Матерщина для выпуска пара / Бесилка unlimited

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Just now, mariamariax said:

Девочки простите что не в тему................ребенку задали сочинение по инглишу про глобализацию,все за и против.Кто я - глобалист или антиглобалист( объяснить почему)

Все это я написала,вроде бы ок,но должен быть 4й пункт " Некоторые люди не могут принять какие-либо национальные и духовные ценности" .пилять я на русском не знаю,искала в инете,уже сил нет..... помогите парой советов,а :(

я по-русски не могу понять, что это означает. поясните?

• Like 4
Опубликовано (изменено)

Мегги  спасибо огромное.:)

Ой, да училка сказала написать плюсы и минусы глобализации ))))))) 

Изменено пользователем mariamariax
Опубликовано

всё, теперь понятно - вышел испорченный телефон

пункт 4, а не 5 - один из плюсов культурной глобализации - (ссылаются на понятие скрещивания, описание явления, образованное от существительного "метис", как я поняла - в русском языке такого нет)

подстраивание или адаптация мировых культурных тенденций к определённой среде, локации, местности

Опубликовано

Мег  и Ким- сасибо  Вам огромное за отзывчивость и оперативность  !!!!!!!!!!!!!!!!! Вы спасли НАС :romance-grouphug:

• Like 1
Опубликовано

И тишина. вообще никого нет. Что происходит?

• Like 1

Wanking trough hell

Опубликовано

Одеться, чтоли в грязные треники и кофту и стены штукатурить онлайн, чтоб не было обидно за бесцельно прожитый день. :angry-cussingwhite:

Может так кто заметит.

• Like 8
Опубликовано

Невзирая на сатанинские поборы, если Пионер может где-то налажать, он непременно и с радостью это сделает. Когда я заказывала последнюю карту, то пять раз диким капсом попросила, чтобы проверили написание имени (я пятой точкой чуяла заранее, что не сумеют). В итоге на карте в имени две ошибки. На мое "нуйобаныжевротвас" вторую карту с правильным именем выслали бесплатно, а первую попросили держать про запас. В акке у меня в итоге эта первая карта не активирована и висит просто так, ибо сделать с ней я ничего не могу. Сегодня коллега сделала перевод на мой акк, уведомление пришло, а денег нет. Интереса ради полезла на ту неактивную карту, и вы уже сами все угадали. Как блять это вообще возможно????? Мне интуиция уже подсказывает, что трехминутная операция теперь превратится в многонедельную переписку с суппортом.

• Like 7
Опубликовано
5 минут назад, DelTee сказал:

Мне интуиция уже подсказывает, что трехминутная операция теперь превратится в многонедельную переписку с суппортом.

Не сомневайся. 

Сочувствую тебе ибо сама уже вторую неделю регулярно половоакчусь с их поддержкой.

💛💙

Опубликовано

Фигасе! А как так они на неактивную карту тебе деньги закидывают? O.o

Опубликовано

Блиииааа так хочется закрыться, а смысла в этом нет, а сидеть как идиот в 0 тоже заебало. Когда кончится этот ёбаный пиздец и глушняк, а? :S

• Like 2

Лисиха

Опубликовано

Малена, твоя гифка это точная копия меня сейчас, проснулась злая и точно так же глаз дергается,

сижу и думаю кому б дать люлей, а то чета настроение убивать :ph34r:.

• Like 4
Опубликовано (изменено)

О, давайте и к вам за компанию))

Кому то 2 карты шлют, а кому то ни одной)

В сентябре у меня срок действия заканчивался. В прошлый раз  они за месяц до окончания срока и письма прислали и карту выслали. Все ок. Автоматически сами. И новая карта тогда пришла за 2 недели до истечения срока старой. Ну я и в этот раз ожидала чего то такого. Тут смотрю уже 2 сентября на дворе, а не письма на почте, не оповещения о высылке карты нет. Я им написала. Ответили - спасибо за письмо, ждите в ближайшее время вам сообщим о времени прихода карты. И в самом аккаунте первый пункт из 4 загорелся, мол заявка принята.

Прошла неделя. Воз и ныне там. Числа так 10 я им снова пишу. Что там с моей картой и когда ожидать. Они - ой, ля-ля простите за задержку, в ближайшее время вам сообщим когда прибудет карта.

Ну ок, снова жду Числа так 20 опять им напоминаю. Отписываются - у нас произошла какая то проблема, не знаем почему карта еще не выслана, простите-извините, в ближайшее время вам все сообщим.

Заипись. Карта то до конца сентября. А он уже на исходе. А новая даже не вышла. Потом разверзлась Ж, навались проблемы и мне стало слегка не до карты. 

Ну что числа так 4 октября , я снова этим мерзавцам пишу. Никаких извинений, зато в течении суток приходит сообщение о том что карту мне выслали, придет 7-15 ноября и в аккаунте , загорается второй пункт - отправка карты.

Ну надеюсь не наипали и действительно в этот раз выслали. ДЧЛ уже даже просить не буду. Тоже попой чую, что придет 2 карты иначе. Пока играю в хомяка - подняла везде минималки и коплю)

Изменено пользователем Fenix
  • Like 5
Опубликовано

О, это из-за Др. серьезно. У меня в году два неприятных периода: перед Др и перед Нг. Степени неприятности бывают разные, иногда можно и малой кровью\деньгами обойтись...иногда не обходится, как в этот раз. 

Держись

Про челюсть, маж  3 раза в день Метрогил Дента. После того, как надо мной поиздевались в ЧЛХ Сеченова, у меня стало часто продувать левую десну. Причем так еще своеобразно: сначала верхняя десна надувается так, что аж глаз закрывает. Утром реально рукой его приоткрывала. То потом это все переходит на нижнюю и снова так сильно тянет кожу, как будто у меня сбоку зоб образовался. И есть ес-но левой стороной при таких раскладах никак. Спасибо хоть не болит, но раздувает знатно. 

Я стала мазать этим Метрогил Дента. Как тока чуть почувствую, что начало возбухать, тут же мажу. Мажу дня 3-4 и оно либо проходит, либо меня раздувает незначительно и не надолго.

• Like 2
Опубликовано

Доллгламур- очень похоже на синусит  ( разновидность гайморита).   У меня, кстати, при  вирусном синусите года 4 назад( летом!) тоже началось со стоматита. Я бы не ждала все-таки 2 недели, ибо там куева туча осложнений- а попыталась найти  таки вменяемого  доктора.

• Like 2
Опубликовано

Сочувствую. Девы, проверяйте дома гибкую проводку, ее может рвануть только в путь, не учитесь на собственном, печальном опыте, учитесь на моем ))) и когда уезжаете из дома даже на пару дней, выключайте краны подачи воды в туалете/ кладовках. Фотки прикладываю на всякий случай.

278x800.jpg24.jpg

• Like 6
Опубликовано

И у меня вечно какая-то попа начинается перед др - то с здоровьем, то с финансами, то с взаимоотношениями. Есть даже такая теория, что перед своим ДР человек энергетически уязвим. 

Долл, главное не нервничать (знаю, что трудно). А то на нервах все болячки еще больше лезут. Дверь в офис запирать, пусть учатся стучать. Квартиру можно застраховать на нанесение ущерба соседям. Такая страховка стоит не дорого,но моих друзей постоянно выручает, у них тоже трубы старые. 

• Like 2
Опубликовано

Спасибо всем!
Тоже читала про связь спада иммунитета с Др..Но тут и холода у нас еще-резкая смена погоды...Еще читала где то,что перед крестинами может всё вокруг мешать ...
Еще заметила,что дети аккурат перед ДР заболевают.Мой так почти всегда.Хоть за 2 недели,а бывает  и за пару дней ''до''-обязательно!И это при том,что он ''майский.''..
Санта Елена,спасибо за наводку-очень похоже,что синусит.Попасть бы к кому нибудь...Буду стараться.

Опубликовано

DollGlamour , печеньку, обнимашки тебе. Держись, выздоравливайте всей семьей. Это високосный год((((

• Like 3

Лисиха

Опубликовано

DollGlamour понимаю твои чувства ,главное не впасть в депру .Скоро все наладится , по другому просто невозможно 

Держи шоколадку от меня a7853d9de3c5de3ca704760856306619.gif

зы  а что у тебя в офисе дверь не закрывается изнутри ? может цепочку повесить ? я понимаю что не самое лучшее решение , но всё лучше ,чем тетка во время привата ворвется .

• Like 3

💛💙

Опубликовано
10 минут назад, aurelia сказал:

а что у тебя в офисе дверь не закрывается изнутри ?

Закрывается,но я только пришла и не стала закрываться,ибо уплетала булочку с кофе...:oops:И она не постучавшись сразу ворвалась.
И заметила,что люди сначала стучатся иногда ,а потом просто сразу врываются,не дождавшись ответа.То есть ''тук-тук ''и сразу ррраз!Ну а вдруг я блин переодеваюсь.:|Не все в офисе сидят в той же одежде,в чём пришли....Особенно я лол.
Причем стали дергать меня как то этот месяц сильно,вот что пристали.?...Сижу себе тихо,никого не трогаю...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти