malena Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 похоже, единственный человек, который рад - это я) пока я не похудею, никакого лета всем! ыыы ну и вообще. красивое серое небо - это же так поэтично. солнце примитивно 7 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Ginger Опубликовано 6 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2017 А у нас красота, уже с прошлой недели лето, правда, сегодня ветерок холодный, но я все равно славно посидела на лоджии и порелаксировала) 10 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 я уже без колгот ходила 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 Блять ! Ну почему они сидят часами и капают на мозги , а как только зовешь в приват сразу sorry babe , i m have no time now , brb!! 4 💛💙 Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 23 минуты назад, aurelia сказал: Блять ! Ну почему они сидят часами и капают на мозги , а как только зовешь в приват сразу sorry babe , i m have no time now , brb!! Именно поэтому я зову в приват сразу 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Volga Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 12 минут назад, DelTee сказал: Именно поэтому я зову в приват сразу А то иной раз некоторые обижаются, а че не позвала. 5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 4 минуты назад, DelTee сказал: Именно поэтому я зову в приват сразу Меркантильная Сушка я вообще то тоже стараюсь не давать им разгуляться и после вежливого расшаркивания тяну в приват ,но бываю такие кадры ,по которым уже ясно ,что человек настроен серьезно( попиздеть и пождеркать на буковки) .вот как сегодня , начал по хитрожопому ,сказал что у него роскошное тело и он мечтает его показать мне , но сначала я должна решить какие трусы ему надеть из тех которые он мне перечислит так как разочаровать он меня никак не может не перестаю удивляться находчивости ! 4 💛💙 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 8 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 8 Мая 2017 26 минут назад, aurelia сказал: Меркантильная Сушка я вообще то тоже стараюсь не давать им разгуляться и после вежливого расшаркивания тяну в приват ,но бываю такие кадры ,по которым уже ясно ,что человек настроен серьезно( попиздеть и пождеркать на буковки) .вот как сегодня , начал по хитрожопому ,сказал что у него роскошное тело и он мечтает его показать мне , но сначала я должна решить какие трусы ему надеть из тех которые он мне перечислит так как разочаровать он меня никак не может не перестаю удивляться находчивости ! Я не знаю этого мема, но он меня уже бесит 11 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 8 Мая 2017 Share Опубликовано 8 Мая 2017 Даа лаааадно! А я-то сижу ни сном ни духом, добрый человек вот глаза хоть открыл как надо работать! Да заебали уже со своими запросами!!!!! Есть дохуя у кого - ну так и иди к ним, я даже голд шоу не делаю, а тут такая кинулась биться в конвульсиях от его однобаксовых типов, ага ЗЫ Я нисколько не хочу обидеть тех, кто зарабатывает охмибодом, тут уж кому как нравится. Просто бесит бесит БЕСИТ именно вот это вот, у всех есть, а ты тут сидишь такая как дура, ща научу тебя работать 8 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 Он же не сказал, что тебе тоже надо купить, просто поделился новостями веб-индустрии)) ВОт у меня кадр был-кинул один тип, сказал купить вибратой, и через неделю он тогда вернется в пвт. 5 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 У меня вчера был день халявщиков на тв Цитата if you had my tv you could just go to paypal and tribute yourself with my money ну ппц конечно, скажу, что в связи с тухлыми сменами, даже мысль закралась"а вдруг?" , но вспомнив историю долл с фейковой палкой - отпустило... 2 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 Это пиздец,товарищи.Сегодняшняя смена-адский треш с примесью пиздеца и хуеты. Срочно нужен супер принц,иначе это несерьёзно! 5 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 37 минут назад, DollGlamour сказал: Это пиздец,товарищи.Сегодняшняя смена-адский треш с примесью пиздеца и хуеты. Срочно нужен супер принц,иначе это несерьёзно! С воскресенья эта хуета продолжается блин 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 1 час назад, Дарья666 сказал: С воскресенья эта хуета продолжается блин Именно! Реально,с вокресенья! Есть предположения?(отмазка) хоккей?выборы?шахматы?конец света?везде разом глюки? Потолстела,постарела,подурнела? Еще таких смен 2 и возьмусь за свои старые хренохакерские способности 1 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 Хоккей скорее всего ))) завтра должно наладиться все, потому что я буду работать, надо денег очень 1 Лисиха Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 Хрен его знает....я ругаю себя за то, что из-за мужа(у него выхи) я просыпаю и встаю в 12.00. Соответственно, сажусь уже поздно работать, поэтому и в чатах 3 калеки. Я еще из-за этого психую и начинаю жестить, разговариваю жёстко с мымрами. 2 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 я себя ругаю, что утром не работаю но тоже уже мысли, что скучная уродина. и знаете, скрины рэя этому доказательство) там такая морда злая или сонная, просит кирпича но выхода кроме как выходить и сидеть - нету. кстати, вчера у меня было чуть лучше, чем в воскр...но все равно мелочь Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 9 Мая 2017 Share Опубликовано 9 Мая 2017 (изменено) И вообще, я с пятницы не была в зале.....и мне надо выпустить пар. Завтра пойду только Зато я за эти дни потратила в 5 раз больше, чем заработала))) Изменено 9 Мая 2017 пользователем Дарья666 8 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 10 Мая 2017 Share Опубликовано 10 Мая 2017 В 08.05.2017 в 23:46, DelTee сказал: Именно поэтому я зову в приват сразу +1, внимание денег стоит 15 часов назад, Дарья666 сказал: И вообще, я с пятницы не была в зале.....и мне надо выпустить пар. Завтра пойду только Зато я за эти дни потратила в 5 раз больше, чем заработала))) ахаха, это и про меня (перечислила бабло мужу в деревню, там продолжение стройки, сезон 3 ) забила на правильное питание, на "зарядку", по итогу вес застопорился, хорошо, хоть лишнего не набрала) сегодня взяла себя в руки и с утра кардио и обруч - я молодец ) 9 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 все ебанулись трафа нет. я уже сделала всё, что можно и нельзя, но они всё равно лезут из-под земли. спасайте ктонить желательно за деньги amiforu : ide love to rape then kill u Me: oh look Me: another keyboard warrior amiforu : send me an address and keyboard no more silly little girl Me: why would you need my keyboard? amiforu : you would love it anyway Me: i can sell it to you if you got a fetish for used keyboards Me: - amiforu : its a sexy way to go Me: i'll go for $200 Me: for keyboard amiforu : ile rape and kill you for free beat that then amiforu : i mean ? really no one would miss you would they ? Me: you are repeating yourself not funny Me: so 200 for keyboard or gtfo amiforu : well what the fuk do u expect from a fkn parrot Me: to sing? Me: climb onto my laptop and be cute and dance? amiforu : whos a pretty girl then Me: well Me: Cara Delevingne was a pretty girl Me: until she shaved her head Me: billy corgan issues amiforu : world is full of freaks now amiforu : meet me for example amiforu : im freaky Me: i am way too picky when it comes to meeting amiforu : im a real goff amiforu : well thats your choice amiforu : you mean your not ? shame on you Me: i'm not what amiforu : what would yr mother say Me: i dont like how pushy you are Me: tbh Me: being pushy is not attracting ladies Me: you need to make them want you amiforu : intrested you dolly dimple lol Me: stay mysterious! amiforu : i am not pushey you are preceaveing me to be that i am not yr mind amiforu : and i am very mysterious ? and im not begging for nothing for nothing by the way lol amiforu : just so you know sweet cheeks Me: you got it all wrong Me: simply because you dont listen amiforu : point is i dont care if they want me lol amiforu : no you got it all wrong i assure you Me: well then you'llnever get laid - Me: ok i got it all wrong whatever Me: i am only interested in privates Me: you are just an attention seeker amiforu : wtf are you for real amiforu : wtf amiforu : you really think ile never get laid really ? amiforu : honey lol i am english 53 amiforu : i have 9 children aged from 4 to 27 3 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 5 часов назад, malena сказал: из моего вк Это обычный или рабочий? Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 обычный. но лексика... 1 Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 2 часа назад, malena сказал: обычный. но лексика... Ко мне раньше толпами на скайп щемились мужчины, и в половине случаев высылая мне свою фотку присылали тупо своё хозяйство. Тогда я подумала зачем я терплю это всё бесплатно и пошла на вебку 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 11 Мая 2017 Share Опубликовано 11 Мая 2017 8 часов назад, malena сказал: из моего вк Фууу!бррр! Кстати,неинтересно.Я бы ему посоветовала научиться больше пальцами работать,до сквирта доводить. бубубу 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти