Varezhka Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Не кидайтесь тапками, iherb принимает пионер? IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777
DollGlamour Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 Только что, Varezhka сказал: Не кидайтесь тапками, iherb принимает пионер? yes. у меня-да 2
Triss Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 14 минут назад, Varezhka сказал: Не кидайтесь тапками, iherb принимает пионер? 13 минут назад, DollGlamour сказал: yes. у меня-да Я тоже пионером расплачиваюсь 2
krouli Опубликовано 19 Декабря 2016 Опубликовано 19 Декабря 2016 пионером и паксумом расплачиваюсь 1 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
Aaliah Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) Приехала вот такая забавная бьюти-хрень. Как человек относительно вменяемый с настороженностью отношусь в поролошкам с адовой стоимостью, потому пошла на 350 рэ за Real Techniques против тысячи с лишним за блендер. По отзывам оно выходит раньше из строя, но мы месяц пока живем отлично. где ничего не отвалилось. Покупка более чем радует Все в курсе, что до 30-го 10% скидка на все с кодом YEAREND10? Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Aaliah 5 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Бьютиблендер только у нас дорогой и еще не факт, что настоящий, очень много фейков продаётся. Я заказывала с Америки, за 850 р А вообще, крутая вещь.....у меня есть еще мини и который матирует. 3
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) 57 минут назад, Дарья666 сказал: Я заказывала с Америки, за 850 р А с Америки какие гарантии?Там так же куча китайского хлама.Да на том же амазоне,почти как на али-продавцов куча из Китая и шипят даже оттуда. Заказывать с оф сайта,если только. На амазоне и сайте, оригинал 20 баксов стоит. Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 2 минуты назад, Milla007 сказал: А с Америки какие гарантии?Там так же куча китайского хлама.Да на том же амазоне,почти как на али-продавцов куча из Китая и шипят даже оттуда. Заказывать с оф сайта,если только. На амазоне оригинал 20 баксов стоит. Милла, с офф сайта или сайты есть спец. торгующие американской косметикой только по Сша. Ни в коем случае ни амазон, не ебей....тож полно фейков. Я вообще не советую известные штучки, типа Блендера, Тангл Тизер, помады Кайли и т д....палетки известные покупать в РФ или с ебея, амазона. Исключительно с офф сайтов. Я уже просто на американской косметике собаку съела....заказываю много, часто и контактирую с другими людьми по данной теме.
DELETED Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 (изменено) На амазоне,есть оф магазин блендера.У них он 20 баксов стоит.Бренды там надо покупать,только у самих представителей ,продавцов конечно же.Я о том.что и в штатах можно купить фэйк,даже если шипят только по штатам.)) Изменено 25 Декабря 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Милла, ну надо знать где брать просто....читать отзывы, общаться с блоггерами. Есть хорошие европейские сайты, с Юк так же. Ну и так далее. Это для таких бьюти-маньяков, как я))) Я просто всё к тому, что тут не стоит покупать....мало того что переплата почти в 2 раза, плюс еще и фейк подсунут. Я тут зашла на али и прифигела вообще, колорпоп по 70 р, Бекку уже подделывают и Аугласс бренд, кисти Том Форд, Зоева...элитные бренды. Но это всё можно легко отличить по внешнему виду и качеству, небо и земля.
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 И по теме, девочки...кто-нибудь заказывал протеин с Айхерба?
Aaliah Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 32 минуты назад, Дарья666 сказал: И по теме, девочки...кто-нибудь заказывал протеин с Айхерба? Йа, а чего? - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Дарья666 Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 12 минут назад, Aaliah сказал: Йа, а чего? Какой ты брала? Чтоб не мерзкий вкус.... и гейнер не брала?
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 54 минуты назад, Дарья666 сказал: И по теме, девочки...кто-нибудь заказывал протеин с Айхерба? Я!Isoburn 8 минут назад, Дарья666 сказал: Чтоб не мерзкий вкус.... Страшно вкусен даже с водой! 4 пису пис!
Mylene Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Я тоже брала протеин. В порошке шоколадный MRM, Isolate Whey Protein. Пить можно, но не хочется, надо домучивать банку, тем не менее. Порошок ванильный Paradise Herbs, Sports & More, Amazing Whey. Этот понравился и очень быстро закончился. Такой же есть в банке побольше. Протеиновые маффины FlapJacked шоколадный и с арахисовой пастой. Гадость несусветная. Протеиновая смесь для оладий и выпечки в целом FlapJacked. Это понравилось, разбавляла водой и получала неплохие оладьи. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cam_girl Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Вот такой брала, по составу почти как изолят. Не густой, но вкус отличный. http://ru.iherb.com/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Chocolate-Mint-2-lbs-909-g/38720 2
xGlamourx Опубликовано 25 Декабря 2016 Опубликовано 25 Декабря 2016 Вот такой сейчас дочке заказала на пробу.Цена вкусная за кило с лишним. Прот 1 пису пис!
SuzieQ Опубликовано 26 Декабря 2016 Опубликовано 26 Декабря 2016 Я пила ванильный и шоколадный от Jarrow Formulas, оба отличные, ванильный чуть лучше на мой вкус. А как по ссылке Гламур, но клубничный - просто нямка! Уточнение, однако, что я пью только или с молоком, или молоководой, протом чисто с водой себя не насилую) а в таком варианте они все мне как обожаемые молочные коктейчики 1
Это популярное сообщение. saraconnor Опубликовано 30 Декабря 2016 Это популярное сообщение. Опубликовано 30 Декабря 2016 В 25.12.2016 в 17:06, Дарья666 сказал: кто-нибудь заказывал протеин с Айхерба? Заказываю обычно 100% Whey Gold Standard от ON - считаю, что это самый годный комплексный прот. В оффлайне тоже покупаю его, просто на айхербе дешевле) есть разные варианты фасовки. Еще понравился говяжий изолят, но сложновато застать в наличии его Решила поделиться своим крайний заказом. Не уверена, что тут будет что-то новое для вас, но мало ли 1,2 - витамины для женщин и мужчин от ON. Наверное, знакомы каждому любителю спортзала) Пропиваем с мужем раз в пол года курс, иногда чередуем с другими витаминами. 3 - Глюкозамин, хондроитин всем известный, пропиваю курсами вместе с 4 - гилуароновая кислота. Конкретно эту гилуаронку взяла в первый раз, пробовала разных фирм. Кстати, кожа тоже реагирует на нее положительно. 5 - Фосфатидилсерин. Заказала впервые, мой эксперимент по улучшению работы мозга, памяти, скорости реакции и т.д. В последнее время у меня много работы, в том числе и умственной, и получение новых навыков (веселые хобби) так что, думаю, не повредит. Пропьем курс с мужем на пару, посмотрим, как скажется. ) 6 - Kуркумин - заказала в первый раз. Антиоксидант, помощник иммунитету. 11
Дарья666 Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Сара, спасибо большое!! А гейнер не брала?
xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 9 минут назад, saraconnor сказал: Еще понравился говяжий изолят, но сложновато застать в наличии его Вот говяжьи пептиды. Raptor HP Новый Raptor HP ― полноценная белковая формула из гидролизованных и изолированных говяжьих пептидов, созданных с помощью инновационного не химического гидролиза под высоким давлением. Вы наращиваете мышцы без избыточных калорий всего лишь с одним граммом жира и практически без холестерина. Кроме того, Raptor HP не содержит гормонов и не вызывает аллергию! 1 пису пис!
Ночка Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 http://ru.iherb.com/Kitchens-of-India-Shredded-Mango-Chutney-11-4-oz-325-g/59863 Манговый соус чатни - соус из индийской кухни. Очень необычный для русского человека. Сладкое варенье из манго, которое посолили и поперчили, получился такой кисло-сладкий соус. Отлично пошел к куриным блюдам, особенно к запеченным ножкам ) Скрасил пустой красный рис, сделал его похожим на плов с сухофруктами 5
saraconnor Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 19 минут назад, Дарья666 сказал: А гейнер не брала? честно, жалею денег на гейнеры, проще просто так сахарку поесть)) хороший гейнеров на медленных углях без мальтодекстрина и прочей гадости мне не встречалось. Так что греча с овсянкой наше всё ))))) 3
xGlamourx Опубликовано 30 Декабря 2016 Опубликовано 30 Декабря 2016 Тоже не вижу смысла в гейнерах.)) 2 пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти