lilianabbw Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 3 часа назад, aurelia сказал: Сенса я уже давала ссыль на старый скайп и показывала как снести хвосты чтобы не обновлялся опять. ща с телефона пишу, до компа доберусь кину лс. Мне тоже, можно, пожалуйста. Я редко захожу, наверное, пропустила, раз уже выкладывали. 2
sensation Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 3 часа назад, Aaliah сказал: У них же в факе висит, что работают с последними версиями: Может, попробовать переставить скайп и плагин? У меня норм 7-я версия пашет, звонили сегодня. Ага, я читала и плагин обновляла, не сейчас, но в прошлом месяце, у меня даже 7.3 версия стояла, а вот ерунда какая-то. Аурелия, спасибо, подожду и буду все 3 способа пробовать как диван подо мной гореть перестанет. Вечно с этим скайпом свистопляска, надоело .
aurelia Опубликовано 8 Декабря 2016 Опубликовано 8 Декабря 2016 5 часов назад, lilianabbw сказал: Мне тоже, можно, пожалуйста. Я редко захожу, наверное, пропустила, раз уже выкладывали. вот еще раз напишу уже тут ,вдруг пригодится еще кому то снести скайп вот этой програмулькой http://www.revouninstaller.com/revo_uninstaller_free_download.html удаляем все се хвосты иначе будет обновляться потом скачиваем скайп тут https://yadi.sk/d/IzFmC3a_dvH58 главное в настройках убрать функцию обновления . 7 💛💙
lilianabbw Опубликовано 9 Декабря 2016 Опубликовано 9 Декабря 2016 Аурелия, спасибо преогромнейшее. Все по твоей инструкции сделала, работает)))) 2
Это популярное сообщение. Varezhka Опубликовано 11 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 (изменено) Захотелось чо-то тушенки с макаронами! Пошла в магазин, купила все, пошла домой довольная, пришла и поняла что открывашки то нет. Пиздец!!! upd Час думала сидела как я не хочу обратно в магазин, потом присмотрелась внимательно, у меня ж есть нож икеевский с зубчиками, покорячилась, кое как открыла... омномном. Моя довольна, все таки есть справедливость на этом свете! И вообще, меня бесят такие моменты, когда думаешь, ну все, вот щас уже будет и тут БАЦ! и какая то хуйня случается и все горит синим пламенем! Ненавижу блять !!! Изменено 11 Декабря 2016 пользователем Varezhka 17 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Annamodel Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 7 часов назад, Varezhka сказал: Захотелось чо-то тушенки с макаронами! Пошла в магазин, купила все, пошла домой довольная, пришла и поняла что открывашки то нет. Пиздец!!! upd Час думала сидела как я не хочу обратно в магазин, потом присмотрелась внимательно, у меня ж есть нож икеевский с зубчиками, покорячилась, кое как открыла... омномном. Моя довольна, все таки есть справедливость на этом свете! И вообще, меня бесят такие моменты, когда думаешь, ну все, вот щас уже будет и тут БАЦ! и какая то хуйня случается и все горит синим пламенем! Ненавижу блять !!! открывашку у соседей же можно стрельнуть. Даже в коттеджном поселке.
Varezhka Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 1 час назад, Annamodel сказал: открывашку у соседей же можно стрельнуть. Даже в коттеджном поселке. Можно. Но не нужно IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Это популярное сообщение. Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Это популярное сообщение. Опубликовано 11 Декабря 2016 Мелочь вроде, а взбесило ))) В магазине сегодня взяла пару ботинок померить, а они мало того что связаны между собой, еще прямо поверх шнуровки на каждом магниты прилеплены, то есть надеть ботики возможности нет. Отнесла на кассу чтобы сняли магниты, а у них блин можно только с одного ботинка снимать, выбирайте, типа, правый или левый примерять станете! Епт, я вот знаете как-то по старинке привыкла что ботинки можно примерять на обе ноги, более того, после примерки еще и походить в них, но нет! Ебический сервис, все для клиента! 16 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Fialka23 Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 Я когда обувь мерию(как это написать правильно?) то за мной постоянно второй ботинок тащится, а что делать.Расцепить их нельзя, а походить поробовать то нужно!Дебильная система, тоже бесит!
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Опубликовано 11 Декабря 2016 Ну ладно, что они сцеплены, но оба-то одновременно примерить можно было дать Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
SweetCherry Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 А что единственная пара? И прям все на складе сцеплено? Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Опубликовано 11 Декабря 2016 Все сцеплены, все замагничены, ага, такая вот политика магазина. Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
GlassToy Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 взять две пары одного размера из каждой пары надеть один, а второй пусть тащится 4
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Опубликовано 11 Декабря 2016 13 минут назад, GlassToy сказал: взять две пары одного размера из каждой пары надеть один, а второй пусть тащится А так нельзя! Можно только снять один магнит из двух - примерить - отнести обратно боты на кассу чтоб магнит повесили обратно - принести вторую пару, ну или попросить поменять магниты на первой местами. Наверное вдвоем с кем-то и можно было это провернуть, но впизду такие квесты 7 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 11 Декабря 2016 Опубликовано 11 Декабря 2016 это что за магазин такой, Мэг? интересно прям стало. Это не НМ ли? помню в Стокгольме тоже подивилась на такое..
Maggie Опубликовано 11 Декабря 2016 Автор Опубликовано 11 Декабря 2016 New Yorker. Да, в H&M и других магазах где обувь в свободном доступе похожая система. Но не до маразма же доводить! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Cam_girl Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 (изменено) поняла, спасибо. ну там воруют, видимо, часто.. Изменено 12 Декабря 2016 пользователем Cam_girl
SweetCherry Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 1 час назад, GlassToy сказал: взять две пары одного размера из каждой пары надеть один, а второй пусть тащится это смотря как магниты прицеплены )) Я как-то меряла с такой штукой, жутко не удобно, упирался в ногу и было не понятно то ли магнит мешает, то ли обувь дрянь Maggie так ты купила в итоге? Это не те светленькие из сегодняшних покупок? 1 Подпись-шмодпись
Maggie Опубликовано 12 Декабря 2016 Автор Опубликовано 12 Декабря 2016 Ага, их, решила что поношу дома пару дней на пробу и верну если что, очень уж понравились) Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Ginger Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 6 часов назад, Maggie сказал: Все сцеплены, все замагничены, ага, такая вот политика магазина. тоже не понимаю, каким местом они думают, лепя магниты на шнурках - это самое любимое, а еще рядом с молнией, т.е. не открыть, не закрыть, дебилизм! 2
Varezhka Опубликовано 12 Декабря 2016 Опубликовано 12 Декабря 2016 Надо ходить со своим магнитом 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Nica Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 как же заебала эта хуета!!!! какого хрена когда работа идёт обязательно всё глючит бля ??? как нет никого так идеально всё бля и инет и битрейт и всё на свете! по 10 минут онлайн выйти не могу!! а потом пишет что я в пвт хотя я нифига не в пвт ещё и из пвт выбило с новым чуваком канеш он не будет ждать пока всё наладится 6
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 (изменено) хуйня,да.хуёвенькая такая,пиздецовая хуета хует! смотрю через анонимайзер и у всех черный экран, Ладно,может сам анон глючит,но мемберы через раз меня не видят или наконец видят,пиздят-пиздят хором со мной,а потом рраз! ....off а всё почему? потому что деньги нужны и я в игре! Изменено 13 Декабря 2016 пользователем DollGlamour 2
Афина Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 Чорт, а я надеялась , что мне не типали в ГШ так как глюки на сайте .Что ж ещё придумать , чтобы думать , что проблема не во мне 4 Каста-Стрелки
DollGlamour Опубликовано 13 Декабря 2016 Опубликовано 13 Декабря 2016 да просто им американки написали,что скоро контест и будут продавать дешевые видосы-вот они и берегут деньжата! второй день подряд приваты и эксы все безумное короткие,будто вылетают оттуда.. а еще мне мембер сказал,что у него чат поменялся и видео моё тоже-лицо стало чище,но вот шире...(результат поедания ночных сырников так быстро проявился) 7
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти