jellyfish Опубликовано 15 Февраля 2017 Share Опубликовано 15 Февраля 2017 7 часов назад, Gal5 сказал: Еще нашла вот такой крем http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/uvlazhnjajuschie-sredstva/chr104.html Тоже Израиль. Смейтесь, но мочевина в креме хороший увлажнитель. Гал, эти крема Кристины, как бы сказать... ни о чём вообще. Те, которые сериями - мне очень нравятся, у меня Silk для глаз и лица (хотя тут тоже, Upgrade классный, а Uplift жуть, плёнкой какой-то ложится, вообще не понравился) и Oxygen под глаза беру, с спф. С виноградом тоже нра, правда из виноградной серии только сыворотку брала. Вот этот морковный, и ещё из той же серии азуленовый - они не знаю, для какой кожи. Мне 30, кожа нормальная комбинированная, и мне это как мёртвому припарки. Азуленовым пользуюсь периодически, брать точно больше не буду. Кстати, в нём тоже мочевина есть, но я не заметила никаких изменений, как Гламур говорит. Может, потому что редко пользуюсь им 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 15 Февраля 2017 Share Опубликовано 15 Февраля 2017 Кристина слабовата, ХЛ посильнее будет для зрелой кожи 4 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 в общем, третий день пользуюсь альфой, на улицу выхожу только с спф20, морда красная, как у алкаша, но состояние кожи точно не ухудшается - как-то посвежее стала, что ли. буду продолжать! 3 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 4 часа назад, kimberly сказал: в общем, третий день пользуюсь альфой, на улицу выхожу только с спф20, морда красная, как у алкаша, но состояние кожи точно не ухудшается - как-то посвежее стала, что ли. буду продолжать! Прям красная? ого, у тебя чувствительность 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 4 часа назад, kimberly сказал: в общем, третий день пользуюсь альфой, на улицу выхожу только с спф20, морда красная, как у алкаша, но состояние кожи точно не ухудшается - как-то посвежее стала, что ли. буду продолжать! Кимб,может тебе раз в 3 дня/раз в неделю юзать,если такая чувствительная кожа? Осторожнее пису пис! Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 возможно, я пока наблюдаю Ссылка на комментарий
Minimouse Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) Агась,я тоже удивилась У меня всё тьфу-тьфу без происшествий Я дней 12 пользовалась с 1-2 дня перерывами и всё отлично Результат мне очень нравится.Кожа такая стала приятная на ощупь,я балдю Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Minimouse 1 Ссылка на комментарий
kimberly Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 2 hours ago, Дарья666 said: Прям красная? ого, у тебя чувствительность да у меня морда чувствительная, факт, но я же осторожно все делаю, зато мч теперь весело - проснувшись утром, первым делом он мне докладывает, какого цвета у меня лицо (а вдруг) 8 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 4 часа назад, kimberly сказал: зато мч теперь весело - проснувшись утром, первым делом он мне докладывает, какого цвета у меня лицо (а вдруг) ''Жизнь заиграла новыми красками?'' буквально:)) 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Как только перестала пользоваться Альфой,тут же прошли все прыщи,что выскочили при использовании.Пока перерыв и буду как Гламур посоветовала,раз в неделю его пробовать.А пока эсте лаудер сыворотка ночная и дневная плюс крем от неё же.Вот не знаю,от неё или от пилинга сейчас кожа такая на ощупь бархатная или вообще всё вместе... 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Я вот тоже не знаю от чего,но я очень рада,как выглядит моя кожа. У меня был неделю пилинг Альфа,три дня ночной сыворотки от Альфа(она очень похожа по действию на пилинг). Потом были три маски от Гарньер увлажняющие. Неделя сывороток от Теана.Еще три штучки сывороток остались. В сыворотки влюбилась.Буду брать набор ампул Глоток жизни. 11 минут назад, DollGlamour сказал: Как только перестала пользоваться Альфой,тут же прошли все прыщи,что выскочили при использовании.Пока перерыв и буду как Гламур посоветовала,раз в неделю его пробовать А ты Альфу под ночной крем/сыворотку не пробовала?Есть же и такой вариант использования.Он более мягкий. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Nica Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Ой я всё пропустила что за альфа? Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 10 минут назад, xGlamourx сказал: А ты Альфу под ночной крем/сыворотку не пробовала?Есть же и такой вариант использования.Он более мягкий. Вот это не пробовала,может действительно мой вариант.:) Ампулы Tиана те,что тут постила недавно?Как то быстро они ушли у тебя,тебе ампулы на сколько хватает?Мне одной ампулы на 3,порой даже на 4 раза...Я увлажняющую брала Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 8 минут назад, DollGlamour сказал: Вот это не пробовала,может действительно мой вариант.:) Ампулы Tиана те,что тут постила недавно?Как то быстро они ушли у тебя,тебе ампулы на сколько хватает?Мне одной ампулы на 3,порой даже на 4 раза...Я увлажняющую брала Да,набор из разных ампул. Одна ампула-одно применение.(лицо,шея,декольте) Я не поклонница хранить герметично упакованные консистенции.))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 21 минуту назад, Nica сказал: Ой я всё пропустила что за альфа? Отзыв об Альфа-Эйч Купить 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 15 минут назад, xGlamourx сказал: Да,набор из разных ампул. Одна ампула-одно применение.(лицо,шея,декольте) Я не поклонница хранить герметично упакованные консистенции.))) А поделитесь плиз ампулами Tианы )))))))) Я как-то пропустила, это чудо Изменено 19 Февраля 2017 пользователем Афина Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 16 минут назад, xGlamourx сказал: Отзыв об Альфа-Эйч Купить или...снова акция.Я на ту не попала:)) https://www.cultbeauty.co.uk/alpha-h-the-power-of-three.html 1 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 18 минут назад, Афина сказал: А поделитесь плиз ампулами Tианы )))))))) Я как-то пропустила, это чудо 52 страница этой же темы;) 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 (изменено) 18 минут назад, Афина сказал: А поделитесь плиз ампулами Tианы )))))))) Я как-то пропустила, это чудо Теана Держи,душа моя Изменено 19 Февраля 2017 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 12 минут назад, DollGlamour сказал: или...снова акция.Я на ту не попала:)) https://www.cultbeauty.co.uk/alpha-h-the-power-of-three.html Ну навряд ли Нике три штуки надо. Но да.Можно на продажу взять))) пису пис! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 О спасибо, сори, как-то пропустила! Надо брать Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Афина,в другие страны они шлют через Амазон или Ebay. Доставка 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 1 минуту назад, Афина сказал: Надо брать и побольше,побольше! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 3 минуты назад, xGlamourx сказал: Афина,в другие страны они шлют через Амазон или Ebay. Доставка Мама приедет через 3 недели, затариваюсь, уже нашла на Укр Спасибо,Гламурчик! 1 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Varezhka Опубликовано 19 Февраля 2017 Share Опубликовано 19 Февраля 2017 Так пиллинг этот гуд только для жирной кожи? 1 IHERB код на 5% скидку при любом заказе ZUY777 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти