Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Наверное пора попробовать шеллак. Наверное уже все, кроме меня, попробовали) AW выводить во вторник
Aaliah Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Ничем не мажу, унитаз и полы мою без перчаток, в рот закидываю витамины . В момент "преступного маникюра" много отпилили, но они уже мм 2 ввысь, им пофиг! Изменено 14 Мая 2020 пользователем Aaliah 3 1 - Как размножаются колобки? - Они забираются в сусеки и там скребутся!
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Спасибо))) И витамины AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 53 минуты назад, AquaVita сказал: Наверное пора попробовать шеллак. Наверное уже все, кроме меня, попробовали) Не все) ни разу не делала и не собираюсь )) 4
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 1 час назад, AquaVita сказал: Как отрастить крепкие ногти?) у меня походу второй пункт Алии, генетика. Длинные, свои и как камень. 1 1
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 у меня постоянно ломаются. Сбоку трескаются) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: у меня постоянно ломаются. Сбоку трескаются) эт у многих. Мало я встречала людей, чтобы были ногти как у меня. Всего 2 девочки за всю жизнь, в Реале. сразу скажу, сыр и кальций, молочку не ем. Ничего с ними не делаю, но и шелак тоже) база, лак и верхнее покрытие. А часто и вообще без всего. 1
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) я только сыр аккуратно чуть-чуть. Твердый) Может мне кальция не хватает? задумалась Качество моей жизни заметно улучшилось после отказа от молочных продуктов Хотя вчера не было миндального и купила это не знаю какое оно безлактозное, но ощущения у меня так себе, мягко говоря. Выпила кофе с молоком перед работой Изменено 13 Мая 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 8 часов назад, AquaVita сказал: Наверное пора попробовать шеллак. Наверное уже все, кроме меня, попробовали) Хотела поумничать...зашла в википедию))) Шелла́к (от нидерл. schellak) — природная смола, экскретируемая самками ряда родов (Metatachardia, Kerria, Laccifer, Tachardiella, Austrotachardiella, Afrotachardina, Tachardina) насекомых-червецов семейства Kerriidae, паразитирующими на некоторых тропических и субтропических деревьях в Индии и странах Юго-Восточной Азии (Croton lechleri и других). 1
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) 7 часов назад, Дарья666 сказал: у меня походу второй пункт Алии, генетика. Длинные, свои и как камень. У меня мама покупает "Эвелин", укрепление ногтей. Дешево и сердито, сама пробовала, реально ногти не ломаются и растут Изменено 13 Мая 2020 пользователем Ива 1
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Спасибо) Кстати, а шеллак можно красить поверху? иногда нужен беж на выход, а для работы часто красный. AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 1 час назад, virginiya сказал: Для ногтей и волос очень важна сера , кроме кальция . Вот сера то как раз и содержится в сыре , красном вине, чечевице ,сое ,миндале , грецких орехах ,говядине ,индейке ,яичном желтке, некоторых видах морепродуктов. Вирджиния, спасибо, Вы сейчас меня просветили...не знала... 1
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 2 минуты назад, AquaVita сказал: Спасибо) Кстати, а шеллак можно красить поверху? иногда нужен беж на выход, а для работы часто красный. Аква, а с бежем Вас не любят?)
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 3 минуты назад, Ива сказал: Аква, а с бежем Вас не любят?) Мне не нужно чтобы меня любили. Мне нужно чтобы было эффектно в кадре 1 1 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Пипец, дубарь, сорри за оффтоп... Россия, отзовитесь, у вас также холодно? Мы за Москвой обычно идем по температуре 1 минуту назад, AquaVita сказал: Мне не нужно чтобы меня любили. Мне нужно чтобы было эффектно в кадре Поняла? 1
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: Мне не нужно чтобы меня любили. Мне нужно чтобы было эффектно в кадре Думаю, Аква, Вы и с бежем огонь) 1
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Не могу заставить себя работать, дайте пенделя, плиз...Блин, и деньги нужны...Фейс делать веселый не хочу, я ленивая жопа?
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 7 минут назад, AquaVita сказал: Мне не нужно чтобы меня любили. Мне нужно чтобы было эффектно в кадре Умная, сижу рисую красный маникюр?????? 1
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Ой, девчули, поржете, мне сын сделал чёрное кольцо, с Лего собрал....И оно такое красивое, уже пару раз с ним работала...Я пищу, вот это ручная работа...Мэмам нравится...???? 2
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 7 минут назад, Ива сказал: Думаю, Аква, Вы и с бежем огонь) Огонь сегодня был под котлетками, которые я жарила. А я была бы огонь, если бы это мяско сварила и лучше без соли 2 AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 3 минуты назад, AquaVita сказал: Огонь сегодня был под котлетками, которые я жарила. А я была бы огонь, если бы это мяско сварила и лучше без соли Хочу котлеток) Вкусные, наверное) 1
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 Только что, Ива сказал: Хочу котлеток) Вкусные, наверное) К сожалению, да AW выводить во вторник
Ива Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 1 минуту назад, AquaVita сказал: К сожалению, да Аква, кидай их в меня, обожаю котлетки) 1
SweetCherry Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 39 минут назад, AquaVita сказал: Спасибо) Кстати, а шеллак можно красить поверху? иногда нужен беж на выход, а для работы часто красный. c верху чего? Гель-лаки обычно на базу наносятся, вроде есть такие которые типа 2 в одном, но я не сталкивалась. Если ты имеешь ввиду, можно ли на один лак наносить другой - то можно. 1 Подпись-шмодпись
Фисташка Опубликовано 13 Мая 2020 Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Это. Спасибо) Не хотелось бы шеллак испортить жидкостью для снятия лака Изменено 13 Мая 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти