DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Да,главное что хуже не стало. Но вы тут пишете жесть какую то.Читаешь и все скукоживается. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007 1
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 26 минут назад, Milla007 сказал: Видела всех,кто написал.Никогда бы не подумала,что вы губы сделали.А зачем терпеть если не виден результат?Жесть вы тут пишете конечно.Вы и так красивые,лицо то не изменилось у вас после уколов. меня тоже видела??
Calipsoo Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 18 минут назад, Milla007 сказал: 1мл,это мало значит и губы не увеличить этим.Если цель именно ,увеличение.Гламур,ясно,не для увеличения значит.Пухлые не всегда же ,пельмени.Есть средненько и когда у девушки реально видны перемены,как было и стало. Мэг я правда не видела давно,а у остальных ничего не изменилось вообще.Зачем терпеть этот ужас? Нет других методов убрать морщинки кисетные? Я делаю 1мл по контуру и это заметно,наверно зависит от исходника и формы . Ну не такой уж и ужас, потерпеть можно,ко мне косметолог сама домой приезжает , для тех кому очень больно, есть же филлеры уже комбинированные с лидокаином,я такими не пользовалась ,но знаю что есть. 1
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 больно-то от силы минут пять, а потом год ходишь с губами) а то и дольше. 1 мл очень заметно, вообще-то. Особенно в первый раз.
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Я делала с проводниковой анестезией, как в стоматологии. Совсем не больно. 1 мл
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) 7 минут назад, Cam_girl сказал: меня тоже видела?? Видела конечно на камере.И фото твои старые,новые...В твитере ты часто мелкаешь у меня,впрочем как и все. Калипсо,у тебя видно да.У тебя видимо,как раз тот случай,когда 1мл в самый раз.Но у тебя свои губы есть,я помню ты говорила. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 во как! а в твиттере каким образом, интересно..жас промоутит, что ли.
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 4 минуты назад, Cam_girl сказал: во как! а в твиттере каким образом, интересно..жас промоутит, что ли. В фототеме же показывала себя.
xGlamourx Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Я делала с проводниковой анестезией, как в стоматологии. Совсем не больно. 1 мл Ну тут понятно,что не больно.))) Я отказалась от такой анестезии.Нервные импульсы мышц блокируются же. С эмлой косметолог колет и видит что получается.Может скорректировать по ходу работы. А с проводниковой велика вероятность,что губы "поплывут" и тода можно получить не совсем удачную работу в конечном результате.(( 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Только что, Milla007 сказал: В фототеме же показывала себя. не, Мил. Ты путаешь. Никогда я себя не показывала.
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) 3 минуты назад, Cam_girl сказал: не, Мил. Ты путаешь. Никогда я себя не показывала. Может и нет,а может и да.Помню,что не раз видела в конкурсе жаса тебя,а потом и на стриме.Твитер,вроде эта девушка сама ведет. хехе Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007
Дарья666 Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 12 минут назад, xGlamourx сказал: Ну тут понятно,что не больно.))) Я отказалась от такой анестезии.Нервные импульсы мышц блокируются же. С эмлой косметолог колет и видит что получается.Может скорректировать по ходу работы. А с проводниковой велика вероятность,что губы "поплывут" и тода можно получить не совсем удачную работу в конечном результате.(( А я наоборот, только так с проводниковой))) я совсем не могу боль терпеть...даже минимальную. Скоро опять пойду, надо тоже кисетные разгладить...бесят морщинки эти. Помада ровно не лежит, особенно матовая.
Maggie Опубликовано 25 Октября 2016 Автор Опубликовано 25 Октября 2016 У меня свои губы довольно тонкие, с уколом чуууть пухлее. Это выглядит естественно и непельменно, потом может в закрытом разделе покажу фотки до-после. Мне было важно именно лицо "уравновесить", докалываю по 0,5 раз в полгода и не парюсь Для заметного всем вау-эффекта нужно больше, наверное.. но опять же зависит от исходного материала 3 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Мэг пока единственный человек, увиденной мною за всю жизнь кому это идет и когда стало лучше. никаких пельменей нет) 1
Sprinta Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Дело в том ,что косметолог предложила сделать контур губ четче .Я предположила ,что укол будет гиалуронкой ,а не закалывать губы по контуру . У меня губы нормальные , мне обьем не нужен,я думала,что губы будут мягкие,не шелушащиеся и может более увлажненные и тд . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
Sprinta Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Нет . Она говорила,что себе тоже колола , но я лицо в лицо смотрела и не заметила ничего . Я не допоняла вот и все наверное . Гандоны бывают разныесиние белые красныес ароматом цветов и полейно самые в мире ужасные-гандоны в виде людей:))
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Шелушиться губы будут все равно,это не зависит от гиалуронки. Мэг и без губ было хорошенькая,я видела фотки с естестевенными.Да,тонкие,но было хорошо.
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Губы колят не только для увеличения, есть еще уколы для увлажнения. Типа мезотерапии 2
Лея Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 4 минуты назад, Cam_girl сказал: Губы колят не только для увеличения, есть еще уколы для увлажнения. Типа мезотерапии прям с языка сорвано , как раз хотела спросить ,у меня губы свои пухленькие , но уже возраст такой, что на них микро морщинки появляются, можно ли не увеличивая как то проблему решить?Хочется еще красоту поносить 1
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 Моя подруга делала уколы гиалуронкой для увлажнения и разглаживания губ. Вы спросите у своего косметолога. 2
Gal5 Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Решил мои проблемы с губами, из за атопического дерматита сохла нижняя губа, чего только не перепробовала ( ля рош, аевит, бепантен, всякие другие помады, масла ), все фигня, он мне помог только, тоже хотела по совету дерматолога колоть уже гиалуронку. Теперь наношу его, а наверх помаду или блеск и никаких проблем, а были трещины до крови. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Gal5 4
Cam_girl Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 carmex тоже очень хорошая штука) у меня после операции губы сохли и небо (я дышала только ртом), кожа пластами сходила. За пару дней пришли в порядок.
DELETED Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 (изменено) Я до трещин и шелушения никогда не доводила губы,в день неск раз мажу гигиеничкой и все.Без нее,губам дискомфорт,поэтому я беру и мажу,чтобы ни дай бог они не пересохли и ппц был на лице. Про уколы тоже спрашивала и косметолог ответила,что сухость все равно будет,чтобы уколоть и забыть о помаде,так не будет.Поэтому я решила,что мне это не нужно.Больно очень,особенно вас почитать если. Гигиенички всякие пробовала и просто кокосовым из холодильника мазала,было лучше дорогих помад и натурально. Биодерму правда не пробовала,возьму на днях,если найду.Спасибо. Вот,если бы придумали чудо,чтобы совсем убрать гигиенички ммм. Изменено 25 Октября 2016 пользователем Milla007
malena Опубликовано 25 Октября 2016 Опубликовано 25 Октября 2016 я тож мажусь и никогда не трескается ничего. но мне само ощущение нра. мягкости губ. я подругам дарила фаберлик гигиеничку. сама мажусь нивеей. норм. зимой это мастхэв. колоть пока не собираюсь, на фото делаю пю. на камеру карандаш+блеск.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти