Фисташка Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 Девушки, кремы с витамином С сушат кожу? Я ещё не подобрала что совместить с ретинолом: что-то успокаивающее, увлажняющее или на день витамин С, чтобы вообще эффект ухх был AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 1 час назад, AquaVita сказал: Девушки, кремы с витамином С сушат кожу? Я ещё не подобрала что совместить с ретинолом: что-то успокаивающее, увлажняющее или на день витамин С, чтобы вообще эффект ухх был А тебе крем с ретинолом сушит кожу? Пользуюсь кремом ХЛ с ретинолом,плюс кислотный лосьон от ХЛ.Вообще никакого дискомфорта - ни сухости, ни шелушений. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 23 минуты назад, xGlamourx сказал: А тебе крем с ретинолом сушит кожу? Пользуюсь кремом ХЛ с ретинолом,плюс кислотный лосьон от ХЛ.Вообще никакого дискомфорта - ни сухости, ни шелушений. Кажется, не сушит. У меня сама кожа сухая, поэтому осторожно добавляю что-то новое) Чтобы не превратить её в подошву Покраснения были в первый день. Незначительные. AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 Ретинол+ кислота- это не слишком агрессивно? Может мне тоже нужно)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 Я Мартидерм с вит С как экстренную помощь при шелушениях использую. Снимает хорошо. 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 Я даже не слышала раньше об этой косметике, но кажется она очень неплоха) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Cam_girl Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 3 часа назад, AquaVita сказал: Ретинол+ кислота- это не слишком агрессивно? Может мне тоже нужно)) Кислоты же разные бывают. Например, гликолевая увлажняет.. Плюс опять же, смотря какая концентрация. 1 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 3 часа назад, showmeboobs сказал: Мартидерм Брала набор из ампул этой марки. Что-то вообще никаких впечатлений не оставил 1 пису пис! Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 12 Января 2021 Share Опубликовано 12 Января 2021 2 часа назад, xGlamourx сказал: Брала набор из ампул этой марки. Что-то вообще никаких впечатлений не оставил Которые? 1 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 8 часов назад, showmeboobs сказал: Которые? Ознакомительный,с разными. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 (изменено) Завтра буду шкуру сдирать))) кислотой))) хз правда какой....будем выбирать на месте уже. хочется еще и к работе вернуться побыстрее, посмотрим....если сильно не отеку, то мож без лица поработать даже не фришках. а на 19-е число записалась уже на мезовартон Изменено 13 Января 2021 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
showmeboobs Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 8 часов назад, xGlamourx сказал: Ознакомительный,с разными. Ну это такое. я пользуюсь теми что в зелёной упаковке. Что б прям вау эффект был надо упаковку измазать. Ампула вскрывается на сутки максимум, после вит С испаряется и смысла в ней уже нет. у меня проблем особых нет, но когда гистамина дофига, могу шелушиться, и тогда хорошо помогает. Если курсом делаю, то вообще прекрасно. 2 Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 3 часа назад, showmeboobs сказал: Ампула вскрывается на сутки максимум, после вит С испаряется и смысла в ней уже нет. Угумс.Я знаю. Но я предпочла вот такие капсулки. Janssen Cosmetics с фитоэстроегнами.Дочке брала с гиалуронкой. Ими даже пользоваться одно удовольствие.Консистенция липогеля,на ощупь,как бархат на кожу наносишь. И удобно,капсулка на одно применение без остатка. Идеально под макияж. На пробу есть вариант 10 капсул. 2 пису пис! Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 В 12.01.2021 в 15:21, AquaVita сказал: Ретинол+ кислота- это не слишком агрессивно? В составе моего крема: ретинол, Альфа-кислоты(гликолевая,молочная), Бета-кислота(салициловая) плюс витамины А и С. В лосьоне моем - Альфа кислоты(молочная,гликолевая,лимонная). Лосьон через день.Крем каждый день на ночь. И никакой агрессии! 1 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 13 Января 2021 Share Опубликовано 13 Января 2021 Спасибо AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Плюха Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) насчет ретинола - каким образом подбирать нужное средство? что должно быть в составе? или только опытным путем? я в начале января взяла тоник Pixi с ретинолом. по ощущениям - ничем не отличается от обычного тоника из масс маркета или недорогого корейского Изменено 14 Января 2021 пользователем Плюха Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 1 минуту назад, Плюха сказал: ничем не отличается от обычного тоника из масс маркета или недорогого корейского Тоник сам по себе ничего и не решит. Тоник просто уберет остатки после умывания и подготовит кожу к дальнейшему уходу. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Плюха Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: Тоник сам по себе ничего и не решит. Тоник просто уберет остатки после умывания и подготовит кожу к дальнейшему уходу. спасибо. получается, на тонике можно немножко сэкономить, ну а крем выбирать уже более забористый? Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 1 минуту назад, Плюха сказал: на тонике можно немножко сэкономить Можно) Домашний уход все равно будет содержать слабую концентрацию. Например,Альфа кислоты в домашнем уходе действуют лишь на поверхности кожи. Только в салонной концентрации способны добраться до дермы(пилинги). Бета кислоты уже проникают глубже,поэтому используются для жирной кожи и борьбы с акне. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 У меня сегодня такое лицо было натянутое и гладкое утром и даже днём после умывания (средняя часть и скулы). И красиво и страшно. Как глянец Но потом я решила что нужно его на всякий случай увлажнить и кажется выбрала не подходящий крем.Оно стало красным и каким-то рыхлым, наверное потому слегка воспалилось. Этот крем пока отправится в холодильник) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 2 минуты назад, AquaVita сказал: У меня сегодня такое лицо было натянутое и гладкое утром и даже днём после умывания У меня после лосьона кислотного такое лицо))) 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 (изменено) Я на днях делала оранжевую маску гламглоу. Она мне ооочень жестко пошла и наверное вот только к сегодняшнему дню лицо отошло и эффект проявился) Она даёт глянец вот такой. Наверное тоже там есть кислота. Изменено 14 Января 2021 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 1 минуту назад, xGlamourx сказал: У меня после лосьона кислотного такое лицо))) Уточни, пожалуйста, какой именно у тебя лосьон Я такое хочу) не жжет лицо? AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 Что-то из этого, наверное?) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
xGlamourx Опубликовано 14 Января 2021 Share Опубликовано 14 Января 2021 Только что, AquaVita сказал: Что-то из этого, наверное?) Да,вот этот Boldcare. 3 минуты назад, AquaVita сказал: не жжет лицо? Нет,не жжёт, но у меня нечувствительная кожа. 1 пису пис! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти