Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

кто чем смывает стойкую косметику?

я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить ¬¬

• Like 1
Опубликовано
1 час назад, Ooh! Bunny сказал:

Косметику так же как и ты. А вот то, которое не смывается - маслом. Методом испытания на людях выяснил, что лучше всего вазелиновое масло (в аптеках продаётся), затем подсолнечное, а третье место за детским. 

• Like 1
Опубликовано
3 часа назад, Ooh! Bunny сказал:

я обычно пользовалась гидрофильным маслом + пенка для умывания, но тут купила стойкую подводку и нанесла на руку. я ее даже на 3 раз до конца не смыла. боюсь такое на глаза тем более наносить ¬¬

Отказалась от водостойких подводки и туши, тк не вижу смысла анально сношаться с их смыванием, да и любой приличный бренд под зонтиком все нормально выдерживает. Сейчас мне комфортна следующая схема: мицелляркой смыть художества на глазах, все лицо-декольте гидрофильным, тк пользуюсь спф, ну а сверху пенкой полирую :D. Это только звучит страшно, а так минут 10-15 времени

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
8 минут назад, Aaliah сказал:

Отказалась от водостойких подводки и туши, тк не вижу смысла анально сношаться с их смыванием, да и любой приличный бренд под зонтиком все нормально выдерживает.

Ну под зонтиком то ладно.
Я использую водостойкое не из-за дождя, а чтобы не размазывалось в уголках глаз,если слезится/не отпечатывалось на веке.
Я использую мицелярку плюс гель для умывания.Мицеляркой работаю,пока все не сниму: - прикладываю смоченные диски на пару минут на глаза.

• Like 2

пису пис!:baby:

Опубликовано

Гламурчик, ты и тон мицелляркой можешь? Я как-то пыталась вазюкать дисками, так извела почти пачку и очень долго закуривала стресс :D

На удивление гидрофильное зашло вот, поскольку пару минуть помассировать рожу, и ты чист ак ангел

• Like 1
  • Thanks 1
  • Haha 2

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано
29 минут назад, Aaliah сказал:

Гламурчик, ты и тон мицелляркой можешь? Я как-то пыталась вазюкать дисками, так извела почти пачку

Да. Мне пару дисков хватает, потом гель для умывания.
Я не жду, когда диски чистые будут при снятии тона. Добиваюсь только ухода панды с глаз. xDПосле же еще гель для умывания идет. Поэтому после умывания при работе с тоником я не вижу на диске остатков косметики.)

• Like 1

Опубликовано
1 час назад, xGlamourx сказал:

Добиваюсь только ухода панды с глаз. xD

У меня после офф работы шесть дисков в раздевалке уходит, потом домой приезжаю и хобана! Накрашен как дешёвая дева!! 

З. Ы. А я то дорогая! :lol:

• Haha 4
Опубликовано
10 минут назад, макс сказал:

У меня после офф работы шесть дисков в раздевалке уходит

На глаза у меня уходит столько же при снятии водостойких средств.xD

• Like 1

Опубликовано
5 часов назад, Aaliah сказал:

Это только звучит страшно, а так минут 10-15 времени

:o

• Haha 1

Опубликовано
1 час назад, showmeboobs сказал:

:o

Да с нынешним ассортиментом уходовых средств полдня можно потратить в ванной комнате.xD
Заходим в душ:
Голову помыть, маску выдержать, пока маска на волосах - тело поскрабить/помыть/щеткой помассировать, затем маску смыть, кондиционер нанести - смыть, затем всякое несмываемое нанести.
Переходим к лицу:
Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи)
Переходим к телу:
крем для ног - крем для тела - крем для рук
нахуа мылись,спрашивается?(с)xD

• Like 5
  • Haha 4

Опубликовано
5 минут назад, xGlamourx сказал:

Демакияж, тоник, сыворотка, крем для глаз, крем для лица-шеи-декольте, опционно маска, патчи)

ты лосьен забыла после демакияжа xD

Опубликовано
3 минуты назад, showmeboobs сказал:

ты лосьен забыла после демакияжа 

тоник же))

Опубликовано
9 минут назад, xGlamourx сказал:

тоник же))

нэт, лосьен убирает остатки моющего средства, а тоник тонизирует очищенную кожу 

• Like 1
  • Haha 2

Опубликовано
9 минут назад, showmeboobs сказал:

лосьен убирает остатки моющего средства, а тоник тонизирует очищенную кожу 

те же яйца - вид сбокуxD
ни у кого не видела, чтобы и лосьон, и тоник
Один пузырек жидкостиxD
"Тоник решает ряд важных задач: завершает этап очищения, освежает кожу, подготавливает ее к дальнейшим процедурам. Основная функция тоника — восстановление кислотно-щелочного баланса кожи. Он возвращает ощущение комфорта, предупреждает появление сухости и стянутости.

Большинство тоников обладают дополнительными свойствами: очищающими, омолаживающими, восстанавливающими, увлажняющими. Их также нужно учитывать при выборе средства.":umnik:
  • Like 3

Опубликовано
On 9/16/2023 at 3:33 PM, xGlamourx said:

Да с нынешним ассортиментом уходовых средств полдня можно потратить в ванной комнате.xD
Заходим в душ:
Голову помыть, маску выдержать, пока маска на волосах - тело поскрабить/помыть/щеткой помассировать, затем маску смыть, кондиционер нанести - смыть, затем всякое несмываемое нанести.
Переходим к лицу:
Переходим к телу:
крем для ног - крем для тела - крем для рук
нахуа мылись,спрашивается?(с)xD

Я это все так люблю:D

• Like 1

(^ ◡ ^) っ ✂╰⋃╯

Опубликовано
В 16.09.2023 в 06:30, Ooh! Bunny сказал:

двухфазкой от инисфри

• Thanks 1
Опубликовано

https://koreanshopping.ru/shop/12870/desc/innisfree-apple-seed-lip-eye-makeup-remover

одного диска хватает, чтобы снять стойкую помаду,стрелы и тон. Вторым доочищаю.

Потом умывание доктором Джарт https://goldapple.ru/19760302058-cicapair-enzyme-cleansing-foam

• Like 3
  • Thanks 3
Опубликовано
19 часов назад, Cam_girl сказал:

https://koreanshopping.ru/shop/12870/desc/innisfree-apple-seed-lip-eye-makeup-remover

одного диска хватает, чтобы снять стойкую помаду,стрелы и тон. Вторым доочищаю.

Потом умывание доктором Джарт https://goldapple.ru/19760302058-cicapair-enzyme-cleansing-foam

спасибо за подробный ответ! :x

• Like 1
Опубликовано
В 16.09.2023 в 06:30, Ooh! Bunny сказал:

Мне нравится гидрофильное масло от Rada Russkih.Смывает стойкую косметику очень хорошо.Продается на вайлдбериз,ламоде и озон.Цена кусачая,но того стоит:)

• Thanks 1
Опубликовано

сестры, посоветуйте адвент календарь или с доставкой в Россию или где в России заказать?

Опубликовано

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

нагуглила loofantastik.ru не уверена, это настоящий сайт или фишинг?

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти