Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2021 Share Опубликовано 18 Октября 2021 У Аквашайна сейчас очень много подделок и соответственно осложнений после. Я больше его не делаю и мой косметолог тоже. 2 Ссылка на комментарий
helga4u Опубликовано 18 Октября 2021 Share Опубликовано 18 Октября 2021 17 часов назад, Aaliah сказал: Товарищи, разбирающиеся в косметологии, ай нид хелп Думаю в сторону биоревитализации, читаю всякое, но мозг начинает закипать. Например, на сайте одной клиники предлагают Мне вышеперечисленное говорит мало, потому буду признательна советам, про что из этого почитать внимательнее Я за мезовартон 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 18 Октября 2021 14 Ссылка на комментарий
Cimmerian Опубликовано 20 Октября 2021 Share Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) . Изменено 20 Октября 2021 пользователем Cimmerian Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2021 Share Опубликовано 23 Октября 2021 Моя преееелесть пришла! 8 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2021 Share Опубликовано 24 Октября 2021 Девочки, кто-нибудь пробовал пилинги BTPeel? Наступила осень, решила заняться пилингами.Пока использую ночной пилинг BioDerma, но заинтересовалась и другими. В частности, глаз упал на красный пилинг биоревитализант BTPeel. пису пис! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 Дерматолог посоветовала сыворотку с ретинолом, но трижды упомянула про тест пробы на локте, ибо оч реакивна... Локоть был вчера, сегодня сидим и недоумеваем с намазанной рожей, ибо роже похую = совсем всрать Рожа просто, сука, красная, и ей всрать на курс лазерных процедур в прошлом году, она вертела меня! Спасибо, что послушали, сдаю анализы, но как же, сука, бесит! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Локоть был вчера, сегодня сидим и недоумеваем с намазанной рожей, ибо роже похую = совсем всрать Так сыворотки для домашнего пользования слабые по сравнению с салонными. У тебя хрупкая кожа, да ведь?Нельзя тебе ретиноевый(желтый) пилинг? пису пис! Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 1 Ноября 2021 Share Опубликовано 1 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так сыворотки для домашнего пользования слабые по сравнению с салонными. У тебя хрупкая кожа, да ведь?Нельзя тебе ретиноевый(желтый) пилинг? Меня (сосуды) нельзя кантовать даже массажем (а я, блин, делала), ибо "сосуды травмируются-дохнут-красная полоса-фототерапия по удалению-ебло на 4 дня раза в три больше" Чот я думаю, что и пилинги мне не надо , вредному рылу только увлажнения подсыпай, ничего лишнего отшелушивать и не надо, нам бы имущество сохранить 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Share Опубликовано 5 Декабря 2021 Девочки, делал кто-нибудь игольчатый РФ-лифтинг? У меня в клинику пришел аппарат Inus. Я конечно уже записалась,но вдруг у кого-то отзывы уже есть? пису пис! Ссылка на комментарий
illuminaughty Опубликовано 23 Декабря 2021 Share Опубликовано 23 Декабря 2021 Редко попадается хороший тональник, но этот просто отличный 3 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2021 Share Опубликовано 23 Декабря 2021 В 05.12.2021 в 12:28, xGlamourx сказал: игольчатый РФ-лифтинг? Я сделала.Больше не пойду Вот вроде ничего особо страшного - губы колоть ужаснее, но все равно ощущения пипец.Полтора часа в тебя колят иглы, по которым в глубине кожи стреляют радиочастотные волны.Каждую секунду я удерживала себя на кушетке, ибо хотелось бежать без оглядки. Я не отекла,реабы практически никакой,не считая сосудов на шее, которые проходят.Результат оценим через месяц. 6 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2022 Share Опубликовано 13 Января 2022 Завтра буду делать впервые Ювидерм Волайт био...1 процедура всего нужна. https://seline.ru/operations/inektsii-juvederm-volite/ Потом расскажу, если не забуду 4 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 Прикатилась после "Радиесса", слушайте, какая презабавная процедура! Кажется, читала я о ней не очень внимательно, потому уже на кушетке стало открытием, что обезболивают только канюлю, а инъекции - неа. На этой информации мой взгляд погрустнел, и очень захотелось домой , но данные час 40 удовольствия никак не переплюнули "кайфы" от фототерапии. Теперь жду, когда из колобка вылупится бабочка, гы 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 4 минуты назад, Aaliah сказал: Теперь жду, когда из колобка вылупится бабочка, гы Блин.. Куда ещё красивше? 1 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 13 Апреля 2022 Share Опубликовано 13 Апреля 2022 6 часов назад, Aaliah сказал: но данные час 40 удовольствия никак не переплюнули "кайфы" от фототерапии. Я только сегодня на фото записалась. Уже страшно 1 Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 17 часов назад, poetry сказал: Я только сегодня на фото записалась. Уже страшно Зависит от настроек аппарата, поскольку здесь на форуме писали, что не болезненно и без отходняков, а у меня ровно наоборот: и процесс - так себе удовольствие, и 4 дня моська шариком 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 17 часов назад, poetry сказал: Уже страшно Чувствительно, но терпимо.)))Игольчатый РФ - хуже 13 минут назад, Aaliah сказал: и 4 дня моська шариком Такое случается у тонко/бело кожих.Я на максималках делала - хоть бы хны бегемотику))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2022 Share Опубликовано 14 Апреля 2022 Я ходила раньше на фото и вообще никаких отходняков.По болезности ровно так же, как фотоэпиляцию домашним себе делать-и то,когда фотоэпилятор нагревается, то больнее им даже, но я тонкокожая Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 В 14.04.2022 в 20:18, xGlamourx сказал: Чувствительно, но терпимо.))) Это пздц! Как я выжила вообще 2 2 Ссылка на комментарий
poetry Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 Тяжело быть бабой 5 Ссылка на комментарий
макс Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 11 минут назад, poetry сказал: Тяжело быть бабой Да пипец вообще!! Неосмотрительно встал я на этот путь. За что и страдаю. 5 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Share Опубликовано 22 Апреля 2022 Ага, чего только бритье ежедневное летом стоит 1 1 Ссылка на комментарий
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 On 11/1/2021 at 5:11 PM, Aaliah said: Меня (сосуды) нельзя кантовать даже массажем (а я, блин, делала), ибо "сосуды травмируются-дохнут-красная полоса-фототерапия по удалению-ебло на 4 дня раза в три больше" Чот я думаю, что и пилинги мне не надо , вредному рылу только увлажнения подсыпай, ничего лишнего отшелушивать и не надо, нам бы имущество сохранить как вообще с сосудами делать что-либо? бесит так! я 3 или 4 раза ходила их лазером гасить,но эти сволочи возвращаются, и все тут. Ни аскорутин, ни шпинат, который я ем в количествах, которым позавидовал бы олень средних размеров, не дают ничего, и как прфилактику делать, и маски- если нельзя их задевать? Нос скоро как у алкаша будет 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯ Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 25 Апреля 2022 Share Опубликовано 25 Апреля 2022 17 часов назад, LadyGaga сказал: как вообще с сосудами делать что-либо? бесит так! я 3 или 4 раза ходила их лазером гасить,но эти сволочи возвращаются, и все тут. Ни аскорутин, ни шпинат, который я ем в количествах, которым позавидовал бы олень средних размеров, не дают ничего, и как прфилактику делать, и маски- если нельзя их задевать? Нос скоро как у алкаша будет Из того, что я понимаю на сегодняшний день - это генетика, потому "понять и простить", ну и никаких агрессивных физических воздействий уровня массажей со сжиманием и растягиванием. Однако можно биоревитализацию и всяку инъекционку, маски тоже отлично ("Rosaliane" у Урьяж, "Rosaliac" у Позеев, вроде что-то у Клиник есть, но не помню серию) И напомню себе текстом, но и курить - оч плохая идея 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти