xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 (изменено) Коррекция возрастных изменений за один сеанс. Офигенный(на мой взгляд) результат. Посчитала цену вопроса у нас. 6 мл общее количество препаратов. Пусть 1 мл в губы, например, Белотеро интенс - 16 000 3 мл Рэдиесса - 32500 2 мл Этермиса - 14500 Итого: 63 000 Это в клинике. У своего косметолога я делала Белотеро, например, за 11000. Изменено 19 Февраля 2020 пользователем xGlamourx 8 пису пис!
Дарья666 Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Подсела на Левона?))) у него много интересных и полезных статей, обсуждений
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 35 минут назад, Дарья666 сказал: Подсела на Левона?))) Да.Я не всегда с ним согласна по количеству объемов, которые он "заливает" в лицо тетям, мне не нравится, как он сам натянут, но это не мешает мне отмечать его грамотность по препаратам.))) 11 минут назад, helga4u сказал: Гламурчик, ты думаешь в скулы радиес? Давно уже не делала. Но хочу, да. Собралась пока на фотоомоложение. 26го пойду первый раз.)) 11 минут назад, helga4u сказал: мне не хватает все же объема такого как я хочу А косметолог что тебе на это говорит? 12 минут назад, helga4u сказал: И еще я опасаюсь что со временем филлеры как бы утяжелят лицо. Они же выводятся. Было бы круто, если бы они оставались пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 13 минут назад, helga4u сказал: чтобы чуть носогубки натянуть. Еще хотела добавить, что у Рэдиесса не стоит задача убрать носогубки. Это может произойти от увеличения объема Рэдиессом, но как удачный бонус. Все зависит от индивидуальных особенностей возрастных изменений пациентки. Это как носослезка. Когда я ходила на консу к хирургу по поводу блефаропластики, то мне было сказано. Возможно! носослезка уйдет, а может и нет. пису пис!
xGlamourx Опубликовано 19 Февраля 2020 Опубликовано 19 Февраля 2020 Мне еще Григорянц нравится. Он хирург пластический с охуенным чувством юмора. Сейчас еще телеграм канал создал с ходом операций. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 В 19.02.2020 в 20:57, helga4u сказал: Это да, вот мне хочется так щеки подтянуть чтобы носогубка ушла. Не, Хеля. Иногда это просто невозможно, если ты не хочешь растянуть свои щеки так, чтобы уши скрылись. Я вот сейчас смотрю на свои носогубки и понимаю - они не уйдут совсем с Рэдиессом. Придется добавлять филлер, если я захочу носогубку скрыть. Но они меня что-то совсем не напрягают.)))) пису пис!
aponik Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 Может такое нитями надо, мне интересно, потому что тоже надо. 2
Фисташка Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) И у меня такое есть Как гримировать носогубку удалила. Неуместно) Изменено 21 Февраля 2020 пользователем AquaVita 2 AW выводить во вторник
aponik Опубликовано 21 Февраля 2020 Опубликовано 21 Февраля 2020 (изменено) Вот я бы хотела как то чтобы мне взяли нитями и подтянули, к ушам привязали, там где Хельга показала. Изменено 21 Февраля 2020 пользователем aponik 2
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Аква, я тебе вот что принесла. Помню, что ты все со своими сосудами носишься. Я сегодня была на фототерапии. За одну процедуру можно решить сразу несколько проблем: улучшить качество кожи в целом, удалить пигментные пятна, сосуды и признаки фотостарения кожи. Ну что скажу? Больно! Но терпимо. Сосуды под носом ушли после первой процедуры, на крыльях носа почти невидны(я приглядываюсь!), пигмент, который у меня не ярко выраженный и рассеянный по всему лицу, сгруппировался в локальные участки, как родинки.Через пару недель должен начать валить с лица в виде отшелушивания. Все лицо - 4000 за процедуру. Периодичность 1 процедура в месяц. Курс ( в среднем 4-5 процедур). 3 3 пису пис!
Samanta Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 Класс, и правда волшебство! Вот у меня такие же бедра и на голенях уже тоже началось((. Надо делать. 2
xGlamourx Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 19 минут назад, helga4u сказал: Это придется теперь закалывать ее? Да подожди ты!Вчера только сделала.Пусть поврежденные ткани успокоятся и спадет отек. 1 2 пису пис!
Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 (изменено) 8 часов назад, xGlamourx сказал: Аква, я тебе вот что принесла. Помню, что ты все со своими сосудами носишься. Я сегодня была на фототерапии. За одну процедуру можно решить сразу несколько проблем: улучшить качество кожи в целом, удалить пигментные пятна, сосуды и признаки фотостарения кожи. Ну что скажу? Больно! Но терпимо. Сосуды под носом ушли после первой процедуры, на крыльях носа почти невидны(я приглядываюсь!), пигмент, который у меня не ярко выраженный и рассеянный по всему лицу, сгруппировался в локальные участки, как родинки.Через пару недель должен начать валить с лица в виде отшелушивания. Все лицо - 4000 за процедуру. Периодичность 1 процедура в месяц. Курс ( в среднем 4-5 процедур). ни в коем случае на ногах этими аппаратами не удалять! Сначала КОНСУЛЬТАЦИЯ флеболога, УЗИ нижних конечностей, потом лечение в специализированной клинике! Изменено 26 Февраля 2020 пользователем Cam_girl 3
Cam_girl Опубликовано 26 Февраля 2020 Опубликовано 26 Февраля 2020 На лице этим аппаратом номально можно работать, а сосуды на ногах это следствие совершенно других проблем, и мне врач в Лазерном докторе сказала ( я там родинки удаляла, хотела тоже пару сосудов на ногах щелкнуть), что она не возьмется, и это все серьезно и могут быть коллоидные рубцы и надо к флебологу сначала. 2 1
xGlamourx Опубликовано 27 Февраля 2020 Опубликовано 27 Февраля 2020 5 часов назад, Cam_girl сказал: а сосуды на ногах это следствие совершенно других проблем У меня нет проблем с ногами, а вот сетки этой достаточно. Я и УЗИ вен делала, и еще какую электромагнитную фигню для проверки вен - все прекрасно. У нас у всей семьи так. Вены очень близко к коже расположены - мы прям контурные карты. У меня есть даже мем, который на это дрочить ходит Хоть форму хоккейного вратаря ни надевай - они найдут на что корнишон потеребить забесплатно. 5 часов назад, Cam_girl сказал: надо к флебологу сначала. Все верно. Перед проведением процедуры назначается УЗИ вен. 2 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Чтобы не флудить в теме фоточек))) мне подколотые губы нравились где-то в течение недели после инъекции. потом отек спал и мне стало казаться, что стало, как было вообще, то что мне хочется, это надо бул хорн делать, а у меня нет желания резаться. пойду сегодня подкалывать, чтобы чуть развернуть верхнюю губу посмотрим, удержит ли филлер разворот 1 пису пис!
moonwalk Опубликовано 29 Февраля 2020 Опубликовано 29 Февраля 2020 Вопрос к тем,у кого перманентные стрелки.Как долго они держутся без коррекции?Я просто хочу,чтоб они кончались ?А опять идти набивать уже стрёмно,т.к знаю как оно. Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Maggie Опубликовано 29 Февраля 2020 Автор Опубликовано 29 Февраля 2020 У меня лет 6-7 спокойно без коррекции обходится 2 1 Фотолиса врывается в телеграм Трёп об адалте, вебкаме, контенте и не только. Кто еще не стал вебкам-моделью? Click!, Click!, Click!, Click!
kamushevaya Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 В 29.02.2020 в 07:13, xGlamourx сказал: надо бул хорн делать, Доктор, которая мне нос делала, прям отчаянно не рекомендовала-шрамы остаются все равно, говорит. 1 1 1
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 26 минут назад, kamushevaya сказал: шрамы остаются все равно вот вот пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 5 минут назад, Anka сказал: хейлопластика хайлопластика 1 пису пис!
xGlamourx Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 Только что, Anka сказал: шутки ну у нас говорят, когда кто-то орет "что ты хайло свое открыла?" или "что хайло дерёшь?")))) пису пис!
moonwalk Опубликовано 1 Марта 2020 Опубликовано 1 Марта 2020 18 часов назад, Maggie сказал: У меня лет 6-7 спокойно без коррекции обходится Спасибо!! Расслабляюсь тогда ? Есть такие люди, к которым просто хочется подойти и поинтересоваться, сложно ли без мозгов жить.(с)
Фисташка Опубликовано 2 Марта 2020 Опубликовано 2 Марта 2020 Девочки, кто-нибудь делал пудровые брови? Все-таки их лучше предварительно немного отрастить или не обязательно? 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 3 Марта 2020 Опубликовано 3 Марта 2020 Не знаю точно как. Не микроблейдинг) держаться будет 6-8 месяцев. Спасибо Мне очень не хотелось долго ходить с щетиной на бровях)) AW выводить во вторник
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти