Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Моя подруга делала уколы гиалуронкой для увлажнения и разглаживания губ. Вы спросите у своего косметолога.

• Like 2
Опубликовано (изменено)

pomada_bioderma_atoderm_8.jpg

Решил мои проблемы с губами, из за атопического дерматита сохла нижняя губа, чего только не перепробовала ( ля рош, аевит, бепантен, всякие другие помады, масла ), все фигня, он мне помог только, тоже хотела по совету дерматолога колоть уже гиалуронку. Теперь наношу его, а наверх помаду или блеск и никаких проблем, а были трещины до крови. 

Изменено пользователем Gal5
  • Like 4
Опубликовано

carmex тоже очень хорошая штука) у меня после операции губы сохли и небо (я дышала только ртом), кожа пластами сходила. За пару дней пришли в порядок.

Опубликовано (изменено)

Я до трещин и шелушения никогда не доводила губы,в день неск раз мажу гигиеничкой и все.Без нее,губам дискомфорт,поэтому я беру и мажу,чтобы ни дай бог они не пересохли и ппц был на лице.

Про уколы тоже спрашивала и косметолог ответила,что сухость все равно будет,чтобы уколоть и забыть о помаде,так не будет.Поэтому я решила,что мне это не нужно.Больно очень,особенно вас почитать если.

Гигиенички всякие пробовала и просто кокосовым из холодильника мазала,было лучше дорогих помад и натурально.

Биодерму правда не пробовала,возьму на днях,если найду.Спасибо.

Вот,если бы придумали чудо,чтобы совсем убрать гигиенички ммм.

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

я тож мажусь и никогда не трескается ничего. но мне само ощущение нра. мягкости губ. я подругам дарила фаберлик гигиеничку. сама мажусь нивеей. норм. зимой это мастхэв. колоть пока не собираюсь, на фото делаю пю. на камеру карандаш+блеск.

Опубликовано

У меня трескались губы исключительно из - за дерматита , мазала губы  по 3-5 раз на дню, 10 минут походишь и опять, замучилась просто. Вот это средство помогло.

пс Я тоже пользуюсь карандашом, он хорошо подчеркивает контур, без него не то.

Опубликовано

а все-таки интересно что делала именно эта женщина xD

это фото берут для рекламы всего. От пластики до кремов) наверное не только я заметила

3DGgYrl.jpg

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

губы, филеры в носогубки, нити в нижней части лица и скулы возможно. Возможна пластика глаз была. 

• Like 1
Опубликовано

кто колол ювидерм себе (губы) подскажите какой именно?

стала смотреть а их 10 видов разных если не больше... :S

Опубликовано
10 часов назад, Sprinta сказал:

Дело в том ,что косметолог предложила сделать контур губ четче .Я предположила ,что укол будет гиалуронкой ,а не закалывать губы по контуру . У меня губы нормальные , мне обьем не нужен,я думала,что губы будут мягкие,не шелушащиеся и может более увлажненные и тд . 

Она тебе проколет по контуру и контур станет четче.Я себе именно так и колола.

И чуть-чуть на верхней губе укололи во внутреннюю область губы для легкого увеличения.

По контуру поставят тебе и будет четкий контур.

Ну и увлажненность будет конечно.Гиалуронка притягивает воду.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Я колола Ювидерм 2, полтора года назад., сейчас губы почти сдулись, на верхней только припухлость осталась. Ощущение от препарата, такое, что от высокой температуры, особенно летом в жаркую погоду, он расширяется и губы еще больше увеличиваются. мои верхние губы особенно. Я просила косметолога, чтоб в верхнюю губу совсем чуть-чуть, -  боялась, что она мне сделает  такие-же оттопыренные губы как у себя. Сделала она, конечно, по-своему, и верхние свои губы мне очень не нравились.

Опубликовано (изменено)
В 18.10.2016 в 00:08, AquaVita сказал:

Приветствую в наших рядах :-P:royalty-crown: Я сделала один осветляющий и один обычный, он как-бы больше для лифтинга. Сейчас нужно идти на третий, а я приболела слегка))

Странный вопрос:  тебе было очень больно или сносно?  Мне с осветляющим нормально, а обычный перенесла  болезненно. Но может из-за критических дней) И повторить хочу именно этот

Аква, сделала я ради эксперимента-сравнения сегодня обычный Аквашайн. По болезненным ощущениям то же самое, что и от БР. Папулы чуть-чуть побольше, но для меня это мелочи.  А результат будет позже. Самой интересно какой всё-таки лучше. Еще один сеанс остался мне. 

Изменено пользователем Дарья666
  • Like 1
Опубликовано
21 час назад, AquaVita сказал:

а все-таки интересно что делала именно эта женщина xD

это фото берут для рекламы всего. От пластики до кремов) наверное не только я заметила

3DGgYrl.jpg

сменила фотографа

• Like 1
Опубликовано

И визажиста

Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)

Опубликовано (изменено)

нет, ну отчасти это был сарказм xD Просто  что бы не рекламировали салоны и пластические хирурги, везде ставят ее фото будто это их работа. В очередной увидеть такое уже смешно)

96dd4cc2da18t.jpg95b1d269f600t.jpg750220222659t.jpg

Изменено пользователем AquaVita
  • Like 5

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

а кто тут писал про альгинатные маски для лица? Хочу начать делать, а поиск ничего не находит(

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано (изменено)
1 час назад, Varezhka сказал:

а кто тут писал про альгинатные маски для лица? Хочу начать делать, а поиск ничего не находит(

Я пробовала маску с aroma-zone. Если делать только на лицо без зоны декольте, то пакетика на 2 - 3 раза хватает.

Изменено пользователем Mylene
  • Like 1

iHerb витаминки, косметика, вкусняшки и т.д.

Регистрация на сайте, удаляющем ваш контент, выложенный без разрешения

Опубликовано
3 часа назад, Milla007 сказал:

Про маски писали на лш.Увы,там многое писали.

да кстати, реально там хехе. Ну что поделать.

IHERB код на 5% скидку при любом заказе   ZUY777

Опубликовано

Про альгинатные маски .... 

Вещь суперская ,но требует определенной сноровки,шустрости и времени . 

Очищаю лицо мылом,потом тоником .

Делаю пилинг ( у меня от натура сиберики ,между прочим обалденный,уже второй раз покупаю ) 

Затм наношу косметическое масло ши или прокалываю капсулки аевитА и наношу на кожу.Выдерживаю пол часа,затем снимаю все,что осталось на лице бумажным полотнцем и наношу сыворотку или коллагеновый гель ( 3D Medical collagen, кстати и маска альгинатная тоже этого производителя).

Затем быстро делаю альгинатный замес и распределяю на лице ( у меня такая деревянная лопаточка от воскового набора  VEET дла домашней депиляции) . 

Через 30 мин снимаю маску и протираю кожу или споласкиваю теплой водой. 

Кожа у меня жирно-комбинированная ,по этому можно не увлажнять . 

Получаем увлажненную кожу ,суженные поры ,бархатистую текстуру и тд ,но у меня эффекта хватает на пару часов к сожалению . Я бы сказала,что эта маска не обходима "на выход "

Видела корейские альгинатные маски ,но попробовать не решилась ,так как просто не люблю корейскую космеику .

Может кто помнит ,еще на ЛШ фотки выкладывала ,я раньше закупилась прилично всякими масками и кремиками бибишными ,но мне не подошло . 

• Like 8

Гандоны бывают разные
синие белые красные
с ароматом цветов и полей
но самые в мире ужасные-
гандоны в виде людей:))

Опубликовано

писала на ЛШ про альгинатные маски, мы там их в разных темах обсуждали )

мне от Тианде понравились, но и на али заказывала, еще остались (за год не израсходовала)

Варежка, что конкретно интересует про маски? 

• Like 1
Опубликовано (изменено)

Имхо, салонная процедура, самой очень муторно. В салоне мне эта процедура по акции встала в 500 руб, дома тоже можно, но там надо приноровиться, тк она быстро засыхает. 

http://www.aromastyle.ru/shop/946-alginatnyemaski.html вот на эти очень хорошие отзывы.

Изменено пользователем Gal5
исправила ошибку в правописании
  • Like 2
Опубликовано

Мгновенный эффект я видела только от Филорги.http://www.pharmacosmetica.ru/eshop/uxod-za-litsom/sredstva-protiv-starenija-kozh/filorga-meso-mask-dcgp008.html

От ночных смен выглядела не лучшим образом, лицо опало, сделала маску, через 40 минут прифигела, реально лифтинг эффект: лоб и щеки встали на место, а лет мне не мало.

пс про поры и прыщи и тд ничего не скажу, никогда не страдала.

• Like 5
Опубликовано

Для салонной процедуры эта маска слишком примитивна (ИХМО)

Размешал, нанес, снял, заплатил как за банку.

После альгинатки, кстати, не рекомендуют умываться. Типа частички еще остаются на лице и че-то там работают)

• Like 6

Подпись-шмодпись

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти