Ooh! Bunny Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить 1
макс Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? Косметику так же как и ты. А вот то, которое не смывается - маслом. Методом испытания на людях выяснил, что лучше всего вазелиновое масло (в аптеках продаётся), затем подсолнечное, а третье место за детским. 1
Aaliah Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 3 часа назад, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить Отказалась от водостойких подводки и туши, тк не вижу смысла анально сношаться с их смыванием, да и любой приличный бренд под зонтиком все нормально выдерживает. Сейчас мне комфортна следующая схема: мицелляркой смыть художества на глазах, все лицо-декольте гидрофильным, тк пользуюсь спф, ну а сверху пенкой полирую . Это только звучит страшно, а так минут 10-15 времени - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 8 минут назад, Aaliah сказал: Отказалась от водостойких подводки и туши, тк не вижу смысла анально сношаться с их смыванием, да и любой приличный бренд под зонтиком все нормально выдерживает. Ну под зонтиком то ладно. Я использую водостойкое не из-за дождя, а чтобы не размазывалось в уголках глаз,если слезится/не отпечатывалось на веке. Я использую мицелярку плюс гель для умывания.Мицеляркой работаю,пока все не сниму: - прикладываю смоченные диски на пару минут на глаза. 2 пису пис!
Aaliah Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 Гламурчик, ты и тон мицелляркой можешь? Я как-то пыталась вазюкать дисками, так извела почти пачку и очень долго закуривала стресс На удивление гидрофильное зашло вот, поскольку пару минуть помассировать рожу, и ты чист ак ангел 1 1 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 29 минут назад, Aaliah сказал: Гламурчик, ты и тон мицелляркой можешь? Я как-то пыталась вазюкать дисками, так извела почти пачку Да. Мне пару дисков хватает, потом гель для умывания. Я не жду, когда диски чистые будут при снятии тона. Добиваюсь только ухода панды с глаз. После же еще гель для умывания идет. Поэтому после умывания при работе с тоником я не вижу на диске остатков косметики.) 1 пису пис!
макс Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, xGlamourx сказал: Добиваюсь только ухода панды с глаз. У меня после офф работы шесть дисков в раздевалке уходит, потом домой приезжаю и хобана! Накрашен как дешёвая дева!! З. Ы. А я то дорогая! 4
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 10 минут назад, макс сказал: У меня после офф работы шесть дисков в раздевалке уходит На глаза у меня уходит столько же при снятии водостойких средств. 1 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 5 часов назад, Aaliah сказал: Это только звучит страшно, а так минут 10-15 времени 1
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 1 час назад, showmeboobs сказал: Да с нынешним ассортиментом уходовых средств полдня можно потратить в ванной комнате. Заходим в душ: Голову помыть, маску выдержать, пока маска на волосах - тело поскрабить/помыть/щеткой помассировать, затем маску смыть, кондиционер нанести - смыть, затем всякое несмываемое нанести. Переходим к лицу: Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи) Переходим к телу: крем для ног - крем для тела - крем для рук нахуа мылись,спрашивается?(с) 5 4 пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 5 минут назад, xGlamourx сказал: Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи) ты лосьен забыла после демакияжа
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 3 минуты назад, showmeboobs сказал: ты лосьен забыла после демакияжа тоник же)) пису пис!
showmeboobs Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 9 минут назад, xGlamourx сказал: тоник же)) нэт, лосьен убирает остатки моющего средства, а тоник тонизирует очищенную кожу 1 2
xGlamourx Опубликовано 16 Сентября 2023 Опубликовано 16 Сентября 2023 9 минут назад, showmeboobs сказал: лосьен убирает остатки моющего средства, а тоник тонизирует очищенную кожу те же яйца - вид сбоку ни у кого не видела, чтобы и лосьон, и тоник Один пузырек жидкости"Тоник решает ряд важных задач: завершает этап очищения, освежает кожу, подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Основная функция тоника — восстановление кислотно-щелочного баланса кожи. Он возвращает ощущение комфорта, предупреждает появление сухости и стянутости. Большинство тоников обладают дополнительными свойствами: очищающими, омолаживающими, восстанавливающими, увлажняющими. Их также нужно учитывать при выборе средства." 3 пису пис!
LadyGaga Опубликовано 17 Сентября 2023 Опубликовано 17 Сентября 2023 On 9/16/2023 at 3:33 PM, xGlamourx said: Да с нынешним ассортиментом уходовых средств полдня можно потратить в ванной комнате. Заходим в душ: Голову помыть, маску выдержать, пока маска на волосах - тело поскрабить/помыть/щеткой помассировать, затем маску смыть, кондиционер нанести - смыть, затем всякое несмываемое нанести. Переходим к лицу: Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи) Переходим к телу: крем для ног - крем для тела - крем для рук нахуа мылись,спрашивается?(с) Я это все так люблю 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2023 Опубликовано 21 Сентября 2023 В 16.09.2023 в 06:30, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить двухфазкой от инисфри 1
Cam_girl Опубликовано 21 Сентября 2023 Опубликовано 21 Сентября 2023 https://koreanshopping.ru/shop/12870/desc/innisfree-apple-seed-lip-eye-makeup-remover одного диска хватает, чтобы снять стойкую помаду,стрелы и тон. Вторым доочищаю. Потом умывание доктором Джарт https://goldapple.ru/19760302058-cicapair-enzyme-cleansing-foam 3 3
Ooh! Bunny Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 19 часов назад, Cam_girl сказал: https://koreanshopping.ru/shop/12870/desc/innisfree-apple-seed-lip-eye-makeup-remover одного диска хватает, чтобы снять стойкую помаду,стрелы и тон. Вторым доочищаю. Потом умывание доктором Джарт https://goldapple.ru/19760302058-cicapair-enzyme-cleansing-foam спасибо за подробный ответ! 1
Daniela Опубликовано 22 Сентября 2023 Опубликовано 22 Сентября 2023 В 16.09.2023 в 06:30, Ooh! Bunny сказал: кто чем смывает стойкую косметику? я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить Мне нравится гидрофильное масло от Rada Russkih.Смывает стойкую косметику очень хорошо.Продается на вайлдбериз,ламоде и озон.Цена кусачая,но того стоит:) 1
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2023 Опубликовано 28 Сентября 2023 сестры, посоветуйте адвент календарь или с доставкой в Россию или где в России заказать?
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Опубликовано 28 Сентября 2023 https://www.letu.ru/search?Dy=1&Ntt=адвент+календарь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
Maggie Опубликовано 28 Сентября 2023 Автор Опубликовано 28 Сентября 2023 Ну или вот https://www.ozon.ru/category/krasota-i-zdorove-6500/?from_global=true&text=адвент+календарь Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2023 Опубликовано 28 Сентября 2023 2 часа назад, Maggie сказал: https://www.letu.ru/search?Dy=1&Ntt=адвент+календарь цена подозрительно низкая, на евро сайтах около 100 евро.
showmeboobs Опубликовано 28 Сентября 2023 Опубликовано 28 Сентября 2023 нагуглила loofantastik.ru не уверена, это настоящий сайт или фишинг?
xGlamourx Опубликовано 29 Сентября 2023 Опубликовано 29 Сентября 2023 12 часов назад, showmeboobs сказал: нагуглила loofantastik.ru не уверена, это настоящий сайт или фишинг? у Babor усть На Маркете ЯндексаЯндекс маркетяндекс маркет пису пис!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти