чеLOVEек Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) В 28.06.2017 в 18:21, Milla007 сказал: Что то не вижу)))))))))))) Иди уже,куличик полепи.Тебе лопаточку дать? Да,ты сама сказала-что мне нужно постараться.Я тебя спросила,ты в кусты убежала. Чем твой муж лучше моего?!Ну ладно,чо!Зато поржали.Закроем тему? Изменено 29 Июня 2017 пользователем чеLOVEек 3
DELETED Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 6 минут назад, чеLOVEек сказал: Слушай ты непонятливая и долгодохадяшия , Ну да.Не понимаю тебя.Я спрашиваю,ты не отвечаешь. Какой такой муж как у тебя и почему нужно постараться?Он что-редкая особь какая то?Может и мне такого надо,а ты не говоришь-как нужно стараться,чтобы такого найти. Долго доходит до тебя,я же сразу у тебя спросила-извини,может непонятно и недоходчиво спросила,мой косяк. Изменено 28 Июня 2017 пользователем Milla007 1
DELETED Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 32 минуты назад, чеLOVEек сказал: Но чтобы тебе попался такой муж, как у меня, тебе очень нужно постараться. Вот твоя первая цитата.Второй раз цитирую . Я тебя и спросила об этом. Извини,если я не ясно выражаюсь. Какой такой-как у тебя и почему мне ? Изменено 28 Июня 2017 пользователем Milla007
чеLOVEек Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Ивзиняю конечно Имею право защищать своё пространство и за семью свою я загрызу. Изменено 28 Июня 2017 пользователем чеLOVEек 2
чеLOVEек Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) В 28.06.2017 в 18:34, Milla007 сказал: Вот твоя первая цитата.Второй раз цитирую . Я тебя и спросила об этом. Извини,если я не ясно выражаюсь. Какой такой-как у тебя и почему мне ? Изменено 29 Июня 2017 пользователем чеLOVEек
чеLOVEек Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Изменено 29 Июня 2017 пользователем чеLOVEек
aponik Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Муж идеальный, пися идеальная, не ругайтесь девы. пы.сы. так то ни кто на своих мужей и писи тоже не жаловался. пы.пы.сы. просто мысли в слух. 1
DELETED Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 ааа я про писю то и забыла.это пять! Спасибо ,что Милле хоть писю ,как у Человека не надо искать! 2
Annamodel Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 3 часа назад, чеLOVEек сказал: если бы ты лежала болеющая раком и мужик твой убирал твоё дерьмо ,но продолжал надеяться на чудо до последнего , кто он бы был после этого для тебя ? Человек, это норма. Дело даже не в любви, а в чувстве долга 1
Фисташка Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 2 часа назад, чеLOVEек сказал: Ивзиняю конечно Имею право защищать своё пространство и за семью свою я загрызу. Все правильно) Хотя и нет смысла особого делать это здесь. Нервы только трепать)) 1 AW выводить во вторник
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 28 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2017 У меня создалось впечатление, что Мила изначально просто рассуждала, а Человек почему-то приняла это на свой счет, всем мир (хороших мужей и красивых пись) 12
xGlamourx Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 20 минут назад, SuzieQ сказал: У меня создалось впечатление, что Мила изначально просто рассуждала, а Человек почему-то приняла это на свой счет, всем мир (хороших мужей и красивых пись) Мила просто рассуждает с педагогическим уклоном,поэтому создается впечатление,что она "преподает" Человек,ты слишком натянула одеяло на себя! Мир,дружба,идеальная пиписька! 7 пису пис!
DELETED Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 2 часа назад, Annamodel сказал: Человек, это норма. Дело даже не в любви, а в чувстве долга +1. Даже не долг,а просто порядочность.Долг,плохое слово какое то. Я вообще не поняла,почему это с таким пафосом мне преподнеслось. Оказывается еще и ,поискать надо,пффф Этот пук про мужа,конечно для песочниц.Меня уж этим точно не задеть.Ни к селу ,ни к городу этот выпендреж.Цирк только устраивать.Для меня ,что то пожестче надо,если хочется задеть . Изменено 28 Июня 2017 пользователем Milla007
Annamodel Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 3 часа назад, Milla007 сказал: +1. Даже не долг,а просто порядочность.Долг,плохое слово какое то. Я вообще не поняла,почему это с таким пафосом мне преподнеслось. Да, это точно не подвиг, ухаживать за больным членом семьи. Почему это как супер подвиг считаться должно? Непонятно.Это норма для любого вменяемого человека. 2
Это популярное сообщение. SuzieQ Опубликовано 28 Июня 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 28 Июня 2017 Ну норма-не норма, а муж всё равно молодец, конечно. 12
JohnSnow Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 Сегодня видел одну семью. У мужчины двое родителей серьезно больны. Сами уже не ходят. Он с женой переехал к ним и уже четыре месяца за ними ухаживает. Хотел чтобы отец написал на него завещание. А отец хочет поделить все поровну между двумя сыновьями. Младший навестил их пару раз и уехал. Старший после отказа отца психанул и сказал, что на днях тоже уедет и пусть они живут как хотят. Я не поддерживаю и не осуждаю. У медали две стороны и это его выбор. Муж Человека, как писалось выше, ее не бросил. Это хорошо и правильно, но не всегда люди так поступают. Всем здоровья и верных людей рядом. 9
Gal5 Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) 21 минуту назад, JohnSnow сказал: Сегодня видел одну семью. У мужчины двое родителей серьезно больны. Сами уже не ходят. Он с женой переехал к ним и уже четыре месяца за ними ухаживает. Хотел чтобы отец написал на него завещание. А отец хочет поделить все поровну между двумя сыновьями. Младший навестил их пару раз и уехал. Старший после отказа отца психанул и сказал, что на днях тоже уедет и пусть они живут как хотят. Я не поддерживаю и не осуждаю. У медали две стороны и это его выбор. Отец совершил ошибку, моя бабушка после смерти деда взяла маму в охапку и переписала на нее комнату на Невском и дачу (все, что имела), хотя у нее было еще 2 ое детей, а ухаживала только мама. Кто ухаживает, того и наследство, считаю честным. Тетя и дядя даже не обиделись, тк понимали все честно.* Попробуй поухаживай за пожилыми + еще жена приехала ( не каждая решится), а тут приехал, конфеты купил, уехал, вполне резонно обидеться, зря только чужим говорит. Изменено 28 Июня 2017 пользователем Gal5 8
Minimouse Опубликовано 28 Июня 2017 Опубликовано 28 Июня 2017 (изменено) Странно осуждать пожилого человека за то,что он свою любовь решил разделить по ровну. Здесь скорее вопрос по совести-как поступит младший брат,он ведь может и отказаться от наследства в пользу старшего. Хотел чтобы отец написал на него завещание -тоже вот странно для меня,т.е. он поехал ухаживать за своими родителями не потому,что любит их?А потому что там квартирой "запахло"? Изменено 28 Июня 2017 пользователем Minimouse 6
krouli Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Таких случаев много, к сожалению. Не знаю как правильно. Мы же деталей не знаем. Может один ухаживает, а второй все оплачивает - лекарства и прочее. И ни каждому работа позволит (вернее позволить себе не работать). Ухаживать очень тяжело, призвание должно к этому быть, чтобы откровенно не возненавидеть, проще сиделку нанять. 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
krouli Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 15 часов назад, Annamodel сказал: Может оно и верно, а то как начнёшь пробовать да сравнивать, как Кроули, так на первой сотне и не остановишься, лет до 40 будешь сравнивать, а там и всех нормальных разберут Правильно, не видел и не знаешь. Мама моей подруги 30 лет в браке прожила ( девственницей выходила) и только после того, как став вдовой, сошлась с другим мужчиной - узнала, что такое оргазм А к 40 годам, больше половины разведется уже, так что будут нормальные опять 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
чеLOVEек Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 Подвиг, не подвиг, долг не долг. + 100 JohnSnow всем здоровья и верных людей рядом. Когда сталкиваешься лицом к лицу с реальными трудностями, тогда нутро и проявляется. Рассуждать оно всегда легко. 4
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 7 часов назад, krouli сказал: Правильно, не видел и не знаешь. Мама моей подруги 30 лет в браке прожила ( девственницей выходила) и только после того, как став вдовой, сошлась с другим мужчиной - узнала, что такое оргазм А к 40 годам, больше половины разведется уже, так что будут нормальные опять с нормальными не разводятся к 40, даже без оргазмов живут, если муж хорош. После 40 одни отбросы свободны. А если и случается нормальному одному остаться, то очень быстро прихватывают его. Знаю это прекрасно, т.к. много подруг после 30 в разводе либо одиноки и пипец кто им встречается на жизненном пути 1
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 6 часов назад, чеLOVEек сказал: Подвиг, не подвиг, долг не долг. + 100 JohnSnow всем здоровья и верных людей рядом. Когда сталкиваешься лицом к лицу с реальными трудностями, тогда нутро и проявляется. Рассуждать оно всегда легко. То, что вокруг полно дерьма - не повод делать из обычного нормального поступка невероятный подвиг 2
Gal5 Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 9 часов назад, krouli сказал: А к 40 годам, больше половины разведется уже, так что будут нормальные опять И женятся на 25 летних, если бабло есть, была бы мужиком, так бы сделала. В этом возрасте, к сожалению, опускается планка и берется неликвид, тогда будешь при мужике, если врать про возраст,тоже вскроется или быть звездой как Пугачева, бизнес леди, или просто уж сильно офигенной, тогда можно замутить с молоденьким, но молоденький все таки мамочку будет искать. В Европах с этим лучше, а у нас лучше не затягивать.
Annamodel Опубликовано 29 Июня 2017 Опубликовано 29 Июня 2017 1 час назад, Gal5 сказал: И женятся на 25 летних, если бабло есть, была бы мужиком, так бы сделала. В Европах с этим лучше, а у нас лучше не затягивать. вот это плюс. Разведенцы нормальные при внешности и бабках женятся не на ровесницах!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти