jellyfish Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Оооо можно к вам в клуб? Вообще не знаю, что делать с соседкой снизу. У неё собака, довольно крупная дворняжка, размером примерно с овчарку. На улицу она не выводит её, типа, когда-то в детстве её чуть не разорвали уличные собаки и она теперь всего боится. Ну ок. Вот только испражняется эта собака дома на пелёночку. А соседка очень старенькая, видимо, ей тяжело за ней убирать... Ну она и не убирает (хотя что там тяжелого пелёнку выкинул новую бросил). Это ад. Летом вонь стояла на несколько этажей вверх и вниз, но хотя бы воняло в подъезде. к ней ходили ругаться, ну как ругаться, просили убрать за собачкой. Звонили её детям, те просто нах по телефону шлют, на мать им плевать, а на её собаку и подавно. Но соседка нашла выход. Перенесла пелёночку из коридора в ванную блеаааать. И все эти ароматы по вентиляции к нам. Пох я бы сама ходила меняла эти пелёнки, но она не запускает к себе и в ванной этот запах собачьей мочи буэээээ. Тоже хочу свой дом. 2
showmeboobs Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 59 минут назад, sensation сказал: Про менталитет, сегодня в маркете мужик толнул меня в спину блять тележкой, на мой многозначительный взгляд он букрул "сама смотри куда прешь". А дело было так, я стояла лицом к отделу, делаю шаг в сторону прохода и получаю пинок, т.е эта тварь видела меня и вместо того чтобы подать голос, что он с телегой идет, он тупо толкнул меня в спину и еще огрызнулся. Охуеть правда? Я спиной должна была это чмо с телегой узреть или может затылком учуять. Но там совдепия на лицо и возраст и не обремененный интеллектом вгзляд. Очень часто подобное наблюдаю повсюду и это удручает-мужчины будьте мужчинами, а не быдлом. Но не ту страну назвали Гондурасом, совок не победим. а нечо расшипериваца на весь отдел, ему может тоже надо было
sensation Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Ого, жесть. Это ж насколько сильный смрад, чтоб по вентканалу поднималось? А если вызвать какую-нибудь санитарную службу? Прям не зассать, а прозвонить инстанции и поспрашивать у них, мол соседка держит животину, она гадит, та не убирает, вонь и антисанитария, на переговоры не идет, хотим чистоты и порядка и т.д. 6
DELETED Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 9 минут назад, sensation сказал: Ого, жесть. Это ж насколько сильный смрад, чтоб по вентканалу поднималось? А если вызвать какую-нибудь санитарную службу? Прям не зассать, а прозвонить инстанции и поспрашивать у них, мол соседка держит животину, она гадит, та не убирает, вонь и антисанитария, на переговоры не идет, хотим чистоты и порядка и т.д. Малахов любит про таких показывать,еще про бабок с маразмом,которые захлямляют кв с помойки.Ничего не сделать,реально.Менты и инстанции не помогут.Нет законов таких. 1
Triss Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) * Изменено 14 Октября 2016 пользователем Triss
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 5 часов назад, анюта сказал: А когда смотрят видео бесплатно, когда заходят и дергают по 20 секунд? Я выкидываю тех, кто что то не заплатив просит. И собственно в пусси с тоем никакой ценности не вижу, кто дрочит бесплатно итак это найдет,а кто платит, платит за персоналити, свои требования какие то,фетиши, общение. Есть модели кто сидит ступнями в камеру и на них тоже дрочат бесплатно, а сколько раз пишут во фри, сидишь с тухлым лицом,а гости пишут, что кончают. у меня платные видео. по 20 сек подбешивает, но это не часто, раза 4 за смену в среднем, бывает и меньше
Виагрочка Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Можно например на вытяжку вентилятор поставить, но там проводку надо подводить, потомушта эта хрень от электричества работает. вот к примеру такая штучка. Скрытый текст http://stroykateka.ru/catalog/ventilyatsiya/ventilyatory_bytovye/nakladnye_s_reshetkoy/soler_palau_s_p_ispaniya/silent_series/ Опять я накосячила с ответами. Прошу прощения у всех. Это к посту о вонючке-соседке. Изменено 14 Октября 2016 пользователем Виагрочка
Незабудка Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 2 часа назад, malena сказал: ненавижу квартиру напротив. там ебучая дверь с таким скрипом, что я просыпаюсь каждое утро от него, да и во время работы слышно уже. я три раза просила что-то сделать, промаслить или петли сменить. У меня на старой съемной квартире у соседей дверь металлическая была, и от моей двери ручка иногда попадала по ней и брякала, если кто-то ко мне зайдет и неосторожно так дверь откроет, что по соседской попадет. Вот соседи мне пожаловались, что они вздрагивают от этого звука. Так как я не могла проконтролировать, брякнет человек пришедший ко мне по их двери или нет, я намотала на ручку двери мягкую ткань толстым слоем. И 3 года, что я там жила меня каждый спрашивал , соседи другие и все мимо проходящие - а что это у вас? А что это у вас? 1 Лисиха
malena Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 у меня соседка такая как у Джелли. слава богам, что сбоку а не сверху, снизу жалуются, что пардон, собачья моча с потолка течет. долги пц, 300к за квартиру но не выселяют, прописан ребенок (хотя, почему это мешает?) и еще слышала, что если изредка кидать хотя бы по 1к, то тоже не выселяют, я бы переписала законы...с детьми или нет, но засранцев выселять. плюс эта собака еще воет, таким образом выпрашивая прогулки или от голода. в общем, я живу в самом ебанистичском углу своей лестничной площадки.
DELETED Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Попробуйте порчей их припугнуть.Насыпьте земли под дверь и записку оставьте-мол,ататат,а то порчу наведу.Ессно анонимно.
aurelia Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 1 минуту назад, malena сказал: 300к за квартиру но не выселяют, потому что их долги покрывают за счет прилежных платильщиков 💛💙
malena Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 5 минут назад, aurelia сказал: потому что их долги покрывают за счет прилежных платильщиков мы сменили управ компанию...они собираются начать процессы выбивания долгов но это ж такая тягомотина...
moonwalk Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Я как-то плакалась знакомому волонтеру по защите животных,что соседка заебала и хочет псов травить наших дворовых. Он говорит,что его постоянно на эту тему дергают и против одного мажора, дог-ненавистника помогла одна штука...он поставил ему под дверь венок кладбищенский.Чувак просто праведно жить начал.Просил прощения у всех,про собак забыл ,ну и тд.Я такое не делала,тк у соседки сердце больное из-за ожирения.Но другая соседка ее заткнула. 7 Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
aurelia Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Только что, malena сказал: мы сменили управ компанию...они собираются начать процессы выбивания долгов но это ж такая тягомотина... Мален , ты же мудрый человек ,смена управы ничего не даст . Мила правильно сказала , законы дурацкие .Ничего не изменилось и не изменится еще лет 200, так что нам не грозит пожить в цивилизации. Совок forever ! Изменено 14 Октября 2016 пользователем aurelia 4 💛💙
Fialka23 Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 А можно я на свою соседку пожалуюсь? Тёте лет так 60 или 70. И вес день , а также ночью она стонет. Да, да стонет от боли я так понимаю . Аёй Аёй Аёй весь день. Я даже в берушах сплю так как она не замолкает не на минуту. Она живёт одна в 5 (!!!) Комнатной, сьемной квартире. Здесь очень много приличных домов престарелых, херачь туда! Я знаю не красиво так говорить, но жду когда она отдаст богу душу. И ей легче и нам, всем соседям. PS а сказать ей нельзя, она же страдает.Неприлично . И похуй что у меня уже глаз дергается от её стонов. У
Это популярное сообщение. malena Опубликовано 14 Октября 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 14 Октября 2016 список покупок:билет из этой страны куда угодно масло машинное венок погребальный 13
jellyfish Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 33 минуты назад, Виагрочка сказал: Можно например на вытяжку вентилятор поставить, но там проводку надо подводить, потомушта эта хрень от электричества работает. вот к примеру такая штучка. Скрыть контент http://stroykateka.ru/catalog/ventilyatsiya/ventilyatory_bytovye/nakladnye_s_reshetkoy/soler_palau_s_p_ispaniya/silent_series/ Опять я накосячила с ответами. Прошу прощения у всех. Это к посту о вонючке-соседке. ооо, как-то я даже не думала про такие штуки, спасибо. Завтра мужу покажу, может, действительно спасёт нас
Monaco Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) 23 часа назад, Ginger сказал: я выговориться Скрыть контент знакомая интересуется, как у меня работа и жалуется на то, что за час один! бакс и тот ей подарили на рунетках (она туфли или ноги показала, не суть) и просит чекнуть ее камеру и на какой она позиции в листинге. Сто лет никого не смотрела, даже на рунетках, открываю сайт и... %ля, почти вся первая страница топлесс, нах%я? с каменными (недовольными) лицами. С%ка, они думают, если сиськи выложить, то народ им типать что ли будет? %банашки! Тут на плавающей аватарке вижу девушку, насаживающуюся на игрушку... ох%еваю и захожу в чат... действительно, имитирует секс, игрушка стоит на тумбе (столе) и она на нее насаживается попой в стрингах, которые, естественно, ничего не скрывают, а представляю взору дырку в ж%пе... что за %баныврот? игрушки запрещено использовать на фришке! от слова "совсем запрещено", можно в руках показать, нет, %ля.. поерзала на ней жопой, потом еще языком активно прошлась , м%ндец! Понимаю, что закипаю и выхожу из ее комнаты (очень хотелось пожаловаться, модель знаю давно, еще по русскамзу и девочкам, она не новичок в вебкаме, но, %ля, С%ка, трафф г... народ жадный и нищий, но нах%я развлекать за просто так? При этом она сидит в это же время и на жасе! С фришки не ушла, ибо, был тип и она за него поблагодарила голосом! %бнулась такое вытворять? Что у большинства трусы, которые "спадают" даже говорить не хочу. Сами развращают дрочеров, а потом жалуются, что не то, что приватов нет, а никто не типает. А за что %ля типать? Что ты руками в п%зде колупаешься прилюдно? Опять же это запрещено на рунетках. Ну, п%здуй на чатур с бонгой и делай, что хочешь, зачем портить и так загнивающий сайт с п%здецким траффом? Зла не хватает. Может администрации рунеток написать, что если не будут следить за голыми во фри, и выкатывать им штрафы,по своим каналам сделаете так, что сайт на территории России забанят? Это, кстати, вполне выполнимо Изменено 14 Октября 2016 пользователем Monaco Отображение 1
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 (изменено) Вентилятор не поможет. Тут поможет только если к вытяжке подвести гофру, которая пойдет в окно. Единственное решение, которое спасет от запаха и то неизвестно, да и сами видите, как трудно все это. С соседкой надо что то решать, объединившись со всеми, что собака заразная и тд, соседей много с маленькими детьми? Изменено 14 Октября 2016 пользователем Gal5 1
Annamodel Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 10 минут назад, jellyfish сказал: ооо, как-то я даже не думала про такие штуки, спасибо. Завтра мужу покажу, может, действительно спасёт нас у меня стоят, одна в туалете, одна в ванной, каждая на отдельный выключатель, отдельно от света, запах конечно они убирают, надо брать мощные и сажать на отдельные выключатели 2
Виагрочка Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 1 минуту назад, Gal5 сказал: Вентилятор не поможет. Тут поможет только если к вытяжке подвести гофру, которая пойдет в окно. Мне кажца поможет. У меня такая штука стоит в туалете, я там курю и помогает, запах уходит в вентканал. Пахнет конечно, но не так сильно. Есть такие вентиляторы, которые не пускают воздух из вентиляционной шахты в квартиру, вроде бы они называются с обратным клапаном. В общем у спецов надо спрашивать, но то, что они есть, я точно знаю. 4
Gal5 Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Возможно, если какие - нибудь современные. Бабка, видать, там говно, если ее детям на ее пофиг. http://rostovvet.ru/disease/ Цитата Лептоспироз Острое заболевание млекопитающих, а также человека.Заболевание может передаваться при непосредственном контакте с мочой инфицированных животных или через загрязненные объекты окружающей среды, особенно при повышенной влажности или в местах, где есть стоячая вода http://78.rospotrebnadzor.ru/ Собака заразная, а у нас дети/ взрослые дышат этим и болеют.
jellyfish Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 7 минут назад, Gal5 сказал: Вентилятор не поможет. Тут поможет только если к вытяжке подвести гофру, которая пойдет в окно. Единственное решение, которое спасет от запаха и то неизвестно, да и сами видите, как трудно все это. С соседкой надо что то решать, объединившись со всеми, что собака заразная и тд, соседей много с маленькими детьми? не, такая конструкция не вариант, конечно В том то и дело, что кроме нас никого это не беспокоит. над нами никто не живёт, а выше уже не чувствуют. Соседи снизу этой бабули тоже молчат, они вообще там странные какие-то. Вот когда туалет у собачки стоял в коридоре и по июльской жаре воняло на весь подъезд - это всех волновало Завтра мужа озадачу, пусть ставит вентилятор. А то весь запас благовоний извела уже
Varezhka Опубликовано 14 Октября 2016 Опубликовано 14 Октября 2016 Пиздец, народ! Как вы так живете? Вспомнила, как в детстве играла на пианино, ну играла - мягко сказано, бренчала, тк ничего не получалось, но приходила репетитор и тогда начиналось безудержное веселье. До сих пор удивляюсь, как я еще жива. Если не дай Боже услышу здесь пианино, разнесу дверь и сожгу все к хуям!!! 3 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти