Дарья666 Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) 12 минут назад, sonya сказал: лет 20 вкалывая все до кучи я решила оставлю диспорт или ботокс из уколов, дот пиллинг для красоты и молодости и пластику для всего на свете, все эти биоревитализации и нити ..по мне только высасывание денег..лучше сделать подтяжку на 10 лет чем видеть слабый эффект в течении полугода//хотя нет не 20, вколола ботокс в 26 в первый раз..значит 16) Всё сугубо индивидуально, ты же знаешь....на эту тему уже сто раз говорили. У всех разное строение, тип лица и т.д. Меня вполне радуют и устраивают филеры+нити. Био тож отлично. Пластику буду делать еще ой как не скоро, лет 10-15 точно не буду трогать лицо....может и больше. Изменено 11 Января 2020 пользователем Дарья666 3
sonya Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 с твоим типом можно и вообще скорее всего обойтись без пластики будет 1
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2020 Опубликовано 11 Января 2020 5 минут назад, sonya сказал: с твоим типом можно и вообще скорее всего обойтись без пластики будет посмотрим. Хорошо бы) нити ставила в июле, уже январь.....в нижней части лица стоят отлично ТТТ. Вот лобешник да, больше не буду ставить....слишком там активная зона. Шею буду еще армировать и лицо тоже чуть позже, для уплотнения кожи. Мой хирург в июле уезжает навсегда, так что лафа заканчивается.....но до июля надо всё всё сделать, пока он еще тут.
saraconnor Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 В 11.01.2020 в 22:11, sonya сказал: учше сделать подтяжку на 10 лет чем видеть слабый эффект в течении полугода подтяжка не улучшит качество кожи, а косметология в основном направлена именно на это, одно другое не заменяет 4
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Сделала профайло и ботокс. Девочка-косметолог мне тож подтвердила, что на худом лице лучше результат от профайло и многим хватает одной процедуры. Ну или вторую можно ещё через месяц сделать, такой интервал у этого препарата. Посмотрим как будет. Больновастенько так было, у меня ещё кд первый день и я без обезбола, наживую ? я теперь всё стараюсь без обезболивания делать) 3 4
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Инструкция к препарату. Вдруг кому-нибудь пригодится. Препарат вводится интрадермально по 5 точкам с двух сторон лица, кроме лба. Изменено 14 Января 2020 пользователем Дарья666 1 1
Darkness Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: я теперь всё стараюсь без обезболивания делать) А зачем? Я так пару статей почитала и пришла к выводу, что потенциальный вред обезболов примерно равен тому вреду, который организм получает от стресса. За исключением аллергических реакций, конечно, это отдельно. 1 Пластмассовый мир победил.
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: А зачем? Я так пару статей почитала и пришла к выводу, что потенциальный вред обезболов примерно равен тому вреду, который организм получает от стресса. За исключением аллергических реакций, конечно, это отдельно. а чтобы меньше было отечности, кожа не деревенела, не было наложения препаратов друг на друга и т д мне стало так проще. И мне легче, и косметологу проще колоть. боль секундная, терпимо... больше все это в голове. 4 1
Nympho Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Чет я очкую профайло колоть. И жаба давит. Пойду себе филорги 9 мл въебашу. Проверенно годами. Мне 6-9 мл на год хватает, даже курс не нужен. Как то мне видится в этой ситуации лучшее- враг хорошего. Ещё мне косметолог всегда колит филоргу в потенциальное место залысин на голове. И там сразу пушок в 4 раза гуще.. Плюс губы, что бы не пересыхали. И под глаза надо обязательно. Даш, как только результат начнёт проявляться, сразу пиши.. Постою, послушаю. Знакомая обещала рассказать мнение мужа на счёт профайло, он врач и химик.. Плюс своего косметолога попытаю во время био. Мнением поделюсь. Даш, папулы остались? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Только что, Nympho сказал: Чет я очкую профайло колоть. И жаба давит. Пойду себе филорги 9 мл въебашу. Проверенно годами. Мне 6-9 мл на год хватает, даже курс не нужен. Как то мне видится в этой ситуации лучшее- враг хорошего. Ещё мне косметолог всегда колит филоргу в потенциальное место залысин на голове. И там сразу пушок в 4 раза гуще.. Плюс губы, что бы не пересыхали. И под глаза надо обязательно. Даш, как только результат начнёт проявляться, сразу пиши.. Постою, послушаю. Знакомая обещала рассказать мнение мужа на счёт профайло, он врач и химик.. Плюс своего косметолога попытаю во время био. Мнением поделюсь. Даш, папулы остались? неа, нет их. Он же ещё поглубже колется, чем био. Отечность есть небольшая в этих местах, но блин она мне так нравится)) она(отечность) мне заполнила все пустоты небольшие и лицо как наливное такое, идеальное. Посмотрю, как это сойдёт, что будет. Я бы хотела, чтобы осталось вот как сейчас) 2
Nympho Опубликовано 14 Января 2020 Опубликовано 14 Января 2020 Тоже самое. Обожаю отеки от уколов. Лицо на место встаёт.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
saraconnor Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 В 14.01.2020 в 16:21, DarkPrincess сказал: Я так пару статей почитала и пришла к выводу, что потенциальный вред обезболов примерно равен тому вреду, который организм получает от стресса. есть мнение, что без обезбола лучше встают филеры и вот это все) многие косметологи так говорят, ну и колоть удобнее, кожа не деревенеет. 1 1
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Кстати, о филерах, кто-то ставил филеры под глаза более одного раза? Не опасно это? косметолог, у которого я делала, уже эту процедуру не делает. Говорит, что от этого уже отказываются. Это очень грустная новость Лишнее удалила) Изменено 16 Января 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Я уже когда-то спрашивала, но вопрос остался без ответа)) AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 20 минут назад, AquaVita сказал: Кстати, о филерах, кто-то ставил филеры более одного раза? Не опасно это? косметолог, у которого я делала, уже эту процедуру не делает. Говорит, что от этого уже отказываются. Это очень грустная новость Лишнее удалила) тож обсуждали сто раз я делала раз 10-15 за 11 лет, в разные места.....для меня(моего типа лица) отлично) кому-то плохо 1
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Именно под глаза делала несколько раз?) Я о носослезной борозде Изменено 16 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: Именно под глаза делала несколько раз?) 2 раза теосеалем мягким но уже давно не делала, так как у меня всё равно очками закрыто всё и не так это в глаза бросается а вообще да, носослезку уже многие не делают.. опасная зона и не всегда ровно ложится там филер, нужна прям опытная рука косметолога Изменено 16 Января 2020 пользователем Дарья666 2 1
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 3 часа назад, saraconnor сказал: есть мнение, что без обезбола лучше встают филеры и вот это все) многие косметологи так говорят, ну и колоть удобнее, кожа не деревенеет. Спросила у своего косметолога только что. Она сказала, что вообще нет никаких отеков и деревения кожи от обезбола. Сказала, что уколы на много глубже, чем обезболивающий крем. И лучше, когда клиент не дергается во время уколов и лежит обезвреженный Попробовала она мне губы уколоть без обезбола, ой не. Ну его нафиг. Я не боюсь зубной боли, ушибов, операций, но укольчики мне плохо заходят. В попу я люблю, .в вену обожаю. В лицо- это не моё. 3 часа назад, AquaVita сказал: Я уже когда-то спрашивала, но вопрос остался без ответа)) Я 550 страниц на эту тему писала. Моё имхо, филеры- высокий риск, что встанет не так. Ведь делать надо постоянно. Каждая первая подруга, которая колола- вырезала филер, колола рассасывающие препараты или ходит с каким то косяком. Если у тебя сухая морщинистая кожа, хорошее здоровье, быстрый метаболизм и есть супер косметолог, которому ты доверяешь - то можно рискнуть исправить маленькие изъяны. А вот колоть скулы, подбородки, глаза особенно с "птозным" типом старения - рано или поздно закончится эффектом воскового лица. 2 часа назад, Дарья666 сказал: носослезку уже многие не делают.. опасная зона и не всегда ровно ложится там филер Въеби под глаза гиалуронки. Курсами 2-4 раза через 7 дней. Или когда у конкретного препарата молекулы начинают связываться. Только не перепутай с филером. Это называется БИОРИВИТАЛИЗАЦИЯ- её и коли. Мне только что сделали, я счастлива. У меня провалы под глазам мм 3-4 наверно, уходят после 2 курса. После 3го вообще идеально ровные глаза. У подруги с детства носослезки. Генетика такая. Не послушала меня и пошла колоть филлер под глаза к хириргу, который ей сиськи делал. Плохо встал, буд-то кожа поднялась.На втором глазу наоборот провал появился. Я позвонила этому хирургу- убедила, что о должен исправить это уродство, пока эти фото на всех форумах не появились. Слава Богу подейстовало и рассосалось хорошо, потому что исправлял не он, а косметолог из этой клиники. Без последствий, что редко бывает. Отвела её к своему косметологу, сделали 4 курса БИО под глаза. Красота не земная, лучше, чем в 18 лет.. Конечно надо смотреть по показаниям. Есть такие провалы под глазами, которые даже пластикой не с 1го раза убираются.. На счет профайло- мне косметолог посоветовала сидеть на био дальше. Нет к нему показаний и тип кожи не мой. Если колоть, то без уверенности, что будет вау. На счёт спора о инновация или маркетинговый ход- сказала, что пока тоже не ясно, много препаратов на рынке действительно уникалных, а ещё больше маркетинговых уловок. . Есть довольные клиенты и есть те, которым вообще не зашло. Так что я пока на био. Я его рано начала делать и в принципе с того времени перестала стареть, главное поддерживать и дальше. 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Это я Акве био под глаза посоветовала, если чоу) 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Спасибо) что тебе под глаза кололи? Описано заманчиво)) мне филеры делали один раз и мне очень понравился эффект. Но вот уже почти три года прошло и вижу что впадины снова прорисовываются Изменено 16 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Я давно делаю филоргу 135+ . Хорошо мне подходит.. Но мне кажется, что у каждого свой препарат. 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Аква, аквашайн или филоргу фигачь. А так да, согласна с Нимфой, всё индивидуально. Только курсом, а не 1 раз 3 1
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 5 минут назад, AquaVita сказал: Спасибо) что под глаза кололи? мне филеры делали один раз и мне очень понравился эффект. Но вот уже почти три года прошло и вижу что впадины снова прорисовываются Мне один раз поставили в носогубки возле носа две точки из филлеров. Образовались фиброзы- теперь у меня никогда нет носогубных складок. Даже если улыбаюсь, даже после пластичиских операций на губы, после которых сразу нсогубки как у 50летней страхи.. Больше мне что то не хочется эксперементировать с филерами. Изменено 16 Января 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 Аква , а какой тебе филер под глаза ставили? Наклейка осталась или банка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Опубликовано 16 Января 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Аква , а какой тебе филер под глаза ставили? Наклейка осталась или банка? Я тут столкнулась с тенденцией, что 90% не помнят и не знают что им вкалывают, буквально закрыв дверь кабинета. У кого не спрошу после процедуры "какой препарат кололи", очень маленькая часть может ответить внятно на этот вопрос. Обычно " я не помню", " я не знаю" Печально конечно, расстраивает это меня. Я помню все препараты за 11 лет и если немного напрячь мозг, смогу восстановить очередность всех уколов. 6
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти