Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вчера на меня напала вредная привычка детства, я ужасно сильно хотела сгрызть все ногти.

Чем можно тонировать волосы после осветления,уже пористые,пересушенные? Что не пробовала, то или зеленит или совсем серое что то,а хочется,чтоб просто убирало желтизну после покраски корней или сделать потемнее,но чтоб не серые и не желтые,а типа как тут 10779544_1.jpg

Опубликовано
12 часов назад, Дарья666 сказал:

А я еще фанат белоснежной кожи....вот как у кореянок, японок.Это прям моя мечта, белая белая кожа....идеально гладкая. Поэтому, корейский отбеливающий уход просто супер.

Я тоже белую кожу люблю,не представляю что делать во Вьетнаме,чтоб не загореть, буду местную шляпу одевать и санблоки втирать

Опубликовано

фиолетовые шампуни и всякие безаммиачные тонировки. я последний раз взяла маску эстель. но это надо делать регулярно так как смываться все равно будет
896.jpg
shampun-ottenochnyj-irida-m-pepelnyj.jpgottenochiy_balzam_concept.jpg

Опубликовано

Я между окрашиваними использую вот этот фиолетовый бальзам. Дешево и сердито, в ашане 70 руб. Желтизну убирает, но белые волосы могут окраситься в фиолетовый, не ядреный, а легкий сиреневый оттенок )), на второе мытье фиолетовые волосы уже не будут фиолетовыми, но желтые не будут желтыми. Волосы не тусклые от него, удивительно, но блеск есть. Правда сушит сильно, но маску после него сделать, то ок. Фото из инета

p1020026.jpg

Опубликовано

Заранее предупрежу, что серия для блонда john frieda не делает ничего для блонда.

Опубликовано (изменено)

А меня бесят фиолетовые шампуни тем, что очень сушат волосы. Но пришлось опять заказать, в этот раз выбрала фиолетовый Давинесс, обещают по отзывам что не так сильно сушит. 

Эстель когда- то был, сушит ужасно((

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано

У меня волосы от тоников иногда пятнами, тк куда шлепнешь тоник,там интенсивнее, от органик чего то там,что на лш выставляла или синие или зеленые, если б ак то разводить водой что то концентрированное,как раньше тоника была, так то в маске развожу, чтоб как то не серые были особо то. Со временем пятна проходят,но к тому времени опять корни отрастают

Опубликовано

есть фиолетовые шампуни же. их на мокрые волосы наносишь и держишь. никаких пятен. но в России не знаю, я в Европе свои покупала. тут тоже должны быть.

Опубликовано

вот тот дешевый Фара наносится на влажные волосы, вспенивается равномерно, поэтому пятна будут, если плохо распределила и не вспенила. Или долго держала мб.

Опубликовано

У Шварцкопф Бонакур оч достойная и вменяемая по ценнику (500-700рэ) линейка для крашеных.

Я сейчас почти полностью ушла на адов проф, тк убила волосы своими потугами натурализма, но имейте в виду, что вышеназванная серия оч неплоха при крашеный космах.

- Как размножаются колобки?

- Они забираются в сусеки и там скребутся!

Опубликовано (изменено)
В 24.05.2016 в 18:49, jellyfish сказал:

Блин, решила сделать заказ на лукфантастик, но, видимо не судьба мне в онлайне косметос покупать)))) Вчера всё ок, заказ принят, типа к отправке 24 (сегодня). Ну я рада, жду. Сегодня дело к вечеру, а с карты деньги не списываются :shock: Захожу в свой акк - а не тут-то было. Пароль не подходит. Думаю, может затупила... Делаю восстановление - на почту приходит отписка, типа а нету у вас аккаунта O.o Вообще ничего не понимаю.

На луке  мне тоже блоканули ,как ничего и не было  ,  а на beautyexpert просто заказ перешел в статус "отменен" , тогда я и " допросила" их техподдержку . Юзай пайпэл и карту местного банка и все ок будет

Изменено пользователем krouli
  • Like 2

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано
В 28.05.2016 в 13:03, malena сказал:

кроме того описаны всякие ужасы, когда брови меняют цвет, потом могут сделать несимметрично, самой-то можно любую форму нарисовать и стереть а тут всё, привет) брови очень важны. не тот цвет и форма и лицо просто ужасно...

прежде чем набивать татуаж вам его нарисуют и можно посмотреть симметрично или нет, это не проблема.

Я вот на лш читала, что татуаж смывается, решила проверить- не обновляю его уже 2 года, короче вет ушёл в бледно-красный, без карандаша никуда, но это 1 минута для меня, короче есть ощущение, что совсем он не вымоется, может конечно лет через 7, но столько ждать не буду конечно. осенью пойду обновлю

• Like 1
Опубликовано

еще считаю не обязательно ходить к известным мастерам. Моя мастер вообще не представлена в вк, нету у нее страниц в интернетах, но запись за месяц, делает хорошо. Прежде, чем пойти, я посмотрела живые примеры. 5 тыс рублей удовольствие

20 за брови-это ту мач конечно

• Like 2
Опубликовано
В 28.05.2016 в 17:06, Maggie сказал:

У меня брови и стрелки от Барченко, могу в лс скинуть чокак выглядит.

Брови сперва делала в ее студии у другой мастеиицы - ннууу, неплохо, но не вау, и форма так себе, и пигмент в красноту пошел, убирали лазером (бесплатно правда, надо отдать им должное). После рефреша именно у Валерии брови прям мне очень нравятся, стали наконец рамкой для лица работать.

Но! У меня брови как раз чернющие и огромные свои, как со светленькими барышнями будет - хз.

а  теперь не уходят в красный? Мне говорили, что любая краска со временем уходит либо в синий, либо в красный

Опубликовано

Annamodel, пока нет, но и времени меньше года прошло. Подожду.
Стрелки вот идут в легонькую синеву, но они гораздо дольше бровей держаться, года по три без коррекции запросто.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Какая прекрасная идея была сделать горячее обертывание и сразу накрасить ногти. Теперь приходится терпеть.Вначале было просто комфортное тепло и потом вдруг начало жарить))  Белорусский известный крем  "Баня, сауна, массаж" xD Жду когда подсохнет лак)

19008.png

• Like 2

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

Девочки, а что делать с пигментацией? Меня этот вопрос вообще не волновал никогда, а на днях обнаружилось большое пигментное пятно на самом видном месте:crying-yellow:Крем Сноу вайт записала. А что-то из общедоступного?

Опубликовано

Если это лицо, то мазать санскрином перед каждым выходом на улицу, тонак, пудра, вся косметика теперь должна иметь SPF 25-30.

Опубликовано

Почему? Уже ведь есть защита от солнца

AW выводить во вторник :5a0b4a37f26ba_ssseeexxx(20):

Опубликовано

У меня тональный крем с спф20. А тут у окна постояла без защиты пару минут и привет((

вопрос скорее про отбеливающие средства. 

Опубликовано

Ахромин, цена вопроса чуть более 100 рублей, в утконосе, кстати, есть )

• Like 4
Опубликовано

Я брала на сайте, доступ к которому хотят закрыть

http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Night-Gel-with-Glycolic-Acid-1-25-oz-35-g/5056

http://www.iherb.com/Reviva-Labs-Brown-Spot-Skin-Lightening-Night-Cream-1-5-oz-42-g/5034

их чередовать нужно 2 через 2 недели - медленно , но верно + плюс дневной крем с защитой.

Только все это отбеливание разве не до марта-апреля делается?

Я наотбеливалась, теперь загорать начну и  не видно ничего будет:D

• Like 1

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Пилинги сейчас уже поздно, да. Но можт есть отбеливание без кислот?) 

Ахромин погуглю. Звучит "не кислотно"))

спасибо!

Опубликовано (изменено)

Подскажите,как  лучше?Я выбираю крем,в этом деле нуб.Вот есть версии -крем и эмульсия.Еще у меня теперь есть тонер этой серии(мизон коллагеновая).Я вообще не любитель ступенчатых манипуляций,мне нужно все в одном.Если я возьму крем и эмульсию,то будет еще и тонер.Мне понравилось мазаться тонером,а потом кремом.Если взять крем и эм,то не перегружу ли я кожу-тонер,эмульсия,крем?!Или так и надо делать?О,еще есть этой серии -сыворотка.То есть типа надо каждый день 4 средства наносить-тонер,сыворотка,эмульсия,крем?Омг!O.o 

И если мне нужно что то одно,то что сильнее в концентрации?эмульсия или эссенция(сыворотка) или крем ?

Изменено пользователем Milla007
Опубликовано

Мил,  на мой взгляд, тебе надо просто к косметологу, который составить программу ухода. Сами мы умные все, конечно, но учились явно не на это. А кожица у нас одна, береги ее.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти