Fenix Опубликовано 16 Апреля 2021 Share Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) У меня тут назрел вопрос про косметику "под глаза". Что вы юзаете, чтоб замазать "синяки" под глазами. Ну как бы высветлить эту область. И что вообще юзаете для ежедневного (или какого то там) ухода. Вот за кожей под глазами , и наверное, за кожей век тоже? Можно дешево и внезапно хорошо, можно не оч дешево..главное, чтоб хорошо. Я не юзаю ничего, только изредка патчи под глаза. Озадачилась: а не пора ли уже и там тоже мазать что-то регулярно и если мазать то что?) Делитесь секретами. Уселась с блокнотиком) Изменено 16 Апреля 2021 пользователем Fenix 3 Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 крем килс с авокадо, из косметоса консилер it cosmetics 2 Ссылка на комментарий
Lina Опубликовано 19 Апреля 2021 Share Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) https://makeup.com.ua/product/153123/#/option/154087/ Легче чем тональный крем и хорошо осветляет круги под глазами, покупаю тон 01. А это по уходу: https://makeup.com.ua/product/119083/#/option/568625/ https://makeup.com.ua/product/739963/#/option/1711197/ Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Lina 2 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 мб кто знает - есть ли вариант филлеров гиалуроновой кислоты с меньшим объемом чем 0.5? (слышала что в Японии по моему используют такие филлеры) хочется подколоть ну прям риал чуток. не хочется этой одутловатости или мб есть какая то техника другая не по контуру губ я нз, как то больше в середину губы чтобы кололи. поделитесь если кто что знает по этому вопросу Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 48 минут назад, Ooh! Bunny сказал: мб кто знает - есть ли вариант филлеров гиалуроновой кислоты с меньшим объемом чем 0.5? (слышала что в Японии по моему используют такие филлеры) хочется подколоть ну прям риал чуток. не хочется этой одутловатости или мб есть какая то техника другая не по контуру губ я нз, как то больше в середину губы чтобы кололи. поделитесь если кто что знает по этому вопросу Ты подколи чуток и оставь.Через две недели, когда препарат усядется и отек спадет, может еще нужно будет подколоть? Они так оставляют сейчас филлеры, чтобы не получить передоз результата. Если не понадобится, то остатки можешь в другие зоны подколоть - лоб,подбородок,скулы. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ты подколи чуток и оставь.Через две недели, когда препарат усядется и отек спадет, может еще нужно будет подколоть? Они так оставляют сейчас филлеры, чтобы не получить передоз результата. Если не понадобится, то остатки можешь в другие зоны подколоть - лоб,подбородок,скулы. нечего себе, а я и не в курсе то что так делают. интересно, а если например не надо больше, то препарат просто пропадает? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 Только что, Ooh! Bunny сказал: а если например не надо больше, то препарат просто пропадает? Гиалуронку хоть куда можно подколоть.Даже просто по всему лицу для увлажнения. Мне кололи губы,остался филлер.Подкололи в шрам.Он так рсправился хорошо! 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 Только что, xGlamourx сказал: Гиалуронку хоть куда можно подколоть.Даже просто по всему лицу для увлажнения. Мне кололи губы,остался филлер.Подкололи в шрам.Он так рсправился хорошо! нече себе! мне пожалуйста оставшееся в нижние губы 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: нече себе! мне пожалуйста оставшееся в нижние губы Да да. И изюм снова виноград 1 пису пис! Ссылка на комментарий
aponik Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) Перевод сайта у них огонь, я аж зависла пока не поменяла язык. Хотя, инъекция гиалуроновой кислоты в точку G, всё равно заставляет задуматься, ну уже после прочтения 2х последних пунктов на нормальном языке. Изменено 2 Июня 2021 пользователем aponik 1 4 Ссылка на комментарий
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Share Опубликовано 2 Июня 2021 2 часа назад, virginiya сказал: https://lazerineklinika.lt/ru/korrektsiya-polovyh-gub-injekcijami-gialuronovoj-kisloty/ Вообще то туда тоже колят так что , почему нет ,если пирожок нужно освежить да я знаю и даже одно время думала об этом. в большие правда, чтоб прям персик был. но передумала Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 Мой вопрос не к идеальным людям, которые никогда не потеют, а к обычным Сейчас адская жара. Обычно в такие дни я обмазываюсь матирующим солнцезащитным кремом и хожу помедленнее)) Но бывают такие дни, когда нужно двигаться быстро и дольше находиться на улице, а если еще какие-то физические нагрузки, то лицо увлажняется. В некоторых случаях его можно не трогать, но иногда одним взмахом руки/салфетки/чего-то еще смывается весь spf. Я не понимаю что делать. Всегда носить в сумочке что-то для очищения рук (что?) и накладывать защиту заново? Или спреи с spf, но есть ли в них толк? А если ты точно знаешь что будешь интенсивно потеть допустим пару часов. Не будешь же обновлять каждые 5 минут Я не хочу пигментные пятна Вчера к счастью просто немного подгорела. И даже красиво) Просто повезло 2 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 Я именно для таких целей держу в сумке пудру с spf 30-50. У меня лицо склонно к пигментации, так что приходится очень тщательно следить. Но имей ввиду, что такие пудры часто довольно заметно выбеливают кожу. 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 54 минуты назад, Samanta сказал: Я именно для таких целей держу в сумке пудру с spf 30-50. У меня лицо склонно к пигментации, так что приходится очень тщательно следить. Но имей ввиду, что такие пудры часто довольно заметно выбеливают кожу. Сухие пудры? Какие у тебя?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 1 час назад, Samanta сказал: такие пудры часто довольно заметно выбеливают кожу. С минеральным экраном,наверное.За счет цинка. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 Отличная статья о санскрине со ссылками на исследования. 3 пису пис! Ссылка на комментарий
Samanta Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 18 минут назад, AquaVita сказал: Какие у тебя?) Я немало перепробовала, но пока что нахожусь в поиске идеальной). Вот эти сухие: Clarins - очень комфортная, но мне хотелось spf повыше, т.к. я живу в южном регионе, солнце тут адовое. VICHY - хорошая защита, но мне сушила лицо, пришлось оставить её для зоны декольте). GA-DE - это любовь, но нужно ещё умудриться найти. TONY Molly (в упаковке панда) - доступная в любом корейском магазине, дешёвая, работает 100%, но многим выбеливает лицо, даже бежевый тон. Её даже на пляж возила, вся загорела, а лицо осталось совсем не тронуто солнцем. Так что в качестве гарантированной защиты от пигментации могу смело рекомендовать. Крем-пудру пока брала одну, от Урьяж и мне совсем не подошла(. Даже на чистую кожу жуткой маской ложилась, а если обновлять макияж в пути вообще кошмар. На данный момент у меня вот такая корейская:https://makeup.com.ua/product/864767/ Очень комфортная, почти не выбеливает (но я с этим моментом не сильно заморачиваюсь, главное без пигментации потом быть :)), поры не забивает. Только футляр маркий и хрупкий на ощупь, вдруг важно кому). Защита пока что не подводила, потом могу точно написать, когда подольше попользуюсь. Но вообще надо пробовать, конечно. Моей коже вообще корейская косметика как-то не заходит совсем, а вот spf пудры очень даже хорошо, я была приятно удивлена. 1 3 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 Спасибо))) 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2021 Share Опубликовано 25 Июня 2021 я вот эту обожа, идеальная и spf 50 2 7 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2021 Share Опубликовано 27 Июня 2021 Kiko нашла) На светлую слабо загорающую кожу без желтизны наверное нужна 01? Попробуй ещё купить эти пудры с spf летом)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2021 Share Опубликовано 27 Июня 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Kiko нашла) На светлую слабо загорающую кожу без желтизны наверное нужна 01? Попробуй ещё купить эти пудры с spf летом)) Я двойку всегда и везде беру 😂 2 Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Июня 2021 Share Опубликовано 29 Июня 2021 Сделала биоревитализацию мезоксантином, два раза с перерывом около двух недель. Понравилось, так довольна результатом 6 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2021 Share Опубликовано 29 Июня 2021 35 минут назад, AlisaW сказал: Сделала биоревитализацию мезоксантином, два раза с перерывом около двух недель. Понравилось, так довольна результатом Какой результат? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
AlisaW Опубликовано 29 Июня 2021 Share Опубликовано 29 Июня 2021 11 минут назад, AquaVita сказал: Какой результат? Кожа стала более увлажненной, не стягивает лицо после воды. И оооочень заметно выровнялся тон. Этот препарат как раз направлен на выравнивание тона, поэтому он немного дороже других препаратов. Но он стоил своих денег и выходных из-за пупырок. Нравится, как я выгляжу без макияжа 2 2 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2021 Share Опубликовано 30 Июня 2021 9 часов назад, AlisaW сказал: Сделала биоревитализацию мезоксантином, два раза с перерывом около двух недель. Понравилось, так довольна результатом я мезовартон делала в этом году, 3 процедуры. Тож зашёл хорошо. Это из одной линейки препараты. 4 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти