DelTee Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Вообще, на таможне происходит что-то дикое. У меня одна из посылок идет в провинцию: 2 апреля она была отправлена, 11 апреля принята в Москве и всееееееееееееееее.... 16 дней она непонятно что делает где-то в Шарапово. Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 27 Апреля 2017 Автор Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Цитата Во Внуково у тебя выпустилось и исчезло? Именно. Оттуда их на волю и выпускают, не иначе! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 Про бывших - мне перед пасхой написал бывший мч , с которым расстались аж двенадцать лет назад (!) Привет , как дела , все такое ...и спросил , не хочу ли я его пригласить к себе пасхальные праздники отмечать )))) Говорю - спасибо , но нет )))) В ответ получила обиженные смайлики ))))) Забавный народ мужики 4 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 27 Апреля 2017 Share Опубликовано 27 Апреля 2017 А мне мой так и не ответил-зачем ему мой номер нужен,а на днях удалил страницу.Пхаха. 2 Ссылка на комментарий
Inessa Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 (изменено) Обычно сажусь работать когда стемнело уже , зимой проще было в этом плане - темнело рано . Сегодня решила сесть в шесть вечера , а блядское солнце светит мне прямо в окно и сижу я вся такая оранжевая , будто перебор с автозагаром ))))) Свет в комнате белый , а солнце так ярко светит , что просто гавно какое - то ... Надо жалюзи покупать Изменено 28 Апреля 2017 пользователем Inessa Ссылка на комментарий
WhiteFox Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 16 часов назад, Milla007 сказал: А мне мой так и не ответил-зачем ему мой номер нужен,а на днях удалил страницу.Пхаха. мужики - еще те истерички! 4 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 28 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 28 Апреля 2017 47 минут назад, WhiteFox сказал: мужики - еще те истерички! 2 главные истерички в моем авто- это муж и папа. ( Ну раз в году и свекор). Кудатыгонишьзачемобгоняешьтормозичеготакгазуешькудатакблизконетамвсталаептуродыкругом и т. п. 13 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 21 минуту назад, Santa_Elena сказал: 2 главные истерички в моем авто- это муж и папа. ( Ну раз в году и свекор). Кудатыгонишьзачемобгоняешьтормозичеготакгазуешькудатакблизконетамвсталаептуродыкругом и т. п. Фу,ненавижу ездить с мужиками! Хочу наклейку на видное место типа-Сел и заткнулся или иди пешком! 2 Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 28 Апреля 2017 Share Опубликовано 28 Апреля 2017 4 часа назад, Inessa сказал: Обычно сажусь работать когда стемнело уже , зимой проще было в этом плане - темнело рано . Сегодня решила сесть в шесть вечера , а блядское солнце светит мне прямо в окно и сижу я вся такая оранжевая , будто перебор с автозагаром ))))) Свет в комнате белый , а солнце так ярко светит , что просто гавно какое - то ... Надо жалюзи покупать я делаю выдержку меньше в сплитере Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 29 Апреля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 29 Апреля 2017 11 часов назад, Santa_Elena сказал: 2 главные истерички в моем авто- это муж и папа. ( Ну раз в году и свекор). Кудатыгонишьзачемобгоняешьтормозичеготакгазуешькудатакблизконетамвсталаептуродыкругом и т. п. Backseat drivers Тоже мой страшный сон.Слава богу в аu так не принято, только если ты попросил ориентировать тебя. Как-то подвозила землячку, за 40 минут она съела мой мозг, указывая куда мне нужно перестроиться, где повернуть и тд. Я была не в лучшем расположении духа ,до её дома оставалось 10 минут и пошла она пешком, ибо нех под руку каркать.Больше не просит подвезти 13 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 29 Апреля 2017 Share Опубликовано 29 Апреля 2017 Сегодня в Питере отличный денек..для того чтобы повеситься 7 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Апреля 2017 Share Опубликовано 29 Апреля 2017 1 час назад, JennyJ сказал: Сегодня в Питере отличный денек..для того чтобы повеситься +1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 29 Апреля 2017 Share Опубликовано 29 Апреля 2017 (изменено) "в прогнозе солнышко! сяду на стрим с самого утра работать при дневном свете! отличный день будет!" по факту... Изменено 29 Апреля 2017 пользователем malena 8 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 29 Апреля 2017 Share Опубликовано 29 Апреля 2017 На майле что то вообще пишут -10 будет на днях.Надеюсь,что это шутка. Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 29 Апреля 2017 Share Опубликовано 29 Апреля 2017 У нас все по прогнозу, шикарная летняя погодка, я даже загорала на лоджии, крутя педали и помахивая гантельками ) до вторника лето продлится, а потом упадет температура до 12-14, тоже не плохо (наконец-то муж посадит все задуманное, а то еще несколько дней назад у нас в деревне снег лежал) 4 Ссылка на комментарий
Jessie Опубликовано 3 Мая 2017 Share Опубликовано 3 Мая 2017 Высматривала себе стиральную машинку.Выбрала модель.Стала гуглить,где она есть. Нашла в М Видео и Эльдорадо.Эльдорадо я не доверяю,так как были траблы с телевизором,который я там приобретала. Приехала в М видео,а там не оказалось этой стиралки,сказали,что распродали,но на сайте она была. Я расстроенная начала судорожно выбирать другую.Выбрала. Купила. Приехала домой,посмотрела её на сайте,а она по параметрам не влазит в то место в которое я планирую её ставить. Хорошо,что доставка только после завтра,я с утреца поеду отказ от неё писать. Но! Самое печальное,то что,в Техносклад сегодня вечером появилась эта стиралка,которая мне нужна Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Ебтвою мать!У нас в Питере лето вообще будет? Ужас,как холодно! Цены наверное вырастут,урожая не будет. 4 Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 Поддерживаю!!! Я в том году 10 мая, уже в лёгкой куртке ходила, а сейчас что?!! До сих пор зелени нет, холодно..опять плюс 6 на выходных.. весна походу в июне наступит. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2017 13 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 5 Мая 2017 Автор Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Мая 2017 11 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 5 Мая 2017 Share Опубликовано 5 Мая 2017 (изменено) 24 минуты назад, Milkshakes сказал: Я в том году 10 мая, уже в лёгкой куртке ходила, а сейчас что?!! Я в зимнем до сих пор хожу и сегодня задубела.Не мех,но февральское,декабрьское ношу. Но на солнышке тепло,а вот после захода,дубак. Зелень есть,я одуванчики видела уже,у дома вовсю уже тюльпаны вылезли-на кустах почки распускаются,но ничего не цветет!Уже тюльпаны должны цвести.Крокусы правда цветут.Но холодрыга жуткая.Фруктовые наверное все померзнут. Интересно,люди будут шашлыки на выхах в парках жарить,гыы.? Изменено 5 Мая 2017 пользователем Milla007 1 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. WhiteFox Опубликовано 6 Мая 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Мая 2017 7 часов назад, Milla007 сказал: Интересно,люди будут шашлыки на выхах в парках жарить,гыы.? Шашлыки- это святое! 12 Ссылка на комментарий
JennyJ Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 А, так значит не у одной меня депрессулька по этому поводу..аж полегчало) Но если честно сил уже нет, посмотрим что будет после отпуска. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 У нас хорошо.Солнечно,прохладно.Все,как я люблю Листва зеленеет. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Vikki2000 Опубликовано 6 Мая 2017 Share Опубликовано 6 Мая 2017 И у нас уже давно в шортах ходим хочется гулять и гулять Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти