BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 и вообще мне кажется женщине легче соответствовать молодому партнеру, она с ним моложе будет выглядеть, а мужик с молодухой на фоне ее еще старее смотрится.. недавно вот какие-то примеры из жизни вспоминала то ли звезд то ли еще кого, там женщина рядом с молодым любовником выглядит моложе своего возраста. 7
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 а вообще вся эта тема ликвид неликвид, это же не про любовь, так тоже нельзя в жизни выбирать не по чувству а каким-то критериям, ну выберешь ты ликвид, а он тебе не по душе будет ну и на фик такой нужен тогда? 1
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 7 минут назад, Gal5 сказал: Обычного мужчину можно всегда встретить, я писала лишь о том, что если хочется обеспеченного ( от 5000 долл), тогда да, там помоложе возьмут, а если нужен просто обычный мужчина, тогда всегда найти возможно. Если у мужчины от 5000 дол, то что ему 20, что ему 50 очередь женщин всегда будут, которые не хотят работать, а хотят себя продать замуж подороже. Другое дело кого он будет искать помоложе или с кем взаимная любовь возникнет. Всё равномерно - мужчины покупают молодую для статуса и чего ещё там выше написано, а женщины продают себя подроже. Все в выиграше. А те кто за любовь тем не важен соц статус. 1
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 3 минуты назад, BabyLive сказал: а вообще вся эта тема ликвид неликвид, это же не про любовь, так тоже нельзя в жизни выбирать не по чувству а каким-то критериям, ну выберешь ты ликвид, а он тебе не по душе будет ну и на фик такой нужен тогда? Анна из Москвы там так выбирают.
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 33 минуты назад, Gal5 сказал: Знаешь почему, мужики инфантильными пошли, им нужна мамочка/ мистресс, указывающая им что делать, я это даже по мемберам сужу, поэтому и выбирают женщин постарше, которые будут ими руководить. Такие браки всегда были, только в совке осуждались и не афишировались. А что это для тебя новая ситуация когда замужняя женщина 30-35 бегает к молодому любовнику лет 20-25? Причем не только в богатых семьях, с любым соц статусом. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Vikki2000 1
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 21 минуту назад, BabyLive сказал: не понимаю я этого почему для 40летнего ровесница это фу Потому что в России баб много красивых, а мужики зажравшиеся, притом за собой не следят, пьют, курят и часто в 40 уже импотенты. Цитата и вообще мне кажется женщине легче соответствовать молодому партнеру, она с ним моложе будет выглядеть, а мужик с молодухой на фоне ее еще старее смотрится.. недавно вот какие-то примеры из жизни вспоминала то ли звезд то ли еще кого, там женщина рядом с молодым любовником выглядит моложе своего возраста. Женщина с молодым молодеет, а мужчина с молодухой стареет. Факт, стоит посмотреть на Пугачеву ( помолодела) и Бондарчука. Скрытый текст Мы тут с мамой его смотрели, реально дед с бородою стал. Я бы сейчас тоже искала молодого, была бы мамочкой, побогаче, но как то для энергетики женской лучше это, чем отвисшие яйца 50 летнего, даже если с баблом. Моя свекровь имеет мужа на 12 лет младше уже много лет, цветет и пахнет, но он был очень бедный, его первая жена обобрала. Цитата замужняя женщина 30-35 бегает к молодому любовнику лет 20-25? для секса бегает, романтики, только разводится то не собирается. Одно дело секс, а другое семья, мало 20-25 летних хотят детей, но их легче охомутать, залетев. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Gal5 2
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 минуты назад, Vikki2000 сказал: Анна из Москвы там так выбирают. да щас везде одинаково выбирают.. но москвичи зажрались!!! все равно
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 47 минут назад, Annamodel сказал: и с европой сравнения неуместны. Живу тут с 23 мая, уже шея устала, т.к. часто сворачиваю её на местных красавчиков. В МСК редко на ком взгляд остановится, а тут таких валом разных рас, возраста и тп Тут выбор несравнимо больше, даже если даме за 40, то проще найти, чем в раше 53 минуты назад, Annamodel сказал: То есть ты за внешность замуж выходишь?
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 вот и мне в 30 не надо 40летних яиц...и старше.. а в 20 и не думала об этом, там влюбишься и ууух! не смотришь что где отвисает 1
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 а еще сейчас подумалось почему женщина с молодым молодеет, просто женщины больше склонны на партнера настраиваться, перенимать от него что-то, соответствовать ему, чем мужики. вот с молодым женщина и молодеет и не только душой. а мужик даже с молодкой не меняется, он какой есть такой и есть, и бэсполезно им что-то делать ахаха) 2
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Annamodel сказал: не волнуйся, моё сокровище вам не достанется One never knows
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 часа назад, Vikki2000 сказал: Ага, Свияш рассказывал, что в 45 развелся с женой и женился на 30 летней, у них одни скандалы были, Это тот который книги пишет?Что то совсем не умный поступок.А нафига он женился на такой,непонятно?Тпшку видно сразу или просто человека который до тебя "недорос"хыыы. 1
Gal5 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Только что, Milla007 сказал: Это тот который книги пишет?Что то совсем не умный поступок.А нафига он женился на такой,непонятно?Тпшку видно сразу или просто человека который до тебя "недорос"хыыы. членом думал 1
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 49 минут назад, BabyLive сказал: а вообще вся эта тема ликвид неликвид, это же не про любовь, так тоже нельзя в жизни выбирать не по чувству а каким-то критериям, ну выберешь ты ликвид, а он тебе не по душе будет ну и на фик такой нужен тогда? А почему сразу не по душе то?Среднего не дано?Чтобы и ликвид были и по душе? Вот у меня душа не лежит к неликвидам,ну никак.ПО умолчанию к ликвидам -лежит.Если к одному не лежит,значит ищется тот ликвид-к которому душа будет лежать. Что за психология такая,это кто внушил ?Я хуею,если честно-лучше с нищим,но по любви,так что ли?Так это не нормально! Лучше с нормальным -ликвидным и по любви!Надо искать такого,где все требования будут в одном.Без денег,любовь быстро уходит - проблемы и бытовуха разрушают.Все люди сходятся по любви,но потом грызут друг друга и одежду режут.Мы же не на острове живет,выбора предостаточно.Одной любовью сыт не будешь. Цитата а если нужен просто обычный мужчина, Гал,ыыыыыыыы.А кто зарабатывает 500 долларов-это какой?Тоже обычный?Мне просто интересно,кто такой -просто обычный. (тренинги Печерской навеяли) Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007 2
Это популярное сообщение. moonwalk Опубликовано 30 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) Женщина молодеет ,когда она счастлива... Изменено 30 Июня 2017 пользователем moonwalk 13 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 37 минут назад, BabyLive сказал: вот и мне в 30 не надо 40летних яиц...и старше.. а в 20 и не думала об этом, там влюбишься и ууух! не смотришь что где отвисает В трепе вчера хуи выкладывали,нормальные такие-ничего там не висит.Владельцу вполне может быть 45 лет. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007 1
BabyLive Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 Только что, Milla007 сказал: В трепе вчера хуи выкладывали,нормальные такие-ничего там не висит.Вледльцу вполне может быть 45 лет. может и не висит, у последнего сорокета тоже ничо не висело до пола. но эта мысль он же уже СТАРЫЙ, он уже к закату подходит, и если честно это такие мелкие мелочи все эти признаки старения, ну не знаю, все равно не то уже.. такое противоестественное что ли, хоть и разница в возрасте небольшая, но это чувство какого то стариковства или приближения к нему.. не знаю как и объяснить даже..
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 47 минут назад, Gal5 сказал: Потому что в России баб много красивых, а мужики зажравшиеся, притом за собой не следят, пьют, курят и часто в 40 уже импотенты. Где ты живешь?В каком районе Питера такое? Я вот наоборот вижу,все сейчас красивые.И фитнесы в каждом районе и одежда модная.Очень много стильных у нас,мужчин я бы сказала больше тк они не рожали и не в декрете сидят.По моим налюдениям-стильных и ухоженных не мало.Нужно в центр почаще выходит тебе,на Невском вообще одни модники ходят.В кафе зайдешь-глаза разбегаются,сколько модников мужиков.Все в ботиночках,все на стрижке модной....или с бородой.Сейчас лето,мужики как бабы-татух налепили и ходят показывают всем свои подтянутые икры и рукава. Цитата но эта мысль он же уже СТАРЫЙ, он уже к закату подходит, В твоем возрасте это нормально.В 23 я тоже так говорила-что это старый. Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007 4
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 минуту назад, BabyLive сказал: может и не висит, у последнего сорокета тоже ничо не висело до пола. но эта мысль он же уже СТАРЫЙ, он уже к закату подходит, и если честно это такие мелкие мелочи все эти признаки старения, ну не знаю, все равно не то уже.. такое противоестественное что ли, хоть и разница в возрасте небольшая, но это чувство какого то стариковства или приближения к нему.. не знаю как и объяснить даже.. Ой ну не знаааю. У меня окружение из 40 летних-плюс/минус. Некоторые так такая пацанва еще. Стариковство-оно не от цифр зависит,на мой взгляд. От усталости и никчемности,скорее всего,а это может быть и гораздо раньше,чем в 40. 8 пису пис!
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 минуты назад, BabyLive сказал: такие мелкие мелочи все эти признаки старения, ну не знаю, все равно не то уже.. такое противоестественное что ли, Ну и ты не молодеешь тоже.Тоже все отвисает и половые губы могут цвет менять......Мужики тоже самое говорят о женщинах.Что и старостью уже пахнет и все в таком роде)ппахахах 1
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 3 минуты назад, Milla007 сказал: В твоем возрасте это нормально.В 23 я тоже так говорила-что это старый. 3 часа назад, BabyLive сказал: лично я для себя решила что мне в мои 30 с гаком, 40летнего нафик не надо, пису пис!
Vikki2000 Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 1 час назад, Gal5 сказал: 41))) Вот к нему пару лет назад одногруппница подкатила в вк. Он за ней ухаживал тогда, она фифа такая, дофифилась, что в 40 ни мужа, ни ребенка, что по старым поклонникам ходит. Поржали, конечно, а так она красивая, стройнее меня, карьера, машина, квартира. Почему мужика не найти, что по старым (обычным мужчинам, без статуса) пошла? Вот же ж семья выдумщиков прямо взамуж просилась, флиртанула с бывшим Как вариант: официально не расписывается потому, что при деньгах и ей это не выгодно, гражданский муж у неё может быть лет 20 уже, тут поссорились и решила флиртануть с бывшим по приколу. Или может ей нравится всех мужиков собирать вокруг себя, и бывших, и нынешних, и будущих, какой-то отбился от стада и ей хочется его обратно заманить. Ещё много вариантов почему может захотеться флиртануть с бывшим. Может просто ностальгия по универу. А детей у человека может не быть потому, что она не может родить по медицине, или её любимый человек не может иметь детей. А то прямо как в совке скорей осуждать. У неё наверняка ещё и корзина в супермаркете с хорошим вином и коробкой конфет Недавно одному новому знакомому рассказываю про поклонника - зачем говорить сразу женщине, что хочу найти себе женщину и сразу жениться, зачем так пугать? Он на меня смотрит круглыми глазами - странно слышать от женщины, что замуж её пугает, ведь наоборот всегда. Мол, женщина только услышав слово замуж должна бежать и волосы назад ))) Для меня замужество подразумевает супружеский долг, и когда мне малознакомый и нелюбимый мужчина говорит ты будешь со мной жить и спать, уж простите , но меня это пугает. А большинство женщин повидимому нет, ведь 5000 дол он точно зарабатывает, не бизнесмен, айтишник. 3
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) 2 минуты назад, xGlamourx сказал: То наверное для примера.О том,что ровесника надо или моложе-все равно.Если ей будет 30+,то 40 тоже не надо. Рассуждает человек. Ты правда думаешь,что ей сейчас 30+?))))))))))))) Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007
xGlamourx Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 4 минуты назад, Milla007 сказал: Ты правда думаешь,что ей сейчас 30+?))))))))))))) Да. пису пис!
DELETED Опубликовано 30 Июня 2017 Опубликовано 30 Июня 2017 (изменено) У меня есть пример семьи,не оч хорошие знакомые мои-сужу поверхностно.Вот там тетка ,а муж у нее друг ее сына.Она с ним с 17 лет(его).Зашел в гости к однокласснику,так там и остался.Живут 20 лет вместе уже. Денег там нет,обычная семья -он с ней точно не ради бабок.Коммуналка на Невском из богатсва только.Она была очень эффектной женщиной,он ее правда любил и ревновал страшно.В общем там все по любви у них.А с возрастом она стала дурнеть,болеть - а он молодой,ему даже 45ти нет.Ему хочется не с бабушкой жить,а с женой-его слова,он сам мне жаловался.Ходит на лево,пристает подвыпивши к невесткам-короче ужас просто.Бедной женщине не позавидуешь,конечно!Он любит и не бросил ее,но все равно -сам факт,убивает кмк. А,и детей у них нет своих,а он сейчас ребенка хочет. .Думаю в 45 может и заведет себе ребенка.Он ее настолько любил,что даже ее трое детей не помешали ему.Но время делает свои дела.Мне на ее месте,было бы больно.Может конечно ей пофигу,не знаю. Гламур Изменено 30 Июня 2017 пользователем Milla007 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти