Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Джинджер, я даже у мемберов спросила как было качество видео, они сказали, что все было отлично. Тоже заскринила их ответ и отправила сразу Лиз, не хочу читать их стандартные ответы.Дам знать чем закончится и к чему они прикопались. 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 держи в курсе! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Поговорила с девочкой, которая тесно общается с кем-то из саппорта. Она предупредила, что стрим готовится к контексту и за две недели хотят адаптировать сайт к хрому и мозиле, и возможно будут опять большие глюки на сайте. 6 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Незабудка Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 47 минут назад, jellyfish сказал: Афиночка, сочувствую Лучи импотенции этому уроду(((( Cочувствую, Афина!!! Обнимаю!!!! Лучи импотенции уроду приумножаю !!!! 1 Лисиха Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 меня одну сегодня стрим дисконектит? что за Г* я уже заманалась. мемберы не возвращаются( Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Банни, у меня вчера вылетал постояшка дважды и еще несколько раз тупо закрывался чат (в офф выкидывало), но загрузка была в бродкасте меньше, чем всегда. Как же достали эти контесты! 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Не могли законнектиться люди в экслюзив, да и вообще так мертво на сайте давно не было как сегодня. решила больше не работать, настроения нет совсем. Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 У меня в бродкасте какие-то бешеные пляски битрейта Народ туда-сюда ходит, толком не разговаривают даже Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 18 минут назад, jellyfish сказал: У меня в бродкасте какие-то бешеные пляски битрейта Народ туда-сюда ходит, толком не разговаривают даже такая же фигня! я уже сто раз откалибровала , поменяла камеры, проверила инет но так и скачет через энкодер тоже самое ((( Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Афина,тоже передай "иди на хуй,уёбан Ласло" через девочек в Питере или Москве! И не расстраивайся! 6 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 you made my day 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Афиночка, блин, я представляю! Я бы тоже разрыдалась, ну козел поганый! Лучи-лучи-лучи ему! Поноса, импотенции и вечного хэнговера! 4 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Santa_Elena Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Афиночка, от меня обнимашки. Сочувствую! 3 Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Спасибо за поддержку ,девочки! 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Пипец, я в начале подумала просто гол собрала и отменили шоу, а тут после шоу, погнали совсем что-ли? Работа сделана, даже если и в плохом качестве по их мненю, но она же сделана, бред вообще полный. Обидно( 8 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Афина держи печеньку Ласло диверсант ! уверенна что он сученок заведомо поганит сайт . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 27 минут назад, aurelia сказал: Афина держи печеньку Ласло диверсант ! уверенна что он сученок заведомо поганит сайт . Может ему жасмин заплатил/платит хорошие бабки за то,чтобы стрим убил? 4 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 Только что, DollGlamour сказал: Может ему жасмин заплатил/платит хорошие бабки за то,чтобы стрим убил? я почти уверенна при такой жесткой конкуренции все возможно 💛💙 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 2 Декабря 2016 Share Опубликовано 2 Декабря 2016 14 часов назад, Афина сказал: ,бля почти час во фри , потом собрать голд шоу и уебок продюсер отменил оплату за него в самом самом конце.Аж во фри расплакалась. Если не вернут деньги больше не буду делать топ шоу, даже если это мне выгодно, пусть идут на хуй. Написала саппорту, посмотрим. это,конечно ни в какие ворота(( человек честно отработал, а он так подосрал. я сочувствую. и солидарна с Каприз-все бумерангом возвращается! 2 Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Афина Опубликовано 3 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Вернули деньги , девочки , слава богу . Осадок такой не хороший был . Написали что это была техническая ошибка .Спасибо еще раз всем за поддержку! 34 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
SweetCherry Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Отлично, поздравляю ) 2 Подпись-шмодпись Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Сука, блядь, слов нет просто! Мой муж сегодня в аварию попал, на встречку вынесло, слава Богу все живы и здоровы, бампер повредил, а дэу в которою влетел капот помят, фара и тоже бампер. Фигня, то, что отдали 20000р владельцу дэу, весь прикол в том, что это в области, хрен знает где! 90 км от Луганска! Пипец! Ждут эвакуатор, надеюсь успеют до комендантского часа домой И я с температурой свалилась, как назло, работать не могу, квартиру не нашла, в общем жесть 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Annamodel Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 какой ужас, держись. Как страшно! 1 Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 Хель, держись! прям космос для тебя будто супер приз готовит, иначе почему столько бед( Скрытый текст 2 Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 3 Декабря 2016 Share Опубликовано 3 Декабря 2016 40 минут назад, helga4u сказал: Сука, блядь, слов нет просто! Мой муж сегодня в аварию попал, на встречку вынесло, слава Богу все живы и здоровы, бампер повредил, а дэу в которою влетел капот помят, фара и тоже бампер. Фигня, то, что отдали 20000р владельцу дэу, весь прикол в том, что это в области, хрен знает где! 90 км от Луганска! Пипец! Ждут эвакуатор, надеюсь успеют до комендантского часа домой И я с температурой свалилась, как назло, работать не могу, квартиру не нашла, в общем жесть Сочувствую, думай больше о себе, здоровье самое главное ,все остальное мелочи. 2 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти