xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: Гламур Не пойму-почему ты смеешься? 2 часа назад, BabyLive сказал: у меня был сороколетний в 20 и недавно в 30, я чувствую разницу не между ними, а в своих ощущениях от них. блин и в мои 30 - 40летний для меня это 40летний, пусть хоть какой подтянутый, спортивный и прочее, все равно он как-то староват для меня.. это сугубо мои ощущения. пису пис!
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 12 минут назад, Milla007 сказал: В трепе вчера хуи выкладывали,нормальные такие-ничего там не висит.Владельцу вполне может быть 45 лет. Мила, столько лет в вебкаме, а по кую возраст не можешь определить, там молодые. 18 минут назад, Milla007 сказал: Гал,ыыыыыыыы.А кто зарабатывает 500 долларов-это какой?Тоже обычный?Мне просто интересно,кто такой -просто обычный. (тренинги Печерской навеяли) Мужчина, думающий о семье, 500 зарабатывать не будет, тк надо детей кормить, тут вот пишут о счастье, а счастье такая вещь, как Ремарк пишет : Я стоял рядом с ней, слушал ее, смеялся и думал, до чего же страшно любить женщину и быть бедным. 100тр при своей квартире это обычный мужчина, с которым можно строить жизнь, меньше тоже можно, но без детей. Это СПБ. Цитата Где ты живешь?В каком районе Питера такое? Я вот наоборот вижу,все сейчас красивые. Красивые только в центре, а так нет. Еще много мелких и лысых. В разных районах бываю, мало красивых реально.
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Не пойму-почему ты смеешься? Не видела.Яснопонятно Ты разрушила мою веру. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) Викки, она просто говно по жизни, поэтому одна. Мой м. любит собак очень, так вот :у нее умерли родители, один за одним от рака, осталась собака ,так она вместо того, чтобы взять себе, да просто как память о родителях, решила от нее избавиться, отдав другим людям. Для меня это дико. пс у нее нет аллергии. Для меня это показатель говна в человеке, точнее эгоизма, жизнь для себя. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Gal5 1
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 а зачем мне врать про возраст тут вы ж не мемберы, я вас соблазнить не хочу. а тут недавно мем в привате спросил про возраст, я ему угадай мол, он 25, я нет 30, так он начал еще комментить как я выгляжу хорошо и что сиське СИСЬКЕ твеердые ишшо.. ооо святая простота, мне даже неприятно стало, а что там после 30 с телом должно быть, чтоб еще удивляться такому. 4
aponik Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 5 минут назад, Gal5 сказал: Викки, она просто говно по жизни, поэтому одна. Мой м. любит собак очень, так вот :у нее умерли родители, один за одним от рака, осталась собака ,так она вместо того, чтобы взять себе, да просто как память о родителях, решила от нее избавиться, отдав другим людям. Для меня это дико. пс у нее нет аллергии. Для меня это показатель говна в человеке, точнее эгоизма, жизнь для себя. Так а с чего ты и муж решили, что она его захотела, просто немного денех, с каждого по чуть чуть уже доп к зп или самолюбию, вроде и не надо при зп и кв, а чсд радует.
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 16 минут назад, Gal5 сказал: Мила, столько лет в вебкаме, а по кую возраст не можешь определить, там молодые. Не могу.По хую не видно. Размер мошонки не зависит от возраста.Это уже природное,как губы у женщин.Есть отвисшие яйца и в 25 лет. Вы гоните ,как мужики,которые гонят про раздолбанные пуси. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007 2
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, Gal5 сказал: Викки, она просто говно по жизни поэтому одна. Мой м. любит собак очень, так вот :у нее умерли родители, один за одним от рака, осталась собака ,так она вместо того, чтобы взять себе, да просто как память о родителях решила от нее избавиться, отдав другим людям. Для меня это дико. пс у нее нет аллергии. Для меня это показатель говна в человеке, точнее эгоизма, жизнь для себя. Ну вот опять ты судишь людей не зная деталей, навыдумывала себе и осуждаешь. Может у неё физически нет времени уделять собаке внимание: кормить, выгуливать, играть, ухаживать. Может она на работе с 7 до 23, а собака сама дома сидеть будет; может у неё постоянные командировки и некому будет за собакой смотреть. И она из гуманных соображений нашла ей хороший дом, и добрых людей, а может у них вообще ещё и дети. Ну даже если она говно по жизни - это же не значит, что она из-за этого замуж выйти не может, очень многие мужики любят красивых стерв. Почему ты на ровном месте вешаешь на людей ярлыки. Ну представим, что он она эгоистка с говницом, красивая и при деньгах, понимает что не сможет заботиться о собаке и отдает её, так может она и о муже заботиться не хочет, а ведь муж может захотеть, чтобы она родила, а она не хочет рожать и заботиться о ребенке. Зачем ей мужа-то заводить, если у неё и так всё хорошо? Может и не знает с кем бы спать, чтобы замуж не заставлял идти, вот подумала, что бывший женат и настаивать на женитьбе не будет, и для здоровья сможет его потрахивать на нычку. Прямо уже эгоистичная, богатая красавица спит и видит как бы замуж выйти, хоть бы за кого уж, и уже весь список знакомых мужчин перебрала, а вот никто не хочет, даже твой муж. 5
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 куй куем, а рожа все равно старая. рожа быстрее всего стареет, и тут все понятно кому сколько лет. я помню шла как-то за женщиной лет пятидесяти вслед и у нее ноги открытые в шортах, гладкие и стройные, и не скажешь что там 50, пока не обернется, тело медленней стареет все равно.
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 3 минуты назад, BabyLive сказал: куй куем, а рожа все равно старая. С лица воду не пить. Чем старая рожа плоха? Тока что новость попалась.Например Урганту 39 лет-старый?ппхахаха А Малахову 45! Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: С лица воду не пить. Чем старая рожа плоха? Каждому своё, это Бейби не влюбилась пока рассказывает про свои вкусы, а если бы влюбилась, то хоть 20, хоть 50. А так да, у каждого своё понимание ликвида )) 1
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, Milla007 сказал: С лица воду не пить. Чем старая рожа плоха? да ничем не плоха. это мои ощущения от сороколетних мужиков просто. что они старые для меня и все. а так они всем хороши могут быть, я не спорю.
DollGlamour Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) Изменено 30 Июня 2017 пользователем DollGlamour
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: да ничем не плоха. это мои ощущения от сороколетних мужиков просто. что они старые для меня и все. а так они всем хороши могут быть, я не спорю. Значит будешь мужей менять на новых?))
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 минуты назад, aponik сказал: Так а с чего ты и муж решили, что она его захотела, просто немного денех, с каждого по чуть чуть уже доп к зп или самолюбию, вроде и не надо при зп и кв, а чсд радует. Она была в депрессии после смерти родителей, решила обустроить свою жизнь, видимо, плохо получалось, что по старым пошла. Она ухоженная ( видела фотки), своя квартира, машина, работа. Только что, Milla007 сказал: Чем старая рожа плоха? Моя свекровь купила сыну пилинг и он спрашивал меня, как им пользоваться . Ржака. Я ему тоже крем для век покупаю, хочу, чтобы подольше лицо молодое оставалось. 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Ну вот опять ты судишь людей не зная деталей, навыдумывала себе и осуждаешь. Может у неё физически нет времени уделять собаке внимание: кормить, выгуливать, играть, ухаживать. Собака- член семьи, если бы он был один, вот этот поступок его бы оттолкнул от такой женщины. Как можно отдать члена семьи своих родителей не понимаю.
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Каждому своё, это Бейби не влюбилась пока рассказывает про свои вкусы, а если бы влюбилась, то хоть 20, хоть 50. А так да, у каждого своё понимание ликвида )) Оно понятно,вкусы вкусами,а тем временем нам уже за 30,а парня все нет -ни молодого,ни ровесника. Извините,если обидела,просто тема с психологом тут как раз была -не могу удержаться.
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 3 часа назад, Annamodel сказал: Вот я так и считаю, что найти мужа проще до 30 и после 45 После 45 уже дети подросшие и ищешь чисто для себя, поэтому проще. А в промежутке от 30 до 40 не хотелось бы быть одинокой Так с 30 до 40 можно как раз парня до 30 выбрать, неженатого ещё, но уже при бабле. 1
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 о оспидя я ничьих мужей не обсуждаю и не осуждаю. просто когда я встречалась с сорокалетом, мне он казался староватым отчего-то, да еще и в сравнении с сорокалетом в которого была влюблена в 20 лет, тогда вообще об этом не думала. а с возрастом может это больше начинаешь ощущать и хочется время остановить и самой поомолаживаться за счет молодняка.
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Каждому своё, правильно Викки сказала. я в свои 39 тож на 40+ мужчин не посмотрела бы. Или он должен ну очень хорошо выглядеть, совсем не пить и не курить, заниматься спортом, быть очень активным как я, лёгким на подъем. А так, муж мой младше меня на 8 лет, разница не видно. Даже те, кто нас совсем не знают, думают что муж мой старше меня. 7
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 2 минуты назад, Milla007 сказал: Оно понятно,вкусы вкусами,а тем временем нам уже за 30,а парня все нет -ни молодого,ни ровесника. Извините,если обидела,просто тема с психологом тут как раз была -не могу удержаться. конечно обидела. это вообще больная тема..
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Только что, Vikki2000 сказал: Так с 30 до 40 можно как раз парня до 30 выбрать, неженатого ещё, но уже при бабле. Если ей 32-33, а ему 28, да.
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Только что, Milla007 сказал: Оно понятно,вкусы вкусами,а тем временем нам уже за 30,а парня все нет -ни молодого,ни ровесника. Извините,если обидела,просто тема с психологом тут как раз была -не могу удержаться. Поэтому и парня нет, что внутри какие-то проблемы и надо их решить, чтобы нормального парня выбрать и отношения здоровые создать. А толку сейчас выбирать, чтобы м..ка какого-нибудь выбрать, или итальянской семьей битой ходить? Ты же не знаешь какое у человека было детство, что ей в жизни пришлось пережить, что гармонию внутри себя найти не может. Молодец, что пришла к тому, что готова была обратиться за помощью к специалисту, это уже 50% решения проблемы. Я желаю Бейби найти мир внутри себя и полюбить себя, тогда она сможет полюбить и достойного мужчину. 6
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 8 минут назад, Vikki2000 сказал: Так с 30 до 40 можно как раз парня до 30 выбрать, неженатого ещё, но уже при бабле. Если есть ребенок,то шансы не такие высокие.Во первых уже -требования у самой женщины выростают из-за ребенка,во вторых - поискать такого надо,кто бы мог обеспечивать ее ребенка и своего,если попросит родить-а это и декрет и всякие нужды. И женщина сама из себя,что то должна представлять ,а не такой быть как большинство ТПшек -ждущие Принцев при бабле. Даже без ребенка трудно,было бы так просто-не сидело бы столько девушек незамужних и не работали бы на вебке. 2 минуты назад, Vikki2000 сказал: Поэтому и парня нет, что внутри какие-то проблемы и надо их решить, чтобы нормального парня выбрать и отношения здоровые создать. Можно до 40 лет - недолго осталось кстати, решать и искать проблемы внутри. Вы так говорите,что молодые парни только и ждут -женщину постарше,ога! Оно конечно круто написывать и так думать.В жизни все по другому.Тогда бы у нас тут все при парнях уже были. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 2 минуты назад, Gal5 сказал: Если ей 32-33, а ему 28, да. А если она стройная красотка и выглядит на 25 в свои 35, а ему 25 и он такой мужик лет на 35 не меньше, такой большой папа?
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Только что, Vikki2000 сказал: Поэтому и парня нет, что внутри какие-то проблемы и надо их решить, чтобы нормального парня выбрать и отношения здоровые создать. А толку сейчас выбирать, чтобы м..ка какого-нибудь выбрать, или итальянской семьей битой ходить? Ты же не знаешь какое у человека было детство, что ей в жизни пришлось пережить, что гармонию внутри себя найти не может. Молодец, что пришла к тому, что готова была обратиться за помощью к специалисту, это уже 50% решения проблемы. Я желаю Бейби найти мир внутри себя и полюбить себя, тогда она сможет полюбить и достойного мужчину. я и чувствую что в депрессивном состоянии нельзя ни работу менять ни отношения строить, иначе это все от какого-то отчаяния идет, сама балансируешь на грани и еще за кого-то хватаешься при этом.. 3
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти