Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Девочки, спасибо. Отзвонился муж, эвакуатор доехал, только что забрал их. Надеюсь, нормально доедут 12 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Хеля, жесть какая Сочувствую, главное, что все живы-здоровы! Поправляйся! 1 Ссылка на комментарий
kamushevaya Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Обязательно нормально все будет, успеют. Что ж такое там у тебя..Печеньку и обнимашку! Ссылка на комментарий
Fialka23 Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Хеля держись!Это год такой падла в конце решил отыграться. по всем фронтам.Скоро все наладится, счастье уже дышит в дверь!Ещё чуть -чуть. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Спасибо, девочки. Да, этот год какой то ну уж совсем сложный был..надеюсь в след году лучше будет Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Хеля, держись и здоровей! Главное, все живы! Это високосный год и он скоро кончится. 3 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Хель, не накручивай, ну, заболела, с кем не бывает, потому что эмоции в связи с переездом у нас аварии каждый день, сплюнь, что все обошлось и только машины пострадали все будет хорошо! 3 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. helga4u Опубликовано 3 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Пасиб, девчули. Муж дома, ласточка под окнами. Боюсь себе представить, если бы за рулем была я. В общем, спасибо, Господи, что взял деньгами. 19 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 1 час назад, helga4u сказал: Пасиб, девчули. Муж дома, ласточка под окнами. Боюсь себе представить, если бы за рулем была я. В общем, спасибо, Господи, что взял деньгами. только прочитала, Хеля,держись! слава богу,что все обошлось. у всех год какой-то ужасный. я уже считаю дни до 31 декабря,чтобы проводить его нахрен и забыть((( 7 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 4 Декабря 2016 Share Опубликовано 4 Декабря 2016 Тоже только прочла. Хеля я рада, что всё разрулилось. У тебя всё будет замечательно, ты главное не болей и не раскисай. Хотя кому я говорю, у тебя стойкости поучиться можно! 2 💛💙 Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 4 Декабря 2016 Share Опубликовано 4 Декабря 2016 Хеля!!!!!! Слов нет!!!! Хорошо, что все обошлось!!!!! Выздоравливай, отсыпайся, обнимайтесь, успокаивайтесь, отдыхайте !!!!! Хеля конечно стойкая, разве есть выбор(((( Хочешь не хочешь , будет держаться 2 Лисиха Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 4 Декабря 2016 Share Опубликовано 4 Декабря 2016 Вы мне самооценку поднимаете)) Спасибо кошечки мои 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Окуеть!!! только что пришло письмо от бонги на мой личный почтовый ящик про какой то супер трупер контест. Всё бы ничего,но я НИКОГДА В ЖИЗНИ даже не пыталась зарегистрироваться на этот сайт,стало быть моё мыло они знать НЕ ДОЛЖНЫ. но хуле там-на это мыло я была зарегистрирована на ЛШ! ебать их нахуй пидоры! Вывод-ЛШ выкупила Бонга 21 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 6 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Только что, DollGlamour сказал: Вывод-ЛШ выкупила Бонга я уже говорила об этом ,ЛШ они захапали . и мне письма приходят от них,хотя для меня Бонга как общественный туалет ( лучше уж в кустах нужду справить ,чем туда ) 12 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 я была уверена на 98%,но после этого письма уверена на все 100% а поскольку мы,форумчане,которые не работаем на бонге , активно её поносили,были посланы на х. всё сошлось и новенькие акки моделек исключительно с бонги и... чатура(а чатур отлично совмещается с бонга!)совершенно неспроста. просто мало ли кто сомневался еще..... 5 Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Теперь все сходится. Почему Андрюша находится в закрытом разделе с 46ю сообщениями и почему именно он выиграл приз за кроссворд в 300 баксов. Он админ Бонги и тут бегает, кстати. Скрытый текст http://liveshow.ru/topic/15948-podskazhite-po-povodu-zakonnosti-saita-s-transl/ Ну, что ж Бонга- это не худший вариант, я думала похуже. ДоллГламур, по поводу новых моделей Чатура и Бонги: это не связано с боссом ЛШ, просто новым моделям на тех 2 сайтах легче всего, тк требований минимум. Не идет у них стрим, а Чатур идет, я за этим давно наблюдаю. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 2 минуты назад, Gal5 сказал: Теперь все сходится. Почему Андрюша находится в закрытом разделе с 46ю сообщениями и почему именно он выиграл приз за кроссворд в 300 баксов. Он админ Бонги и тут бегает, кстати. ага ага все эти конкурсы гнильцой отдают . 💛💙 Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Не поняла почему вы решили, что он админ бонги? 1 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) А кто тогда? пс не очень это правильно так открыто писать об этом. Изменено 6 Декабря 2016 пользователем Gal5 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Изменено 6 Декабря 2016 пользователем DollGlamour Гоню гусей Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 6 Декабря 2016 Автор Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Ну офигеть совсем Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 (изменено) Долл, глянь, ты жива, но статус другой, там и Андрюша.http://liveshow.ru/topic/15001-konkurs-krossvord-o-vebkame/page-2?hl=dollglamour#entry525580 статус Validating Изменено 7 Декабря 2016 пользователем Gal5 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 SweetPie, В этом есть логика.Сообщений мало-человек в закрытом. Его не было на форуме,а как конкурс,так появился .Я следила за этим моментом-человек знал,когда слать сообщение,чтобы быть последним. Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 3 минуты назад, Gal5 сказал: Долл, глянь, ты жива, но статус другой, а какой у меня статус? Ссылка на комментарий
Gal5 Опубликовано 6 Декабря 2016 Share Опубликовано 6 Декабря 2016 Я бы не ругала Бонгу, мы же не знаем многого, мало ли навредим себе. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти