anneta Опубликовано 19 Августа 2017 Share Опубликовано 19 Августа 2017 3 часа назад, Maggie сказал: Мошки да, кстати, они куски лица как бы "выкусывают", это ужас просто, можно и неделю с отеком ходить блин, на ночь глядя, спасибо Мaggie 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Хочу такие тени.Вот именно это. Может кто в курсе,как они наносятся/держатся? Изменено 20 Августа 2017 пользователем DollGlamour Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Это худабьюти....если мы про оригинал говорим) прошлого года палетка. У них скоро новая будет...в октябре вроде. На них отзывы не очень.....сыпятся и пылят. Погугли. Изменено 20 Августа 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 Вот несколько подробных отзывов и там еще комменты можно почитать https://kosmetista.ru/blog/otzivi/83486.html https://kosmetista.ru/blog/otzivi/80953.html#top Я тусуюсь в группах визажистов и других.....лучше советуют взять палетку АБХ или шоколадки. Но, если уж очень хочется Худу, то конечно надо брать.... 2 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 Вот какая выйдет скоро....еще интереснее цвета на мой взгляд 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Тоже хочу и лак на ногтях ммм но ничего еще не заслужила! Изменено 20 Августа 2017 пользователем DollGlamour 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 Только что, DollGlamour сказал: Тоже хочу и лак на ногтях ммм но ничего еще не заслужила! это втирка Сегодня была на маникюре.Тёте делали такую зеркалку. 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 Эта втирка есть нейтрального цвета. И она меняет цвет в зависимости от основы-лака. Можно на синий лак нанести, можно на белый.. 1 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 7 минут назад, xGlamourx сказал: это втирка Сегодня была на маникюре.Тёте делали такую зеркалку. Загуглила.Ого,какой я серый человек,оказывается... У меня просто с зеркальным эффектом OPI есть(эффект'' фольги''),думала это тоже лак... Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 20 Августа 2017 Share Опубликовано 20 Августа 2017 (изменено) Серый человек без зеркальных ногтей! Как страшно! ууууу Посмотри вот такой можно на алике заказть. Там ещё есть зеркальный, это серебро и золотой. Тоже хочу сравнить дешманский с алика и HUDABEAUTY в Изменено 20 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Девушки , собралась я наконец к косметологу . Хочу еще раз ваши мнения услышать ,чтобы мне ничего не впарили за огромное бабло . Хочу проколоть носогубки и лоб . Буду очень признательна всем кто опишет все за и против. Особенно мне важно знать чего делать не стоит точно . 💛💙 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 А что носогубки совсем заломались? Мне хватает биоривитализации, что бы они ушли. Выбирай косметолога, который делает подруге то же самое много раз и удачно. А если косметолог предложит что-то другое, скажи, что тебе надо подумать и приходи сюда за соцопросом. Косметологи 50 на 50 предлагают что то действительно стоящее по индивидуальным показаниям. 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 2 часа назад, aurelia сказал: Девушки , собралась я наконец к косметологу . Хочу еще раз ваши мнения услышать ,чтобы мне ничего не впарили за огромное бабло . Хочу проколоть носогубки и лоб . Буду очень признательна всем кто опишет все за и против. Особенно мне важно знать чего делать не стоит точно . на носогубки 1мл филлера примерно,на лоб не знаю, лоб никогда не делала, но тоже не более должно быть. Вначале спроси на каких филлерах работает косметолог,пусть тебе скинет названия,обычно они к стоимости еще 100% накручивают себе. зы меня 2 недели назад вот этим прокололи в салоне http://mezoti.ru/hyaluronic-acid/hyaron-first/ ,препарат действительно хороший ,плотность высокая, и одного шприца 2.5 мл хватает ,но бл.. я заплатила 7000 за шприц который можно купить за 900р в интеренете, в прошлый раз колола другой препарат био вышло на 14тр. Косметологи не кисло рубят капусту, и при этом у нее еще всегда очередь. 1 1 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 26 минут назад, Calipsoo сказал: но бл.. я заплатила 7000 за шприц который можно купить за 900р в интеренете вот так накрутка жесть просто! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 36 минут назад, Ooh! Bunny сказал: вот так накрутка жесть просто! это конечно с работой,анестезией, запечатывающим гелем,но все же био делается просто и не долго. Еще она не любит раскрученные препараты,говорит много подделок,наверно надо менять косметолога(( Хотя на ее работу у меня нареканий нет, всегда аккуратно без синяков, и эффект действительно есть. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Посмотрела своё, аквашайн для био стоит около 4т. Я плачу 6,5 своей. Не такая уж и большая переплата. 5 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 а с меня она уже 7 берет)) Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Всё правильно берет, эт лично моя скидка так как 9 лет к ней хожу. А так цена 7, да Изменено 21 Августа 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 да мне не жалко))) 1 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Но даже если купить шприц за 4 т р.....кто его мне колоть-то будет?! у меня нет таких знакомых. И вряд ли бы я доверила своё лицо начинающим косметологам или медицинским работникам, которые бы мне сказали....да фигня всё это, делов на 5 минут, давай я тебе проколю за 500 )))))) 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Моя косметолог колит филоргу (био) самую плотную, в ней 2 мл за 3500 или 4000. В салоне 1 мл стоит 8000. Хотите контакты дам? Косметолог от Бога. Очень акуратно всё делает. Много лет её знаю, всех подруг к ней привела. От неё никто не уходит. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Только что, Nympho сказал: Моя косметолог колит филоргу (био) самую плотную, в ней 2 мл за 3500 или 4000. В салоне 1 мл стоит 8000. Хотите контакты дам? Косметолог от Бога. Очень акуратно всё делает. Много лет её знаю, всех подруг к ней привела. От неё никто не уходит. Филорга она дешевле чем аквашайн. Я колола, по результатам мне аквашайн больше понравился.....более выраженный эффект антиэйдж 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 Я много чего перебровала, но остановилась на филорге. Там гиалуронки больше всего и меньше остальной химии. И по эффекту она мне нравится. Плотная зараза, но эффект прямо вау. Ака девочка 16 лет Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: Я много чего перебровала, но остановилась на филорге. Там гиалуронки больше всего и меньше остальной химии. И по эффекту она мне нравится. Плотная зараза, но эффект прямо вау. Ака девочка 16 лет Не, я не говорю что она плохая.....у меня она идёт на втором месте после аквашайна. Тут еще всё индивидуально, многим иал нравится или ялупро....а мне никак было. У меня подруга пищит от Иал-систем....но у неё и тип кожи другой и тип старения лица не такой как у меня. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Дарья666 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Share Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Я считаю, что био можно разделить на 2 группы. Более менее чистый состав и с добавлением витаминов (на самом деле это уже мезо) Так вот, витамины всякие они дают вау эффект сразу после процедуры, а гиалуронка действует в долгосрочной перспективе с накопительным эффектом. Поэтому я из принципа не колю био-мезо по цене био. 2 разные процедуры. Как по мне это коммерческий ход, приходится колоть чаще. Девушки, изучайте состав. Это я не спорю, а делюсь опытом. Аквашайн не пробовала. Иал мне тоже подходит. Принцесса нравится. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти