Aaliah Опубликовано 7 Июля 2021 Share Опубликовано 7 Июля 2021 Товарищи, а какие пилинги делают в июле, когда и в нашем болоте солнце фигачит, чтобы реаба с спф только на 7 дней? Я что-то удивляюсь: либо подруге вместо пилинга маску предлагают, либо врач немного врет - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) а что именно тебя смущает то что пиллинг предлагают или 7 дней реабы? У нас солнце круглый год и пиллинги делают всегда, без каких либо ограничений кроме защиты от солнца. Изменено 8 Июля 2021 пользователем Афина 2 Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
Aaliah Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 Меня смутил факт, что после пилинга в 30+С человеку дают рекомендации только на неделю, а дальше делай, чо хо - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
Афина Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 7 дней мало, да Каста-Стрелки Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 (изменено) 4 часа назад, Aaliah сказал: Товарищи, а какие пилинги делают в июле, когда и в нашем болоте солнце фигачит, чтобы реаба с спф только на 7 дней? Азелаиновый,например.Молочный,миндальный. Изменено 8 Июля 2021 пользователем xGlamourx 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 Я бы всё равно дома бы посидела после пилинга подольше или с головным убором выходила бы только. Ну и вообще, поменьше лазила бы на солнце. Подруга сделала в начале лета, а у нее пигментация сильная....забила на солнце и в итоге еще хуже стало. Пятна вернулись еще темнее, чем были. 3 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 Пигментация очень не простая штука. Вот классный пост.Вас когда нибудь смотрели при специальном свете на предмет мелазмы?Лично меня - нет, а надо бы. https://www.instagram.com/p/CQ8ACRELsUR/?utm_source=ig_web_copy_link "Не помазали ноги - усилилась пигментация на лице, да, такое возможно." 3 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Fenix Опубликовано 8 Июля 2021 Share Опубликовано 8 Июля 2021 капец, какой... Для моей ленивой задницы пока выход один - поменьше отсвечивать на солнце вообще ) Ибо я заЯбусь и точно что-то где то не намажу. Вон у китайцев ,вроде, вообще белизна в почете))) Буду играть в незагорелую аристократку)) 2 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 В 08.07.2021 в 11:09, xGlamourx сказал: Пигментация очень не простая штука. Вот классный пост.Вас когда нибудь смотрели при специальном свете на предмет мелазмы?Лично меня - нет, а надо бы. https://www.instagram.com/p/CQ8ACRELsUR/?utm_source=ig_web_copy_link "Не помазали ноги - усилилась пигментация на лице, да, такое возможно." У меня такое ,я смотрела свой анализ лица перед BBL ,меня сразу доктор отправил на анализ гормонов ,витамин Д и всяко . 2 💛💙 Ссылка на комментарий
aurelia Опубликовано 10 Июля 2021 Share Опубликовано 10 Июля 2021 1 час назад, aurelia сказал: У меня такое ,я смотрела свой анализ лица перед BBL ,меня сразу доктор отправил на анализ гормонов ,витамин Д и всяко . Вот мое личико на следующий день после BBL 👹 на лбу как раз эти пятна мелазмы. Выглядит ужасно , но эффект супер 6 💛💙 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Июля 2021 Share Опубликовано 13 Июля 2021 (изменено) Изменено 13 Июля 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 18 Июля 2021 Share Опубликовано 18 Июля 2021 (изменено) Я это как-то писала, но удалила. Подумала что глупости, но нет Я уже с неделю очень легко смываю водостойкую косметику без натирания лица спонжами. И это не шампунь Вначале может показаться что это неудобно, но на самом деле наоборот легче. Я беру двухфазную смывку Лореаль, наливаю немного в ладонь, оттуда набираю и на лицо) Размазываю и косметика очень легко, быстро и бережно снимается пальцами. Потом конечно нужно смыть жирный налет Единственное что мне кажется что все-таки более продуманным способом будет использования специальных бальзамов. Я уже смотрю отзывы) Есть у Elemis, Clinique, Emma Hardie, что-то еще. Но это не срочная покупка, Лореаль полностью устраивает. Будет выгодная акция- куплю бальзам Изменено 18 Июля 2021 пользователем AquaVita 3 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 18 Июля 2021 Share Опубликовано 18 Июля 2021 есть у клиник такой бальзам https://goldapple.ru/15250800011-take-the-day-off-cleansing-balm?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=gmc_smart_spb_ga&utm_term=&utm_content=|gc:10875248589|gb:457782115121|gad:109933115991|gk:pla-59911332622|gst:u|gf:|gs:|gp:&gclid=CjwKCAjwos-HBhB3EiwAe4xM97Kv2WHW_fpQ_iurd6jT7cWhz4iUPWpsMUdturwYwSam4WXz9xoZGxoCEZEQAvD_BwE 2 Ссылка на комментарий
jellyfish Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 Я беру вот такой щербет уже давно, обожаю Aromatica, Orange Cleansing Sherbet 2 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 19 Июля 2021 Share Опубликовано 19 Июля 2021 Спасибо)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 женщины, нужен коллективный разум что из этого выбрать для био? Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 Мне мезовартон нра, делала я в этом году. Стилайдж можно еще расмотреть. остальное не советую. 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 2 минуты назад, Дарья666 сказал: Мне мезовартон нра, делала я в этом году. Стилайдж можно еще расмотреть. остальное не советую. а что с аквашайном? Я в России его делала, правда давно Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 Только что, showmeboobs сказал: а что с аквашайном? Я в России его делала, правда давно я перестала делать его..много подделок в рф стало у ювидерма есть еще неплохие препараты для био и у филорга иал систем-классика 1 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 3 минуты назад, Дарья666 сказал: я перестала делать его..много подделок в рф стало у ювидерма есть еще неплохие препараты для био и у филорга иал систем-классика а в губы что сейчас колят? Вот эти препараты мне сегодня косметолог показала, что у нее есть. Но сказала что можно заказать любые. Я из темы выпала совсем Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 1 минуту назад, showmeboobs сказал: а в губы что сейчас колят? Вот эти препараты мне сегодня косметолог показала, что у нее есть. Но сказала что можно заказать любые. Я из темы выпала совсем я колю корейские дорогие, сертефицированые у нас в рф.....хз, найдешь ли ты там https://www.instagram.com/skinplushyal/ мне они просто подошли и я не хочу мешанину делать на лице( в плане мешать разные филеры) а вообще, так же...стилайдж, ювик дешёвую корею не коли закупочные цены....всё что дешевле 5 тыс в закупке - какашка 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 24 Июля 2021 Share Опубликовано 24 Июля 2021 Cуржидерм еще норм, Теосеаль и Болотеро 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июля 2021 Share Опубликовано 25 Июля 2021 9 часов назад, Дарья666 сказал: у филорга Филорга прекрасна.У неё даже просто крема для домашнего ухода линейки NCEF охуительны для антиэйдж. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Это популярное сообщение. Aaliah Опубликовано 26 Июля 2021 Это популярное сообщение. Share Опубликовано 26 Июля 2021 Увидела слово "Филорга" Благодаря одной замечательной форумчанке и "Сефорe" у меня завелись зародыши: Опробованы 8 средств, одно мне однозначно НННадо! 10 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 26 Июля 2021 Share Опубликовано 26 Июля 2021 Линейка Oxygen glow тоже прекрасна, но,скорее, для молодой кожи или быстрого визуального улучшайзинга. Я дочке дарила.Она в восторге, как мгновенно преображается кожа - становится ровной и сияющей, но профилактики(питание,увлажнение) никакой не несет. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти