Jessie Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Пришёл мой второй заказ. 1)Какао.Для меня слишком сладкий. http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-Flavor-6-Packets-0-71-oz-20-2-g-Each/49295 2)Крем от боли.Не пахнет.У меня продуло спину,намазала этим кремом и уже второй день она не болит.Кожа на месте,где его наносила мягкая-мягкая:) http://ru.iherb.com/Topricin-Pain-Relief-Cream-4-0-oz/5920 1
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Опубликовано 22 Сентября 2016 Девочки, такой вопрос, не было ли кого-нибудь, чтобы при приеме биотина появлялись прыщи на лице и груди? а то меня обсыпало прям, как подростка.
Mylene Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Я никаких побочек от биотина не заметила. Пила Now Foods, Biotin, 5,000 mcg. По капсуле в день 2 месяца. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
kimberly Опубликовано 23 Сентября 2016 Опубликовано 23 Сентября 2016 пей воды больше, нужно вымывать биотин из организма, я давно писала. пью сейчас по 1500 мг в день (500% дневной нормы), примерно литр воды в день - прыщей нет. 3
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 Если кому чего надо из California Gold Nutrition, имейте в виду, что на все их товары скидка 20% до понедельника. Имеет смысл обратить внимание на: рыбий коллаген, CoQ10, колострум, пробиотики (пробник на 10 дней за $0.8). iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 мне их коэнзим не понравился вообще. жажда была постоянная и как-будто изжога. 1
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 я вот тоже заметила повышенную жажду, не могла понять, о чего, оказывается от коэнзима. Изжоги нет. Биотин начала принимать с этого месяца, пока прыщей нет, ТТТ, пью меньше литра в день (ну, не лезет в меня столько простой воды) А рыбий коллаген понравился тем, что в нем уже есть витамин С + гиалуронка (не люблю принимать кучу всего, гораздо проще все в одном)
анюта Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 Принимаю витаминки с биотином, пью воды мало, Никаких прыщей
malena Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 у меня хром с биотином, начала пить 9 сентября. на этой неделе вскочило два прыща. один прошел, второй очень глубокий и зреет. воды пью мало. грешила на косметику... 1
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 Сколько у вас биотина в дозировке?Может очень много? Я не помню,но ничего такого не вроде не было,чтобы необычно.
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2016 Опубликовано 24 Сентября 2016 У меня сейчас коэнзим как раз от California Gold Nutrition, повышенной жажды нет, но я всегда пью очень много. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 2 Октября 2016 Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Продолжаю перенос постов. Зимняя посылка: 1. Пробиотики (традиционный заказ). Беру каждый раз, как удается положить их в корзину по акции за 1$. 2. Имбирные конфеты. Мои любимые конфеты в этот раз со вкусом манго. Понравились! 3. Ионная зубная щетка. По рекомендации Aaliah. Пользуюсь с весны, чередуя с электрической щеткой. Нравится. 4. Зубная паста по акции за 1$. Весьма неплохая паста, я её с тех пор еще раз или два покупала. 5. Органический чай (5 вкусов) по акции за 1.95$. Я уже как-то покупала пробники этого чая с манго, лимоном и Эрл Грей и они мне, в принципе, понравились. Сегодня попробовала клубничный и зеленый (original), тоже неплохо, но больше брать не буду. 6. Увлажняющий лосьон с ароматом грейпфрута. С гиалуронкой, Q10, облепихой, маслом семян клубники и другими полезностями, с SPF 20. Покупала в преддверии лета из-за наличия SPF 20. Пользуюсь им на все тело время от времени. Наносится легко, впитывается хорошо, пахнет вкусно. 7. Бонусная салфеточка от сайта. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Mylene Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 Если будете делать заказ до 10 октября, можно воспользоваться 10% скидкой на некоторые товары по промокоду 10OFFSUPPS. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Опубликовано 6 Октября 2016 17 минут назад, Mylene сказал: Если будете делать заказ до 10 октября, можно воспользоваться 10% скидкой на некоторые товары по промокоду 10OFFSUPPS. Эта скидка действует на все витамины и добавки, в общем, отличное предложение! А на товары по акции можно воспользоваться двойной
Mylene Опубликовано 11 Октября 2016 Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Предпоследний заказ на днях пришёл: 1. Мультивитамины для женщин Country Life. Купила я их потому, что у меня уже с год стоит глаза мозолит банка йода. Я тогда покупала аналогичные витамины Country Life для мужчин, а так как йода в них нет, взяла его отдельно. Но уговорить мужа принимать и то и другое не получилось. Так что буду теперь сама пить и йод и витамины без йода. 2. Цитрат магния. Постоянная покупка. 3. Экстракт зеленого чая. Собралась пропить курс коллагена с гиалуроновой кислотой, но выяснилось, что экстракт зеленого чая, который рекомендуется принимать для предотвращения разрушения гиалуронки в организме, закончился. Вот, пополнила запасы, банки хватит на два курса по 3 месяца каждый, то есть на год. 4. Пробник пробиотика по акции за $1. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Maggie Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Если кто-то хочет попробовать аналог Бьюти Блендера и боится ошибиться, то весьма рекомендую вот этот от Real Techniques Посоветовала подруга-визажист и он и впрямь весьма хорош! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Mylene Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Я уже давно на него засматриваюсь. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
Ночка Опубликовано 13 Октября 2016 Опубликовано 13 Октября 2016 Говорят, он быстро приходит в негодность, крошится, хоть и хорош первое время.
DelTee Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Опубликовано 16 Октября 2016 Прибыл мыльный боекомплект! Гель для душа раз, гель для душа два, лавандовое мыло на пробу, черное мыло в каждом заказе, ибо я его обожаю. 8 Шутки голых женщин
Cam_girl Опубликовано 18 Октября 2016 Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) В 13.10.2016 в 21:45, Ночка сказал: Говорят, он быстро приходит в негодность, крошится, хоть и хорош первое время. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Cam_girl 1
Mylene Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Имейте в виду, что на данный момент действует скидка 10% на товары для душа и красоты. Сюда входят не только крема, сыворотки, шампуни и другие очевидные из названия скидочной категории товары, но и многое другое, например, кое-какие витамины, коллаген, гиалуронка. Всего 333 страницы товаров с 10% скидкой. Я себе сегодня удачно прикупила масло чайного дерева и лосьон для проблемной кожи. Также сейчас действует промо-код на 10% скидку для новых пользователей. Если вы собираетесь сделать первый заказ, воспользуйтесь кодом WELCOME10 и получите скидку: 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения
SuzieQ Опубликовано 19 Октября 2016 Опубликовано 19 Октября 2016 Я совершенно подсела на эти кокосовые хлопья http://ru.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Coconut-Flakes-Unsweetened-7-oz-200-g/32715 Вкуснотища! Обязательно повторю при следующем заказе. Масло http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/58641 тоже понравилось. Обалденно пахнет, подходит как для еды, так и для косметических целей, супер! Я теперь в восторге от моих завтраков 6
Triss Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Получила долгожданную посылку сегодня - "Animal flex, поддержка для суставов." (фоточка моя): Выжидала, пока будет на него скидка 10%, к этому ещё имелась скидка -5% за 2 упаковки, и ещё бонус лояльности, итого сэкономлено было 15$. Узнала об этой штучке давно-давно из сообщества ru-healthlife в ЖЖ. Первый раз заказывала аж в 2012 в обычных инет магазинах спортпита. Я не помню, что конкретно от него было, вроде работало) Там 8 таблеток в пакетике, есть гиалуронка в составе, сера, глюкозамин, хондроитин, куркумин, имбирь, льняное масло, цинк, босвелия, кверцетин, селен и т.д http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238 Изменено 28 Октября 2016 пользователем Triss 3
Maggie Опубликовано 28 Октября 2016 Опубликовано 28 Октября 2016 Flex очень классная штука, поздравляю! Я еще animal pak люблю 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти