Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Мне мезо вообще не понра(((( Я поняла тогда, какое у тебя лицо...скорее всего как у моей подруги, ей это тоже всё подходит. Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 27 минут назад, Nympho сказал: гиалуронка действует в долгосрочной перспективе с накопительным эффектом. Ничего подобного.Гиалуронка прекрасно выводится из организма со временем.Было бы хорошо,если бы был накопительный эффект. А так,приходится колоть постоянно. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Я обожаю Рэдиесс.Его ставлю и больше мне ничего не надо.Я хз что он делает,но лицу становится нужно НИЧЕГО. Третий раз пойду колоть скоро. 1 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Только что, xGlamourx сказал: Я обожаю Рэдиесс.Его ставлю и больше мне ничего не надо.Я хз что он делает,но лицу становится нужно НИЧЕГО. Третий раз пойду колоть скоро. Глам, я его тож обожаю....и тоже скоро пойду. Мне его кстати хватает на 2 года....как тебе? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Глам, я его тож обожаю....и тоже скоро пойду. Мне его кстати хватает на 2 года....как тебе? У меня тоже 2 года прошло.)) Второй раз колола через год.Вот третий уже через два. Изменено 21 Августа 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) 41 минуту назад, xGlamourx сказал: Ничего подобного.Гиалуронка прекрасно выводится из организма со временем.Было бы хорошо,если бы был накопительный эффект. А так,приходится колоть постоянно. Гламур, я сравнивала Био и Мезо.. Мезо даёт сразу эффект, но проходит через месяц. Мезо улучшает цвет лица. Био заполняет пустоты, увлажняет, и даёт результат на 5-6 месяцев. Накопительный эффект, если колоть курсами. 3 раза через 2 недели. Так лучше эффект, чем растянуть 3 раза через 2 месяца. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 16 минут назад, Nympho сказал: Гламур, я сравнивала Био и Мезо.. Мезо даёт сразу эффект, но проходит через месяц. Мезо улучшает цвет лица. Био заполняет пустоты, увлажняет, и даёт результат на 5-6 месяцев. Накопительный эффект, если колоть курсами. 3 раза через 2 недели. Так лучше эффект, чем растянуть 3 раза через 2 месяца. Био и мезо совершенно разные процедуры,с разными эффектами и длительностью.Даже с разной глубиной доставки материала. Мезо подходит для молодой кожи.В зрелом возрасте мезо для поддержания эпидермиса в хорошем состоянии.Био-это уже анти-эйдж процедура,это уже поглубже. В филлерах и то различные по плотности гиалуронки,соответственно,разный эффект и длительность этого эффекта. В аквашайне коктейль с пептидами.А пептиды это классные компоненты для анти-эйдж комплекса. У всех разные нужды для кожи.Отталкиваясь от этого,люди и выбирают процедуры для лица. Говорить,что что-то хуже/лучше некорректно в этом случае,я думаю. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Да, я согласна с Гламур....мезо для молодых и еще неплохо у кого проблемная кожа, акне к примеру. Мезо вообще другое, не такое как био....оно и стоит 1500-2000 за шприц на один раз. Мне очень не понра....это было очень очень больно и у меня очень долго не проходили следы, по 2-3 недели. В общем, меня хватило на пару сеансов и я забила.....точно не помню, лет 30 мне тогда было Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Вроде бы у нас на форуме колол еще кто-то Филоргу био и она не очень понравилась. Так что, всем подходит разное. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 17 минут назад, xGlamourx сказал: Био и мезо совершенно разные процедуры,с разными эффектами и длительностью.Даже с разной глубиной доставки материала. Мезо подходит для молодой кожи.В зрелом возрасте мезо для поддержания эпидермиса в хорошем состоянии.Био-это уже анти-эйдж процедура,это уже поглубже. В филлерах и то различные по плотности гиалуронки,соответственно,разный эффект и длительность этого эффекта. В аквашайне коктейль с пептидами.А пептиды это классные компоненты для анти-эйдж комплекса. У всех разные нужды для кожи.Отталкиваясь от этого,люди и выбирают процедуры для лица. Говорить,что что-то хуже/лучше некорректно в этом случае,я думаю. И при чём здесь это? Объясняю ещё раз. Мне не нравится гиалуронка смешанная с мезо, по цене био. Это наебалово. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Нимфо, а где ты такое видела, по цене био? я делала мезо....1500 было за коктейль и это было 8-9 лет назад. Сейчас так же или 2 т апд-сейчас мезо 2.5 т р....никогда оно не было по цене био Изменено 21 Августа 2017 пользователем Дарья666 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: И при чём здесь это? При этом 46 минут назад, Nympho сказал: Гламур, я сравнивала Био и Мезо.. пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Я че-то вообще не поняла, если честно...как можно впарить мезо по цене био. Возьмем био, известные препараты....та же филорга, аквашайн, иал, ялупро и т.д.....препарат открывают на твоих глазах и он в упаковке один. Для мезо используют коктейли совершенно другие....это совсем другое. Его смешивают из нескольких препаратов тоже на твоих глазах....это же видно. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 7 минут назад, Дарья666 сказал: Нимфо, а где ты такое видела, по цене био? я делала мезо....1500 было за коктейль и это было 8-9 лет назад. Сейчас так же или 2 т Моя косметолог как-то уехала в отпуск. И были попытки сделать био в салоне. Всё заканчивалось только звонками. Потому как и сами они объясняют, что это хорошо, когда вместо гиалуронки в составе дополнительно куча всяких витаминов. Сейчас не могу вспомнить названия. Но нсли приницпиально, могу найти. Подруга колола себе что-то и почти не было эффекта уже через неделю. Почитали состав, ну фигня фигнёй. Подружка уколола курс филорги, совсем другой результат.. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 6 минут назад, xGlamourx сказал: При этом Тогда в чём спор? Я как раз об этом и говорю, что это наебалово, когда идёшь за био, а тебе колят мезо, ПОТОМУ ЧТО ОНИ РАЗНЫЕ! Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Только что, Nympho сказал: Моя косметолог как-то уехала в отпуск. И были попытки сделать био в салоне. Всё заканчивалось только звонками. Потому как и сами они объясняют, что это хорошо, когда вместо гиалуронки в составе дополнительно куча всяких витаминов. Сейчас не могу вспомнить названия. Но нсли приницпиально, могу найти. Подруга колола себе что-то и почти не было эффекта уже через неделю. Почитали состав, ну фигня фигнёй. Подружка уколола курс филорги, совсем другой результат.. Нимфо, так это говорит о том, что надо самой понимать и знать что ты собираешься колоть. Мало ли чего тебе там впаривают непонятно где. Филорга она одна в упаковке будет, разная плотность только.....любой это сможет увидеть придя на сеанс к косметологу Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: идёшь за био, а тебе колят мезо, 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я че-то вообще не поняла, если честно...как можно впарить мезо по цене био. Составы такие. Когда гиалуронка появилась, её вообще ни с чем не смешивали. А сейчас стали добавлять витамины, хуимины. Это очень выгодно продавать дешёвую херню под названием "гиалуроновая кислота". И эффект не такой долгосрочный, и колоть приходится часто. И почему то эти препараты дороже стоят. Ну там же якобы разработки и великие достижения! У каждой марки свои "фишки" Половина этих фишек коммерчесский ход. Ну может кому то нравится за один раз делать био и мезо. Мне не очень. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 5 минут назад, Дарья666 сказал: Нимфо, так это говорит о том, что надо самой понимать и знать что ты собираешься колоть. Мало ли чего тебе там впаривают непонятно где. Я об этом и написала в первом предложении, что надо читать состав. И когда там кроме гиалуронки до фига всякой фигни, то я предпочетаю не колоть. Чем проще состав, тем больше вероятность, что тебе вколят ненужной доселе неизученной херни, на которую может быть индивидуальная непереносимость. Вот не хочется такие эксперименты над собой проводить. Я что, как то коряво выражаюсь? Сори, если что. Сижу во фрихе. Немного внимание не туда. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Я про то, что как можно знающему человеку впарить....к примеру, идет Гламур или я к косметологу колоть ту же Филоргу NCTF 135 HA (кстати в бутылочке в упаковке не 2 мл, а 3 мл) или Аквашайн тот же......врач же берёт упаковку и открывает её при тебе. И ты видишь, что там лежит. Кстати, Филоргу NCTF 135 HA или Филоргу NCTF 135 HA + всё таки относят к мезококтейлям. А Аквашайн-Биоревитализант Ревовил Аквашайн и он сильнее чем Филорга. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 1 минуту назад, Nympho сказал: Я об этом и написала в первом предложении, что надо читать состав. И когда там кроме гиалуронки до фига всякой фигни, то я предпочетаю не колоть. Чем проще состав, тем больше вероятность, что тебе вколят ненужной доселе неизученной херни, на которую может быть индивидуальная непереносимость. Вот не хочется такие эксперименты над собой проводить. Я что, как то коряво выражаюсь? Сори, если что. Сижу во фрихе. Немного внимание не туда. Вот посмотри....какой состав в Филорге....тоже куча всего))))) погуглила Нестабилизированная (идентичная естественной) гиалуроновая кислота. В линейке представлено несколько средств с повышенным содержанием ГК, конечный выбор зависит от состояния кожи пациента; 12 витаминов (в том числе А, С, Е, I, комплекс витаминов группы В), которые оказывают положительное воздействие на эластичность и плотность кожи, поддерживают ее баланс, участвуют в обменных процессах, стимулируют синтез коллагена, укрепляют стенки сосудов, обладают противовоспалительными и регенеративными свойствами, уменьшают проявления гиперпигментации; 20 аминокислот и 3 родственных им соединения (в том числе аспарагиновая кислота, гидроксипролин, лизин, пролин, серин, треонин), которые необходимы для стимуляции производства в коже нового коллагена и эластина; 4 минерала, которые улучшают обменные процессы в клетках, нормализуют ионный баланс в дерме и эпидермисе; 5 нуклеиновых кислот, регулирующих порядок формирования цепочек аминокислот во время синтеза белков; 6 коферментов (коэнзимов), усиливающих процессы метаболизма и реконструкции клеток, что позволяет уменьшить необходимую для их проведения энергию; 2 антиоксиданта (витамин С и глутатион), препятствующие окислению свободных радикалов в клетках кожи. Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Мне предложили релатокс вместо диспорта, стоит? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Вот эта Филорга..всё есть на сайте http://mciti.ru/main.php?k=4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 2 минуты назад, showmeboobs сказал: Мне предложили релатокс вместо диспорта, стоит? Бубс, я даже хз....я по старинке колю всегда ботокс. Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Дарья, прочти состав любой прпарата с гиалуронкой. Её давно нет в чистом виде. в какой-то больше всякой херни. в какой-то меньше. Вот смотри: NCTF 135 + "Инновационный": Комплекс NTCF+ 0,025 мг ГК NTCF 135 HA "Обогащенный": Комплекс NTCF+ 5 мг ГК NTCF 135 HA+ "Экстраобогащенный": Комплекс NTCF+ 10 мг ГК Видишь смая нижняя? Самая плотная +10 мг ГК. Вот её я и люблю за это Изменено 21 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти