MERABELA Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Если ты имеешь ввиду тех поддержку, то да, очень даже адкватные. Просто помимо них есть админы волонтеры в комнатах. Большинство тоже адекват, но в семье не без урода, как говорят качеству видео там вообще претензий нет со стороны сайта. Филиппинки сидят все в пикселах и на фоне половой тряпки (затертой простынки). Это гуд)) Значит, надо возвращаться)
Calipsoo Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 Для меня все кто может неплохо зарабатывать на рунетках просто героини,гдг вы там мемберов находите у меня по ходу одни отбросы в комнате тусуются. На самом деле, процентов 90 нормальных, платежеспособных мемберов оседает на первых двух строчках первой страницы- знаю по собственному опыту. А вот стоит опуститься пониже, сразу замечаешь, что " мельчает клиент". Про вторую страницу и ниже вообще молчу-там не то что клиенты, там даже нулевики не хотят общаться, как от чумы шарахаются, по крайней мере у меня так. Хотя не так давно кто-то писал, что зарабатывает 20 долларов в час без напряга находясь на 4й странице! Меня на вторую строчку с новым ником в этот же день выкинуло, не увидела вообще ничего хорошего там, сидят просто с копейками и смотрят даже пишут мало,эти приваты копеечные за 50%, с 5 баксами залетают туда в полной уверенности получить все что они хотят, а аппетиты у них огого какие за минуту и спляши и дабл пенетрейшен и еще сквиртани потом и все за сраные 5 баксов, не знаю я наверно просто не умею там работать , меня адски бесят русские нахалы и жмоты и они наверно это чувствуют. 3-4 часа работы 30-40 баксов иногда и того меньше это самый максимум что я могу вытянуть оттуда в основном бабло из дисконтов,подглядывают мои приваты суки за мизерную плату, ну как бы эти 30 долларов тоже на дороге не валяются по этому и открываю рунетки и еще помойную бонгу тоже вместе с ними))
FetishGirl Опубликовано 21 Февраля 2015 Опубликовано 21 Февраля 2015 3-4 часа работы 30-40 баксов иногда и того меньше это самый максимум что я могу вытянуть оттуда в основном бабло из дисконтов,подглядывают мои приваты суки за мизерную плату, ну как бы эти 30 долларов тоже на дороге не валяются по этому и открываю рунетки и еще помойную бонгу тоже вместе с ними)) Это очень даже хороший заработок! У меня там 5-10 дол за 5-8 часов в среднем. В приват заходят со скидкой 50% и такие же запросы. Я не спеша раздеваюсь, и чаще всего они выходят не дождавшись полного оголения. Ну а че? Я не собираюсь за эти копейки торопиться и устраивать там экшн.
MERABELA Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Меня на вторую строчку с новым ником в этот же день выкинуло, не увидела вообще ничего хорошего там, сидят просто с копейками и смотрят даже пишут мало,эти приваты копеечные за 50%, с 5 баксами залетают туда в полной уверенности получить все что они хотят, а аппетиты у них огого какие за минуту и спляши и дабл пенетрейшен и еще сквиртани потом и все за сраные 5 баксов, не знаю я наверно просто не умею там работать , меня адски бесят русские нахалы и жмоты и они наверно это чувствуют. 3-4 часа работы 30-40 баксов иногда и того меньше это самый максимум что я могу вытянуть оттуда в основном бабло из дисконтов,подглядывают мои приваты суки за мизерную плату, ну как бы эти 30 долларов тоже на дороге не валяются по этому и открываю рунетки и еще помойную бонгу тоже вместе с ними)) Насчет того, что они чувствуют, если плохое настроение, это факт! И как бы ты не улыбалась и не делала вид, что все ок, они либо проходят мимо, либо спрашивают " а почему грустная", " почему злая и т д". Сложный контингент, конечно, на рунетках, но все равно хочется надеятся, что кризис рано или поздно минует и все наладится. П.С Про помойную Бонгу очень верно подмечено))
MERABELA Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 Это очень даже хороший заработок! У меня там 5-10 дол за 5-8 часов в среднем. В приват заходят со скидкой 50% и такие же запросы. Я не спеша раздеваюсь, и чаще всего они выходят не дождавшись полного оголения. Ну а че? Я не собираюсь за эти копейки торопиться и устраивать там экшн. У меня тоже почти все приваты сейчас идут с 50% скидкой(( А хуле- народ в два раза стал беднее, и я, как и многие другие, иду навстречу и делаю скидку, не всем правда, только если вижу, что человек адекватный, просто денег мало. И постепенно переориентируюсь на западный вебкам...
FetishGirl Опубликовано 22 Февраля 2015 Опубликовано 22 Февраля 2015 За 60 центов в минуту хочется чувствовать себя человеком а не резиновой бабой с мотором 3 скорости.
MERABELA Опубликовано 24 Февраля 2015 Опубликовано 24 Февраля 2015 За 60 центов в минуту хочется чувствовать себя человеком а не резиновой бабой с мотором 3 скорости. Да человеком, в общем то, хочется чувствовать себя всегда, и не только на вебкам сайтах))
FetishGirl Опубликовано 24 Февраля 2015 Опубликовано 24 Февраля 2015 с русскими мужиками в приватах это нелегко
Фисташка Опубликовано 24 Февраля 2015 Опубликовано 24 Февраля 2015 мне было легко на русских сайтах)) Я там шоу не делала но все равно побаиваюсь там работать)) AW выводить во вторник
Катюша_я Опубликовано 26 Февраля 2015 Опубликовано 26 Февраля 2015 Это очень даже хороший заработок! У меня там 5-10 дол за 5-8 часов в среднем. В приват заходят со скидкой 50% и такие же запросы. Я не спеша раздеваюсь, и чаще всего они выходят не дождавшись полного оголения. Ну а че? Я не собираюсь за эти копейки торопиться и устраивать там экшн. Я тоже перед ними особо не распинаюсь. А то стараешься, все делаешь, а он потом просто сваливает, даже не попрощается И не знаешь, то ли ему жалко 30 секунд, чтоб сказать "пока", то ли я что-то не так сделала.
FetishGirl Опубликовано 26 Февраля 2015 Опубликовано 26 Февраля 2015 Да Катюша, все так делают, но если ему жалко 30 копеек чтоб сказать спасибо и пока, мог бы хотя бы во фри вернуться и написать. Так они и этого не делают. Воспитание не исправишь
viki888 Опубликовано 25 Марта 2015 Опубликовано 25 Марта 2015 Всем приветик, девочки буду рада с вами познакомится и пообщаться!
andrea Опубликовано 25 Марта 2015 Опубликовано 25 Марта 2015 Всем приветик, девочки буду рада с вами познакомится и пообщаться! привет))
Serena Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться
Maggie Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Заходи, гостем будешь! Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
viki888 Опубликовано 4 Июня 2015 Опубликовано 4 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться Приветик) Приятно познакомится)) И по пить кофе )
Athena777 Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться Привеееет=))
kisenok Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться Добро пожаловать))))
FetishGirl Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться Привет! Рада познакомиться
Serena Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Спасибо за теплый прием и гостеприимство Я до того как зарегистрировалась, какое-то время просто форум читала, и мне именно понравилось дружелюбное отношение друг к другу.
helga4u Опубликовано 5 Июня 2015 Опубликовано 5 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться Добро пожаловать в наш уютный междусобойчик Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Гость Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 Всем привет А вот и я. Буду рада со всеми и кофе попить, и покурить, и познакомиться Добро пожаловать в наш уютный междусобойчик привет! как здесь сообщение написать не вижу
Maggie Опубликовано 6 Июня 2015 Опубликовано 6 Июня 2015 как здесь сообщение написать не вижу И впрямь, кнопочку post reply не всякий обнаружит Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти