Fenix Опубликовано 16 Апреля 2021 Опубликовано 16 Апреля 2021 (изменено) У меня тут назрел вопрос про косметику "под глаза". Что вы юзаете, чтоб замазать "синяки" под глазами. Ну как бы высветлить эту область. И что вообще юзаете для ежедневного (или какого то там) ухода. Вот за кожей под глазами , и наверное, за кожей век тоже? Можно дешево и внезапно хорошо, можно не оч дешево..главное, чтоб хорошо. Я не юзаю ничего, только изредка патчи под глаза. Озадачилась: а не пора ли уже и там тоже мазать что-то регулярно и если мазать то что?) Делитесь секретами. Уселась с блокнотиком) Изменено 16 Апреля 2021 пользователем Fenix 3
Cam_girl Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 крем килс с авокадо, из косметоса консилер it cosmetics 2
Lina Опубликовано 19 Апреля 2021 Опубликовано 19 Апреля 2021 (изменено) https://makeup.com.ua/product/153123/#/option/154087/ Легче чем тональный крем и хорошо осветляет круги под глазами, покупаю тон 01. А это по уходу: https://makeup.com.ua/product/119083/#/option/568625/ https://makeup.com.ua/product/739963/#/option/1711197/ Изменено 19 Апреля 2021 пользователем Lina 2
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 мб кто знает - есть ли вариант филлеров гиалуроновой кислоты с меньшим объемом чем 0.5? (слышала что в Японии по моему используют такие филлеры) хочется подколоть ну прям риал чуток. не хочется этой одутловатости или мб есть какая то техника другая не по контуру губ я нз, как то больше в середину губы чтобы кололи. поделитесь если кто что знает по этому вопросу
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 48 минут назад, Ooh! Bunny сказал: мб кто знает - есть ли вариант филлеров гиалуроновой кислоты с меньшим объемом чем 0.5? (слышала что в Японии по моему используют такие филлеры) хочется подколоть ну прям риал чуток. не хочется этой одутловатости или мб есть какая то техника другая не по контуру губ я нз, как то больше в середину губы чтобы кололи. поделитесь если кто что знает по этому вопросу Ты подколи чуток и оставь.Через две недели, когда препарат усядется и отек спадет, может еще нужно будет подколоть? Они так оставляют сейчас филлеры, чтобы не получить передоз результата. Если не понадобится, то остатки можешь в другие зоны подколоть - лоб,подбородок,скулы. 3 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Ты подколи чуток и оставь.Через две недели, когда препарат усядется и отек спадет, может еще нужно будет подколоть? Они так оставляют сейчас филлеры, чтобы не получить передоз результата. Если не понадобится, то остатки можешь в другие зоны подколоть - лоб,подбородок,скулы. нечего себе, а я и не в курсе то что так делают. интересно, а если например не надо больше, то препарат просто пропадает?
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 Только что, Ooh! Bunny сказал: а если например не надо больше, то препарат просто пропадает? Гиалуронку хоть куда можно подколоть.Даже просто по всему лицу для увлажнения. Мне кололи губы,остался филлер.Подкололи в шрам.Он так рсправился хорошо! 1 пису пис!
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 Только что, xGlamourx сказал: Гиалуронку хоть куда можно подколоть.Даже просто по всему лицу для увлажнения. Мне кололи губы,остался филлер.Подкололи в шрам.Он так рсправился хорошо! нече себе! мне пожалуйста оставшееся в нижние губы 2
xGlamourx Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 4 часа назад, Ooh! Bunny сказал: нече себе! мне пожалуйста оставшееся в нижние губы Да да. И изюм снова виноград 1 пису пис!
aponik Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 (изменено) Перевод сайта у них огонь, я аж зависла пока не поменяла язык. Хотя, инъекция гиалуроновой кислоты в точку G, всё равно заставляет задуматься, ну уже после прочтения 2х последних пунктов на нормальном языке. Изменено 2 Июня 2021 пользователем aponik 1 4
Ooh! Bunny Опубликовано 2 Июня 2021 Опубликовано 2 Июня 2021 2 часа назад, virginiya сказал: https://lazerineklinika.lt/ru/korrektsiya-polovyh-gub-injekcijami-gialuronovoj-kisloty/ Вообще то туда тоже колят так что , почему нет ,если пирожок нужно освежить да я знаю и даже одно время думала об этом. в большие правда, чтоб прям персик был. но передумала
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Мой вопрос не к идеальным людям, которые никогда не потеют, а к обычным Сейчас адская жара. Обычно в такие дни я обмазываюсь матирующим солнцезащитным кремом и хожу помедленнее)) Но бывают такие дни, когда нужно двигаться быстро и дольше находиться на улице, а если еще какие-то физические нагрузки, то лицо увлажняется. В некоторых случаях его можно не трогать, но иногда одним взмахом руки/салфетки/чего-то еще смывается весь spf. Я не понимаю что делать. Всегда носить в сумочке что-то для очищения рук (что?) и накладывать защиту заново? Или спреи с spf, но есть ли в них толк? А если ты точно знаешь что будешь интенсивно потеть допустим пару часов. Не будешь же обновлять каждые 5 минут Я не хочу пигментные пятна Вчера к счастью просто немного подгорела. И даже красиво) Просто повезло 2 AW выводить во вторник
Samanta Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Я именно для таких целей держу в сумке пудру с spf 30-50. У меня лицо склонно к пигментации, так что приходится очень тщательно следить. Но имей ввиду, что такие пудры часто довольно заметно выбеливают кожу. 3
Фисташка Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 54 минуты назад, Samanta сказал: Я именно для таких целей держу в сумке пудру с spf 30-50. У меня лицо склонно к пигментации, так что приходится очень тщательно следить. Но имей ввиду, что такие пудры часто довольно заметно выбеливают кожу. Сухие пудры? Какие у тебя?) AW выводить во вторник
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 1 час назад, Samanta сказал: такие пудры часто довольно заметно выбеливают кожу. С минеральным экраном,наверное.За счет цинка. 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 Отличная статья о санскрине со ссылками на исследования. 3 пису пис!
Samanta Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 18 минут назад, AquaVita сказал: Какие у тебя?) Я немало перепробовала, но пока что нахожусь в поиске идеальной). Вот эти сухие: Clarins - очень комфортная, но мне хотелось spf повыше, т.к. я живу в южном регионе, солнце тут адовое. VICHY - хорошая защита, но мне сушила лицо, пришлось оставить её для зоны декольте). GA-DE - это любовь, но нужно ещё умудриться найти. TONY Molly (в упаковке панда) - доступная в любом корейском магазине, дешёвая, работает 100%, но многим выбеливает лицо, даже бежевый тон. Её даже на пляж возила, вся загорела, а лицо осталось совсем не тронуто солнцем. Так что в качестве гарантированной защиты от пигментации могу смело рекомендовать. Крем-пудру пока брала одну, от Урьяж и мне совсем не подошла(. Даже на чистую кожу жуткой маской ложилась, а если обновлять макияж в пути вообще кошмар. На данный момент у меня вот такая корейская:https://makeup.com.ua/product/864767/ Очень комфортная, почти не выбеливает (но я с этим моментом не сильно заморачиваюсь, главное без пигментации потом быть :)), поры не забивает. Только футляр маркий и хрупкий на ощупь, вдруг важно кому). Защита пока что не подводила, потом могу точно написать, когда подольше попользуюсь. Но вообще надо пробовать, конечно. Моей коже вообще корейская косметика как-то не заходит совсем, а вот spf пудры очень даже хорошо, я была приятно удивлена. 1 3
showmeboobs Опубликовано 25 Июня 2021 Опубликовано 25 Июня 2021 я вот эту обожа, идеальная и spf 50 2 7
Фисташка Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 Kiko нашла) На светлую слабо загорающую кожу без желтизны наверное нужна 01? Попробуй ещё купить эти пудры с spf летом)) AW выводить во вторник
showmeboobs Опубликовано 27 Июня 2021 Опубликовано 27 Июня 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Kiko нашла) На светлую слабо загорающую кожу без желтизны наверное нужна 01? Попробуй ещё купить эти пудры с spf летом)) Я двойку всегда и везде беру 😂 2
AlisaW Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 Сделала биоревитализацию мезоксантином, два раза с перерывом около двух недель. Понравилось, так довольна результатом 6 1
Фисташка Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 35 минут назад, AlisaW сказал: Сделала биоревитализацию мезоксантином, два раза с перерывом около двух недель. Понравилось, так довольна результатом Какой результат? AW выводить во вторник
AlisaW Опубликовано 29 Июня 2021 Опубликовано 29 Июня 2021 11 минут назад, AquaVita сказал: Какой результат? Кожа стала более увлажненной, не стягивает лицо после воды. И оооочень заметно выровнялся тон. Этот препарат как раз направлен на выравнивание тона, поэтому он немного дороже других препаратов. Но он стоил своих денег и выходных из-за пупырок. Нравится, как я выгляжу без макияжа 2 2
Дарья666 Опубликовано 30 Июня 2021 Опубликовано 30 Июня 2021 9 часов назад, AlisaW сказал: Сделала биоревитализацию мезоксантином, два раза с перерывом около двух недель. Понравилось, так довольна результатом я мезовартон делала в этом году, 3 процедуры. Тож зашёл хорошо. Это из одной линейки препараты. 4
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти