Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, на таможне происходит что-то дикое. У меня одна из посылок идет в провинцию: 2 апреля она была отправлена, 11 апреля принята в Москве и всееееееееееееееее.... 16 дней она непонятно что делает где-то в Шарапово. 

Опубликовано
Цитата

Во Внуково у тебя выпустилось и исчезло?

Именно. Оттуда их на волю и выпускают, не иначе!

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Про бывших - мне перед пасхой написал бывший мч , с которым расстались аж двенадцать лет назад (!) Привет , как дела , все такое ...и спросил , не хочу ли я его пригласить к себе пасхальные праздники отмечать )))) Говорю - спасибо , но нет )))) В ответ получила обиженные смайлики ))))) Забавный народ мужики 

• Like 4
Опубликовано

А мне мой так и не ответил-зачем ему мой номер нужен,а на днях удалил страницу.Пхаха.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

Обычно сажусь работать когда стемнело уже , зимой проще было в этом плане - темнело рано . Сегодня решила сесть в шесть вечера , а блядское солнце светит мне прямо в окно и сижу я вся такая оранжевая , будто перебор с автозагаром )))))  Свет в комнате белый , а солнце так ярко светит , что просто гавно какое - то ... Надо жалюзи покупать 

Изменено пользователем Inessa
Опубликовано
16 часов назад, Milla007 сказал:

А мне мой так и не ответил-зачем ему мой номер нужен,а на днях удалил страницу.Пхаха.

xD мужики - еще те истерички!

• Like 4
Опубликовано
21 минуту назад, Santa_Elena сказал:

2 главные истерички в моем авто- это муж и папа. ( Ну раз в году и свекор).xD

Кудатыгонишьзачемобгоняешьтормозичеготакгазуешькудатакблизконетамвсталаептуродыкругом и т. п.

Фу,ненавижу ездить с мужиками!

Хочу наклейку на видное место типа-Сел и заткнулся или иди пешком!:devil_2:

• Like 2
Опубликовано
4 часа назад, Inessa сказал:

Обычно сажусь работать когда стемнело уже , зимой проще было в этом плане - темнело рано . Сегодня решила сесть в шесть вечера , а блядское солнце светит мне прямо в окно и сижу я вся такая оранжевая , будто перебор с автозагаром )))))  Свет в комнате белый , а солнце так ярко светит , что просто гавно какое - то ... Надо жалюзи покупать 

я делаю выдержку меньше в сплитере

Опубликовано

Сегодня в Питере отличный денек..для того чтобы повеситься:crying-pink:

• Like 7
Опубликовано
1 час назад, JennyJ сказал:

Сегодня в Питере отличный денек..для того чтобы повеситься:crying-pink:

+1:cry2:

Опубликовано (изменено)

"в прогнозе солнышко! сяду на стрим с самого утра работать при дневном свете! отличный день будет!"
по факту...
106807-Grumpy-Cat-FUCK-gif-Imgur-TkEG.gi
C02FRD902yU.jpg

Изменено пользователем malena
  • Like 8
Опубликовано

На майле что то вообще пишут -10 будет на днях.Надеюсь,что это шутка.

Опубликовано

У нас все по прогнозу, шикарная летняя погодка, я даже загорала на лоджии, крутя педали  и помахивая гантельками )

до вторника лето продлится, а потом упадет температура до 12-14,  тоже не плохо (наконец-то муж посадит все задуманное, а то еще несколько дней назад у нас в деревне снег лежал)

• Like 4
Опубликовано

Высматривала себе стиральную машинку.Выбрала модель.Стала гуглить,где она есть.

Нашла в М Видео и Эльдорадо.Эльдорадо я не доверяю,так как были траблы с телевизором,который я там приобретала.

Приехала в М видео,а там не оказалось этой стиралки,сказали,что распродали,но на сайте она была.

Я расстроенная начала судорожно выбирать другую.Выбрала.

Купила.

Приехала домой,посмотрела её на сайте,а она по параметрам не влазит в то место в которое я планирую её ставить.

Хорошо,что доставка только после завтра,я с утреца поеду отказ от неё писать.

Но! Самое печальное,то что,в Техносклад сегодня вечером появилась эта стиралка,которая мне нужна>:(

Опубликовано

Ебтвою мать!У нас в Питере лето вообще будет? 

Ужас,как холодно! 

Цены наверное вырастут,урожая не будет.

• Like 4
Опубликовано

Поддерживаю!!! Я в том году 10 мая, уже в лёгкой куртке ходила, а сейчас что?!! До сих пор зелени нет, холодно..опять плюс 6 на выходных..

весна походу в июне наступит.

Опубликовано (изменено)
24 минуты назад, Milkshakes сказал:

Я в том году 10 мая, уже в лёгкой куртке ходила, а сейчас что?!!

Я в зимнем до сих пор хожу и сегодня задубела.Не мех,но февральское,декабрьское ношу. Но на солнышке тепло,а вот после захода,дубак.

Зелень есть,я одуванчики видела уже,у дома вовсю уже тюльпаны вылезли-на кустах почки распускаются,но ничего не цветет!Уже тюльпаны должны цвести.Крокусы правда цветут.Но холодрыга жуткая.Фруктовые наверное все померзнут. 

Интересно,люди будут шашлыки на выхах  в парках жарить,гыы.?

Изменено пользователем Milla007
  • Like 1
Опубликовано

А, так значит не у одной меня депрессулька по этому поводу..аж полегчало) Но если честно сил уже нет, посмотрим что будет после отпуска.

Опубликовано

У нас хорошо.Солнечно,прохладно.Все,как я люблю:D

Листва зеленеет.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

И у нас уже давно в шортах ходим :) хочется гулять и гулять :gay-rainbow:

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти