Jessie Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Пришёл мой второй заказ. 1)Какао.Для меня слишком сладкий. http://ru.iherb.com/Nestle-Hot-Cocoa-Mix-Rich-Milk-Chocolate-Flavor-6-Packets-0-71-oz-20-2-g-Each/49295 2)Крем от боли.Не пахнет.У меня продуло спину,намазала этим кремом и уже второй день она не болит.Кожа на месте,где его наносила мягкая-мягкая:) http://ru.iherb.com/Topricin-Pain-Relief-Cream-4-0-oz/5920 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 22 Сентября 2016 Share Опубликовано 22 Сентября 2016 Девочки, такой вопрос, не было ли кого-нибудь, чтобы при приеме биотина появлялись прыщи на лице и груди? а то меня обсыпало прям, как подростка. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 (изменено) Я никаких побочек от биотина не заметила. Пила Now Foods, Biotin, 5,000 mcg. По капсуле в день 2 месяца. Изменено 23 Сентября 2016 пользователем Mylene iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 пей воды больше, нужно вымывать биотин из организма, я давно писала. пью сейчас по 1500 мг в день (500% дневной нормы), примерно литр воды в день - прыщей нет. 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 23 Сентября 2016 Share Опубликовано 23 Сентября 2016 Спасибо! 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 Если кому чего надо из California Gold Nutrition, имейте в виду, что на все их товары скидка 20% до понедельника. Имеет смысл обратить внимание на: рыбий коллаген, CoQ10, колострум, пробиотики (пробник на 10 дней за $0.8). iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 мне их коэнзим не понравился вообще. жажда была постоянная и как-будто изжога. 1 Ссылка на комментарий
Ginger Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 я вот тоже заметила повышенную жажду, не могла понять, о чего, оказывается от коэнзима. Изжоги нет. Биотин начала принимать с этого месяца, пока прыщей нет, ТТТ, пью меньше литра в день (ну, не лезет в меня столько простой воды) А рыбий коллаген понравился тем, что в нем уже есть витамин С + гиалуронка (не люблю принимать кучу всего, гораздо проще все в одном) Ссылка на комментарий
анюта Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 Принимаю витаминки с биотином, пью воды мало, Никаких прыщей Ссылка на комментарий
malena Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 у меня хром с биотином, начала пить 9 сентября. на этой неделе вскочило два прыща. один прошел, второй очень глубокий и зреет. воды пью мало. грешила на косметику... 1 Ссылка на комментарий
DELETED Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 Сколько у вас биотина в дозировке?Может очень много? Я не помню,но ничего такого не вроде не было,чтобы необычно. Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 24 Сентября 2016 Share Опубликовано 24 Сентября 2016 У меня сейчас коэнзим как раз от California Gold Nutrition, повышенной жажды нет, но я всегда пью очень много. 1 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 2 Октября 2016 Share Опубликовано 2 Октября 2016 (изменено) Продолжаю перенос постов. Зимняя посылка: 1. Пробиотики (традиционный заказ). Беру каждый раз, как удается положить их в корзину по акции за 1$. 2. Имбирные конфеты. Мои любимые конфеты в этот раз со вкусом манго. Понравились! 3. Ионная зубная щетка. По рекомендации Aaliah. Пользуюсь с весны, чередуя с электрической щеткой. Нравится. 4. Зубная паста по акции за 1$. Весьма неплохая паста, я её с тех пор еще раз или два покупала. 5. Органический чай (5 вкусов) по акции за 1.95$. Я уже как-то покупала пробники этого чая с манго, лимоном и Эрл Грей и они мне, в принципе, понравились. Сегодня попробовала клубничный и зеленый (original), тоже неплохо, но больше брать не буду. 6. Увлажняющий лосьон с ароматом грейпфрута. С гиалуронкой, Q10, облепихой, маслом семян клубники и другими полезностями, с SPF 20. Покупала в преддверии лета из-за наличия SPF 20. Пользуюсь им на все тело время от времени. Наносится легко, впитывается хорошо, пахнет вкусно. 7. Бонусная салфеточка от сайта. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 Если будете делать заказ до 10 октября, можно воспользоваться 10% скидкой на некоторые товары по промокоду 10OFFSUPPS. 2 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 6 Октября 2016 Share Опубликовано 6 Октября 2016 17 минут назад, Mylene сказал: Если будете делать заказ до 10 октября, можно воспользоваться 10% скидкой на некоторые товары по промокоду 10OFFSUPPS. Эта скидка действует на все витамины и добавки, в общем, отличное предложение! А на товары по акции можно воспользоваться двойной Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 11 Октября 2016 Share Опубликовано 11 Октября 2016 (изменено) Предпоследний заказ на днях пришёл: 1. Мультивитамины для женщин Country Life. Купила я их потому, что у меня уже с год стоит глаза мозолит банка йода. Я тогда покупала аналогичные витамины Country Life для мужчин, а так как йода в них нет, взяла его отдельно. Но уговорить мужа принимать и то и другое не получилось. Так что буду теперь сама пить и йод и витамины без йода. 2. Цитрат магния. Постоянная покупка. 3. Экстракт зеленого чая. Собралась пропить курс коллагена с гиалуроновой кислотой, но выяснилось, что экстракт зеленого чая, который рекомендуется принимать для предотвращения разрушения гиалуронки в организме, закончился. Вот, пополнила запасы, банки хватит на два курса по 3 месяца каждый, то есть на год. 4. Пробник пробиотика по акции за $1. Изменено 2 Декабря 2019 пользователем Mylene 4 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Если кто-то хочет попробовать аналог Бьюти Блендера и боится ошибиться, то весьма рекомендую вот этот от Real Techniques Посоветовала подруга-визажист и он и впрямь весьма хорош! 4 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Я уже давно на него засматриваюсь. iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 13 Октября 2016 Share Опубликовано 13 Октября 2016 Говорят, он быстро приходит в негодность, крошится, хоть и хорош первое время. Ссылка на комментарий
DelTee Опубликовано 16 Октября 2016 Автор Share Опубликовано 16 Октября 2016 Прибыл мыльный боекомплект! Гель для душа раз, гель для душа два, лавандовое мыло на пробу, черное мыло в каждом заказе, ибо я его обожаю. 8 Шутки голых женщин Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Октября 2016 Share Опубликовано 18 Октября 2016 (изменено) В 13.10.2016 в 21:45, Ночка сказал: Говорят, он быстро приходит в негодность, крошится, хоть и хорош первое время. Изменено 18 Октября 2016 пользователем Cam_girl 1 Ссылка на комментарий
Mylene Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Имейте в виду, что на данный момент действует скидка 10% на товары для душа и красоты. Сюда входят не только крема, сыворотки, шампуни и другие очевидные из названия скидочной категории товары, но и многое другое, например, кое-какие витамины, коллаген, гиалуронка. Всего 333 страницы товаров с 10% скидкой. Я себе сегодня удачно прикупила масло чайного дерева и лосьон для проблемной кожи. Также сейчас действует промо-код на 10% скидку для новых пользователей. Если вы собираетесь сделать первый заказ, воспользуйтесь кодом WELCOME10 и получите скидку: 6 iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д. Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения Ссылка на комментарий
SuzieQ Опубликовано 19 Октября 2016 Share Опубликовано 19 Октября 2016 Я совершенно подсела на эти кокосовые хлопья http://ru.iherb.com/Edward-Sons-Organic-Coconut-Flakes-Unsweetened-7-oz-200-g/32715 Вкуснотища! Обязательно повторю при следующем заказе. Масло http://ru.iherb.com/Healthy-Origins-Organic-Extra-Virgin-Coconut-Oil-16-oz-454-g/58641 тоже понравилось. Обалденно пахнет, подходит как для еды, так и для косметических целей, супер! Я теперь в восторге от моих завтраков 6 Ссылка на комментарий
Triss Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 (изменено) Получила долгожданную посылку сегодня - "Animal flex, поддержка для суставов." (фоточка моя): Выжидала, пока будет на него скидка 10%, к этому ещё имелась скидка -5% за 2 упаковки, и ещё бонус лояльности, итого сэкономлено было 15$. Узнала об этой штучке давно-давно из сообщества ru-healthlife в ЖЖ. Первый раз заказывала аж в 2012 в обычных инет магазинах спортпита. Я не помню, что конкретно от него было, вроде работало) Там 8 таблеток в пакетике, есть гиалуронка в составе, сера, глюкозамин, хондроитин, куркумин, имбирь, льняное масло, цинк, босвелия, кверцетин, селен и т.д http://ru.iherb.com/Universal-Nutrition-Animal-Flex-The-Complete-Joint-Support-Stack-44-Packs/27238 Изменено 28 Октября 2016 пользователем Triss 3 Ссылка на комментарий
Maggie Опубликовано 28 Октября 2016 Share Опубликовано 28 Октября 2016 Flex очень классная штука, поздравляю! Я еще animal pak люблю 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти