете ли позволить себе орать? "Sorry, I am not into it". "Sorry, I can't , I have neighbours" "I m not loud during sex", "I don't like to scream" Многие работают со звуком. Кто охает, кто стонет, кто орет. Многие живут и ебутся так, что штукатурка сыплется и похер на соседей. У человека запрос в рамках разумного и в рамках того, что предоставляют на сайте. Так хуле на него наезжать и хамить? Можно ж ответить, бля, вежливо, ебаный рот, а? (У некоторых хамство - это стиль работы, но тогда так должно быть постоянно и во фри чате, что б человек видел, на что идет. Так работает одна из моих любимых британских моделей, хотя если б ее научили вежливее выражать свои мысли, лично мне б она нравилась еще больше.) Да, бывают грубые, невежливые мемберы, но то, что лично вы что-то не делаете, не любите или считаете неприемлемым - не повод грубить. ИМХО, грубость мема тоже не повод грубить... Мне тоже недавно 2 влепили за то, что свои сиськи не сосу...мог бы конечно до привата спросить, я б просто отказалась...но по-крайне мере "I don't suck my tits" ни мембера не оскорбил, ни меня идиоткой не выставил... А вот ответ типа "Я что, слон?" "она что, выглядит большой?" - а с чего вы взяли, что должна выглядеть большой? У тех,например, кто на шпагат садится что, при ходьбе ноги разьезжаются в стороны или еще чего? Есть такая фигня...эластичность...гондон или шарик воздушный тоже выглядят маленькими) ....хм..а вы уверены, что он знает, что такое "слон" или видел слона с мя дилдами в пизде? и не надо читать лекцию о гиперболах, метафорах и прочем говне. Люди, пользующиеся этим в жизни, усложняют P.S. Сама 2 дилды не пихаю, если что. Но хамство моделей убивает. Ладно мемы бывают дибилы, но ваш-то профессионализм где? P.P.S. Сейчас мне расскажут, что я неправа и "убиваю вебкам и порчу мемберов" )) Изменено 29 Июня 2016 пользователем Kira_Smith 7
standby Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) бесят, сука, тела на жасмине, годами ходящие и постоянно спрашивающие, хочу ли я в приват , рэди ли я?? итп.. и потом пишут летс го и сваливают! я уже нихрена им не отвечаю ,игнорю - но ,сука, из года в год ,каждый день или через день,как на работу ,одни и те же ники, одни и те же вопросы..вот это я понимаю, интересная , наполненная смыслом, жизнь... ....иногда ник забуду прочитать отвечу ..... блять, ни на одном другом сайте таких утырков нет !! Изменено 29 Июня 2016 пользователем standby 2
krouli Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Тоже не хамлю , у каждого свои фантазии .Кстати и к копрофилам и прочим извращенцам нормально отношусь , не бесят они меня .Просто объясняю , что я этого не делаю ( в приватах при "знакомстве" сразу даю список своих лимитов , и фразу про запрет на сайтах) Другое дело , когда в глухой час сидишь , и они как специально начинают на фришке выносить мозг только этим , но тут , бесят больше не их фантазии , а то , что все это на фришке. Так как даже когда в приват прыгают такие , пока "приветы" и тд , и то пара- тройка минут уже насижены и оплачены . Про плохой рейтинг : я не обманываю мемов , сразу говорю , что делаю, а что нет , но есть такие мемы . считающие что за его пару баксов я должна выйти из своего амплуа и "мехом внутрь вывернуться" . Вот такие могут оставлять плохие рейты ( хоть и беседа была культурная) зы тут ходила по фришкам моделей , сколько русских дев , кроющих благим матом мемов!!не ожидала . и странно , что мемы не идут в приваты лол. Изменено 29 Июня 2016 пользователем krouli 7 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 Да пошли на хуй эти мемы со своей душевной организацией! Will u show me your ass? Will not.I dont show my ass for free! U are fucking rude bitch! Естественно епта!Как иначе-то!а ты золотой пизды колпак,уебан нищебродный! Да,я не профессионал.Я обычная тетка,со своими гормональными загонами,от которых зависит мое настроение и моя реакция на их шоу титс и ту дилдо ин ё эс. 13 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 29 Июня 2016 Опубликовано 29 Июня 2016 Откуда сегодня столько охуевщих скотин 1
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 29 Июня 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 29 Июня 2016 (изменено) Кира, два тойза локально с каких пор норма? А комментировать форумчанку матами ок? По-моему очевидно, что когда все ок, модель не напишет такой пост а в плохие смены это добивает, как меня добивает пи и пу, инцест, милки титс, а чо, ведь многие делают, реквесты такого плана на сайтах типа жаса через одного, профиль никто не читает, копипасту дискрипшена шоу тоже. Лучше и побыть грубой, чем молчать а потом глаз дергается , траст ми, когда мем хард, весь его мозг и чаяния сосредоточены на кончике члена а не "омг, она ответила мне как-то не так, я раздавлен". И стереотипность мемберского мышления с шаблонами из порнухи добивает, ага, если оргазм то сквирт сбивающий люстры, с воплями и троекратным прославлением имени Его Хуейшества. Ваще это тема матов и эмоций а не мастер-классов по работе, йопта) Изменено 29 Июня 2016 пользователем malena 15
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти