Calipsoo Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 2 часа назад, aurelia сказал: Девушки , собралась я наконец к косметологу . Хочу еще раз ваши мнения услышать ,чтобы мне ничего не впарили за огромное бабло . Хочу проколоть носогубки и лоб . Буду очень признательна всем кто опишет все за и против. Особенно мне важно знать чего делать не стоит точно . на носогубки 1мл филлера примерно,на лоб не знаю, лоб никогда не делала, но тоже не более должно быть. Вначале спроси на каких филлерах работает косметолог,пусть тебе скинет названия,обычно они к стоимости еще 100% накручивают себе. зы меня 2 недели назад вот этим прокололи в салоне http://mezoti.ru/hyaluronic-acid/hyaron-first/ ,препарат действительно хороший ,плотность высокая, и одного шприца 2.5 мл хватает ,но бл.. я заплатила 7000 за шприц который можно купить за 900р в интеренете, в прошлый раз колола другой препарат био вышло на 14тр. Косметологи не кисло рубят капусту, и при этом у нее еще всегда очередь. 1 1
Ooh! Bunny Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 26 минут назад, Calipsoo сказал: но бл.. я заплатила 7000 за шприц который можно купить за 900р в интеренете вот так накрутка жесть просто!
Calipsoo Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 36 минут назад, Ooh! Bunny сказал: вот так накрутка жесть просто! это конечно с работой,анестезией, запечатывающим гелем,но все же био делается просто и не долго. Еще она не любит раскрученные препараты,говорит много подделок,наверно надо менять косметолога(( Хотя на ее работу у меня нареканий нет, всегда аккуратно без синяков, и эффект действительно есть.
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Посмотрела своё, аквашайн для био стоит около 4т. Я плачу 6,5 своей. Не такая уж и большая переплата. 5
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Всё правильно берет, эт лично моя скидка так как 9 лет к ней хожу. А так цена 7, да Изменено 21 Августа 2017 пользователем Дарья666 1
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Но даже если купить шприц за 4 т р.....кто его мне колоть-то будет?! у меня нет таких знакомых. И вряд ли бы я доверила своё лицо начинающим косметологам или медицинским работникам, которые бы мне сказали....да фигня всё это, делов на 5 минут, давай я тебе проколю за 500 )))))) 2
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Моя косметолог колит филоргу (био) самую плотную, в ней 2 мл за 3500 или 4000. В салоне 1 мл стоит 8000. Хотите контакты дам? Косметолог от Бога. Очень акуратно всё делает. Много лет её знаю, всех подруг к ней привела. От неё никто не уходит. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Только что, Nympho сказал: Моя косметолог колит филоргу (био) самую плотную, в ней 2 мл за 3500 или 4000. В салоне 1 мл стоит 8000. Хотите контакты дам? Косметолог от Бога. Очень акуратно всё делает. Много лет её знаю, всех подруг к ней привела. От неё никто не уходит. Филорга она дешевле чем аквашайн. Я колола, по результатам мне аквашайн больше понравился.....более выраженный эффект антиэйдж 2
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Я много чего перебровала, но остановилась на филорге. Там гиалуронки больше всего и меньше остальной химии. И по эффекту она мне нравится. Плотная зараза, но эффект прямо вау. Ака девочка 16 лет Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) 4 минуты назад, Nympho сказал: Я много чего перебровала, но остановилась на филорге. Там гиалуронки больше всего и меньше остальной химии. И по эффекту она мне нравится. Плотная зараза, но эффект прямо вау. Ака девочка 16 лет Не, я не говорю что она плохая.....у меня она идёт на втором месте после аквашайна. Тут еще всё индивидуально, многим иал нравится или ялупро....а мне никак было. У меня подруга пищит от Иал-систем....но у неё и тип кожи другой и тип старения лица не такой как у меня. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Дарья666 1
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Я считаю, что био можно разделить на 2 группы. Более менее чистый состав и с добавлением витаминов (на самом деле это уже мезо) Так вот, витамины всякие они дают вау эффект сразу после процедуры, а гиалуронка действует в долгосрочной перспективе с накопительным эффектом. Поэтому я из принципа не колю био-мезо по цене био. 2 разные процедуры. Как по мне это коммерческий ход, приходится колоть чаще. Девушки, изучайте состав. Это я не спорю, а делюсь опытом. Аквашайн не пробовала. Иал мне тоже подходит. Принцесса нравится. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Мне мезо вообще не понра(((( Я поняла тогда, какое у тебя лицо...скорее всего как у моей подруги, ей это тоже всё подходит.
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 27 минут назад, Nympho сказал: гиалуронка действует в долгосрочной перспективе с накопительным эффектом. Ничего подобного.Гиалуронка прекрасно выводится из организма со временем.Было бы хорошо,если бы был накопительный эффект. А так,приходится колоть постоянно. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Я обожаю Рэдиесс.Его ставлю и больше мне ничего не надо.Я хз что он делает,но лицу становится нужно НИЧЕГО. Третий раз пойду колоть скоро. 1 3 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Только что, xGlamourx сказал: Я обожаю Рэдиесс.Его ставлю и больше мне ничего не надо.Я хз что он делает,но лицу становится нужно НИЧЕГО. Третий раз пойду колоть скоро. Глам, я его тож обожаю....и тоже скоро пойду. Мне его кстати хватает на 2 года....как тебе?
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Глам, я его тож обожаю....и тоже скоро пойду. Мне его кстати хватает на 2 года....как тебе? У меня тоже 2 года прошло.)) Второй раз колола через год.Вот третий уже через два. Изменено 21 Августа 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) 41 минуту назад, xGlamourx сказал: Ничего подобного.Гиалуронка прекрасно выводится из организма со временем.Было бы хорошо,если бы был накопительный эффект. А так,приходится колоть постоянно. Гламур, я сравнивала Био и Мезо.. Мезо даёт сразу эффект, но проходит через месяц. Мезо улучшает цвет лица. Био заполняет пустоты, увлажняет, и даёт результат на 5-6 месяцев. Накопительный эффект, если колоть курсами. 3 раза через 2 недели. Так лучше эффект, чем растянуть 3 раза через 2 месяца. Изменено 21 Августа 2017 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 16 минут назад, Nympho сказал: Гламур, я сравнивала Био и Мезо.. Мезо даёт сразу эффект, но проходит через месяц. Мезо улучшает цвет лица. Био заполняет пустоты, увлажняет, и даёт результат на 5-6 месяцев. Накопительный эффект, если колоть курсами. 3 раза через 2 недели. Так лучше эффект, чем растянуть 3 раза через 2 месяца. Био и мезо совершенно разные процедуры,с разными эффектами и длительностью.Даже с разной глубиной доставки материала. Мезо подходит для молодой кожи.В зрелом возрасте мезо для поддержания эпидермиса в хорошем состоянии.Био-это уже анти-эйдж процедура,это уже поглубже. В филлерах и то различные по плотности гиалуронки,соответственно,разный эффект и длительность этого эффекта. В аквашайне коктейль с пептидами.А пептиды это классные компоненты для анти-эйдж комплекса. У всех разные нужды для кожи.Отталкиваясь от этого,люди и выбирают процедуры для лица. Говорить,что что-то хуже/лучше некорректно в этом случае,я думаю. 2 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Да, я согласна с Гламур....мезо для молодых и еще неплохо у кого проблемная кожа, акне к примеру. Мезо вообще другое, не такое как био....оно и стоит 1500-2000 за шприц на один раз. Мне очень не понра....это было очень очень больно и у меня очень долго не проходили следы, по 2-3 недели. В общем, меня хватило на пару сеансов и я забила.....точно не помню, лет 30 мне тогда было
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 Вроде бы у нас на форуме колол еще кто-то Филоргу био и она не очень понравилась. Так что, всем подходит разное.
Nympho Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 17 минут назад, xGlamourx сказал: Био и мезо совершенно разные процедуры,с разными эффектами и длительностью.Даже с разной глубиной доставки материала. Мезо подходит для молодой кожи.В зрелом возрасте мезо для поддержания эпидермиса в хорошем состоянии.Био-это уже анти-эйдж процедура,это уже поглубже. В филлерах и то различные по плотности гиалуронки,соответственно,разный эффект и длительность этого эффекта. В аквашайне коктейль с пептидами.А пептиды это классные компоненты для анти-эйдж комплекса. У всех разные нужды для кожи.Отталкиваясь от этого,люди и выбирают процедуры для лица. Говорить,что что-то хуже/лучше некорректно в этом случае,я думаю. И при чём здесь это? Объясняю ещё раз. Мне не нравится гиалуронка смешанная с мезо, по цене био. Это наебалово. Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 (изменено) Нимфо, а где ты такое видела, по цене био? я делала мезо....1500 было за коктейль и это было 8-9 лет назад. Сейчас так же или 2 т апд-сейчас мезо 2.5 т р....никогда оно не было по цене био Изменено 21 Августа 2017 пользователем Дарья666
xGlamourx Опубликовано 21 Августа 2017 Опубликовано 21 Августа 2017 3 минуты назад, Nympho сказал: И при чём здесь это? При этом 46 минут назад, Nympho сказал: Гламур, я сравнивала Био и Мезо.. пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти