Дарья666 Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 (изменено) 12 минут назад, sonya сказал: лет 20 вкалывая все до кучи я решила оставлю диспорт или ботокс из уколов, дот пиллинг для красоты и молодости и пластику для всего на свете, все эти биоревитализации и нити ..по мне только высасывание денег..лучше сделать подтяжку на 10 лет чем видеть слабый эффект в течении полугода//хотя нет не 20, вколола ботокс в 26 в первый раз..значит 16) Всё сугубо индивидуально, ты же знаешь....на эту тему уже сто раз говорили. У всех разное строение, тип лица и т.д. Меня вполне радуют и устраивают филеры+нити. Био тож отлично. Пластику буду делать еще ой как не скоро, лет 10-15 точно не буду трогать лицо....может и больше. Изменено 11 Января 2020 пользователем Дарья666 3 Ссылка на комментарий
sonya Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 с твоим типом можно и вообще скорее всего обойтись без пластики будет 1 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 11 Января 2020 Share Опубликовано 11 Января 2020 5 минут назад, sonya сказал: с твоим типом можно и вообще скорее всего обойтись без пластики будет посмотрим. Хорошо бы) нити ставила в июле, уже январь.....в нижней части лица стоят отлично ТТТ. Вот лобешник да, больше не буду ставить....слишком там активная зона. Шею буду еще армировать и лицо тоже чуть позже, для уплотнения кожи. Мой хирург в июле уезжает навсегда, так что лафа заканчивается.....но до июля надо всё всё сделать, пока он еще тут. Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 В 11.01.2020 в 22:11, sonya сказал: учше сделать подтяжку на 10 лет чем видеть слабый эффект в течении полугода подтяжка не улучшит качество кожи, а косметология в основном направлена именно на это, одно другое не заменяет 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 Сделала профайло и ботокс. Девочка-косметолог мне тож подтвердила, что на худом лице лучше результат от профайло и многим хватает одной процедуры. Ну или вторую можно ещё через месяц сделать, такой интервал у этого препарата. Посмотрим как будет. Больновастенько так было, у меня ещё кд первый день и я без обезбола, наживую ? я теперь всё стараюсь без обезболивания делать) 3 4 Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 (изменено) Инструкция к препарату. Вдруг кому-нибудь пригодится. Препарат вводится интрадермально по 5 точкам с двух сторон лица, кроме лба. Изменено 14 Января 2020 пользователем Дарья666 1 1 Ссылка на комментарий
Darkness Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 2 часа назад, Дарья666 сказал: я теперь всё стараюсь без обезболивания делать) А зачем? Я так пару статей почитала и пришла к выводу, что потенциальный вред обезболов примерно равен тому вреду, который организм получает от стресса. За исключением аллергических реакций, конечно, это отдельно. 1 Пластмассовый мир победил. Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 2 минуты назад, DarkPrincess сказал: А зачем? Я так пару статей почитала и пришла к выводу, что потенциальный вред обезболов примерно равен тому вреду, который организм получает от стресса. За исключением аллергических реакций, конечно, это отдельно. а чтобы меньше было отечности, кожа не деревенела, не было наложения препаратов друг на друга и т д мне стало так проще. И мне легче, и косметологу проще колоть. боль секундная, терпимо... больше все это в голове. 4 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 Чет я очкую профайло колоть. И жаба давит. Пойду себе филорги 9 мл въебашу. Проверенно годами. Мне 6-9 мл на год хватает, даже курс не нужен. Как то мне видится в этой ситуации лучшее- враг хорошего. Ещё мне косметолог всегда колит филоргу в потенциальное место залысин на голове. И там сразу пушок в 4 раза гуще.. Плюс губы, что бы не пересыхали. И под глаза надо обязательно. Даш, как только результат начнёт проявляться, сразу пиши.. Постою, послушаю. Знакомая обещала рассказать мнение мужа на счёт профайло, он врач и химик.. Плюс своего косметолога попытаю во время био. Мнением поделюсь. Даш, папулы остались? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 Только что, Nympho сказал: Чет я очкую профайло колоть. И жаба давит. Пойду себе филорги 9 мл въебашу. Проверенно годами. Мне 6-9 мл на год хватает, даже курс не нужен. Как то мне видится в этой ситуации лучшее- враг хорошего. Ещё мне косметолог всегда колит филоргу в потенциальное место залысин на голове. И там сразу пушок в 4 раза гуще.. Плюс губы, что бы не пересыхали. И под глаза надо обязательно. Даш, как только результат начнёт проявляться, сразу пиши.. Постою, послушаю. Знакомая обещала рассказать мнение мужа на счёт профайло, он врач и химик.. Плюс своего косметолога попытаю во время био. Мнением поделюсь. Даш, папулы остались? неа, нет их. Он же ещё поглубже колется, чем био. Отечность есть небольшая в этих местах, но блин она мне так нравится)) она(отечность) мне заполнила все пустоты небольшие и лицо как наливное такое, идеальное. Посмотрю, как это сойдёт, что будет. Я бы хотела, чтобы осталось вот как сейчас) 2 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 14 Января 2020 Share Опубликовано 14 Января 2020 Тоже самое. Обожаю отеки от уколов. Лицо на место встаёт.. 2 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
saraconnor Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 В 14.01.2020 в 16:21, DarkPrincess сказал: Я так пару статей почитала и пришла к выводу, что потенциальный вред обезболов примерно равен тому вреду, который организм получает от стресса. есть мнение, что без обезбола лучше встают филеры и вот это все) многие косметологи так говорят, ну и колоть удобнее, кожа не деревенеет. 1 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Кстати, о филерах, кто-то ставил филеры под глаза более одного раза? Не опасно это? косметолог, у которого я делала, уже эту процедуру не делает. Говорит, что от этого уже отказываются. Это очень грустная новость Лишнее удалила) Изменено 16 Января 2020 пользователем AquaVita 1 AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Я уже когда-то спрашивала, но вопрос остался без ответа)) AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 20 минут назад, AquaVita сказал: Кстати, о филерах, кто-то ставил филеры более одного раза? Не опасно это? косметолог, у которого я делала, уже эту процедуру не делает. Говорит, что от этого уже отказываются. Это очень грустная новость Лишнее удалила) тож обсуждали сто раз я делала раз 10-15 за 11 лет, в разные места.....для меня(моего типа лица) отлично) кому-то плохо 1 Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Именно под глаза делала несколько раз?) Я о носослезной борозде Изменено 16 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 4 минуты назад, AquaVita сказал: Именно под глаза делала несколько раз?) 2 раза теосеалем мягким но уже давно не делала, так как у меня всё равно очками закрыто всё и не так это в глаза бросается а вообще да, носослезку уже многие не делают.. опасная зона и не всегда ровно ложится там филер, нужна прям опытная рука косметолога Изменено 16 Января 2020 пользователем Дарья666 2 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 3 часа назад, saraconnor сказал: есть мнение, что без обезбола лучше встают филеры и вот это все) многие косметологи так говорят, ну и колоть удобнее, кожа не деревенеет. Спросила у своего косметолога только что. Она сказала, что вообще нет никаких отеков и деревения кожи от обезбола. Сказала, что уколы на много глубже, чем обезболивающий крем. И лучше, когда клиент не дергается во время уколов и лежит обезвреженный Попробовала она мне губы уколоть без обезбола, ой не. Ну его нафиг. Я не боюсь зубной боли, ушибов, операций, но укольчики мне плохо заходят. В попу я люблю, .в вену обожаю. В лицо- это не моё. 3 часа назад, AquaVita сказал: Я уже когда-то спрашивала, но вопрос остался без ответа)) Я 550 страниц на эту тему писала. Моё имхо, филеры- высокий риск, что встанет не так. Ведь делать надо постоянно. Каждая первая подруга, которая колола- вырезала филер, колола рассасывающие препараты или ходит с каким то косяком. Если у тебя сухая морщинистая кожа, хорошее здоровье, быстрый метаболизм и есть супер косметолог, которому ты доверяешь - то можно рискнуть исправить маленькие изъяны. А вот колоть скулы, подбородки, глаза особенно с "птозным" типом старения - рано или поздно закончится эффектом воскового лица. 2 часа назад, Дарья666 сказал: носослезку уже многие не делают.. опасная зона и не всегда ровно ложится там филер Въеби под глаза гиалуронки. Курсами 2-4 раза через 7 дней. Или когда у конкретного препарата молекулы начинают связываться. Только не перепутай с филером. Это называется БИОРИВИТАЛИЗАЦИЯ- её и коли. Мне только что сделали, я счастлива. У меня провалы под глазам мм 3-4 наверно, уходят после 2 курса. После 3го вообще идеально ровные глаза. У подруги с детства носослезки. Генетика такая. Не послушала меня и пошла колоть филлер под глаза к хириргу, который ей сиськи делал. Плохо встал, буд-то кожа поднялась.На втором глазу наоборот провал появился. Я позвонила этому хирургу- убедила, что о должен исправить это уродство, пока эти фото на всех форумах не появились. Слава Богу подейстовало и рассосалось хорошо, потому что исправлял не он, а косметолог из этой клиники. Без последствий, что редко бывает. Отвела её к своему косметологу, сделали 4 курса БИО под глаза. Красота не земная, лучше, чем в 18 лет.. Конечно надо смотреть по показаниям. Есть такие провалы под глазами, которые даже пластикой не с 1го раза убираются.. На счет профайло- мне косметолог посоветовала сидеть на био дальше. Нет к нему показаний и тип кожи не мой. Если колоть, то без уверенности, что будет вау. На счёт спора о инновация или маркетинговый ход- сказала, что пока тоже не ясно, много препаратов на рынке действительно уникалных, а ещё больше маркетинговых уловок. . Есть довольные клиенты и есть те, которым вообще не зашло. Так что я пока на био. Я его рано начала делать и в принципе с того времени перестала стареть, главное поддерживать и дальше. 3 3 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Это я Акве био под глаза посоветовала, если чоу) 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Фисташка Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) Спасибо) что тебе под глаза кололи? Описано заманчиво)) мне филеры делали один раз и мне очень понравился эффект. Но вот уже почти три года прошло и вижу что впадины снова прорисовываются Изменено 16 Января 2020 пользователем AquaVita AW выводить во вторник Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Я давно делаю филоргу 135+ . Хорошо мне подходит.. Но мне кажется, что у каждого свой препарат. 3 1 Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Аква, аквашайн или филоргу фигачь. А так да, согласна с Нимфой, всё индивидуально. Только курсом, а не 1 раз 3 1 Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 (изменено) 5 минут назад, AquaVita сказал: Спасибо) что под глаза кололи? мне филеры делали один раз и мне очень понравился эффект. Но вот уже почти три года прошло и вижу что впадины снова прорисовываются Мне один раз поставили в носогубки возле носа две точки из филлеров. Образовались фиброзы- теперь у меня никогда нет носогубных складок. Даже если улыбаюсь, даже после пластичиских операций на губы, после которых сразу нсогубки как у 50летней страхи.. Больше мне что то не хочется эксперементировать с филерами. Изменено 16 Января 2020 пользователем Nympho Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Nympho Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 Аква , а какой тебе филер под глаза ставили? Наклейка осталась или банка? Клевета — это месть трусов. Сэмюэл Джонсон Ссылка на комментарий
Дарья666 Опубликовано 16 Января 2020 Share Опубликовано 16 Января 2020 2 минуты назад, Nympho сказал: Аква , а какой тебе филер под глаза ставили? Наклейка осталась или банка? Я тут столкнулась с тенденцией, что 90% не помнят и не знают что им вкалывают, буквально закрыв дверь кабинета. У кого не спрошу после процедуры "какой препарат кололи", очень маленькая часть может ответить внятно на этот вопрос. Обычно " я не помню", " я не знаю" Печально конечно, расстраивает это меня. Я помню все препараты за 11 лет и если немного напрячь мозг, смогу восстановить очередность всех уколов. 6 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти