Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 4 Февраля 2017 Сделали мне теосиаль под глаза Один синячек небольшой и несколько проколов. Даже можно в принципе показываться людям. По крайней мере пока)) Еще будет коррекция через недели две и добавит косметолог немного препарата, но уже взгляд заметно посвежел. "Вмятины" под внешними уголками глаз заполнились тоже. Но нужно еще разок. Ура))) Я очень долго решалась. 11 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 4 Февраля 2017 Share Опубликовано 4 Февраля 2017 Я так хочу роллы, но это так калорийно Хочется красоты)) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Аквочка,ты так интригует..Интересно уже глянуть. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2017 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 5 Февраля 2017 (изменено) Я еще припухшая и нужна коррекция. Вообще я в жизни не такая страшная, как выхожу на фронтальных фото.Примерно покажу Было так. Вмятины и темные треугольники вниз Сейчас так Надеюсь, что получилось уловить разницу. Она не глобальная, конечно)) Изменено 5 Февраля 2017 пользователем AquaVita 23 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Аква, отличный результат! 4 Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Как по мне,так результат очевиден!!! 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 5 Февраля 2017 Share Опубликовано 5 Февраля 2017 Спасибо! AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Ночка Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Глаза похожи на Рене Зеллвегер. 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 (изменено) 2 часа назад, Ночка сказал: Глаза похожи на Рене Зеллвегер. ну они у меня не настолько опущены, как получилось. Нужно было дотерпеть пару дней и сделать нормальные фотографии хоть на камеру (сейчас отключена она у меня) Тут злой дневной свет у окна и фронтальная камера немного на алкоголика похожа)) Сегодня выглядит лучше, т к синева немного ушла. Под одним глазом все-таки есть тонкая линия-припухлость, наверное слишком много геля, но это совсем не портит. Я в восторге от процедуры) Изменено 6 Февраля 2017 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
moonwalk Опубликовано 6 Февраля 2017 Share Опубликовано 6 Февраля 2017 Оооо крутяк! Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с) Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 девочки, особенно блондинки с обесцвеченными волосами, хелп)) Покрасили в парикмахерской, сильно взяло серым. Как смыть чтобы не позеленеть? Мне быстрее нужно. Но буду конечно волосы мыть каждый день AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 1 минуту назад, AquaVita сказал: девочки, особенно блондинки с обесцвеченными волосами, хелп)) Покрасили в парикмахерской, сильно взяло серым. Как смыть чтобы не позеленеть? Мне быстрее нужно. Но буду конечно волосы мыть каждый день а после покраски ты с мастером не разговаривала? пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Только что, xGlamourx сказал: а после покраски ты с мастером не разговаривала? Она мне так разгладила что в глаза не бросалось и сказала что быстро смоется. Оно то смоется, но нужно быстрее AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 (изменено) Аква,самое безопасное- использовать бальзамы и маски для восстановления волос, они стягивают цвет. Изменено 11 Февраля 2017 пользователем Афина 3 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Serena Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 8 минут назад, AquaVita сказал: девочки, особенно блондинки с обесцвеченными волосами, хелп)) Покрасили в парикмахерской, сильно взяло серым. Как смыть чтобы не позеленеть? Мне быстрее нужно. Но буду конечно волосы мыть каждый день Вообще я заметила, что у меня краска быстрее смывается, когда постоянно делаю маску из смеси подогретых масел, подержать не менее часа ( у меня обычно часа 2-3 или на ночь). Но я крашусь красками без аммиака, они вообще мне кажется, менее стойкие 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Спасибо. Буду делать маски) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 8 минут назад, Serena сказал: Вообще я заметила, что у меня краска быстрее смывается, когда постоянно делаю маску из смеси подогретых масел, подержать не менее часа ( у меня обычно часа 2-3 или на ночь). Но я крашусь красками без аммиака, они вообще мне кажется, менее стойкие Реально безаммиачные краски-это полуперманент,которые смоется за неделю. А весь этот маркетинг-безаммиачные краски,которые аж седину закрашивают....Просто вместо аммиака используется аналогичные ингредиент с другим названием)))) 5 пису пис! Ссылка на комментарий
Serena Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 3 часа назад, xGlamourx сказал: Реально безаммиачные краски-это полуперманент,которые смоется за неделю. А весь этот маркетинг-безаммиачные краски,которые аж седину закрашивают....Просто вместо аммиака используется аналогичные ингредиент с другим названием)))) Может быть Но они все равно менее стойкие, и вроде не так пересушивают мои волосы. А смывается недели за 3, через месяц вообще цвет вымывается наполовину. Когда я обычными красками крашу, то волосы надо подкрашивать в основном у корней, а по длине только чуть освежить. Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 мне нужно смыть до завтрашнего вечера Буду сегодня чуть позже делать маску, потому что уже сегодня мыла. Одним мытьем высушу только волосы до соломы) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 Девушки,которые кареглазые,у меня вопрос. Пользуется кто-нибудь цветными линзами?Возможно перекрыть цвет? пису пис! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 5 минут назад, xGlamourx сказал: Девушки,которые кареглазые,у меня вопрос. Пользуется кто-нибудь цветными линзами?Возможно перекрыть цвет? Да возможно, только перекрывающими ,я пользуюсь иногда 1 Ссылка на комментарий
Kemper Опубликовано 11 Февраля 2017 Share Опубликовано 11 Февраля 2017 2 часа назад, AquaVita сказал: мне нужно смыть до завтрашнего вечера Буду сегодня чуть позже делать маску, потому что уже сегодня мыла. Одним мытьем высушу только волосы до соломы) она сойдет за пару помывок,и девочки правильно сказали про маску, пигмент с ней уйдет. только не мой этими фиолетовыми шампунями для холодных цветов бла-бла-бла,пока серый не смоется, а то он забьет серый цвет , и тогда вообще будет непойми что на голове. 1 час назад, Calipsoo сказал: Да возможно, только перекрывающими ,я пользуюсь иногда у меня черные, мне ни одни не перекрыли((( какими ты пользуешься? 1 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 17 часов назад, AquaVita сказал: мне нужно смыть до завтрашнего вечера Буду сегодня чуть позже делать маску, потому что уже сегодня мыла. Одним мытьем высушу только волосы до соломы) Может быть попробовать шампунь для глубокой очистки? I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Calipsoo Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 14 часов назад, Kemper сказал: у меня черные, мне ни одни не перекрыли((( какими ты пользуешься? Я пользовалась разными, все не вспомню, не все нравилось , и не все подходило по размеру, вот эти http://linzspb.ru/product/cvetnye-linzy-soflens-natural-colors/ у меня даже в закладках, заказывала их три раза, но последний раз, или одна линза была с браком или мой глаз плохо на нее реагировал, постоянное ощущение песка в одном глазу было. Мои глаза карие, на фото цвет пацифик 8 Ссылка на комментарий
krouli Опубликовано 12 Февраля 2017 Share Опубликовано 12 Февраля 2017 Они полностью закрашены или в середине кружок для зрачка есть? И если есть кружок , то свой цвет не проглядывает при уменьшении зрачка? Когда-то давно по этой причине отказалась от них I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти