Дарья666 Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 У Аквашайна сейчас очень много подделок и соответственно осложнений после. Я больше его не делаю и мой косметолог тоже. 2
helga4u Опубликовано 18 Октября 2021 Опубликовано 18 Октября 2021 17 часов назад, Aaliah сказал: Товарищи, разбирающиеся в косметологии, ай нид хелп Думаю в сторону биоревитализации, читаю всякое, но мозг начинает закипать. Например, на сайте одной клиники предлагают Мне вышеперечисленное говорит мало, потому буду признательна советам, про что из этого почитать внимательнее Я за мезовартон 1 Приют для пожилых животных и животных- инвалидов "Счастливы вместе"FrontFanz.com - выплаты до 90% в криптовалюте!
Это популярное сообщение. showmeboobs Опубликовано 18 Октября 2021 Это популярное сообщение. Опубликовано 18 Октября 2021 14
Cimmerian Опубликовано 20 Октября 2021 Опубликовано 20 Октября 2021 (изменено) . Изменено 20 Октября 2021 пользователем Cimmerian
xGlamourx Опубликовано 23 Октября 2021 Опубликовано 23 Октября 2021 Моя преееелесть пришла! 8 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 24 Октября 2021 Опубликовано 24 Октября 2021 Девочки, кто-нибудь пробовал пилинги BTPeel? Наступила осень, решила заняться пилингами.Пока использую ночной пилинг BioDerma, но заинтересовалась и другими. В частности, глаз упал на красный пилинг биоревитализант BTPeel. пису пис!
Aaliah Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 Дерматолог посоветовала сыворотку с ретинолом, но трижды упомянула про тест пробы на локте, ибо оч реакивна... Локоть был вчера, сегодня сидим и недоумеваем с намазанной рожей, ибо роже похую = совсем всрать Рожа просто, сука, красная, и ей всрать на курс лазерных процедур в прошлом году, она вертела меня! Спасибо, что послушали, сдаю анализы, но как же, сука, бесит! 3 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 1 минуту назад, Aaliah сказал: Локоть был вчера, сегодня сидим и недоумеваем с намазанной рожей, ибо роже похую = совсем всрать Так сыворотки для домашнего пользования слабые по сравнению с салонными. У тебя хрупкая кожа, да ведь?Нельзя тебе ретиноевый(желтый) пилинг? пису пис!
Aaliah Опубликовано 1 Ноября 2021 Опубликовано 1 Ноября 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Так сыворотки для домашнего пользования слабые по сравнению с салонными. У тебя хрупкая кожа, да ведь?Нельзя тебе ретиноевый(желтый) пилинг? Меня (сосуды) нельзя кантовать даже массажем (а я, блин, делала), ибо "сосуды травмируются-дохнут-красная полоса-фототерапия по удалению-ебло на 4 дня раза в три больше" Чот я думаю, что и пилинги мне не надо , вредному рылу только увлажнения подсыпай, ничего лишнего отшелушивать и не надо, нам бы имущество сохранить 2 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 5 Декабря 2021 Опубликовано 5 Декабря 2021 Девочки, делал кто-нибудь игольчатый РФ-лифтинг? У меня в клинику пришел аппарат Inus. Я конечно уже записалась,но вдруг у кого-то отзывы уже есть? пису пис!
illuminaughty Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 Редко попадается хороший тональник, но этот просто отличный 3 2
xGlamourx Опубликовано 23 Декабря 2021 Опубликовано 23 Декабря 2021 В 05.12.2021 в 12:28, xGlamourx сказал: игольчатый РФ-лифтинг? Я сделала.Больше не пойду Вот вроде ничего особо страшного - губы колоть ужаснее, но все равно ощущения пипец.Полтора часа в тебя колят иглы, по которым в глубине кожи стреляют радиочастотные волны.Каждую секунду я удерживала себя на кушетке, ибо хотелось бежать без оглядки. Я не отекла,реабы практически никакой,не считая сосудов на шее, которые проходят.Результат оценим через месяц. 6 3 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2022 Опубликовано 13 Января 2022 Завтра буду делать впервые Ювидерм Волайт био...1 процедура всего нужна. https://seline.ru/operations/inektsii-juvederm-volite/ Потом расскажу, если не забуду 4 1
Aaliah Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 Прикатилась после "Радиесса", слушайте, какая презабавная процедура! Кажется, читала я о ней не очень внимательно, потому уже на кушетке стало открытием, что обезболивают только канюлю, а инъекции - неа. На этой информации мой взгляд погрустнел, и очень захотелось домой , но данные час 40 удовольствия никак не переплюнули "кайфы" от фототерапии. Теперь жду, когда из колобка вылупится бабочка, гы 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
макс Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 4 минуты назад, Aaliah сказал: Теперь жду, когда из колобка вылупится бабочка, гы Блин.. Куда ещё красивше? 1
poetry Опубликовано 13 Апреля 2022 Опубликовано 13 Апреля 2022 6 часов назад, Aaliah сказал: но данные час 40 удовольствия никак не переплюнули "кайфы" от фототерапии. Я только сегодня на фото записалась. Уже страшно 1
Aaliah Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 17 часов назад, poetry сказал: Я только сегодня на фото записалась. Уже страшно Зависит от настроек аппарата, поскольку здесь на форуме писали, что не болезненно и без отходняков, а у меня ровно наоборот: и процесс - так себе удовольствие, и 4 дня моська шариком 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
xGlamourx Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 17 часов назад, poetry сказал: Уже страшно Чувствительно, но терпимо.)))Игольчатый РФ - хуже 13 минут назад, Aaliah сказал: и 4 дня моська шариком Такое случается у тонко/бело кожих.Я на максималках делала - хоть бы хны бегемотику))) 1 пису пис!
DollGlamour Опубликовано 14 Апреля 2022 Опубликовано 14 Апреля 2022 Я ходила раньше на фото и вообще никаких отходняков.По болезности ровно так же, как фотоэпиляцию домашним себе делать-и то,когда фотоэпилятор нагревается, то больнее им даже, но я тонкокожая
poetry Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 В 14.04.2022 в 20:18, xGlamourx сказал: Чувствительно, но терпимо.))) Это пздц! Как я выжила вообще 2 2
макс Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 11 минут назад, poetry сказал: Тяжело быть бабой Да пипец вообще!! Неосмотрительно встал я на этот путь. За что и страдаю. 5
showmeboobs Опубликовано 22 Апреля 2022 Опубликовано 22 Апреля 2022 Ага, чего только бритье ежедневное летом стоит 1 1
LadyGaga Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 On 11/1/2021 at 5:11 PM, Aaliah said: Меня (сосуды) нельзя кантовать даже массажем (а я, блин, делала), ибо "сосуды травмируются-дохнут-красная полоса-фототерапия по удалению-ебло на 4 дня раза в три больше" Чот я думаю, что и пилинги мне не надо , вредному рылу только увлажнения подсыпай, ничего лишнего отшелушивать и не надо, нам бы имущество сохранить как вообще с сосудами делать что-либо? бесит так! я 3 или 4 раза ходила их лазером гасить,но эти сволочи возвращаются, и все тут. Ни аскорутин, ни шпинат, который я ем в количествах, которым позавидовал бы олень средних размеров, не дают ничего, и как прфилактику делать, и маски- если нельзя их задевать? Нос скоро как у алкаша будет 1 (^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯
Aaliah Опубликовано 25 Апреля 2022 Опубликовано 25 Апреля 2022 17 часов назад, LadyGaga сказал: как вообще с сосудами делать что-либо? бесит так! я 3 или 4 раза ходила их лазером гасить,но эти сволочи возвращаются, и все тут. Ни аскорутин, ни шпинат, который я ем в количествах, которым позавидовал бы олень средних размеров, не дают ничего, и как прфилактику делать, и маски- если нельзя их задевать? Нос скоро как у алкаша будет Из того, что я понимаю на сегодняшний день - это генетика, потому "понять и простить", ну и никаких агрессивных физических воздействий уровня массажей со сжиманием и растягиванием. Однако можно биоревитализацию и всяку инъекционку, маски тоже отлично ("Rosaliane" у Урьяж, "Rosaliac" у Позеев, вроде что-то у Клиник есть, но не помню серию) И напомню себе текстом, но и курить - оч плохая идея 2 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти