Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Я первых пару шоу сделала , благодаря постояшке, а потом атас . Даже в гарантированном шоу мне не типали вообще . Я по 10 минут разговаривала сама с собой и на последних секундах мне типали пару человек .  Я даже пыталась продать видео ОЧЕНЬ дёшево , но вообще сегодня никакие заманухи не работали и я решила себя утешить, что у них просто чёрный экран и они меня вообще не видят :D 

• Like 3

Каста-Стрелки

Опубликовано
3 часа назад, DollGlamour сказал:

смотрю через анонимайзер и у всех черный экран,

У меня через анона сегодня вес норм.Да черный экран сначала,но через секунду открывает.Как видео.У кого плохой инет,у того будет долго грузиться.(((((((((((( или вообще не откроется.

Опубликовано
3 минуты назад, Milla007 сказал:

У меня через анона сегодня вес норм.Да черный экран сначала,но через секунду открывает.Как видео.У кого плохой инет,у того будет долго грузиться.(((((((((((( или вообще не откроется.

сейчас всё хорошо открывается и у меня...
наверное временный глюк.ну и ладно! всё равно людей нет -и так,и так:D

Опубликовано

Ебаный пиздец какой то! Блять блять блять блять ух ух ух ! Ваще жесть, а не смена! Просто пиздец в кубе, который в квадрате.

И все равно я не пойду покупать пироженки и шоколадки.:evil:

• Like 6
Опубликовано
7 часов назад, helga4u сказал:

Я сегодня под гостем смотрела Афину, Гламурку, Ким, Калипсо, Наути. Никаких глюков не было. Смотела с компа. У МиссМэрилин глюки были, но возможно у нее инет хреновый. 

Вот а я когда на себя смотрю, у меня все пиксилит и тормозит,и все равно на их епучий бродкаст садиться не хочу. Мемебер сегодня не раз в эксе жаловался на отсутствие резкости, и плохое качество видео,а ведь на прошлой неделе еще все гуд было, значит опять что-то хуевертят, бля руки бы им оторвать за это.

• Like 1
Опубликовано
12 часов назад, helga4u сказал:

Я сегодня под гостем смотрела Афину, Гламурку, Ким, Калипсо, Наути. Никаких глюков не было. Смотела с компа. У МиссМэрилин глюки были, но возможно у нее инет хреновый. 

я тут болею и чот приуныла:(

бери меня с собой в след раз на красивых девочек смотреть9_9

• Like 1
Опубликовано

Или у меня что с нервами, или они все сегодня какие то ПО ОСОБЕННОМУ ЕБ@НУТЫЕ!!!:angry-cussingblack:

• Like 4
Опубликовано

Блядство, так и застряла моя нора на питерском складе, последняя отметка трека была 5 дней назад. Суки, че они там выдрачивают?  Они её всей почтой решили попользовать?? Ррррррр

• Like 5

💛💙

Опубликовано
3 часа назад, WhiteFox сказал:

Или у меня что с нервами, или они все сегодня какие то ПО ОСОБЕННОМУ ЕБ@НУТЫЕ!!!:angry-cussingblack:

Полнолуние же ж :D

• Like 3
Опубликовано

Хеля, тебе не нужен пендаль, тебе просто хорошо ))

• Like 4
Опубликовано
38 минут назад, helga4u сказал:

Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию) Я хочу ничего не делать и получать деньги. Ах, да и фотошопить фотошопить и еще раз фотошопить. Я люблю фотошоп, я ненавижу попрошаек и дни, когда нет работы. Мне нужен пендаль или просто человек, который мне подарит несколько лямов баксов (ну хотя бы один) 

П.С. Простите, крик души

:dance:

• Like 5

пису пис!:baby:

Опубликовано
53 минуты назад, helga4u сказал:

Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию)

А ты не читай, там пишут в основном чтобы поныть . 

• Like 6
Опубликовано
3 часа назад, helga4u сказал:

Я гадкая, ленивая скотина. Я три недели не работаю. Я боюсь выходить онлайн (читая тему про сессию) Я хочу ничего не делать и получать деньги. Ах, да и фотошопить фотошопить и еще раз фотошопить. Я люблю фотошоп, я ненавижу попрошаек и дни, когда нет работы. Мне нужен пендаль или просто человек, который мне подарит несколько лямов баксов (ну хотя бы один) 

П.С. Простите, крик души

я примерно такая же , только люблю монтировать)))

еще сука бакс меня бесит,который падает и падает(( 

• Like 2
Опубликовано

ёбаный пиздец в чате.Народу нет ваааще!Нет вру, есть порошайки, который думают что они умнее всех.Грёбаные гидроцефалы!Горите в адууууууууу  PS  сорри Хеля, но сил молчать нет :$

• Like 3
Опубликовано

Бляди махнатые забанели на жасе по причине отсутствия в поле зрения камеры ,прислали скрин , а там момент где за колготками встала ,но все равно там видно что в камере нахожусь,торс видно . . Какого хуя спрашивается ?  

• Like 1

💛💙

Опубликовано
10 минут назад, aurelia сказал:

Бляди махнатые забанели на жасе по причине отсутствия в поле зрения камеры ,прислали скрин , а там момент где за колготками встала ,но все равно там видно что в камере нахожусь,торс видно . . Какого хуя спрашивается ?  

У тебя было много нарушений?

Опубликовано

Так жалко пропускать день! Договорились что сегодня иду к парикмахеру , а она возьми да заболей коза канадская! И настроя нет уже садится работать, и патлы непрокрашенные! Жизнь-боль!Ненавижу блять когда мои планы рушаться! ?>:(

• Like 4
Опубликовано

Фиалка, делай выходной )

Аурель, сколько нарушений было? Первый раз только предупреждение, потом штраф, потом бан на сутки и т.д

Опубликовано

Да ginger вынужденный выходной сегодня  .Стирка, уборка, готовка.  :D 

Опубликовано

когда-то этим надо заниматься, почему не сегодня )

• Like 2
Опубликовано (изменено)
43 минуты назад, Ginger сказал:

Фиалка, делай выходной )

Аурель, сколько нарушений было? Первый раз только предупреждение, потом штраф, потом бан на сутки и т.д

Капризка первое .

не пойму за что блять ????  Там на скрине видно туловище ,видо что человек встал за чем то а не стримит так

Забанили из авардс .

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано
1 час назад, aurelia сказал:

а на какой срок бан?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти