Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
13 минут назад, aurelia сказал:

Проколола носогубки Ювидермом, выбрала из линейки самую высокую концентрацию геля. Цена вопроса 220$

Эффект мне более чем понравился. 

Дорогова-то у вас, однако.

Молодец, Аурелька!

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
3 часа назад, Дарья666 сказал:

Дорогова-то у вас, однако.

Молодец, Аурелька!

Да,цены у нас кусаются. По моим подсчетам личико мне обойдётся в 500 уе. На следующей неделе колим лоб и филоргу на все лицо. 

Изменено пользователем aurelia

💛💙

Опубликовано

Аурель,  не забудь щелкнуть "до" и "после", я, конечно же, скорее всего, ни на что не решусь до старости (судя по постам Нимфы, она ко мне уже давно пришла ):crazzzy:, но интересно же :blush2:

• Haha 2
Опубликовано (изменено)
8 минут назад, Ginger сказал:

Аурель,  не забудь щелкнуть "до" и "после", я, конечно же, скорее всего, ни на что не решусь до старости (судя по постам Нимфы, она ко мне уже давно пришла ):crazzzy:, но интересно же :blush2:

Мне косметолог предлагала снимок сделать ,я отказалась .

Я на это последние два года каждый день в камеру смотрю)))

Но если ты просишь , я перед "лбом" сделаю снимок ,но лоб буду колоть не весь , у меня только между бровями две явные морщинки.

А вообще косметолог сказала ,что у меня состояние кожи более чем хорошее и виден каждодневный уход.

Изменено пользователем aurelia
  • Like 3

💛💙

Опубликовано
25 минут назад, Ginger сказал:

а зачем вы тянете? потом-то уже только совсем конкретная пластика спасет. 

Опубликовано
21 минуту назад, Cam_girl сказал:

а зачем вы тянете? потом-то уже только совсем конкретная пластика спасет. 

Спасет от чего?)

• Haha 1
Опубликовано
1 час назад, Cam_girl сказал:

только совсем конкретная пластика спасет. 

я сторонник конкретной пластики, когда лайтовые методы не дают желаемых результатов.

немало видела теток после круговой - шикарный результат. почему все так боятся хз :idontno: 

• Like 3

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

вот и я думаю - мне уже вместо того, чтоб ебашить и нити, и био, и блефаро, и филлеры, проще уже круговую сделать, всё равно у нас в семье лицо плывёт вниз после 35 необратимо, зачем сто раз бегать, если можно один раз натянуть)

• Like 3
  • Haha 5
Опубликовано (изменено)
42 минуты назад, krouli сказал:

я сторонник конкретной пластики, когда лайтовые методы не дают желаемых результатов.

немало видела теток после круговой - шикарный результат. почему все так боятся хз :idontno: 

Может боятся наркоза. 

Изменено пользователем Афина
  • Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Девочки, а кто какие нити ставил? Я выбрала профи по нитям в Питере,клинику Груздёва...хочу прям к нему попасть. Судя по отзывам, он чуть ли не "нитевый бог";))) 

пока изучаю материал, там много видов нитей, 7 видов- Aptos, soft lift,  promoitalia, rezorblift,clovermed, silhouttelift и мезонити. Привлекают аптос, но надо изучать ещё...http://www.gruzdevclinic.ru/ceny там в менюшке в верху можно по каждым нитям почитать инфу. Плюс 3 его авторские методики, петля груздёва и т д 

• Like 1
Опубликовано

Долл, ну я ж говорила....что ерундовый там отходняк)) я на след.день прекрасно работаю....я просто вечером к ней иду и потом домой, через два-три часа спать пора. С утра встаю, как огурчик свежий.

• Like 1
Опубликовано
8 минут назад, Дарья666 сказал:

Долл, ну я ж говорила....что ерундовый там отходняк)) я на след.день прекрасно работаю....я просто вечером к ней иду и потом домой, через два-три часа спать пора. С утра встаю, как огурчик свежий.

Ну вот я отходняков обычно и боюсь.Синяк с губы у меня неделю проходил....А тут -вышла,будто в солярии поджарилась,а через час уже красотка,даже быстрее,чем в прошлый раз всё отошло.Ну папулы небольшие ,их мало совсем-парочка.То есть реально можно и в люди.
Я еще думала между гиалуронкой раньше и аквашайн ,но пошла именно на второе,из-за отходняков.Я не смогу дольше одного дня дома=волком завою,да и вообще ,почитав отзывы,поняла,что аквашайн тоже имеет гиалуронку,потому зачем просто гиалуронку,если можно всё вместе.
Спасибо за советы и всё такое.:x

Опубликовано

Губы-это всё-таки более мягкие ткани.....у меня так же было, раздуло ппц как....тоже синяк держался неделю, если не больше. Помню, не могла из дома 3 дня выйти .

• Like 2
Опубликовано
В 24.08.2017 в 09:45, Дарья666 сказал:

Девочки, а кто какие нити ставил? Я выбрала профи по нитям в Питере,клинику Груздёва...хочу прям к нему попасть. Судя по отзывам, он чуть ли не "нитевый бог";))) 

пока изучаю материал, там много видов нитей, 7 видов- Aptos, soft lift,  promoitalia, rezorblift,clovermed, silhouttelift и мезонити. Привлекают аптос, но надо изучать ещё...http://www.gruzdevclinic.ru/ceny там в менюшке в верху можно по каждым нитям почитать инфу. Плюс 3 его авторские методики, петля груздёва и т д 

Ставила нити весной, в салоне, моно и спирали . Уже забыла название, только помню что корейские , даже не вспомню точно сколько штук:$,кажется 50 тут отписывалась ранее.Результатом очень довольна , эффект появился почти сразу ,потом нарастал и в июле уже появился окончательный. Сверху сделала еще 2 био ,кожа и само лицо очень радует. Еще надо собраться и сделать шею.

• Like 1
  • Thanks 1
Опубликовано (изменено)
27 минут назад, Calipsoo сказал:

Ставила нити весной, в салоне, моно и спирали . Уже забыла название, только помню что корейские , даже не вспомню точно сколько штук:$,кажется 50 тут отписывалась ранее.Результатом очень довольна , эффект появился почти сразу ,потом нарастал и в июле уже появился окончательный. Сверху сделала еще 2 био ,кожа и само лицо очень радует. Еще надо собраться и сделать шею.

Не Коги название? тогда у тебя мезонити. 

Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая.

Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше.

Хотя вот про Аптос написано  

• Избавиться от морщин на лбу
  • Приподнять брови и уголки рта
Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано
4 минуты назад, Дарья666 сказал:

Не Коги название? тогда у тебя мезонити. 

Блин, я начитавшись форума, поняла что не факт что они подойдут мне....врач и отказать может. Так как лицо маленькое, худое и натягивать нечего, кожа тонкая.

Мне надо знаешь что.....я хочу лобешник))) свой натянуть, чтобы морщины разгладились и брови приподнялись. Ботокс колю..но хочется результат на подольше.

Я как то тоже хотела нити в лоб.Хирург сказал,что для лба - ботокс и эндоскопия лба, всё!:umnik:

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)
Только что, xGlamourx сказал:

Я как то тоже хотела нити в лоб.Хирург сказал,что для лба - ботокс и эндоскопия лба, всё!:umnik:

смотри я выше дописала.вот Аптос

http://www.gruzdevclinic.ru/uslugi/aptos

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано

вот это тоже Аптос

• Сделать взгляд более открытым, приподняв нависшее веко
Опубликовано

Вот то, что мне надо(лоб и брови, веко вверх)....получается только Аптос подходит. Остальные нити для других целей.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти