Красота как она есть

Maggie

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
12 минут назад, kamushevaya сказал:

Вот забавно, кстати. Те, у кого действительно не очень жизнь сложилась, как ни странно, выглядят отлично. Тьфу-тьфу на них. Я как раз о тех, кто просто себя распустил. Никогда не стала бы кидать камни в тех, кто просто не может себе позволить. Не в деньгах же дело. Было время, делала маски и из овсянки с мёдом, кстати, вещь! Я про подход в целом, в общем. 

Я тож не осуждаю...ну личное дело каждого, как выглядеть и что делать. У всех разные интересы и приоритеты в жизни. У меня всегда была моя внешность на первом плане.

Но если нет денег или еще что, я тож вешаться не буду без процедур и кремов.

я вообще к деньгам легко отношусь.

Милла +100 к последнему абзацу.

Да что говорить, я даже за собой иногда замечаю....что лишний раз ноги брить лень, или еще какая мысль в голову....сразу резко говорю себе СТОП-Лень и иду бреюсь. Не знаю, как у других....но мой муж всё замечает. Мне правда  может и не скажет, чтоб не обидеть...но глаза-то у него есть.

Контроль над собой-наше всё.

• Like 2
Опубликовано

Из чистого любопытства, спросила вторую половину. "Вам действительно и так все нравится?" Он так мученически посмотрел на меня: "Ну, нет, конечно, только вам же физически опасно что-то говорить. А жить всем хочется". Так что да - контроль!

• Like 6
Опубликовано

Я не фанат девочковых бьюти-процедур, но вот пользоваться мизоновским пилингом-скаткой реально кайф! Нравится и сам процесс, он такой "игровой", и результат после - обычные пилинги мне дико сушили кожу, оставляли или шелушение какое-то, или не работали толком, а тут просто гладкость морды и никакого мошенничества. Пойду, кстати, воспользуюсь )

MIZON_Apple_Juicy_Peeling_Gel_Box-500x50

• Like 2

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано

Девочки , хочу  носогубки поставить, кто из Питера и имеет хорошего мастера, поделитесь контактами в личку плиз:pray:

I`ve built my own theme park, with blackjack and hookers!:obscene-birdiedoublered:

Опубликовано

Я одно время тусила на косметическом форуме, где своим мнением делилась биолог, она очень уважаема на том форуме и к ее мнению все очень прислушивались. 

В вопросе про уколы vs уход она считает, что уколы важнее, т к работают в глубоких слоях дермы. При этом домашний уход может быть самым простым, не знаю, лореалем, или бабушкой агафьей, если подходит. 

Это к утверждению Камушовой о том, что процедуры бессмысленны без домашнего ухода.  Это верно, если просто пилинги и маски у косметолога делались, а если уколы, то в целом, подойдет любой питающий/увлажняющий крем.

Я давно изучаю вопрос уколов, примерно представляю, что мне нужно, но перилдически натыкаюсь на статьи (как про коллаген) или видосы (как про фейсбилдинг), где говорится, что уколы можно отложить, если соответственно пить коллаген и делать гимнастику )) Ну и дешевле в разы )) 

У меня всегда есть страх, что вот начнешь колоться, понравится, а вдруг следующий курс пройти не получится по каким-то причинам, и все...морщины, депрессия, ненависть.

• Like 1
Опубликовано

Ночка, я кстати практически всегда делаю уколы не в срок. Ботокс советуют делать раз в полгода или сразу же, как эффект сошёл. Я делаю раз в год. И остальное тоже....не всегда хватает времени, денег и планы могут быть другие.

Вот, последний раз делала всё в прошлом году, весной. Нужно уже идти делать....но у меня тут пока есть другие очень важные проблемы, которые надо решить.

Депрессии нет...пофиГ......другие так вообще не замечают ничего.

Опубликовано (изменено)

А я еще фанат белоснежной кожи....вот как у кореянок, японок.Это прям моя мечта, белая белая кожа....идеально гладкая. Поэтому, корейский отбеливающий уход просто супер. У них еще очень много всяких отбеливающих ББ или СС..вот типа этого http://www.ebay.com/itm/Dabin-Shop-The-History-of-Whoo-GongJinHyang-Mi-Luxury-Golden-Cushion-Limited-/321511333346?var=&hash=item4adb919de2:m:m6YZLkyMfWk5IoOOELe-eIw

Пудры у них еще отличные, прям белые белые.

Мне еще очень понравился крем..http://kosmetista.ru/blog/otzivi/55729.html

тоже выбеливает лицо, его как базу можно наносить перед макияжем.

Изменено пользователем Дарья666
Опубликовано
12 минут назад, Дарья666 сказал:

А я еще фанат белоснежной кожи....вот как у кореек, японок.

КореяНка!Корейка-вид мяса):D

• Like 1
Опубликовано

Да, пасиб!....как всегда спешу, когда пишу.

Опубликовано

я все гуглю брови...на Барченко тоже достаточно плохих отзывов, цена тоже не айс - 20к-30к, и еще мне не нра, что она в основном рисует толстую бровь, которая из меня обычно делает грампи бич)
нагуглила Захарову, кто-нибудь делал? 
некоторые ее работы мне не нра, особенно темные брови а как раз русые многие хороши, некоторые почти не отличить от своих+карандаш или даже просто натуральных. 
вот такое бы меня устроило
9_HOziHOVrQ.jpg
q5r96l-MQVE.jpg

больше работ тут
https://vk.com/album-17305950_109024005

• Like 1
Опубликовано

Я этой темой не интересовалась....но слышала, что Барченко самая крутая.

Опубликовано

не самая крутая, кмк, но она просто одна из первых в теме, своя студия и т.п. я всё же фанат Русиной, но сколько людей, столько и мнений.

• Like 2
Опубликовано

Ага, я просто куда не приду....к мастерам всяким, и все мне ёё нахваливают. Общаемся на косметические темы и её упоминали раз 5, точно. Вот я и запомнила. 

Опубликовано
2 минуты назад, Дарья666 сказал:

Я этой темой не интересовалась....но слышала, что Барченко самая крутая.

ну это вопрос пиара тоже ведь. я про нее слышала еще на ЛШ, но конкретных работ и примеров от форумчанок не помню. типа слышали и всё. вот например, Настю мастера по волосам хвалят. мне понравилось как она мне переход закрасила, а вот тот цвет на который я и все мои друзья пищали, смылся за три помывки. не знаю, конечно, нормально это или нет....
к тому же у Барченко не только она работает как я поняла, еще другие мастера в салоне.  были косяки с черной краской, когда потом синева вылезала. ну ты представляешь, это же на годы....тем более с нашей работой, не на завод ходим)

Опубликовано (изменено)
10 минут назад, kimberly сказал:

не самая крутая, кмк, но она просто одна из первых в теме, своя студия и т.п. я всё же фанат Русиной, но сколько людей, столько и мнений.

поглядела мельком в вк. разные работы. на темных очень плотный пигмент и пиявочная форма у той части брови, что ближе к носу) а другие вроде хорошие. еще с толку сбивают фотки сразу после процедуры и через месяц. разница  огромна, спасибо за наводку. буду изучать)

Изменено пользователем malena
Опубликовано
13 минут назад, malena сказал:

ну это вопрос пиара тоже ведь. я про нее слышала еще на ЛШ, но конкретных работ и примеров от форумчанок не помню. типа слышали и всё. вот например, Настю мастера по волосам хвалят. мне понравилось как она мне переход закрасила, а вот тот цвет на который я и все мои друзья пищали, смылся за три помывки. не знаю, конечно, нормально это или нет....
к тому же у Барченко не только она работает как я поняла, еще другие мастера в салоне.  были косяки с черной краской, когда потом синева вылезала. ну ты представляешь, это же на годы....тем более с нашей работой, не на завод ходим)

Я тебя понимаю.

Я очень долго выбираю/подбираю мастеров....постоянно сомневаюсь во всем. Отзывы перебираю, фото. У меня всегда сложный и тяжёлый подход.

Так что, изучай еще.

Опубликовано

кроме того описаны всякие ужасы, когда брови меняют цвет, потом могут сделать несимметрично, самой-то можно любую форму нарисовать и стереть а тут всё, привет) брови очень важны. не тот цвет и форма и лицо просто ужасно...

• Like 1
Опубликовано (изменено)

к Русиной запись на 2017 год. А так да-посмотри ее волосковую технику, зажившие работы. Очень качественно же.

Мален, кстати, по поводу Насти-она работает на краске фрамези, кмк, эта краска быстрее смывается. Так как я при тех же шампунях,уходах и т.п. на велле реже тонировалась, даже на безаммиачной. Настя сейчас веллу тоже использовать начала. Если не найдешь другого мастера (а колорист Настя все-таки очень хороший), попроси веллу в следующий раз. И блонд дома надо тоже вроде поддерживать-специальные холодные шампуни и т.п. (я не очень хорошо разбираюсь в этом).

Изменено пользователем Cam_girl
  • Like 1
Опубликовано

У меня брови и стрелки от Барченко, могу в лс скинуть чокак выглядит.

Брови сперва делала в ее студии у другой мастеиицы - ннууу, неплохо, но не вау, и форма так себе, и пигмент в красноту пошел, убирали лазером (бесплатно правда, надо отдать им должное). После рефреша именно у Валерии брови прям мне очень нравятся, стали наконец рамкой для лица работать.

Но! У меня брови как раз чернющие и огромные свои, как со светленькими барышнями будет - хз.

• Like 1

:techie-typing: Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только.

Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click! :romance-hearteyes: 

Опубликовано (изменено)
7 часов назад, Cam_girl сказал:

к Русиной запись на 2017 год. А так да-посмотри ее волосковую технику, зажившие работы. Очень качественно же.

Мален, кстати, по поводу Насти-она работает на краске фрамези, кмк, эта краска быстрее смывается. Так как я при тех же шампунях,уходах и т.п. на велле реже тонировалась, даже на безаммиачной. Настя сейчас веллу тоже использовать начала. Если не найдешь другого мастера (а колорист Настя все-таки очень хороший), попроси веллу в следующий раз. И блонд дома надо тоже вроде поддерживать-специальные холодные шампуни и т.п. (я не очень хорошо разбираюсь в этом).

я купила по её совету маску тонирующую и у меня был шампунь keune, просто сразу цвет слез...сейчас опять та же проблема, пепельно-темный верх и половина блонд, переход все еще не плавный. вот думаю чем бы это забить)
а ты была в том салоне, что Дарья выше скидывала? студию брондирования. или тебе как рыжику это не нужно?

Изменено пользователем malena
Опубликовано

я боюсь уже что-то советовать, так как хуже нет, когда по твоей рекомендации потом люди разочаровываются...но лично у меня рыжий цвет не сразу ушел (я с прошлого лета вернулась в свой натуральный цвет), я красила всю длину несколько раз, чтобы даже намека на рыжий отблеск не было. вот последний раз была как раз у Насти. Мне очень понравился результат, но то ли мой шампунь (не для окрашенных волос, а для поврежденных волос от лореаль професс.), то ли правда краска не стойкая (безаммиачная фрамези), в общем, немного потускнел мой холодный шатен.

• Like 1
Опубликовано

в принципе же, безаммиачная краска менее стойкая же, меня тут осенило.

Опубликовано
49 минут назад, malena сказал:

а ты была в том салоне, что Дарья выше скидывала? студию брондирования. или тебе как рыжику это не нужно?

не, не была. Я к Насте ходила в последний раз-мне после переезда к ней удобнее, а до этого в рашель на просвете ходила к Галие-тоже очень хорошая девочка (но там ничего сложного я и не делала в принципе-стрижка секущихся кончиков горячими ножницами да окраска веллой в один тон).

Опубликовано

я не разочаровалась, если ты про меня. знала, что такое бывает. просто надеялась на чудо))) у меня рыжий тоже не уходил а вот осветленные волосы пористые и краску эту не держат. может, никакую не будут. если плохо подержу кератиновый бальзам, хочется опять все сбрить на фиг ибо мочалко) я может к ней опять пойду чисто переход сделать. а покрасить попрошу чем-то другим или в другом салоне) просто цвет был бомба. теперь понятно почему так много желтых блондов и так мало натуральных оттенков - сложно сохранить...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти