iHerb

DelTee

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Я тоже воспользовалась скидкой в 10 % на спортивные бренды, сегодня забрала свой заказ (шел дольше, чем обычно).

https://gyazo.com/1141d8d8c3097d5b00c8cc41c6f6b84a

1. BCAA. Взяла в первый раз, ориентируясь на отзывы и количество таблеток на прием)  http://www.iherb.com/Dymatize-Nutrition-BCAA-Complex-2200-Branched-Chain-Amino-Acids-200-Caplets/25699   

2. http://www.iherb.com/Natrol-Cinnamon-Biotin-Chromium-60-Tablets/36247 

3. Витамины. Просто огромная банка, брала такие раньше, работают.  http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Opti-Women-Nutrient-Optimization-System-120-Capsules/38973

4. Изолят. 24 г белка, 1,5 г жиров, 3 г углеводов. Он не дает обильной пены, не густой, но мне нравится соотношение цена-качество. У меня вкус мятный шоколад на этот раз) http://www.iherb.com/Optimum-Nutrition-Gold-Standard-100-Whey-Chocolate-Mint-2-lbs-909-g/38720

5. Волшебные пилюли для хорошего настроения по совету форумчанки. http://www.iherb.com/Doctor-s-Best-Suntheanine-L-Theanine-150-mg-90-Veggie-Caps/12959

6. Масло с ароматом розы. Купила для  oil игрищ в привате, но что-то мне жалко уже. Масло хорошее, аромат стойкий, очень приятный, впитывается отлично, не липкое. http://www.iherb.com/Now-Foods-Solutions-Tranquil-Rose-Massage-Oil-8-fl-oz-237-ml/42784

7. Маска для лица. Я эту маску хотела очень давно, читала много хороших отзывов. Наконец, она моя) http://www.iherb.com/Innisfree-Super-Volcanic-Pore-Clay-Mask-3-38-oz-100-ml/68421

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 6
Опубликовано
Цитата
Vitamin C (as Ascorbic Acid) 120 mg 200%
Vitamin D (as D3 Cholecalciferol) 800 IU 200%
Vitamin E (as d-alpha Tocopheryl) 30 IU 100%
Vitamin K (as Phytonadione) 100 mcg 125%
Vitamin B-1 (as Thiamin Mononitrate) 25 mg 1667%
Riboflavin (Vitamin B-2) 25 mg 1471%
Niacin (as Niacinamide) 25 mg 125%
Vitamin B6 (as Pyridoxine HCl) 25 mg 1250%
Folic Acid 800 mcg 200%
Vitamin B-12 (as Cyanocobalamin) 25 mcg 417%
Biotin 150 mcg 50%
Vitamin B-5 (as Calcium Pantothenate) 25 mg 250%

Можно вопрос.

Во многих витаминах вот такая громадная дозировка, как так? Спасибо. 

Опубликовано
28 минут назад, Cam_girl сказал:

(шел дольше, чем обычно).

Я тоже удивилась, что в этот раз дольше.

• Like 1
Опубликовано

Напишу и я отчет (первый раз заказывала).

http://ru.iherb.com/Now-Foods-Super-Omega-3-6-9-1200-mg-180-Softgels/325 Омега 3-6-9 

http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Hyaluronic-Acid-with-Chondroitin-Sulfate-60-Capsules/4457 Гилауронка с хондтратином 

http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Collagen-Types-1-3-with-Peptan-1-000-mg-180-Tablets/19114 Коллаген.

http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-CoQ10-with-BioPerine-100-mg-120-Softgels/10930 Q10

http://ru.iherb.com/21st-Century-Cal-Mag-Zinc-D3-90-Tablets/10695 Кальций магний цинк и D3

http://ru.iherb.com/Doctor-s-Best-Best-Saw-Palmetto-Standardized-Extract-320-mg-60-Softgels/24 Пальма сереноа

Пью этот вот состав, плюс отечественные дрожжи с хромом и селеном, и опять же наш простецкий аевит. Примерно месяц. Стараюсь следовать инструкции по применению, ну и не забывать пить))

По результатам пока.. Вроде, меньше хрустят коленки.  Супер-результата по коже особенно не заметила. Заметила по волосам. Стали мягче (не скажу, что сильно рада, ибо они у меня тонкие.. но может стали здоровее). Заметно блестят глазья. И еще эффект, который не ожидался ну никак.. Заметны изменения губ. Они как будто увеличились в объеме. Конечно, не так, как на фото после уколов)) Но я замечаю и визуально и по ощущениям. 

зы у меня хотелок на 40 тыров набралось.. :ph34r:

• Like 5
Опубликовано
В 31.10.2016 в 21:28, Gal5 сказал:

Можно вопрос.

Во многих витаминах вот такая громадная дозировка, как так? Спасибо. 

Если вкратце, нормы по витаминам были приняты давно, и уже не соответствуют современным экологии, питанию и ритму жизни жителя мегаполиса. Группа Б с дозировками свыше 1000% моментально выводится из организма с м-чой, а алкоголь её вообще вымывает, так что тут тоже нечего бояться.

Витаминные комплексы рекомендованы к регулярному беспрерывному приему, я, например, как прекращаю - сразу простужаюсь:)

• Like 3
Опубликовано

Сьюзи, спасибо за ответ. Буду изучать это, тк все это серьезно, и надо не забывать,  это тоже бизнес, чтобы мы принимали много витаминов. Я почитала тему и не только я обеспокоена данным вопросом.

Переизбыток витаминов группы В вызывает тахикардию, я это испытала на собственном организме, когда принимала Пантовигар ( пивные дрожжи) для волос, у меня дней пять пульс был около 120, я это сильно чувствовала и в инструкции это было написано.

Девы, у кого у родителей повышенное давление, то надо магний пить. Погуглила.

Цитата
  • Магний является элементом, который отвечает за регуляцию ритма сердца и работу всей кровеносной системы. Это вещество расширяет сосуды. В итоге происходит снижение артериального давления.

Опубликовано

Не за что.

Скрытый текст

Кстати, прочитала еще недавно мнение, что это у нас в стране настороженное отношение к витаминам, добавкам и тому подобному (и не только у народа, ибо БАДы когда-то себя дискредитировали, но и у оф медицины, да и вообще, лучше подорожника ничто не поможет:D), а, например, в Америке эти витамины выписывают горстями. И народ пьет. И, в целом по палате, средний американец намного здоровее среднего русского, несмотря на экологию, массовое ожирение, культуру питания и прочее. Тоже можно сделать выводы.

А магний да, для всего хорош. В возрасте магний+омега3+Q10 - must have'ы. Ну и витаминки 50+. Я всей семье на хербе заказываю, уже оптовые закупки почти:)

• Like 1
Опубликовано (изменено)
Цитата

В возрасте магний+омега3+Q10 - must have'ы. Ну и витаминки 50+.

Магний + калий - да,  а вот омега3.. тут надо посоветоваться с врачом, тк я гуглила,  ее нельзя пить тем,  кто принимает препараты от давления и с осторожностью,  кто принимает антикоагулянты.  A вообще, омега - это вещь, которую надо принимать молодым, чтобы в старости не пить таблетки для сосудов; да,  Америка на омеге сидит, уж принимать курсом или всегда - дело личное, я за курс, но то, что она нужна, это да.

Скрытый текст

Изменено пользователем Gal5
  • Like 1
Опубликовано (изменено)
36 минут назад, Gal5 сказал:

Магний + калий - да,  а вот омега3.. тут надо посоветоваться с врачом, тк я гуглила,  ее нельзя пить тем,  кто принимает препараты от давления и

ума не приложу, чем может рыбий жир навредить? чайная ложка в день?

Изменено пользователем Cam_girl
Опубликовано

1 Oн понижает давление, следовательно гипотоникам его надо исключить, наверное.

2 Oн разжижает кровь, а кто принимает антикоагулянты ( а антикоагулянты должны принимать все разумные люди 60+), те разжижают кровь этими  антикоагулянтами, видимо, кровь будет очень жидкая.

Противопоказаний для приема рыбьего жира я нагуглила достаточно, но здоровым людям он очень полезен. Отказаться от приема таблеток от давления и принимать только рыбий жир - это тоже надо делать под присмотром врача, если человек уже в возрасте. Я просто с этим всем столкнулась, тк моим родителям 70+, там даже таблеток от давления куча разных, в зависимости от того, какой у вас организм.

Цитата

Нельзя употреблять рыбий жир также тем, кто страдает гипертиреозом. При этом заболевании повышена функция щитовидной железы: больные худеют, несмотря на хороший аппетит.

Также нельзя употреблять рыбий жир людям, у которых есть камни в почках, мочевом или желчном пузыре.  Активная форма туберкулеза, почечная недостаточность, различные заболевания печени, язва желудка и двенадцатиперстной кишки.Из-за того что рыбий жир снижает свертываемость крови, без назначения врача его нельзя пить перед оперативными вмешательствами.

Опубликовано

Ну с таким букетом заболеваний не до рыбьего жира.

Опубликовано

Очень понравилась копченая паприка

Запах гриля придает блюдам.

Но советую добавлять уже в готовое блюдо.При варке аромат дымка исчезает.

• Like 4

пису пис!:baby:

Опубликовано

Интересная статья про витамины. Ссылку на неё уже давала, но давно, так что путь будет.

^_^

• Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано (изменено)

Писать большой пост про новую посылку мне сейчас лень, но очень хочется поделиться открытием: Larabar, шоколадно-вишневые батончики - это такая вкуснятина, вкуснее батончиков с Херба я не ела! Хотя мужу не понравились, чему я очень рада, вся коробка мне достанется. biggrin_mini.gif

upd: А муж, кстати, передумал, смотрю, таскает батончики потихоньку. xD

Изменено пользователем Mylene
  • Like 1

Опубликовано

Информация для тех, что подумывает о покупке продукции MegaFood: до следующей среды на неё скидка 20%!

Я как раз собиралась заказать по баночке маме и сестре, думала, придется ждать скидки и очень обрадовалась, что она как раз сейчас действительна.

• Like 3

Опубликовано

о, спасибо большое, маме отправила заказ и на это в том числе, отзывы хорошие

• 3 weeks later...
Опубликовано

Полезная информация: до вечера среды действует 15% скидка на витамины Garden of Life! Я их еще не пробовала, но глаз на них положила давно, надо прикупить по баночке и себе, и мужу. Имейте в виду, что в них совсем нет йода. Я его сейчас пью отдельно.

А еще до 9 вечера понедельника действует 10% скидка по промо-коду (BFWU10) на заказы свыше $40. Эта скидка не объединяется с другими скидками.

Я уже собираю корзину. xD

• Like 4

Опубликовано
8 часов назад, Mylene сказал:

Полезная информация: до вечера среды действует 15% скидка на витамины Garden of Life! Я их еще не пробовала, но глаз на них положила давно, надо прикупить по баночке и себе, и мужу. Имейте в виду, что в них совсем нет йода. Я его сейчас пью отдельно.

А еще до 9 вечера понедельника действует 10% скидка по промо-коду (BFWU10) на заказы свыше $40. Эта скидка не объединяется с другими скидками.

Я уже собираю корзину. xD

Я  сейчас пью такие. Только 1 неделю. О результатах еще рано говорить) 

• Like 1
Опубликовано

я 3 года пью комплексные витамины весной и осенью, дозировки в них небольшие. В этом году заметила, что когда ходишь, а потом резко садишься к компу или камере, то как то учащенно сердце бьется. Но тут витамины кончились-3 недели назад и сразу это все прошло. Даже не вспоминаю. Вот думаю-причина в витаминах или нет.

Глядя на старшее поколение, кому сейчас за 80-в жизни они не пили никакие витамины, моя бабушка, мама соседки и бодры и веселы, даже не простужаются. Прожили же как то они без витаминов.

Но по себе заметила, что когда пью-то не заболеваю простудным и бодряка больше. Не могу совсем отказаться.

Моя знакомая-фармацевт, любит побаловаться колесами- то от варикоза что-то сама себе назначит, то от нервов, так вот после года активного применения лекарств угодила в больницу с почкой-не знаю, в чем причина, ещё не видела её. Но не всё так легко выводится как пишут.

Опубликовано (изменено)

Посылка двухмесячной давности, ждала, пока почти все из неё перепробую biggrin_mini.gif

588890bc40d5.jpg

1. Кошачьи витамины. Я уже писала про витамины для себя, мужа, сестры и мамы, дошла очередь и до кошки. Добавляю в корм из пакетиков с подливкой, с которой этот порошок хорошо перемешивается. Кошка подвоха не замечает и витаминизируется.

2. Вишневая лакрица. Должна сказать, что от лакрицы в этих конфетах одно название. Я честно попыталасть их есть, но большую часть пачки отдала. Судя по тому, что там, куда я их отдала, пачка уже второй месяц стоит, не одной мне они не понравились.

3. Жидкость для мытья посуды. Вторая бутылка. Когда покупала первую, было опасение, что как и ранее использованые экологически чистые жидкости для мытья посуды, она с жиром не справится, я помучаюсь пару дней и пойду за химией, но нет, справляется хорошо.

4. Протеиновая смесь для приготовления блинчиков и выпечки. Неплохая смесь, буквально вчера дошли руки её попробовать наконец. Намешала на одну порцию с водой, испекла, поела блинчиков с медом. Весьма и весьма неплохо. Можно мешать не просто с водой, а с молоком и яйцом.

5. Улиточный крем Mizon. Хотела его попробовать уже года два, наносится и впитывается хорошо, нареканий нет. Upd: Как позже выяснилось, крема с муцином при постоянном применении вызывают у меня красные шелушащиеся пятна. Баночку я эту все же вымазала. Использовала для лица и тела 1 - 2 раза в неделю, при подобном использовании крем мне подходит. 

6. Протеиновый кекс со вкусом арахисового масла. Этот кекс мне испоганил всю посылку, защитная мембрана у него отлетела и пудра кекса была везде, даже в закрытых баночках. Писала сайту, прикладывала фото этого безобразия, деньги за кекс вернули.

7. Протеиновый кекс со вкусом шоколада. Редкостная гадость.

8. Батончики Аткинса с карамелью и орехами, а также

9. Шоколадные батончики Аткинса с кокосом. Эти батончики в теме очень хвалили, так что я не могла пройти мимо. Начала пробовать с кокосовых и после первого батончика была просто в восторге. После второго возникло ощущение, что что-то не то, которое впоследствии подтвердилось. Мне не понравились ни те, ни другие. На вкус кокосовые напоминают Баунти, а те, что с карамелью, сникерс, и, в принципе, они вкусные. Но что-то не то. На этом я знакомство с батончиками Аткинса закончу.

10. Черная кремовая подводка для глаз. Вот до подводки руки пока еще не дошли. Upd: Весьма неплохая подводка. 

derisive.gif

Изменено пользователем Mylene
  • Like 6

Опубликовано

подводка не плоха, довольно долго держится, даже без закрепителя и расход очень экономный, у меня она  с прошлого года и до сих пор только четверть баночки израсходовала (юзаю на все случаи жизни - и на работу, и в жизнь), но сначала она мне не понравилась (привыкла к тоненькой водостойкой подводке от флер)

• Like 2

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти