SHIT CUSTOMERS SAY

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
31 минуту назад, Volga сказал:

Kemper, оно говорит, что на Ливе дешевле, а Лив далеко не самый дорогой сайт. Куда же его и его товарища йух завел? Это же не Жас, зуб даю (да и Жас в среднем не дороже)! А на Стриме Ахмеды из Пешавара, которые не знают, как пишется 'too mutch" :)  -вобще не водятся, вроде бы. Сайт без геофильтрации и с высокими ценами? Странно, что там  такие цитаты не составляют большую часть чата. ПС (С) чтоб у него кой-что отсохло....

да я в курсе, что он возмущался дороговизне сайтаxD и про лив я тоже в курсе краями глаз и ушей)))

чувак, кстати был типа из Канады) а там кто его знает. я тоже для всех не из России)

это мфк

• Like 1
Опубликовано

МФК? Да. (с) - Теперь понимаешь? - Теперь понимаю..

Франкоканадец, наверное... Как некрасиво не уважать официальный язык своей страны, а также девушек и женщин со всего мира. Вот урод...

Имхо, мужчина себя "boy"  может и назовет в порядке шутки, но тогда уж не будет качать права, что позырить на голую тетю  - дорого, т.к. для боя и игрушечная железная дорога  - дорого. А если уж ты не в шутку назвал себя молокососом, а так оно и есть  - так уж будь готов к бану или ищи дешевые сайты, благо их полно.

Извините, накипело. Просто один постоянник - его основная профессия газонокосильщик - тут сказанул: "Дедушка умер" Не неделю назад и не вчера, а прям в тот день.

Я его спрашиваю (он на меня никогда не обижается, терпит, его уже все и модели небось послали, кроме меня): нормально в этот день тут быть? А он мне, дед был бы рад, чтоб я жил как всегда. Только вот ИМХО дед не хотел бы, да и вряд ли знал, что внук каждый день часов по 5-8 на камсайтах, не имея - и никогда не имев! - ни работы. ни личной жизни в 35+ лет.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
11 часов назад, Афина сказал:

У меня для  таких  ушлепков даже быстрый текст есть :

Please stop thinking that those stupid patterns of  'I'll  pay/go pvt after you show your pussy/ass/face/feet etc' will work.

Вот интересно: сваливают, разражаются матерными тирадами, или тупо продолжают нудеть?

Изменено пользователем Volga
удалила свой оффтоп
  • Like 2
Опубликовано

Признаюсь,я украла себе эту фразу (прости меня,Афиночка:$) Так вот, мне однажды мембер честно написал-I thought it would :D

• Like 2
Опубликовано

Да я тут все потырила, мне чем больше гадостей беггерам, тем лучше. Буду такая креативная, прям, наверное  все в одну кучу соберу и буду копипастить простынями :D

Кстати, тот беггер с моего скрина, оказывается меня с февраля донимает :D, смотрела непрочитанные пм, а там и от него висит, гляжу, а начал-то почти год назад. Видимо я в личку не отвечаю, решил снизойти и в чат зайтиxD

• Like 1

Подпись-шмодпись

Опубликовано

Тырьте на здоровье! Я Волгины тоже потырила.:$

Волга, обычно просто сваливают, я кидаю еще этот взгляд как на придурка, и  они наверно понимают, что бесполезно со мной разговаривать.:D 

• Like 5

Каста-Стрелки

Опубликовано
7 часов назад, Volga сказал:

МФК? Да. (с) - Теперь понимаешь? - Теперь понимаю..

Франкоканадец, наверное... Как некрасиво не уважать официальный язык своей страны, а также девушек и женщин со всего мира. Вот урод...

Имхо, мужчина себя "boy"  может и назовет в порядке шутки, но тогда уж не будет качать права, что позырить на голую тетю  - дорого, т.к. для боя и игрушечная железная дорога  - дорого. А если уж ты не в шутку назвал себя молокососом, а так оно и есть  - так уж будь готов к бану или ищи дешевые сайты, благо их полно.

Извините, накипело. Просто один постоянник - его основная профессия газонокосильщик - тут сказанул: "Дедушка умер" Не неделю назад и не вчера, а прям в тот день.

Я его спрашиваю (он на меня никогда не обижается, терпит, его уже все и модели небось послали, кроме меня): нормально в этот день тут быть? А он мне, дед был бы рад, чтоб я жил как всегда. Только вот ИМХО дед не хотел бы, да и вряд ли знал, что внук каждый день часов по 5-8 на камсайтах, не имея - и никогда не имев! - ни работы. ни личной жизни в 35+ лет.

да все ок. у меня обычно не бывает таких перлов, или бывает что-то стандартное типа "разденься, нет? бай агли бич))"

а тут прям человек провел маркетинговое исследование и поведал мне об этом:D

• Like 1
Опубликовано

на все их реквесты один ответ: join prvt for start , если настаивают на show before... другой вариант: prvt or gone (далее игнор, кик, бан)

никогда не боюсь произносить слово приват, человек пришел на платный ресурс, не желаешь платить, свободен, никто тебя силком никуда не тянет

а про их опросы, исследования, это от желания показать себя королями ситуации, что за их ср%ные баксы кто-то наизнанку выворачиваются, ну, так по Сеньке шапка

• Like 7
Опубликовано
4 часа назад, Ginger сказал:

на все их реквесты один ответ: join prvt for start , если настаивают на show before... другой вариант: prvt or gone (далее игнор, кик, бан)

никогда не боюсь произносить слово приват, человек пришел на платный ресурс, не желаешь платить, свободен, никто тебя силком никуда не тянет

тоже самое , не хватало еще с ними в дискуссии вступать . с беггерами во фри :angry-argument: , а уж если хочет поспорить ( как Анюта выкладывала скрин ) или мнение свое высказать ( как надо работать модели и пр ) - пусть идет в приват и платит за это . Жаль букв и эмоций на халявщиков.

• Like 6

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

не я иногда довольно таки успешно срываю на них накипевшее зло .

это такая перенаправка энергетики 

он уже думает подсосаться , а ты берешь и в секунду всю кровь из него высасываешь !

кааайф!

• Like 2

💛💙

Опубликовано (изменено)
17 минут назад, aurelia сказал:

он уже думает подсосаться , а ты берешь и в секунду всю кровь из него высасываешь !

кааайф!

И это тоже только за деньги и в привате :lol:

Изменено пользователем Triss
  • Like 3
Опубликовано
Только что, Triss сказал:

И это тоже только за деньги и в привате :lol:

класс! 

я так не умею .

💛💙

Опубликовано
19 минут назад, aurelia сказал:

класс! 

я так не умею .

взять денег и нифига не показать!

меня на жасе достал таймвестер вопросами тупыми, и на вопрос делаю ли pee show сказала конечно! Он неожиданно в приват пошел, хотя я была уверенна, что нищеброд. Вот там уже я ему начала выносить мозг вопросами. Никакое пи шоу конечно же он не получил

• Like 3
Опубликовано
1 минуту назад, Annamodel сказал:

взять денег и нифига не показать!

меня на жасе достал таймвестер вопросами тупыми, и на вопрос делаю ли pee show сказала конечно! Он неожиданно в приват пошел, хотя я была уверенна, что нищеброд. Вот там уже я ему начала выносить мозг вопросами. Никакое пи шоу конечно же он не получил

Тоже так делаю:D, а ещё когда отправляют за соседом, я за ним всегда и иду. Там мем вообще на пустую комнату дрочит, пока терпения хватает, а меня может там сосед к нему и не отпустил, он со хот был мой сосед.

• Like 7
Опубликовано
4 минуты назад, aponik сказал:

а ещё когда отправляют за соседом, я за ним всегда и иду. Там мем вообще на пустую комнату дрочит, пока терпения хватает, а меня может там сосед к нему и не отпустил, он со хот был мой сосед.

+1 сосед это вообще реальная тема для кучи ролеплей. Часто пишу ( когда извращенец сидит, а не романтик мен), что сосед за мной подглядывает в окно, когда я привате и тд и тп. Меня ничего не бесит, только постоянные hi, how are you , good and you. Вот эти нескончаемые фразы только и бесят, пыталась голосом говорить, так у многих саунда нет.

Как Анна не вру, на любом сайте есть рейтинг.

На мей би у меня подготовлен уже давно ответ: мужчина не использует слово мей би, только да или нет ( жизни это тоже касается)

• Like 5
Опубликовано

Это портит репутацию не только самому чатхосту, но и подпорчивает работу другим. Например, чатхост сказал, что у него есть костюм горничной, мем зашел в приват, а костюма не оказалось, так этот мем в будущем будет настороженный, и таких примеров море. И потом вам нравятся кидалы - мне нет, так зачем самим такими быть, как тут говорят ''карму портит''. Я считаю, надо работать честно, конечно, использовать некие трюки, но они не должны быть уж больно наглые.

• Like 3
Опубликовано

я на жасе на очередной запрос копрофила  -  делаю ли я poo -  ответила go to pvt  , в привате игнорировала его запрос ,  развела его на  joi :D  и все равно мне , что он там хотел и у каких моделей я "хлеб" отобрала лол

• Like 6

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Тоже считаю, если запросы противоречат правилам сайтов, то ничего страшного если я не вернулась от соседа или не ссу по его просьбе в привате, а делаю другое шоу, как будто он зашел одновременно с кем то. Рейтин всегда плохой можно отменить, написав в саппорт, что шоу противоречит правилам сайта.

• Like 3
Опубликовано

мой рейтинг сложно испортить, масса отличных отзывов, а проучить долбо"бов полезно

Опубликовано

офф: В клубе, где я работала, была одна девочка, которая когда разводила гостей на приватный танец, говорила что там будет ВСЁ, народ валил толпами, а она просто танцевала, и когда они начинали возмущаться, она говорила - ты серьезно что ли думал, что за такие копейки тут всё будет??? Мужики ржали, типа, вот я лох, развели! И один из ста деньги назад попросил)))  

• Like 6
Опубликовано

они нас разводят , мы - их . все правильно. карма в действии :D

• Like 5

Опубликовано

Я тоже могу соврать только мудакам. Если запрос на то чего нет или то что не делаю, честно говорю, что нет.  А вот если просят отсосать у собачки, то велком в приват, будем искать собаку вместе ... Не пойдешь в приват, еще и жалобу с баном получишь, ибо нех.

• Like 2

Подпись-шмодпись

Опубликовано
1 час назад, Eliza сказал:

офф: В клубе, где я работала

я уж молчу про консумацию , когда заказывая себе виски , официанты " в теме" приносят бокал через край .. и ничего , все всё понимали ( если не жлобы) , что не в " институт благородных девиц" пришли и не в монастырь.

• Like 1

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти