Savage Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Только что, Milla007 сказал: Пару кг с лица или вы тут хотите сказать,что нанеся румяна ,теряешь визуально пару кг во всем теле?Чудеса да и только! Странно,что все ти примочки работают не со всеми людьми.Вот со мной не работает.Даже страшно представить эту картину,если бы я визуально потеряла пару кг. Вроде очевидно, что во втором случае после коррекции лицо выглядит худее. 3
DELETED Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 Как можно верить фото и видео?! Навеяло ссылкой от Мэг,про шоу о похудении))) 1
xGlamourx Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) 42 минуты назад, Milla007 сказал: Как можно верить фото и видео?! Мила,макияжем можно убрать визуально щеки.От этого и будет эффект "похудевшего" лица. Даже духи могут либо придать весу,либо "облегчить" хозяйку. На уровне восприятия окружающими,конечно.В тесную юбку влезть не позволит,конечно)))) Изменено 9 Сентября 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
malena Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) макияжем можно но на этом фото еще фш+ снято с другого ракурса+щеки убираются прямыми волосами с боков я бы не рисковала рисовать скулу выше...все-таки анатомически она там где есть. впадинка эта под костью. тут только худеть или скульптурировать грамотно Изменено 9 Сентября 2016 пользователем malena
Kemper Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 на самом деле, правильные румяна и брови (!) на лице могут сделать его визуально реально моложе 2
DELETED Опубликовано 9 Сентября 2016 Опубликовано 9 Сентября 2016 (изменено) 53 минуты назад, malena сказал: тут только худеть Это то,что я хотела сказать. Все это заморочки для зеркала.Реально,никто не видит-худее ты или толстее.Никто даже не видит 50 или 52 кг.Ну если для самовнушения,люди верят в то что духи сбавляют вес-чего б и нет.Можно еще заговор почитать.Яж не против. Изменено 9 Сентября 2016 пользователем Milla007
Круля Опубликовано 10 Сентября 2016 Опубликовано 10 Сентября 2016 (изменено) в тему) Изменено 10 Сентября 2016 пользователем Круля 4
xGlamourx Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 Наступила осень и мне понадобилось обновить уход за кожей.Еще начала проявляться пигментация. Прогуливаясь по ТЦ,я увидела стойку с давно забытой уходовой косметикой Mirra(раньше,лет 15 назад,это была Мирра-Люкс.) Приобрела сыворотка от пигментации.По-моему,отбеливание пигментации на лбу происходит прямо на глазах,практически. Крем Альбина и Ума-Бальзам с черной икрой. Пользуюсь неделю.Пока в восторге. Куплю еще средства для очищения и тонизирования обязательно. 4 пису пис!
Круля Опубликовано 12 Сентября 2016 Опубликовано 12 Сентября 2016 1 час назад, xGlamourx сказал: Наступила осень и мне понадобилось обновить уход за кожей.Еще начала проявляться пигментация. Прогуливаясь по ТЦ,я увидела стойку с давно забытой уходовой косметикой Mirra(раньше,лет 15 назад,это была Мирра-Люкс.) Приобрела сыворотка от пигментации.По-моему,отбеливание пигментации на лбу происходит прямо на глазах,практически. Крем Альбина и Ума-Бальзам с черной икрой. Пользуюсь неделю.Пока в восторге. Куплю еще средства для очищения и тонизирования обязательно. Моя мама у них много лет была дистрибьютором, действительно косметика очень и очень достойная! 3
Фисташка Опубликовано 13 Сентября 2016 Опубликовано 13 Сентября 2016 (изменено) И у меня в этом году проблемы с пигментацией. И на руке обнаружила пару точек. В принципе видно только одну и только мне, но раньше не было. Вначале читала отзывы о кремах и масках, а потом плюнула и к косметологу записалась. Пусть пилингует или что там еще Но маску одну наверное закажу. Отзывы очень вдохновляющие. Белорусская Витекс "Отбеливающая". Маски- это не лишнее) Изменено 13 Сентября 2016 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Девочки,а вы дезик кристалл пробовали?Нет?Вы должны его попробовать. 200 рублей на год,а то и больше. Мало того,что запаха нет,так еще и сухость на целый день гарантирована!!! 7 пису пис!
Aaliah Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 херб? 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) 26 минут назад, Aaliah сказал: херб? Не.В магазине парфюмерии и косметики. Вот инет-магазин с доставкой или самовывозом в Питере) Дезик Изменено 15 Сентября 2016 пользователем xGlamourx 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Ой,Алия.Не сообразила,что это ссылка))))Извини. Мне кажется,что то же самое,да)) Изменено 15 Сентября 2016 пользователем xGlamourx пису пис!
Ночка Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 (изменено) Это случайно не на алунитовых квасцах дезик? Мне какой-то похожий из Таиланда привезли, но я не заметила желаемого эффекта. Не потеешь и не пахнешь, только если не двигаешься ) Для особо потных не пойдет. Изменено 15 Сентября 2016 пользователем Ночка 3
xGlamourx Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 16 минут назад, Ночка сказал: Это случайно не на алунитовых квасцах дезик? Мне какой-то похожий из Таиланда привезли, но я не заметила желаемого эффекта. Не потеешь и не пахнешь, если не двигаешься ) Для особо потных по пойдет. Сухость я отметила сама для себя.(что оказалось весьма приятным бонусом) Дезик не позиционирует себя,как для сухости.Он обещает предотвратить запах. Сам он не имеет запаха.То есть не смешивается с парфюмом.Реально не оставляет следов на одежде.У меня куча светлых вещей испорчены.Какие-то отстирались пятновыводителями,какие-то нет. Я особа особопотная.Мне пошло 2 пису пис!
Ночка Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Да, я поставила ему большой плюс за то, что следов не оставляет. Но вот от запаха тайский дезик меня защищал на пару часов всего лишь.
Maggie Опубликовано 15 Сентября 2016 Автор Опубликовано 15 Сентября 2016 Мне кристаллы вообще не пошли, хотя я много разных пробовала Сделала для себя неутешительный вывод: единственное, что оставляет 100% сухость и полное отсутствие запаха это монстры типа DryDry или Odaban, но ими на постоянной основе стремно пользоваться 2 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Kemper Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 35 минут назад, Maggie сказал: Мне кристаллы вообще не пошли, хотя я много разных пробовала Сделала для себя неутешительный вывод: единственное, что оставляет 100% сухость и полное отсутствие запаха это монстры типа DryDry или Odaban, но ими на постоянной основе стремно пользоваться да, этот Dry Dry на основе серебра, очень опасно я мужскими пользуюсь, меня бабские не берут. плохо ,что у них запах всегда слишком уж брутальный
Minimouse Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Хёрбовским по ссылке Алии-пользуюсь уже полгода точно,нравится-отсутвие запаха и следов на одежде,но от влажности не спасает)))Про драй-драй слышала,но как-то побаиваюсь пользовать
SuzieQ Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Мне очень хорошо сухость и отсутствие запаха обеспечивают Vichy с зеленой и красной крыжечкой. С первым отскакала последний концерт Depeche Mode и - ничего! а про кристал много слышала отзывов, что хватает всего на пару часов, как, собственно, и было у меня со всеми дезами без аллюминия, так что даже не пробовала. 2
Fenix Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 3 часа назад, Kemper сказал: я мужскими пользуюсь, +1 мне тож мужские больше нра. И держат лучше.
malena Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 походу я одна пользуюсь дешманским леди стик и то в основном летом. не потею практически зимой..и не вижу разницы в дезиках особо. и от гарнье люблю жывотне
sensation Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 Я на гелевом леди спид стик полжизни . Не признаю другие, т.к. все они как-то потом вонять начинают на коже, не потом, а именно отдушка выветривается и как-то запах не оч. Кристал я пробовала с херба, мне не понравился сам процесс его намыливания, хотя заявленный эффект был. Валяется на случай, когда все закончилось и забыла купить. 1
Dreamer Опубликовано 15 Сентября 2016 Опубликовано 15 Сентября 2016 4 часа назад, SuzieQ сказал: Мне очень хорошо сухость и отсутствие запаха обеспечивают Vichy с зеленой и красной крыжечкой. С первым отскакала последний концерт Depeche Mode и - ничего! а про кристал много слышала отзывов, что хватает всего на пару часов, как, собственно, и было у меня со всеми дезами без аллюминия, так что даже не пробовала. На Vishy уже лет десять и рада как слон. Хотя я потею когда сильно злюсь а злюсь редко. 2
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти