Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Бубс,  насколько долго продержаться диспорт зависит от многих факторов. Алкоголь, сауна, массаж лица , разогревающий кожу, выводят его. Также тренировка мышц, когда мы проверяем в зеркало держится диспорт или нет. Раз за разом, напрягая эти мышцы, мы ослабеваем действия тоже. 

Поэтому трудно сказать нормально это или нет. 

Изменено пользователем Афина

Каста-Стрелки

Опубликовано

Ничего этого не делала. Ну кроме как улыбки рабочей постоянной, мимика уу мння там только.

Опубликовано

Сравнила со своими сроками. У меня примерно так тоже уже начали виднеться морщинки, но до первоначального состояния не дошло) там же постепенно сходит эффект, а не в один день. Кажется)

• Like 1

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано
4 часа назад, showmeboobs сказал:

Девочки, для диспорта 3,5 мало или норм? Проснулась и вижу чьо опять мимика на глазах.

Нормально.

Каждые 4 месяца теперь вкалывать разрешено.

" Сколько времени пройдет до того, как эффект временного паралича ослабеет? Через 8 недель мышечные сокращения начнут возвращаться, и через 12 недель движение должно составлять около 50% от нормы. Через 16 недель движение восстановится на 80%. "

• Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано

Ну так и есть, не до конца еще востановились, 70-80%.

Чот я думала 6 месяцев будет )

Опубликовано
22 часа назад, kimberly сказал:

сегодня сама себе наращивала ногти... на ногах.

никогда бы не подумала

не очень коряво и получилось, только на макро коряво. но это мой вообще в жизни первый раз, сломала ноготь под корень; гадская ножка дивана подкралась незаметно.

IMG7711JPG_7607056_26776780.jpg

Отпишитесь потом, как пройдет время. 

Очень интересно, сколько он продержится.

У меня были проблемы с ногтями тоже (отбегала кроссовками), была попа на ногтях.

Опубликовано

да, конечно 

вообще у меня носится хорошо, когда чиню один-два ногтя иногда, главное - несколько тонких слоёв и не лениться хорошо просушивать, у меня две черты касаемо ногтей - перфекционизм и ковырятельство :)

• Like 2
Опубликовано

Всем доброго утречка. Хочу попросить совета и помощи. Скоро 25 и хочу приобрести полный уход для лица и тела, но не хочется купить туфту. Так вообще есть пара кремов и наношу их иногда если кожа сохнет. Сейчас хочется уже заняться полным уходом и каждый день делать ритуалы очищения, увлажнения и прочего. Что обязательно стоит приобрести, какие фирмы хорошие.....которые действительно работают? У меня кожа нормальная, но бывает временами шелушения. Спасибо заранее за ответы, я просто совсем профан в этом. Сейчас ещё перечитаю эту тему

• Like 1
Опубликовано (изменено)
46 минут назад, kimberly сказал:

да, конечно 

вообще у меня носится хорошо, когда чиню один-два ногтя иногда, главное - несколько тонких слоёв и не лениться хорошо просушивать, у меня две черты касаемо ногтей - перфекционизм и ковырятельство :)

Когда у меня отпали ногти, простите за подробности, я тоже сперва хотела нарастить, но мне сказали пару мастеров, что они отвалятся быстро.

Но я не шибко в это вникла, так как была зима и можно было отращивать и так нормально.

Вот интересуюсь на будущее, так как опять бегаю, и возможно опять отбегается ноготь, но теперь купила кроссовки 40 размера и широкие на свой нормальный 39.B|

Изменено пользователем Инга
Опубликовано

я не очень поняла, что такое попа на ногтях и почему они отпали, но мой просто сломался. я так понимаю, там не на что было наращивать? 

а вообще я уже говорила, ношу пока не надоест, наверно, и два месяца могла бы носить и больше, вроде 8,5 недель один раз проходила, но тогда мне мастер делал, покрытие плюс замешивала акриловую пудру в базу для ремонта указательного, остальные были длинные и не хотелось обрезать.

гель у меня ibs, кажется, американский 

Опубликовано
15 минут назад, kimberly сказал:

я не очень поняла, что такое попа на ногтях и почему они отпали, но мой просто сломался. я так понимаю, там не на что было наращивать? 

а вообще я уже говорила, ношу пока не надоест, наверно, и два месяца могла бы носить и больше, вроде 8,5 недель один раз проходила, но тогда мне мастер делал, покрытие плюс замешивала акриловую пудру в базу для ремонта указательного, остальные были длинные и не хотелось обрезать.

гель у меня ibs, кажется, американский 

У меня из-да давления на палец нарушились процессы в самом ногте и он, как сказать, отошел.

Я слышала, что это распространенное явление.

Да, я наверное не так поняла.

У меня -то почти не на что было наращивать, было около полногтя всего.

Фе, вспоминаю и мурашки бегут.

Опубликовано
2 часа назад, Инга сказал:

У меня -то почти не на что было наращивать, было около полногтя всего.

Жутики какие.. бррр! Я недавно об ножку стула стукнулась, тоже полногтя вздулось и отвалилось, сижу, боюсь, надеюсь, что вырастет обратно. Впрочем, сейчас век высоких технологий - нарастим, ежели чего.

4 часа назад, Naughtylife сказал:

полный уход для лица и тела

Я раньше рекламила и хватила Холи Лэнд, но они прям сильно испортились, задрали цены и вообще перестали быть той косметикой, которую вечером нанес, и уже утром вау-эффект. Ушла я от них. И потопала в сторону когда-то ругаемой (дура была, признаю) мною корейке. Мне очень очень нравится! Вчера испробовала на знакомой барышне с очень проблемной кожей - действительно гипоаллегренная. Сейчас сижу на The Saem, беру на ebay, довольна. Дорого, но не дорого-дорого.

• Like 1
Опубликовано (изменено)
6 часов назад, Naughtylife сказал:

Всем доброго утречка. Хочу попросить совета и помощи. Скоро 25 и хочу приобрести полный уход для лица и тела, но не хочется купить туфту. Так вообще есть пара кремов и наношу их иногда если кожа сохнет. Сейчас хочется уже заняться полным уходом и каждый день делать ритуалы очищения, увлажнения и прочего. Что обязательно стоит приобрести, какие фирмы хорошие.....которые действительно работают? У меня кожа нормальная, но бывает временами шелушения. Спасибо заранее за ответы, я просто совсем профан в этом. Сейчас ещё перечитаю эту тему

У меня дочке 23.

Пользуется БиоЛайн. Серией Dolce+ с ягодками(голубика,черная смородина)

В этом возрасте главное увлажнение и питание(в холодное время года).

Хорошие уходы/маски у Тианы.

При шелушениb, личное мне, очень помогает Пайо.(speed recovery)

dc9cb5e489d8553c43f2f3c619fccbc0_origina

Изменено пользователем xGlamourx
  • Like 3

пису пис!:baby:

Опубликовано (изменено)

Вопрос к тем,кто делал аквашайн по 3-4 процедуры(т.е полный курс),как долго потом у вас держался эффект,прежде чем вы снова прибегали к уколам красоты?
Я понимаю,что у всех индивидуально,но до года=реально?Есть какие то советы, как сохранить эффект как можно дольше?(не пить .не курить. на солнце меньше?...)

Изменено пользователем DollGlamour
Опубликовано

У меня держался почти год , реально , да . Не курю и не загораю , спиртным балуюсь :) 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Это же не филлеры или ботокс, чтобы держаться. Ну может я что-то не понимаю ( может не ценю :devil_2:). Хорошая плановая увлажнялка, не более) 

(Удаляла как не нужное, но снова допишу, чтобы выглядело логичнее. Возможно я не вижу сильный эффект от биоревитализации, потому что остальной уход интенсивный. Всякие кремчики, маски)

Зашла мыло показать. Вместо умывалок. Глаза немного щиплет, но зато хорошо матирует)

42074.jpg

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 2

Опубликовано

Аква , я практически не пользуюсь никакими уходами интенсивно ,кожа склонна к высыпаниям. Поэтому эффект вижу и инъекции гилауронки для меня спасение . 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано

Я недавно видела эффект от гиалуронки у женщины, которая никогда ничего не колола)) ей около 60-ти. Вот там конечно был эффектище.

• Like 3

Опубликовано

Я видела такой эксперимент с демае. Обкололи сначала одну сторону , а вторую оставили без инъекций:dribble:поразительный результат . 

а с другой стороны хорошо , что у нас нет такой большой разницы, значит не все так плохо :D 

• Like 2

Каста-Стрелки

Опубликовано (изменено)

Я никогда ничего не колола,это моя первая процедура.У меня еще не рассосалось всё,но уже сейчас вижу -результат есть.Через неделю отпишусь,как оно.Может всё разгладится и не так будет уже,а может наоборот вах!:)

Сейчас снова читаю отзывы и там всё время пишут про папулы,у меня их нет!То есть там еще фотки такие,как от уколов гиалуронкой,а мне видно по другой технике и кололи(не папульной),поэтому нет пупырышек никаких.Небольшие неровности в р-оне лба,и то если присматриваться.....

Я бы конечно еще дооолго ничего не колола,но как то внезапно,резко рраз! и четкая морщина возле рта .Прям ах бесит.И межбровная как то прям заметнее стала....Будто в один миг.Ну и все морщины у меня мимические,ну почему бы не убрать,подумала я,пока нет глубоких.

Изменено пользователем DollGlamour
  • Like 4
Опубликовано
4 минуты назад, Афина сказал:

Я видела такой эксперимент с демае. Обкололи сначала одну сторону , а вторую оставили без инъекций:dribble:поразительный результат . 

а с другой стороны хорошо , что у нас нет такой большой разницы, значит не все так плохо :D 

Или это и есть поддерживающие инъекции уже xD А вот так оставить года на три-четыре лицо без ничего и потом посмотреть эффект)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти