Это популярное сообщение. aurelia Опубликовано 22 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) Проколола носогубки Ювидермом, выбрала из линейки самую высокую концентрацию геля. Цена вопроса 220$ Эффект мне более чем понравился. Изменено 22 Августа 2017 пользователем aurelia 10 2 💛💙
Дарья666 Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 13 минут назад, aurelia сказал: Проколола носогубки Ювидермом, выбрала из линейки самую высокую концентрацию геля. Цена вопроса 220$ Эффект мне более чем понравился. Дорогова-то у вас, однако. Молодец, Аурелька! 1 1
aurelia Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 3 часа назад, Дарья666 сказал: Дорогова-то у вас, однако. Молодец, Аурелька! Да,цены у нас кусаются. По моим подсчетам личико мне обойдётся в 500 уе. На следующей неделе колим лоб и филоргу на все лицо. Изменено 22 Августа 2017 пользователем aurelia 💛💙
Ginger Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 Аурель, не забудь щелкнуть "до" и "после", я, конечно же, скорее всего, ни на что не решусь до старости (судя по постам Нимфы, она ко мне уже давно пришла ), но интересно же 2
aurelia Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 8 минут назад, Ginger сказал: Аурель, не забудь щелкнуть "до" и "после", я, конечно же, скорее всего, ни на что не решусь до старости (судя по постам Нимфы, она ко мне уже давно пришла ), но интересно же Мне косметолог предлагала снимок сделать ,я отказалась . Я на это последние два года каждый день в камеру смотрю))) Но если ты просишь , я перед "лбом" сделаю снимок ,но лоб буду колоть не весь , у меня только между бровями две явные морщинки. А вообще косметолог сказала ,что у меня состояние кожи более чем хорошее и виден каждодневный уход. Изменено 22 Августа 2017 пользователем aurelia 3 💛💙
Cam_girl Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 25 минут назад, Ginger сказал: Аурель, не забудь щелкнуть "до" и "после", я, конечно же, скорее всего, ни на что не решусь до старости (судя по постам Нимфы, она ко мне уже давно пришла ), но интересно же а зачем вы тянете? потом-то уже только совсем конкретная пластика спасет.
Ginger Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 21 минуту назад, Cam_girl сказал: а зачем вы тянете? потом-то уже только совсем конкретная пластика спасет. Спасет от чего?) 1
krouli Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 1 час назад, Cam_girl сказал: только совсем конкретная пластика спасет. я сторонник конкретной пластики, когда лайтовые методы не дают желаемых результатов. немало видела теток после круговой - шикарный результат. почему все так боятся хз 3 I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!
kimberly Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 вот и я думаю - мне уже вместо того, чтоб ебашить и нити, и био, и блефаро, и филлеры, проще уже круговую сделать, всё равно у нас в семье лицо плывёт вниз после 35 необратимо, зачем сто раз бегать, если можно один раз натянуть) 3 5
Афина Опубликовано 22 Августа 2017 Опубликовано 22 Августа 2017 (изменено) 42 минуты назад, krouli сказал: я сторонник конкретной пластики, когда лайтовые методы не дают желаемых результатов. немало видела теток после круговой - шикарный результат. почему все так боятся хз Может боятся наркоза. Изменено 22 Августа 2017 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки
Это популярное сообщение. kimberly Опубликовано 22 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 22 Августа 2017 дык всегда же можно попросить без наркоза гыгыгы 14
Дарья666 Опубликовано 24 Августа 2017 Опубликовано 24 Августа 2017 Девочки, а кто какие нити ставил? Я выбрала профи по нитям в Питере,клинику Груздёва...хочу прям к нему попасть. Судя по отзывам, он чуть ли не "нитевый бог";))) пока изучаю материал, там много видов нитей, 7 видов- Aptos, soft lift, promoitalia, rezorblift,clovermed, silhouttelift и мезонити. Привлекают аптос, но надо изучать ещё...http://www.gruzdevclinic.ru/ceny там в менюшке в верху можно по каждым нитям почитать инфу. Плюс 3 его авторские методики, петля груздёва и т д 1
Это популярное сообщение. DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2017 Это популярное сообщение. Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Сегодня пошла наконец на вторую процедуру Аквашайна.Уиии!!!! Покраснение спало уже через час,сразу можно в люди.Небольшая папула y носогубки,которой через пару дней,как в прошлый раз,уже быть не должно,цвет лица выровнялся,купероза еще меньше,морщины еще менее заметны.Она мне еще в р-оне скул сделала круговым,так лицо подтянулось будто,худее выглядит,скулы чётче,кожа сияет.В р-оне лба,ближе к брови,как и в прошлый раз,таки попала в сосуд,но там мини кругленький синячек-в прошлый раз побольше было. И еще офигенно то,что можно сразу работать.Даже замазывать ничего не надо,так как лицо ровное и не красное Это таааааак круууто,вот прям моё. Изменено 25 Августа 2017 пользователем DollGlamour 9 1
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 Долл, ну я ж говорила....что ерундовый там отходняк)) я на след.день прекрасно работаю....я просто вечером к ней иду и потом домой, через два-три часа спать пора. С утра встаю, как огурчик свежий. 1
DollGlamour Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 8 минут назад, Дарья666 сказал: Долл, ну я ж говорила....что ерундовый там отходняк)) я на след.день прекрасно работаю....я просто вечером к ней иду и потом домой, через два-три часа спать пора. С утра встаю, как огурчик свежий. Ну вот я отходняков обычно и боюсь.Синяк с губы у меня неделю проходил....А тут -вышла,будто в солярии поджарилась,а через час уже красотка,даже быстрее,чем в прошлый раз всё отошло.Ну папулы небольшие ,их мало совсем-парочка.То есть реально можно и в люди. Я еще думала между гиалуронкой раньше и аквашайн ,но пошла именно на второе,из-за отходняков.Я не смогу дольше одного дня дома=волком завою,да и вообще ,почитав отзывы,поняла,что аквашайн тоже имеет гиалуронку,потому зачем просто гиалуронку,если можно всё вместе. Спасибо за советы и всё такое.
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 Губы-это всё-таки более мягкие ткани.....у меня так же было, раздуло ппц как....тоже синяк держался неделю, если не больше. Помню, не могла из дома 3 дня выйти . 2
Calipsoo Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 В 24.08.2017 в 09:45, Дарья666 сказал: Девочки, а кто какие нити ставил? Я выбрала профи по нитям в Питере,клинику Груздёва...хочу прям к нему попасть. Судя по отзывам, он чуть ли не "нитевый бог";))) пока изучаю материал, там много видов нитей, 7 видов- Aptos, soft lift, promoitalia, rezorblift,clovermed, silhouttelift и мезонити. Привлекают аптос, но надо изучать ещё...http://www.gruzdevclinic.ru/ceny там в менюшке в верху можно по каждым нитям почитать инфу. Плюс 3 его авторские методики, петля груздёва и т д Ставила нити весной, в салоне, моно и спирали . Уже забыла название, только помню что корейские , даже не вспомню точно сколько штук,кажется 50 тут отписывалась ранее.Результатом очень довольна , эффект появился почти сразу ,потом нарастал и в июле уже появился окончательный. Сверху сделала еще 2 био ,кожа и само лицо очень радует. Еще надо собраться и сделать шею. 1 1
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) 27 минут назад, Calipsoo сказал: Ставила нити весной, в салоне, моно и спирали . Уже забыла название, только помню что корейские , даже не вспомню точно сколько штук,кажется 50 тут отписывалась ранее.Результатом очень довольна , эффект появился почти сразу ,потом нарастал и в июле уже появился окончательный. Сверху сделала еще 2 био ,кожа и само лицо очень радует. Еще надо собраться и сделать шею. Не Коги название? тогда у тебя мезонити. Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая. Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше. Хотя вот про Аптос написано Избавиться от морщин на лбу Приподнять брови и уголки рта Изменено 25 Августа 2017 пользователем Дарья666
xGlamourx Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 4 минуты назад, Дарья666 сказал: Не Коги название? тогда у тебя мезонити. Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая. Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше. Я как то тоже хотела нити в лоб.Хирург сказал,что для лба - ботокс и эндоскопия лба, всё! 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 (изменено) Только что, xGlamourx сказал: Я как то тоже хотела нити в лоб.Хирург сказал,что для лба - ботокс и эндоскопия лба, всё! смотри я выше дописала.вот Аптос http://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/aptos Изменено 25 Августа 2017 пользователем Дарья666
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 вот это тоже Аптос Сделать взгляд более открытым, приподняв нависшее веко
Дарья666 Опубликовано 25 Августа 2017 Опубликовано 25 Августа 2017 Вот то, что мне надо(лоб и брови, веко вверх)....получается только Аптос подходит. Остальные нити для других целей.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти