Это популярное сообщение. Nica Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 1 час назад, BabyLive сказал: с.ка-блть мне лень работать на новой работе! я не хочу там работать, не хочу я. и социализации мне никакой не надо, хочу быть вебкам маугли, не хочу никого видеть и слышать, и просыпаться мне тяжело к 9 утра и на работу переть даже в своем районе, а не на автобусе трястись.. ниче не хочу, ниче не хочу.. осспади за что мне это, нафик я туда дернулась, умом-то понимаю оно мне надо, для социализации опять же, для нормальной жизни, для пенсии хуенсии и налогового вычета, и вообще общего развития надо. но тело тянет на кровааать перед вебкой. смотрю на коллег новоиспеченных - сидят с мордами заспанными с утра, а сами то небось как узнали бы про вебку, так и ломанулись бы тоже на кроватях лежать... что ж такое-то. это уже деградация от вебкама в сознании, в личности, невозможность никакой дисциплины, и работы по графику.. а еще такая сижу и думаю вот я и ноут для работы дорогущий купила, сейчас он будет простаивать, а я буду дергаться на новой работе и еще не факт у меня там получиться во все въехать и закрепиться.. Зачем так себя мучить? если не хочется так уж сильно то кто сказал что оно надо то? твоя жизнь, а ни чья то там, живи как тебе нравится. А если хочется социализации то курсы того же английского очень даже кстати и для вебки полезно и с людьми пообщаться или любые другие курсы, танцы, йога, кружок шитья или вообще пойти в универ осваивать новую профессию интересную тебе)) там уж точно подружек толпа наберётся и будет с кем тусить и время проводить) 10 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 учеба это все не то, нужна работа все равно, для статуса там, что б говорить я это, я то, я там работаю, ну и пенсия.. Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 1 час назад, BabyLive сказал: учеба это все не то, нужна работа все равно, для статуса там, что б говорить я это, я то, я там работаю, ну и пенсия.. ааа ну раз такое дело) есть работы с графиком 2 на 2 то и на вебке будешь успевать сидеть. Или с неполным рабочим днём для статуса подойдёт) Дай себе время, может с непривычки просто тяжко, может быть потом втянешься и понравится даже. 2 Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Тяжело первый месяц- его надо перетерпеть. Это как ломка у нарков. На любой новой работе тяжело поначалу. 5 Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 а у меня бывали работы на которых и все последующие месяцы тяжело было и не в кайф..)) что ж мне за работа такая нужна, что б не мучиться на ней... Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 у меня последняя человечья работа была невыносимая, я на нее ехала и плакала буквально так плохо там было... Ссылка на комментарий
Milkshakes Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 А если второй уже месяц заканчивается, а все не в кайф? Ну вот не комфортно и все. Хотя таже сфера деятельности, но должность пониже предыдущей, в силу определенных обстоятельств.. Мне кажется мне пора к психологу.. Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Да что ж так убиваться? Оформи ИП и сиди себе дома,конверты клей,бусики собирай.Налоги плати.Будет тебе и стаж,и пенсия. 10 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Santa_Elena Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Нюансов много- коллектив, зарплата, график. Работу мечты найти не так-то просто. Х.з- мне трудно в данной ситуации что-то посоветовать. Я работать начала в 90-е, когда безработица и безденежье были такие, что доктора наук вагоны разгружали и на рынке в 30 градусов мороза торговали. И у меня не было другого выхода. И пешком ходила по льду через замерзшую реку несколько километров весной, рискуя угодить в полынью, и моя начальница кидала в меня отчеты с матюками, и в морге побывала ночью, и бандиты у меня отбирали бизнес.Короче, много чего было. Но все мои работы/занятия я вспоминаю хорошо- потому что дали они мне бесценный опыт. И если бы была возможность выбрать жизнь сначала- я б другую судьбу себе не выбрала. Можете кидать в меня тапки. 19 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Людям , наверно нужно пройти эти пи*дострадания , чтобы перейти на левел ап . Извините за мой французский , трудно сдержаться , когда ежики колятся, плачут , но продолжают жрать кактус Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Афина 12 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) возможно я сотру этот пиздец. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour стёрла:) 5 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Хммм , а на что жить они предлагают если пенсии не будет ? Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Долл,Европа чо 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Только что, Афина сказал: Хммм , а на что жить они предлагают если пенсии не будет ? Они ничего не предлагают,им похер. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Только что, Афина сказал: Хммм , а на что жить они предлагают если пенсии не будет ? Меня больше поражает,а на что налоги отчисляются?Пенсионного налога нет,что ли? 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Долл , а есть статья, которую можно почитать на эту тему ? можешь в личку кинуть , если не хочешь тут выкладывать . Очень интересно , что это за поворот событий такой . Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, xGlamourx сказал: Долл,Европа чо ай,всё. Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Пипец ... 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Заработал,заплати налоги! Потом то,что осталось отнеси в банк.Положи на накопительную часть пенсии под проценты и снова заплати налоги. проценты придут опять заплати налоги. Захочешь снять-заплати налоги! Сюр какой-то 3 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: Долл , а есть статья, которую можно почитать на эту тему ? здесь был какой-то пиздец Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 4 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 Беспредел какой-то 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) Люди выйдут с протестами под администрацию ? Хотя навряд ли это что-то даст Изменено 7 Февраля 2017 пользователем Афина 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Афина сказал: Люди выйдут с протестами под администрацию ? Хотя навряд ли это что-то даст Maggie,im sorry Изменено 7 Февраля 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 а тебе есть куда уехать , если что-то пойдёт не так? 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
BabyLive Опубликовано 7 Февраля 2017 Share Опубликовано 7 Февраля 2017 До меня дошло чего я на работу устремилась, от одиночества и нехватки общения скорее всего, ну и для статуса, а то я никто сейчас, официально безработная, неофициально работаю где фантазия придумает. . Но я реально деградировала, и мне даже посильную работу вместо вебки не выдюжить, мне лень, лень все.. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти