анюта Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) У у меня наконец то золотые соседи, вьетнамцы такие тихие, единственное жгут палки вонючки эти и постоянно что то жгут, но это терпимо, вот цикады мать их, это капец,я до этого думала подружка с собаками играет пищалкой,а тут узнала,что это цикады пиликают. С ужасом вспоминаю русских соседей с орущими детьми, пианиста и трубача и оперную певичку из дурки, гопников на улице, пьяные драки. Здесь вообще никаких претензий к вьетнамцам, они золотые в прямом и переносном смысле. Правда.... одна тут русскоговорящая вьетнамка докапалась до чужого собачьего кала, типа мы не убрали и бесполезняк что то доказывать, она поди русский выучила спецом,чтоб спорить. Изменено 14 Октября 2016 пользователем анюта 1
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Вот я даже и не знаю, как бороться с этой соседкой, все что на ум приходит, то статья. Цитата Мален , ты же мудрый человек ,смена управы ничего не даст . Мила правильно сказала , законы дурацкие .Ничего не изменилось и не изменится еще лет 200, так что нам не грозит пожить в цивилизации. Совок forever Это проблема муниципального жилья, в новых домах таких проблем почти нет. Изменено 14 Октября 2016 пользователем Gal5
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 с такими бороться проще всего имитацией черной магии, быстро в себя приходят. Можно земельки насыпать под порог, можно иголки в двери повтыкать. Они любят передачки про экстрасексов смотреть, быстро прочухают что к чему
Sprinta Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 А у меня в туалете жуткая вонь застоявшейся мочей, вонючим гавном , щами,чесноком , да так ,что обрыгаться можно . Все ,что сверху смывают , вс воняет у меня в туалете .Видимо стояк забит . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 31 минуту назад, Sprinta сказал: А у меня в туалете жуткая вонь застоявшейся мочей, вонючим гавном , щами,чесноком , да так ,что обрыгаться можно . Все ,что сверху смывают , вс воняет у меня в туалете .Видимо стояк забит . Вызови сантехника,пусть посмотрит трубы у тебя и у соседей.У моих соседей снизу такое было,мое говно у них текло.Они там что то наделали-типа ремонт и повредили трубу.Ьегали ко мне,что это у меня проблемы,вызвали сантехника,а это у них там проблема.У меня и воняло тоже говном в ванной-жуть.
Sprinta Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Кв съемная ,а 50 баксов платить жалко . В прошлом году забилось от бумаги , так вызов обошелся очень накладно Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 3 минуты назад, Sprinta сказал: Кв съемная ,а 50 баксов платить жалко . В прошлом году забилось от бумаги , так вызов обошелся очень накладно Зачем платить?От жэка или ук бесплатно,должен придти и починить .
Aaliah Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Блеать, я ща пар носом пускать буду! Не было бабе забот, купила баба кибер-йух! На удивление быстро все установила и подружила этого выблядка с ливом, затем, потирая ручки, решила сходить в хог на затест, но приложение на тел затребовало обновиться, после чего начались ёбаные чудеса! Световой индикатор моего нового друга начал показывать состояние "разряженной батареи" и выключил блютус вне зависимости на зарядке или без нее. После проб зарядить от компа/через зарядку, используя родной кабель и двоюродный, решила дать разрядиться полностью и пойти на второй круг. Сайт производителя сообщает, что данный индикатор появляется за 5 минут до полного разряда, а эта пиздоблядская жертва эволюции мне "кокетливо подмигивает" уже третий час! Изменено 14 Октября 2016 пользователем Aaliah 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 14 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2016 20 минут назад, Aaliah сказал: Блеать, я ща пар носом пускать буду! Не было бабе забот, купила баба кибер-йух! На удивление быстро все установила и подружила этого выблядка с ливом, затем, потирая ручки, решила сходить в хог на затест, но приложение на тел затребовало обновиться, после чего начались ёбаные чудеса! Световой индикатор моего нового друга начал показывать состояние "разряженной батареи" и выключил блютус вне зависимости на зарядке или без нее. После проб зарядить от компа/через зарядку, используя родной кабель и двоюродный, решила дать разрядиться полностью и пойти на второй круг. Сайт производителя сообщает, что данный индикатор появляется за 5 минут до полного разряда, а эта пиздоблядская жертва эволюции мне "кокетливо подмигивает" уже третий час! У него проблемы с потенцией! Ты купила дефектный йух 10 Шутки голых женщин
Aaliah Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) 1 час назад, DelTee сказал: У него проблемы с потенцией! Ты купила дефектный йух Ну, не издевайсИ над старой ханжой, а? Я как представлю выяснение отношений с сайтом-производителем а-ля "хуй не работает", так мне аж плохеет. А выяснять я буду, поскольку эта поебень стоит как сбитый "Боинг"... На нем есть только 1 кнопка, которая неактивна, когда "батарея разряжена", то есть с ним ща ничего не сделать, только издевательски мигает огонек Веду статистику: мигает с 9-и вечера, то есть 5 минут производителя = 5+ часов. Блиа, и не выключить никак. Изменено 14 Октября 2016 пользователем Aaliah 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Kemper Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 2 часа назад, Aaliah сказал: Ну, не издевайсИ над старой ханжой, а? Я как представлю выяснение отношений с сайтом-производителем а-ля "хуй не работает", так мне аж плохеет. А выяснять я буду, поскольку эта поебень стоит как сбитый "Боинг"... На нем есть только 1 кнопка, которая неактивна, когда "батарея разряжена", то есть с ним ща ничего не сделать, только издевательски мигает огонек Веду статистику: мигает с 9-и вечера, то есть 5 минут производителя = 5+ часов. Блиа, и не выключить никак. какой ненасытный у меня хитачи сука сломался... опять непредвиденные расходы самое обидное,что я его и не юзала почти
Aaliah Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 8 минут назад, Kemper сказал: какой ненасытный Да не ненасытный, поскольку лежит, сука, никуда не подсоединенный, и подмигивает... Если это экспириенс с игрушкой за 130 уе, то до оргазма мне как до Пекина раком , а ближе к выкидывнию этой хуйни в окно. 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 3 часа назад, Aaliah сказал: Да не ненасытный, поскольку лежит, сука, никуда не подсоединенный, и подмигивает... Если это экспириенс с игрушкой за 130 уе, то до оргазма мне как до Пекина раком , а ближе к выкидывнию этой хуйни в окно. Мы своего жасовского зверя заряжали сутки вроде бы, тоже бесились ужасным образом и подозревали страшное. Сейчас зарядится, не переживай.
mariamariax Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) заИпал ЖЭК.ТКЭ и Аварийка...... с мая месяца звонили .писали заявления ,просили починить ЦО в подвале,нас кормили завтраками.Сами не чинять и нам не дают...мол если сами наймете частника и мы откроем ЦО ,а у кого-то будет затоплена квартира,то ответственность на тех кто занимался ремонтными работами и нанимал мастера. ЗаиписЯ пахнет писЯ .Хули вы дрочились 5 месяцев....А теперь нас посылают лесом,просят запастись терпением ,мол до ноября будет вам ЦО Вчера сделала ксерокопии наших заявлений пойду на прием к главному . у меня еще ПМС- там же и поплачу Так скажу - не доедаю и не допиваю,что б ком.услуги оплатить и живу в холодильнике Сорри за негатив...накипело уже....каждый год одно и тоже..как я мечтаю автономное отопление сделать эххх Изменено 15 Октября 2016 пользователем mariamariax 2
kamushevaya Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) 13 минут назад, mariamariax сказал: просят запастись терпением ,мол до ноября будет вам ЦО Бедняги! Я с работающими батареями кутаюсь в плед..Пусть тебя приваты согревают в большом количестве! Изменено 15 Октября 2016 пользователем kamushevaya 4
Savage Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 15 часов назад, Виагрочка сказал: Вот, точно оно самое, никак не могла вспомнить. Можно и не дарить, просто смазать самой, если он баран упертый. О соседях, мне уже со второй квартирой не везет. В первой, я еще на ЛШ писала, как тетка орет/оргазмирует (как в последний раз е**ся) за стеной. Вот теперь во второй, семейство с человеческой личинкой - имбицилом, там не маленький ребенок, он уже большой, в школу ходит. Приходит со школы и носится по квартире как слоняра с 14-30 до 21-00, это просто пи**ц, когда он уроки делает, непонятно. Слышно все, потому, что эти дебилы сделали ремонт эконом класса, т.е тупо не постелили звукоизоляционный слой под ламинат, теперь каждый бздых слышно. Летом эта личинка орет с балкона, просто ААаа--ааааа....навесь двор. Уот так уот. Мечтаю о своем доме тоже. Говнястые соседи найдутся и в собственном доме 1
mariamariax Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) Камышка,спасибо огромное Изменено 15 Октября 2016 пользователем mariamariax
anneta Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 19 часов назад, Fialka23 сказал: А можно я на свою соседку пожалуюсь? Тёте лет так 60 или 70. И вес день , а также ночью она стонет. Да, да стонет от боли я так понимаю . Аёй Аёй Аёй весь день. Я даже в берушах сплю так как она не замолкает не на минуту. Она живёт одна в 5 (!!!) Комнатной, сьемной квартире. Здесь очень много приличных домов престарелых, херачь туда! Я знаю не красиво так говорить, но жду когда она отдаст богу душу. И ей легче и нам, всем соседям. PS а сказать ей нельзя, она же страдает.Неприлично . И похуй что у меня уже глаз дергается от её стонов. У как я понимаю, сама беруши месяцев 5 только в душе и по телефону вынимаю, но мои молодые, энергичные, надеяться не на что
anneta Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 не то чтобы) колонки до 5 утра, драки,слёзы и праздник каждый день. повезло короче) 1
анюта Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 А к нам заполз гигантский паук и как раз я только открыла все сайты, все тои подконнектила и прочее, пришлось вскакивать и убивать его, То мыши летучие, то херня залетит-заползет.
mariamariax Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 8 минут назад, анюта сказал: То мыши летучие, то херня залетит-заползет. Ой я бы лучше с мышами летучими воевала и с пауками )) Чем с нашим ЖЭКом 6
Это популярное сообщение. DelTee Опубликовано 15 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 15 Октября 2016 (изменено) В 10/12/2016 в 17:32, DelTee сказал: Невзирая на сатанинские поборы, если Пионер может где-то налажать, он непременно и с радостью это сделает. Когда я заказывала последнюю карту, то пять раз диким капсом попросила, чтобы проверили написание имени (я пятой точкой чуяла заранее, что не сумеют). В итоге на карте в имени две ошибки. На мое "нуйобаныжевротвас" вторую карту с правильным именем выслали бесплатно, а первую попросили держать про запас. В акке у меня в итоге эта первая карта не активирована и висит просто так, ибо сделать с ней я ничего не могу. Сегодня коллега сделала перевод на мой акк, уведомление пришло, а денег нет. Интереса ради полезла на ту неактивную карту, и вы уже сами все угадали. Как блять это вообще возможно????? Мне интуиция уже подсказывает, что трехминутная операция теперь превратится в многонедельную переписку с суппортом. А теперь продолжаем веселиться! Через два дня мне пришел ответ, что средства переведены на активную карту. Как они смогли попасть на неактивную, тайна за семью печатями. Потирая потные ручки, лезу проверить баланс. Денег пришло на четыре бакса меньше. Вопрошаю, с чего бы так.... Ииииииииииии: You were charged with maintenance fee for October for $4 (you can see it on the transactions of card number xxxx) so that explain the missing amount. Даже если бы это было и так (комиссию за карту с меня сняли в самом начале октября, как всегда), то что это вообще за сельская практика - задним числом, без отдельной строки, мол, и так сойдет. Правда, буквально тут же пришло второе сообщение: After further review I could see that you were double charged for October maintenance fee. I have refunded you one time $4. You'll be able to see it at your balance within 2 hours. А еще мне пришел опрос "А хорошо ли работает наш суппорт?", которому я планирую посвятить минимум час вечером Изменено 15 Октября 2016 пользователем DelTee 13 Шутки голых женщин
Mylene Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 В 14/10/2016 в 23:04, Aaliah сказал: купила баба кибер-йух! Что ты купила в итоге-то? Оно заработало? iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Aaliah Опубликовано 15 Октября 2016 Опубликовано 15 Октября 2016 Только что, Mylene сказал: Что ты купила в итоге-то? Оно заработало? Kiiro. Оно заряжаться изволит уже часа этак 4 (не покидает надежда, что Камышевая права и оно заработает)... Ну хоть мигать по другому стало - и то радость! Кромсаю видео и размышляю, куда относятся "умные хуи": секс-игрушки или технически сложные товары. Почитала сайт, где покупала, поскольку с оф не заказать в РФ, но не нашла информацию о "гарантии", что, в принципе, неудивительно для магазина для взрослых. Сайт Kiiro мне зверька зарегистрировал, так что он оригинальный, соответственно на выходе иметь мозг тамошней поддержке? Или нет? Я сегодня после вчерашнего бешенства в дзене, я подумаю об этом завтра. 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти